Главная » Жаренье » Жареный баран и барашек на вертеле, теленок, поросенок — Ассортимент и Цены
Ассортимент и Цены *Для увеличения фотографии блюда- нажмите на нее. Шашлык из ягненка Тушка ягненка рубится на куски весом 60-90 гр. Солим, перчим, добавляем лимонный сок ,зелень .Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Жареный баран и барашек на вертеле, теленок, поросенок — Ассортимент и Цены

Ассортимент и Цены

*Для увеличения фотографии блюда- нажмите на нее.

Шашлык из ягненка

Тушка ягненка рубится на куски весом 60-90 гр. Солим, перчим, добавляем лимонный сок ,зелень .Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 минут. Жарим на шампурах или решетке 15 мин.

Шашлык из молодого барашка.

Корейка, грудинка, лопатка, ребрышки, седло барашка рубятся на куски весом 60-90гр. Солим, перчим, добавляем репчатый лук, лимонный сок, зелень. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 45 минут. Жарим на шампурах или решетке 15 мин.

Шашлык из баранины.

Корейка, лопатка, седло барана рубится на куски весом 60-90гр. Солим, перчим, добавляем репчатый лук, зелень, уксус и немного воды. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 2-3 часа. Жарим на решетке или шампурах 15 минут.

Шашлык из молочной телятины.

Корейка, лопатка, ребрышки, грудинка, седло и филейная часть молочного теленка разрезается на куски весом 60-90гр. Солим, перчим, добавляем репчатый лук, зелень, лимонный сок, перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 минут. Жарим на решетке или шампурах 15 минут.

Шашлык из домашней молодой свинины.

Корейка, шейка, вырезка свинины нарезается на куски весом 40-60гр. Солим, перчим, добавляем лук и сок лимона. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 45 минут. Жарим на шампурах 15 минут.

Медальоны из филейной части молодого бычка.

Вырезку, толстый край хорошо откормленного домашнего молодого бычка, нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 2 см. Слегка отбить и придать круглую форму (как медальон). Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом, посыпаем зеленью, аккуратно перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 мин. Жарим на решетке 15мин.

Ягненок, жаренный целиком на вертеле мангала.

Тушку домашнего ягненка весом 8-10 кг, натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, оливкового масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и обматываем шпагатом, чтобы исключить проворачивание тушки. Жарим около 2 часов постоянно крутя вертел. Снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезам непосредственно с туши небольшими порциями во время жарки.

Молодой барашек, жаренный целиком на вертеле мангала.

Тушу молодого барашка весом 13-16кг. натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, оливкового масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата, чтобы исключить проворачивание туши. Жарим около 2,5 часов постоянно вращая вертел. Снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезаем небольшими порциями прямо с туши вовремя жарки.

Молочный поросенок, жаренный целиком на вертеле мангала.

Тушку молочного поросенка весом 4-7 кг, натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, топленого масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата, чтобы исключить проворачивание тушки. Жарим около 1.5 часов, постоянно вращая вертел, снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезаем небольшими порциями прямо с туши во время жарки.

Молочный теленок, жаренный целиком, либо половина теленка, на вертеле мангала.

Тушу молочного теленка примерно 37-42 кг, либо полтуши 20кг. натираем смесью из трав, соли, перца, топленого масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата, чтобы исключить проворачивание туши. Жарим около 3,5 часов, постоянно вращая вертел, снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезаем небольшими порциями прямо с туши во время жарки.

Кебаб из баранины, молодой говядины, курицы. Мясо на ваш выбор.

Мясо, жир, немного репчатого лука прокрутить через мясорубку 2-3 раза, добавить соль, перец, зелень и хорошо вымесить. Сформовать колбаски, надеть, на шампур, жарить 7 -10 мин.

Кебаб из ливера ягненка или теленка с картофелем запеченный в тонкой пленке из нутряного жира.

Почки, печень, сердце, холодный отварной картофель нарезать кубиками как на гуляш. Надеть на шампур 2 кусочка ливера, кубик картофеля затем снова 2-3 кусочка ливера, посыпать зеленью и репчатым луком, завернуть весь кебаб в тонкую пленку нутряного жира, сформовав колбаску. Жарить 15 мин.

Колбаски, жаренные на решетке мангала. Мясо на ваш выбор.

Колбаски изготавливаются по индивидуальным рецептам только из натурального сырья по предварительным заказам.

Молодые домашние цыплята – корнишоны, жаренные на решетке мангала.

Тушку домашнего цыпленка разрезать пополам, срезать хребет. Получившиеся половинки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Добавить нарезанный лук и зелень, аккуратно перемешать, оставить в холодильнике на 40 мин. Жарить на решетке по 12мин. с каждой стороны.

Шашлык из курицы, бройлерных цыплят.

Тушку курицы разрезать пополам, срезать хребет. Полученные половинки разделать далее следующим образом – окорочок пополам, от грудки отделить крыло, а саму грудку разрезать на 3 части. Полученные куски посолить, поперчить, добавить сок лимона, нарезанный лук, зелень и перемешать. Оставить в холодильнике на 40 – 50мин. Жарить на шампурах 15-20мин.

Медальоны из филе цыплят на решетке мангала.

Грудку цыпленка разрезать наискось на 2-3 медальона. Медальоны отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью и поставить в холодильник на 30 мин. Жарить на решетке по 4-5 мин с каждой стороны.

Рыба и морепродукты.

Рыба на мангале.

Лосось, форель, стерлядь, си бас, дорада, в различных вариантах разделки – стейки, порционное филе, целиком.

Королевские креветки на решетке мангала.

Очищенные хвосты королевских креветок замариновать в смеси из оливкового масла, лимонного сока, соевого соуса, тертого имбиря, чеснока, зелени и оставить в холодильнике на 30 мин. Жарить на решетке с каждой стороны по 4-5 мин.

Омары, лобстеры, крабы на решетке мангала.

Живых омаров, крабов в помещают в котел с кипящей водой и варят в кипящей воде 4-7 мин. Достают, дают остыть у крабов отделяют фаланги., а омаров и лобстеров разрезают вдоль на две части. На фаланге краба сделать боковые надрезы таким образом, чтобы можно было снять верхнюю часть панциря, оставив при этом мясо не тронутым внутри самой фаланги. Из оливкового масла, тертого имбиря, чеснока, зелени, лимонного сока сделать густой соус и натереть им мясо лобстера, омара, краба. Ракообразных уложить на решетку мясом вниз и поместить решетку над раскаленными углями. Жарить только с одной стороны 5-6 мин.

Ассорти из рыбы, морепродуктов и овощей на мангале.

На деревянный шампур нанизывать, чередуя 1-2 куска лосося, кусок тунца, 2-3хвоста королевских креветок, кубик кабачка, перца, шампиньон, помидор черри. Из лимонного сока, оливкового масла, соевого соуса, перца, зелени сделать маринад и кисточкой нанести его на шампур. Поставить на 20 мин. в холодильник. Жарить 10 -12 мин.

Плов из баранины, говядины, телятины, курицы. Мясо на ваш выбор.

Классические варианты лучших восточных рецептов, в исполнении наших мастеров, будут приготовлены на ваших глазах традиционным способом с использованием чугунного казана и березовых дров.

Манты с бараниной, говядиной.

Мясо, жир, репчатый лук, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец, немного воды, по щепотке толченых зерен кориандра и зиры и тщательно перемешать. Из муки и соленой воды замесить крутое тесто. Слепить манты, уложить их на, предварительно смазанные противни мантоварки .Поместить противни с мантами в мантоварку с кипящей водой и готовить до готовности.

350р/5шт. (1порция 250гр)

Смесь риса басмати и черного дикого риса.

В казан налить воду, довести до кипения, посолить и добавить немного растительного масла, затем засыпать рис басмати и дикий рис в соотношении 5:1.При необходимости добавить воды, чтобы она 2см покрывала рис. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 15 мин. на слабом огне.

Молодой картофель на мангале.

Картофель отварить в соленой воде. Разрезать на две части, поперчить, смазать топленым маслом. Запечь на решетке.

Шашлык из овощей.

Кабачки, шампиньоны, болгарский перец, помидор чери, нарезать. Насадить на шпажку. Посолить, поперчить, смазать маслом, запечь на решетке мангала.

*Цена за вес сырого продукта.

Все блюда и гарниры готовятся на месте организации мероприятия.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Жареный фарш

Вкусный фарш. Жареный фарш. Рецепт с фото. Мы уже готовили жареный фарш как составную часть одного блюда (бадымджан долмасы). Но такой фарш вкусный сам по себе, и его можно сочетать почти с любым гарниром, поэтому сегодня я хочу еще раз приготовить жареный фарш и выделить его в отдельную статью.

Сколько калорий в курице вареной, жареной, отварной, тушеной, гриль

Contents Сколько калорий в запеченной, отварной и тушеной курице? Следующая Сколько калорий в курице В связи с тем, что многие люди любят куриное мясо, диетологами было принять решение ввести его в диетические программы.

Как приготовить жареную вермишель

Contents Для того блюда нужны такие продукты: Для начал вам подойдет: Жареная вермишель Фотогалерея: Жареная вермишель Ведь, скажем, в Армении, Индии и Таиланде макароны принято именно жарить, и тамошние жители, вполне возможно, не представляют, как можно есть скользкие разваренные мучные трубочки.

Барракуда жареная, Вкусные рецепты

Contents Шаг 1 Похожая запись Похожая запись 2 комментариев к записи “Барракуда жареная” Популярные рецепты Вкусные рецепты Сегодня был удивительный день.

Свиная грудинка жареная на сковороде

Свиная грудинка жареная на сковороде Грудинка свиная, она же подчеревок – мясо довольно плотное, не самый престижный отруб свиной туши, и цена на него соответственная, в формате эконом �� Но если подойти творчески, то из грудинки в можно приготовить массу вкусностей.

Жареная домашняя колбаса: рецепт приготовления с фото

Contents Шаг №2 Шаг №3 Шаг №4 Шаг №5 Шаг №6 Шаг №7 Шаг №8 Шаг №9 Шаг №10 Шаг №11 Шаг №12 Жареная домашняя колбаса Как приготовить: Жареная домашняя колбаса - рецепт с фото.

Жареная дикая коза — пошаговый кулинарный рецепт

Пальчики оближешь! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ЖАРЕНОЙ ДИКОЙ КОЗЫ Тихий красивый лес, звездное небо, песни под гитару – что может быть лучше отдыха на природе? Это просто уникальная возможность приготовить какое-то вкусное, но предельно простое мясное блюдо.

Свиная вырезка жареная на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Жареная свиная вырезка Свиная выресзка Соль Растительное масло Свиная вырезка это самое мягкое и нежное мясо из всей свинины. Вырезка просто отлично подходит для жарки на сковороде, его практически невозможно испортить - результат получается всегда сочным и не жестким.

Жареная морская свинка

Жареная морская свинка На просторах Европы настолько привыкли к потреблению мяса свиней и коров, что уже почти ни у кого не вызывает сожаление убийство этих животных.

Кефаль жареная рецепт

Жареная говядина ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ Кефаль жареная рецепт Кефаль жареная вкусный рецепт Основное слово здесь - кефаль. Если вы умеете жарить карася или какую-либо другую рыбу - жареная кефаль это просто жареная рыба.

Оленина жареная в банкетном ресторане русской кухни Старая Башня в центре Москвы

Оленина жареная Grilled deer fillet with potato and cranberry sauce Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня Домашние вареники с картошкой, беконом и сметаной Штрудель с яблочной начинкой, изюмом, курагой и орехами Кусочки говядины в сметане с картошкой и огурчиком г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр.

Жареная мойва пошаговый рецепт приготовления с фото

Люблю Покушать — Пошаговые кулинарные рецепты с фото и ответы на вопросы: что приготовить на завтрак, обед и ужин, из чего и как можно приготовить быстро, вкусно и недорого! Мойва, хоть и очень мелкая рыба, но очень вкусная.

Кефаль жареная на сковороде

Жареная кефаль Время приготовления: Не указано В этом рецепте будет подробно написано как почистить свежую рыбу. Можно, конечно попросить почистить рыбу там, где вы ее покупаете, но это стоит денег, а учиться все равно рано или поздно придется.

Мойва жареная в духовке, Рецепты приготовления

Мойва жареная в духовке Для любителей рыбных блюд мойва жареная в духовке, несомненно, привлечет даже изысканных гурманов из-за своей нежной хрустящей корочки. Приготовленная таким образом рыба будет нежной, сочной и сохранит свои вкусовые качества.

Жареная навага

Contents Жареная навага Приготовление жареной наваги Жареная говядина Жареная навага Навага – это очень богатая рыба на витамины и минералы, хотя ее мясо является калорийным.

Жареная говдина

Жареная говдина 1. Говядина, жаркое обыкновенное. Взять 3-4 фунта говядины от края, перемыть в холодной воде., положить на противень говяжьего жира, затем говядину, посолить, обсыпать мелкими ломтиками нарезанной моркови, луковицей, сельдереем, петрушкой, положить два лаврового листа и несколько зерен перца, обжарить, потом начать подливать понемногу хлебного квасу, вставить в духовую печь.

Говяжья вырезка жареная на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Жареная говяжья вырезка Говяжья вырезка - 600 грамм Подсолнечное масло Соль Жареная говяжья вырезка это один из самых нежных и мягких вариантов как можно приготовить говядину на сковороде.

Тетерев или тетёрка жареные

Тетерев или тетёрка жареные 50 – 100 г шпика 2 ст. ложки растительного масла 12 – 16 можжевеловых ягод 0,25 ч. ложки соли Приготовление жареного тетерева 50 – 100 г шпика 2 ст. ложки растительного масла 12 – 16 можжевеловых ягод 0,25 ч. ложки соли Приготовление жареной тетёрки МАРИНАД ДЛЯ ВЫМАЧИВАНИЯ КРУПНОЙ ДИЧИ 1 стакан 3 %-ного уксуса 2 ст. ложки соли 1 корень петрушки 1 сельдерей (корень) 12 зёрен душистого (ямайского) перца 6 лавровых листьев 6 бутонов гвоздики 3 капсулки кардамона 0,5 головки чеснока МАРИНАД ДЛЯ ВЫМАЧИВАНИЯ СРЕДНЕЙ ДИЧИ 2 стакана кипятка 0,5 ч. ложки лимонной кислоты 1 ст. ложка сухой мяты 1 ст. ложка можжевеловых ягод 5 – 6 бутонов гвоздики 1 горсть веточек майорана (без зелени) 6 зёрен душистого (ямайского) перца 0,5 головки чеснока Значительно реже, чем пернатую дичь, употребляли в русской кухне крупную красную лесную дичь, т. е. медвежатину, оленину и лосятину, и ещё реже – зайчатину.

Жареные лисички: рецепты

Какие жареные лисички лучше всего приготовить? Жареные лисички — очень распространенное блюдо, ведь это один из самых любимых людьми видов грибов. Связано это с несколькими факторами.

Жареные лисички

Contents Жареные лисички — как приготовить. Рецепты приготовления блюд с жареными лисичками с фото Вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом Добавить комментарий Отменить ответ Рубрики Сергей Бубновский: 5 секунд лечения холодом или пожизненная боль в суставах? Жареные лисички — как приготовить.

Жареные шампиньоны с луком: пошаговый рецепт

Жареные шампиньоны с луком Когда не хочется обычной повседневной еды, а хочется чего-то вкусненького и интересного, при этом простого в приготовлении — шампиньоны станут великолепным решением.

Жареные палочки из пшенной каши

МирТесен Ничто так не объединяет людей. Очень часто хочется чего-то вредного: жареного, хрустящего или каких-либо снеков, особенно деткам. Мы приготовили для вас рецепт, который точно заменит все снеки для ваших деток.

Жареные шампиньоны с луком: вкусный рецепт

Contents Похожие рецепты 5 рецептов из замороженных овощей: от пхали до минестроне Жарим ароматные шампиньоны Шампиньоны жареные с луком, можно подавать с любым гарниром на ваше усмотрение.

Жареные грибы с луком

Вкусные грибы с луком Грибы активно используются во многих рецептах как в чистом виде, так и в качестве одного из составляющих ингредиентов. Быстрее и проще всего приготовить жареные грибы с луком.

Рейтинг@Mail.ru