Главная » Заготовки » Как выбрать дубленку на зиму?

Как выбрать дубленку на зиму?

Многие девушки перед наступлением холодов начинают задаваться вопросом о том, что им выбрать: дубленку или же все-таки шубу? На самом деле, решить, что же вам больше по вкусу, довольно легко. Конечно, шуба – это роскошный показатель статуса и хорошего вкуса, но далеко не всем качественная шуба из натурального меха по карману, а приобретать подделку – сущая глупость. В плюсы же к дубленке можно отнести то, что стоит она все же значительно дешевле меховой шубы, а согревает в мороз ничуть не хуже. К тому же, пусть дубленка и не выглядит так роскошно, она является очень стильным и универсальным видом верхней одежды. Но главное – это знать, как правильно выбрать дубленку, потому что от ее качества напрямую зависят и внешний вид, и теплоизоляционные свойства. Поэтому давайте рассмотрим несколько правил, которые помогут вам в вопросе, как выбрать дубленку на зиму, чтобы этим выбором в итоге остаться довольной.

Как выбрать качественную дубленку?

Качество кожи. Для начала рассмотрите дубленку с внешней стороны. Обратите внимание на то, как она окрашена. Цвет везде должен быть равномерным, без пятен, царапин, жирных следов, более ярких пятен краски в каких-то местах и так далее. Кроме того, по краям бортов и на концах рукавов мех должен быть аккуратно подстрижен, чтобы его не было видно. Если вы покупаете обычную дубленку, без водоотталкивающего слоя, то проведите по ней ногтем и посмотрите, останется ли от него след. Если он будет присутствовать, то это свидетельствует, о качественной отделке кожи.

Но в случае, если вы приобретаете дубленку с водоотталкивающим верхним слоем, ему нужно будет устроить другую проверку. Посмотрите, чтобы этот слой был везде равномерно тонким, не прилипал к рукам. А также капните на дубленку водой: капля должна стечь по поверхности, не оставив на ней и следа. К вопросу о том, какую дубленку лучше выбрать: водоотталкивающую или обычную. Обратите внимание на то, что дубленка без защитного слоя промокает не сразу, но все же промокает. Поэтому, если у вас зима довольно снежная и слякотная, то лучше выбрать водоотталкивающую модель.

Качество меха. Теперь обратимся к тому, как выбрать теплую, действительно теплую дубленку, чтобы не бояться никаких морозов. Проверьте, чтобы мех был аккуратно зачесан в одну сторону, ибо в противном случае дубленку будет некомфортно носить. Кроме того, мех в качественной дубленке должен быть однородного цвета, не иметь проплешин, не вылезать при подергивании. И не забудьте встряхнуть дубленку: если она издаст хрустящий звук, значит мех к ней клееный, а от такой покупки лучше воздержаться.

И некоторые мелочи. Ну и чтобы знать, как выбрать хорошую дубленку, нужно обращать внимание и на мелочи. Например, проверьте все швы. Желательно, чтобы они были двойными, тогда дубленка прослужит вам долго. От дубленки не должно исходить никаких неприятных влажных или химических запахов. И проверьте то, насколько хорошо дубленка скроена, встав перед зеркалом и подняв по очереди руки вверх. Когда вы поднимаете левую руку, то плечо правой руки должно оставаться на месте и наоборот.

О admin

x

Check Also

Варенье из черешни в скороварке — пошаговый рецепт с фото на

Такое замечательное варенье из черешни в скороварке в домашних условиях готовится быстро и довольно просто, ...

Ткемали — Рецепты Ткемали — Как правильно готовить Ткемали

Ткемали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ткемали. Соус Ткемали - общие принципы и способы приготовления Ткемали является грузинским соусом из сливы ткемали, чеснока и трав, который традиционно подают к рыбе, мясу, птице и различным гарнирам.

Ткемали — Рецепты Ткемали — Как правильно готовить Ткемали

Ткемали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ткемали. Соус Ткемали - общие принципы и способы приготовления Ткемали является грузинским соусом из сливы ткемали, чеснока и трав, который традиционно подают к рыбе, мясу, птице и различным гарнирам.

Ткемали — Рецепты Ткемали — Как правильно готовить Ткемали

Ткемали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ткемали. Соус Ткемали - общие принципы и способы приготовления Ткемали является грузинским соусом из сливы ткемали, чеснока и трав, который традиционно подают к рыбе, мясу, птице и различным гарнирам.

Варенье из черешни без сахара — пошаговый рецепт с фото на

Такое варенье из черешни без сахара в домашних условиях готовить проще простого, а результат — ...

Варенье из черешни без косточек — пошаговый рецепт с фото на

В моей семье очень любят варенье из черешни. Я варю его и из желтой черешни, ...

Варенье из черешни без варки — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделится летним, свежим и очень простым рецептом варенья из черешни без варки. Когда свежих ...

Варенье из черемухи через мясорубку — пошаговый рецепт с фото на

Красная черемуха визуально похожа на вишню, особенно в виде варенья. Чтобы приготовить варенье из черемухи ...

Варенье из черемухи на зиму — рецепт с фото на

Готовится варенье из черемухи на зиму в домашних условиях в основном по классическому рецепту. Некоторые ...

Варенье из черемухи без косточек — рецепт с фото на

О полезных свойствах черемухи знают практически все, а готовить варенье из черемухи без косточек в ...

Варенье из черемухи — рецепт с фото на

Не все знают, что черемуха — съедобная и очень полезная ягода. Лично мне больше всего ...

Варенье из хурмы с апельсином — пошаговый рецепт с фото на

Я очень люблю хурму, этот солнечный полезный фрукт! А недавно узнала рецепт, как приготовить варенье ...

Варенье из хурмы с апельсином — пошаговый рецепт с фото на

Я очень люблю хурму, этот солнечный полезный фрукт! А недавно узнала рецепт, как приготовить варенье ...

Варенье из хурмы — пошаговый рецепт с фото на

Варенье из хурмы — вкусное, полезное, красивое лакомство. Его можно использовать в начинки, бутерброды, хорошо ...

Варенье из физалиса на зиму — пошаговый рецепт с фото на

Кажется, что варенье из физалиса на зиму в домашних условиях весьма необычное лакомство, но это ...

Яблочный мармелад на зиму

Этот десерт впервые начали готовить в Португалии из плодов айвы, а в наше время мармеладом ...

Яблочное пюре на зиму

В кулинарии яблоки универсальны: они сочетаются с мясом, могут стать частью выпечки и десертов, основой ...

Яблочное пюре без сахара на зиму

Если в семье есть маленькие дети, то довольно много денег тратится на каши, соки и ...

Яблочно-грушевое пюре на зиму

Разумеется, для всех очевидно, что зимой организм необходимо поддерживать, включая в рацион достаточное количество витаминных ...

Яблоки дольками в сиропе на зиму

Данная заготовка из яблок не настолько популярна, скажем, как варенье или компот, но это скорей ...

Яблоки в сиропе на зиму без стерилизации

Яблочки, заготовленные в сиропе на зиму, можно кушать просто так или же использовать фрукты для ...

Яблоки в сиропе на зиму

Яблоки в сиропе, закрытые на зиму, могут не только быть самостоятельным лакомством, но и выступать ...

Щавель в банках на зиму

Разные закрутки из щавеля, в отличие от других заготовок, не занимают много времени и не ...

Что такое кизил — что приготовить, польза для организма и рецепты на зиму без стерилизации

Хотя многие и слышали про кизил, что приготовить из него знает не каждый. В действительности ...

Рейтинг@Mail.ru