Главная » Выпечка » Печенье с сыром — пошаговый рецепт

Печенье с сыром — пошаговый рецепт

Для любителей несладкой выпечки этот рецепт очень даже пригодится. Он простой, печенье можно сделать и помягче, и посуше — все зависит от вас!

  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 250 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Крахмал 0,5 Чайных ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Паприка сладкая сушеная 0,5 Чайных ложки
  • Мак 2-3 Ст. ложек

Печенье с сыром - пошаговый рецепт

Натираем сыр на терке и добавляем к нему мягкое сливочное масло. Размешиваем.

Печенье с сыром - пошаговый рецепт

Добавляем к получившейся смеси муку, соду, соль, сахар и паприку.

Печенье с сыром - пошаговый рецепт

Вымешиваем гладкое и эластичное тесто.

Печенье с сыром - пошаговый рецепт

Делим тесто на две части и формируем из них колбаски, диаметром 6-8 см. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник минут на 20-30.

Печенье с сыром - пошаговый рецепт

Взбиваем яйцо, на стол или доску насыпаем мак.

Печенье с сыром - пошаговый рецепт

Достаем тесто из холодильника, обмазываем яйцом и обваливаем в маке.

Печенье с сыром - пошаговый рецепт

Аккуратно заворачиваем тесто в пленку и отправим в морозилку минут на 10-15. Затем нарезаем колбаски из теста на кружочки. Если вы хотите получить мягкое печенье — то толщина кружочков должна быть около 1 см. если посуше — то примерно 0,5 см.

Печенье с сыром - пошаговый рецепт

Выкладываем печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Печенье с сыром - пошаговый рецепт

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 20.

О admin

x

Check Also

Пирожки из слоеного теста с мясом — пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом. Они просто идеальны в качестве перекуса или закуски. А еще их удобно брать с собой.

Пирожки из слоеного теста на сковороде — пошаговый рецепт

Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни.

Пирожки из слоеного теста без дрожжей — пошаговый рецепт

Что может быть лучше домашней выпечки, ароматной и вкусной? Возьмите на заметку очень простой рецепт пирожков из слоеного бездрожжевого теста и порадуйте себя и близких.

Пирожки из слоеного теста — рецепты (101 рецепт слоеных пирожков)

Лучше всего для начинки пирожков брать мясо с куриной ноги. Филе - менее сочное и будет слишком сухим в начинке. . далее Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста — пошаговый рецепт

Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню. Фарш 300 Грамм Лук 1 Штука Яйца 2 Штуки Растительное масло 2 Ст. ложки Петрушка По вкусу Соль По вкусу Дрожжевое слоеное тесто 400 Грамм Сначала нарежьте и обжарьте лук.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками - идеальный вариант для сытного завтрака и десерта.

Дарницкий хлеб по госту — пошаговый рецепт с фото на

Вы любитель домашнего хлеба? Тогда следующий рецепт предназначен специально для вас. Сегодня вы узнаете, как ...

Пирожки из сдобного теста — пошаговый рецепт

Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях - это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки.

Пирожки из ржаной муки — пошаговый рецепт

Предлагаю испечь пирожки из ржаной муки, которые можно подать и на праздничный стол, и на повседневный, и взять на пикник. Блюдо относится к полезной выпечке, т.к. основной компонент - ржаная мука.

Пирожки из пресного теста — пошаговый рецепт

Если у вас возник вопрос о том, как сделать пирожки из пресного теста, тогда пошаговые рекомендации с фотографиями именно то, что вам нужно. Это мягкая и аппетитная выпечка без лишних хлопот.

Пирожки из лаваша с мясом — пошаговый рецепт

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем. Лаваш тонкий 3 Штуки Сыр твердый 100 Грамм Фарш 400 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Болгарский перец 1 Штука или лечо Вода 0,5 Стакана Репчатый лук 1 Штука Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш.

Пирожки из картофельного теста — рецепт

Картофельное пюре может быть не только отличным гарниром, но и основой для сытной и аппетитной выпечки. Заинтригованы? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления пирожков из картофельного теста.

Пирожки из замороженной вишни — пошаговый рецепт

Конечно, летом можно вдоволь наесться свежей вишней, но чтобы мы и зимой могли наслаждаться вкусом любимых ягод, я предлагаю вам вишню сейчас заморозить, а потом готовить из нее ароматные пирожки.

Пирожки из заварного теста — пошаговый рецепт

Аппетитные открытые пирожки из заварного теста в домашних условиях станут отличной закуской как дома, так и природе. Самые разнообразные начинки с таким тестом будут настоящим лакомством.

Пирожки из дрожжевого теста — рецепты (147 рецептов пирожков на дрожжах)

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! . далее Частенько пользуюсь рецептом, как приготовить тесто на пирожки в духовке.

Пирожки из готового бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Если у вас есть в наличии уже готовое бездрожжевое тесто, рекомендую приготовить вкусные пирожки с овощной начинкой. К примеру, в качестве начинки используйте капусту, лук и морковь.

Пирожки за 15 минут — пошаговый рецепт

Эти вкусные пирожки можно приготовить за 15 минут из остатков курицы, индейки или телятины. Да и вообще начинка может быть любой. Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.

Пирожки за 10 минут — пошаговый рецепт

Кто откажется от вкусных пирожков? Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким. А с простым рецептом пирожков за 10 минут их можно еще и быстро приготовить! Вода 3 Стакана Сахар 4 Ст. ложки Масло растительное 1 Стакан Мука 10 Стаканов Соль 0,3 Чайных ложки Дрожжи сухие 10 Грамм В тепленькую воду (примерно 30 градусов) всыпьте дрожжи, сахар и 2 стакана муки.

Пирожки жареные с мясом — пошаговый рецепт

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. Мясной фарш 700-800 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук Чеснок 3 Зубчика Вода 0,5 Литра Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Быстродействующие дрожжи 10-11 Грамм Мука 1 Килограмм Сливочное масло 3-4 Ст. ложек Яйцо 3-4 Штук Для начала приготовим тесто.

Пирожки жареные дрожжевые — пошаговый рецепт

Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых. Мука 500 Грамм Молоко 250 Миллили

Пирожки духовые с вишней — пошаговый рецепт

Вкусные и ароматные пирожки с вишней кому угодно поднимут настроение, а приготовить такое угощение можно в любое время года, летом из свежих ягод, а зимой из замороженных, вкусно будет в любом случае.

Пирожки дрожжевые с картошкой — пошаговый рецепт

Если вы ищите вариант простой выпечки, тогда почему бы не приготовить пирожки дрожжевые с картошкой в домашних условиях? Это вкусно и довольно просто. Дрожжи 1 Чайная ложка Вода 1 Стакан Молоко 1 Стакан Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Мука 700-800 Грамм Растительное масло 5 Ст. ложек Картофель 500 Грамм Перец По вкусу Кунжут 1 Ст. ложка Яйцо 2 Штуки 1. Для приготовления теста необходимо залить дрожжи теплой водой с добавлением сахара.

Пирожки дрожжевые с вишней — пошаговый рецепт

Идеальная начинка для летних пирожков испеченных в духовке - это вишня. Перед аппетитными и румяными пирожками не устоит никто, даже те из вас, кто постоянно подсчитывает калории и заботится о фигуре.

Пирожки дрожжевые — пошаговый рецепт

В моей семье любят различную выпечку. Поэтому я часто готовлю различные варианты. Классика жанра — это пожарить простые пирожки. Разнообразие начинок позволяет пробовать что-то новое почти всё время.

Рейтинг@Mail.ru