Главная » Выпечка » Куриный рулет в аэрогриле — пошаговый рецепт

Куриный рулет в аэрогриле — пошаговый рецепт

Из курицы можно придумать огромное количество блюд. А поскольку куриное мясо одно из самых доступных по цене, то и готовим мы из него довольно часто. Вот, как приготовить куриный рулет в аэрогриле.

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Грибы По вкусу
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Соль, перец, специи По вкусу

Куриный рулет в аэрогриле - пошаговый рецепт

Достаем курицу. Отделяем филе от костей так, чтобы оно отходило пластами. Это может быть грудка или окорочка. Если вы купили уже разделанное куриное филе, то просто промойте его и выложите на разделочную доску. Берем специальный молоточек и отбиваем куриное мясо. Так как курица нежная, можете положить сверху полиэтиленовую пленку.

Куриный рулет в аэрогриле - пошаговый рецепт

Итак, отбив куриное филе, мы должны его немного промариновать. Для этого берем специи. Это может быть сушеный чеснок и лук, молотый черный и красный перец, а также кориандр и сушеная зелень. Натираем всеми имеющимися у вас специями куриное филе, не забыв посолить.

Куриный рулет в аэрогриле - пошаговый рецепт

В куриный рулет я решила добавить немного грибов, которые остались у меня в морозилке с последнего похода в лес. Для этого я выложила их в сковородку вместе с нарубленным репчатым луком и обжарила все на подсолнечном масле. Затем выложила эту смесь на отбитое и уже пропитавшееся специями куриное филе. Заворачиваю все плотным рулетом и закручиваю фольгой.

Куриный рулет в аэрогриле - пошаговый рецепт

Фольгу можно дополнительно перетянуть пищевым жгутом для надежности. В таком виде отправляю рулет в аэрогриль на высокую решетку. Ставлю выпекать на полчаса при температуре 190-200 градусов. Затем выключаем аэрогриль и оставляем там наш рулет до полного остывания.

Куриный рулет в аэрогриле - пошаговый рецепт

Когда рулет остынет, перекладываем его в холодильник на пару-тройку часов. Тогда он схватится и его можно будет смело нарезать тонкими кружками. Подаем с любым гарниром, а также в качестве закуски. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Пирожки из дрожжевого теста — рецепты (147 рецептов пирожков на дрожжах)

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! . далее Частенько пользуюсь рецептом, как приготовить тесто на пирожки в духовке.

Пирожки из готового бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Если у вас есть в наличии уже готовое бездрожжевое тесто, рекомендую приготовить вкусные пирожки с овощной начинкой. К примеру, в качестве начинки используйте капусту, лук и морковь.

Пирожки за 15 минут — пошаговый рецепт

Эти вкусные пирожки можно приготовить за 15 минут из остатков курицы, индейки или телятины. Да и вообще начинка может быть любой. Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.

Пирожки за 10 минут — пошаговый рецепт

Кто откажется от вкусных пирожков? Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким. А с простым рецептом пирожков за 10 минут их можно еще и быстро приготовить! Вода 3 Стакана Сахар 4 Ст. ложки Масло растительное 1 Стакан Мука 10 Стаканов Соль 0,3 Чайных ложки Дрожжи сухие 10 Грамм В тепленькую воду (примерно 30 градусов) всыпьте дрожжи, сахар и 2 стакана муки.

Пирожки жареные с мясом — пошаговый рецепт

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. Мясной фарш 700-800 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук Чеснок 3 Зубчика Вода 0,5 Литра Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Быстродействующие дрожжи 10-11 Грамм Мука 1 Килограмм Сливочное масло 3-4 Ст. ложек Яйцо 3-4 Штук Для начала приготовим тесто.

Пирожки жареные дрожжевые — пошаговый рецепт

Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых. Мука 500 Грамм Молоко 250 Миллили

Пирожки духовые с вишней — пошаговый рецепт

Вкусные и ароматные пирожки с вишней кому угодно поднимут настроение, а приготовить такое угощение можно в любое время года, летом из свежих ягод, а зимой из замороженных, вкусно будет в любом случае.

Пирожки дрожжевые с картошкой — пошаговый рецепт

Если вы ищите вариант простой выпечки, тогда почему бы не приготовить пирожки дрожжевые с картошкой в домашних условиях? Это вкусно и довольно просто. Дрожжи 1 Чайная ложка Вода 1 Стакан Молоко 1 Стакан Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Мука 700-800 Грамм Растительное масло 5 Ст. ложек Картофель 500 Грамм Перец По вкусу Кунжут 1 Ст. ложка Яйцо 2 Штуки 1. Для приготовления теста необходимо залить дрожжи теплой водой с добавлением сахара.

Пирожки дрожжевые с вишней — пошаговый рецепт

Идеальная начинка для летних пирожков испеченных в духовке - это вишня. Перед аппетитными и румяными пирожками не устоит никто, даже те из вас, кто постоянно подсчитывает калории и заботится о фигуре.

Пирожки дрожжевые — пошаговый рецепт

В моей семье любят различную выпечку. Поэтому я часто готовлю различные варианты. Классика жанра — это пожарить простые пирожки. Разнообразие начинок позволяет пробовать что-то новое почти всё время.

Дарницкий хлеб в хлебопечке — пошаговый рецепт с фото на

Всем известно, что хлеб, испеченный своими руками, намного вкуснее магазинного. Если вы обладатель хлебопечки и ...

Пирожки воздушные жареные — пошаговый рецепт

Пирожки воздушные жареные отлично готовит моя тетя, большая кулинарка! Ее рецепт пирожков прост и предполагает использовать сметану уже не совсем свежую. А все ингредиенты для пирожков есть под рукой! Вода 2,5 Стакана Сметана 1 Стакан Дрожжи сухие 1 Ст. ложка Соль 1,5 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Мука 800-900 Грамм Картофель 700-800 Грамм Лук 1 Штука Соль, перец По вкусу Зелень По вкусу Подсолнечное масло По вкусу 3 стакана муки насыпаем в чашку, добавляем теплую воду и сухие дрожжи.

Пирожки в хлебопечке — пошаговый рецепт

Если у вас есть хлебопечка и вы любите пирожки, то знайте: их можно приготовить в ней, не используя обычную духовку. Начинка у пирожков может быть сладкой или несладкой.

Пирожки в лаваше — пошаговый рецепт

С лавашем можно "придумать" очень много крутых и интересных блюд, ну вот к примеру, пирожки в лаваше. Ничего сложного, просто сырная начинка, томаты и специи, и все это в тонком лаваше.

Пирожки в духовке сладкие — пошаговый рецепт

Предлагаю вашему вниманию рецепт для сладкоежек. Сладости любит вся наша семья, а эти пирожки особенно. Их загадка в начинке. Смотрим рецепт. Мука 500 Грамм Холодная вода 500 Грамм Масло словочное 250 Грамм 1 столовая ложка - в начинку Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль 1 Щепотка Сахар 1,5 Ст. ложки в тесто - щепотку, в начинку 1 столовую ложку Груша 2 Штуки небольшие Яблоко 2 Штуки небольшие Корица 0,5 Чайных ложки Мёд 2 Чайных ложки Варенье 2 Ст. ложки я брала вишнёвое Ванилин 1 Щепотка Лимонный сок 0,5 Чайных ложки Яйцо 1 Грамм Холодное масло трём на крупной тёрке в большию миску, постепенно вводим муку, перетираем массу руками.

Пирожки быстрого приготовления — пошаговый рецепт

Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков.

Грушевый хлеб с орехами и клюквой — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления хлеба с тертыми грушами, грецкими орехами, свежей клюквой, лимонной цедрой, корицей и мускатным ...

Пирожки без дрожжей — пошаговый рецепт

Готовим простые, сытные пирожки с разнообразной начинкой. При этом тесто пресное, совсем без дрожжей. Рецепт приготовления пирожков без дрожжей вашему вниманию! Мука 3 Стакана Вода 1,5 Стакана Яйцо 1 Штука Соль 0,5 Чайных ложки Начинка 500 Грамм В теплой воде растворите соль.

Пирожки — Талейран — пошаговый рецепт

Очень вкусные французские пирожки "Талейран" готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат. Такими пирожками и праздничный стол не стыдно украсить! Мука пшеничная 3/4 Стакана Масло сливочное 3 Ст. ложки Сметана 3 Ст. ложки Лук репчатый 300 Грамм Сыр твердый 70 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Соедините вместе муку, масло и две столовых ложки сметаны.

Грузинский хлеб — пошаговый рецепт с фото на

В Грузии, к сожалению, не была, но в ресторан ходила и там впервые попробовала этот ...

Пирожки — Бурекас — пошаговый рецепт

Пирожки "Бурекас" — отличный вариант быстрого и сытного перекуса, приготовленного из песочно-слоеного теста. Такие пирожки — традиционная турецкая и израильская выпечка, похожа на русские пирожки.

Пирожки — бомбочки — с помидорами — пошаговый рецепт

Хочу рассказать, как приготовить пирожки бомбочки с помидорами. Оригинальный рецепт: мне такая простая домашняя выпечка очень по вкусу! Сочные, сытные и очень аппетитные пирожки получились! Мука 3.5 Стакана Вода 1 Стакан Масло растительное 4 Ст. ложки Сахар 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Помидоры 5 Штук Брынза 200 Грамм у меня - готовый соленый творожный сыр с зеленью Чеснок 2 Зубчика 1. Из муки, воды и масла замесим тесто.

Пикантные тарталетки с творожной начинкой — рецепт

Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "Восторг". Быстро и недорого! Сыр (Твёрдых сортов) 200 Грамм Чеснок 2 Зубчика Творог( можно сыр "фета" или "брынзу") 150 Грамм Авокадо 1 Штука Зелнь "Кинзы" 20 Грамм Крахмал (Картофельный) 1 Ст. ложка Сок лимона 1 Чайная ложка 1. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Печенье-сэндвичи с творожной начинкой — пошаговый рецепт

Рецептов домашнего печенья на просторах Интернета можно найти немало. Если вы хотите приготовить действительно вкусную и необычную выпечку, то обратите внимание на рецепт печенья-сендвичей.

Рейтинг@Mail.ru