Главная » Выпечка » Домашний люля кебаб с овощами и подливой, блог ПИРОГ

Домашний люля кебаб с овощами и подливой, блог ПИРОГ

Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе

Домашний люля кебаб с овощами и подливой, блог ПИРОГ

Продолжая рассказ о турецкой кухне, хочу поделиться с вами рецептом приготовления кебаба с овощной подливкой. Этот рецепт люля кебаба позаимствован мною в маленьком ресторанчике домашней кухни «Marmelat», у повара Айдына. Ресторан расположен вблизи центральной улицы города Alanya – Ataturk. Он ориентирован на ограниченное количество посетителей, которых обязательно побалуют настоящей

Домашний люля кебаб с овощами и подливой, блог ПИРОГ

домашней турецкой кухней. На кухне постоянно колдуют хозяйка ресторана Латэ и её родственник Айдын, а так же несколько наёмных работников. Эти милые, приветливые люди поделились со мной рецептом домашнего люля кебаба из говядины и баранины, раскрыв маленький секрет его приготовления. Особый секрет заключается в том, что мясной фарш для домашнего кебаба вымешивается необычно долго и тщательно. После этой обработки из мяса выделился белок, фарш становится очень вязким и плотным. Такая консистенция лучше держится на шампурах или шпажках. Блюдо невероятно вкусное, сочное и сытное. Готовится этот люля кебаб в духовке или в уличной печи.

Для домашнего кебаба с овощами нужно:

11 красных луковиц

3 – 4 зуб. чеснока

5 болгарских перцев

1 маленький баклажан

3 – 4 веточки кинзы

4 – 5 веточек петрушки

1 ст.л. томата-пюре

чёрный перец горошком

2 ст. кипячёной воды

Домашний люля кебаб с овощами и подливой, блог ПИРОГ
Домашний люля кебаб с овощами и подливой, блог ПИРОГ
Домашний люля кебаб с овощами и подливой, блог ПИРОГ
Домашний люля кебаб с овощами и подливой, блог ПИРОГ
Домашний люля кебаб с овощами и подливой, блог ПИРОГ
Домашний люля кебаб с овощами и подливой, блог ПИРОГ

Готовим домашний кебаб в духовке:

Всё, домашний люля кебаб с овощной подливой готов!

шикарный рецепт, ела такое в MODO .

Мы отдыхали в Кемере, там тоже ели такое блюдо. Очень понравилось. Спасибо за рецепт большое!

Очень люблю турецкую кухню. Кебабы особенно обожаю, но раньше готовила их только летом обжаренные на мангале. С удовольствием приготовлю с подливом. Спасибо

Очень вкусно! Спасибо большое вам за рецепт! Баранина лежала в морозилке где то пол года (из деревни прислали), не знала что с ней сотворить.

Приготовила ваши кебабчики. Муж вчера даже протвень облизывал)))))))))

Класс Нам очень понравилось

Хоть раньше свекровь говорила, что баранину ни в каком виде не употребляет, но съела и добавки ещё положила

Мясо сочное, слегка ароматное, мягкое

Спасибо огромное, рецепт шикарен и вкусен. Все старания и возня на кухне вознаградились довольным лицом мужа и сына!

Всё супер! получилось вкусненько. ��

Шикарный рецепт, хотьдля меня он оказался и сложноват. Оченьрекомендуюприготовить хотя бы раз, даже если у вас совсем не много свободного времени.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Пирожки с орехами — пошаговый рецепт

Побаловать себя и близких домашней выпечкой - просто! Возьмите на заметку этот удивительный вариант, как приготовить пирожки с орехами. Пирожки получаются ароматными, хрустящими и очень вкусными.

Пирожки с начинкой на выбор — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пирожков с начинкой на выбор. муки 2 Чашки соли 1/2 Чайных ложки охлажденного сливочного масла 220 Грамм яичных желтка 2 Штуки плюс 1 яйцо ледяной воды 4 Ст. ложки начинки на выбор 4 Чашки сахара 1 Чайная ложка 1. Смешать муку и соль в миске кухонного комбайна.

Пирожки с начинкой — пошаговый рецепт

Хочу поделится с вами рецептов пирожков, который родом из моего детства. Времени у мамы печь было мало, поэтому рецепт быстрый, тесто как говорят "скорое". Мука 4 Стакана Дрожжи свежие 25 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Соль 2 Щепотки Вода 1 Стакан Уксус 1 Чайная ложка Яйцо 1 Штука Картофель 600 Грамм Лук 2 Штуки средней величины или большие Масло рафинированное 1 Стакан 1. Приготовим продукты.

Пирожки с мясом и рисом — пошаговый рецепт

Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные! Говядина отварная 600 Грамм Луковица 1 Штука Рис 1/3 Стакана Подсолнечное масло 1 Стакан Соль, перец - По вкусу Мука 4 Чашки Молоко 1 Стакан Дрожжи сухие 10 Грамм ЯЙцо 1 Штука Сахар 1 Чайная ложка Рис необходимо отварить до готовности.

Пирожки с мясом и огурцами — пошаговый рецепт

Какие только начинки для пирожков не используют хозяйки. Если вы хотите не только накормить своих близких и гостей, но и удивить их необычным вкусом, тогда непременно приготовьте эти пирожки.

Пирожки с мясом за 5 минут — пошаговый рецепт

После вчерашнего ужина осталось картофельное пюре? Тогда предлагаю не кормить семью вчерашним, а узнать, как приготовить пирожки с мясом за 5 минут! Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте! Картофельное пюре 600 Грамм Фарш 300 Грамм Лук 1 Штука Шампиньоны 6 Штук Яйца 2 Штуки Мука 3 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст. ложка Соль 1 По вкусу 1. Картофельное пюре перемешаем, добавим яйца и соль, если нужно.

Пирожки с мясом в духовке — рецепт

Когда нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, можно сделать мягкие и очень сочные пирожки с мясом в духовке. Они станут отличным перекусом, к тому же, их можно взять с собой на пикник.

Пирожки с мясом — рецепты (134 рецепта пирожков с мясом)

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала.

Пирожки с мясным фаршем — пошаговый рецепт

Так как пирожки можно готовить не только со сладкой начинкой, расскажу, как приготовить пирожки с мясным фаршем. Это отличный вариант сытной выпечки, которую можно подать на обед к первому блюду.

Пирожки с моцареллой — рецепт

Если вы любите несладкую выпечку, тогда очень советую обратить внимание на этот рецепт приготовления пирожков с моцареллой, базиликом и помидорками. Вкусно и просто - идеальное сочетание.

Пирожки с малиной в духовке — рецепт

Пирожки с малиной в духовке - очень нежные, вкусные, ароматные. Обязательно каждый сезон я делаю это летнее сказочное лакомство. Счастливые дети постоянно забегают схватить еще один пирожок :) пачки Малина 700 Грамм Сахарная пудра 100 Грамм В наш быстрый век пирожки с малиной в духовке я пеку из слоеного теста.

Пирожки с маком — пошаговый рецепт

Предлагаю вам довольно простой рецепт пирожков с маком, приготовленных в духовке. Они получаются очень нежными, буквально воздушными, с большим количеством вкуснейшей начинкой.

Пирожки с луком на кефире — пошаговый рецепт

Любители ароматных весенних пирожков будут в восторге от этого рецепта. Мягкое и очень нежное тесто с начинкой из яиц и зеленого лука - просто шедевр. Попробуйте и вы! Кефир 300 Грамм Яйцо 4 Штуки Сода пищевая 1 Чайная ложка Уксус 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло 20 Миллилитров Мука 3-3,5 Стакана Соль 1 Чайная ложка Зеленый лук 1 Пучок Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте — пошаговый рецепт

Домашняя выпечка — самая вкусная. Если вы любите баловать себя и своих близких аппетитными жареными пирожками, тогда пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю этим классным и простым рецептиком.

Пирожки с луком и яйцом — пошаговый рецепт

Рецепт пирожков с луком и яйцом - для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев. Упаковка готового дрожжевого теста 1 Штука Лук зеленый По вкусу Яйцо 1 Штука Соль По вкусу Тесто делим на лепешки.

Пирожки с луком и яйцами — пошаговый рецепт

Не скажу, что выпечка по рецепту, как приготовить пирожки с луком и яйцами, делается очень быстро, но то, что просто – это точно. Они получаются вкусными, и поэтому их едва ли хватает на завтра.

Пирожки с лисичками и картошкой — рецепт

Пирожки с лисичками и картошкой понравятся и взрослым, и детям. Их можно запечь впрок на несколько дней и брать с собой в школу или бюро. К таким пирожкам можно сварить бульон или подать овощи.

Пирожки с лисичками — рецепт

Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов.

Пирожки с ливером и картошкой — рецепт

Пирожки с ливером и картошкой не только очень вкусные, но и полезные. Пирожки с начинкой запекаются в духовке, а затем их до недели можно хранить прямо на столе под кухонным полотенцем.

Пирожки с колбасой в духовке — пошаговый рецепт

Если вы задумали испечь сдобу с несладкой начинкой, то присмотритесь к этому рецепту пирожков с колбасой в духовке – приготовленные просто, из привычных ингредиентов, они получаются очень вкусными.

Пирожки с колбасой — пошаговый рецепт

Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.

Пирожки с клюквой — пошаговый рецепт

Если вы не знаете, что бы такого вкусного приготовить на десерт, то у меня есть отличная идея - пирожки с клюквой. Тут идеально сочетается ягодная кислинка с сахаром и мягкое, воздушное тесто.

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде — пошаговый рецепт

В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде.

Пирожки с картошкой на сковороде — рецепт

Вкусное, сытное и очень простое блюдо для всей семьи! Как раз для случаев, когда хочется побаловать себя "вредным", - предлагаю ознакомится с этим рецептом, с ним справятся даже начинающие хозяюшки! Картофель 5 Штук Лук 1 Штука Мука 4 Стакана Вода теплая 300 Миллилитров Масло растительное 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Дрожжи 25 Грамм Итак, вы все-таки решились узнать, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде, и смею вас заверить, - вам понравится как сам процесс готовки (очень простой, кстати), так и полученный результат.

Рейтинг@Mail.ru