Главная » Вторые блюда » Вкусные чебуреки с мясом — пошаговый рецепт

Вкусные чебуреки с мясом — пошаговый рецепт

Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом!

свино-говяжий

  • Мука 4 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Бульон 1 Стакан
  • Лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Вкусные чебуреки с мясом - пошаговый рецепт

    1. Вот такие нам понадобятся ингредиенты.

    Вкусные чебуреки с мясом - пошаговый рецепт

    2. Для теста просеем муку, добавим масло, воду и немного специй, перемешаем до однородности, а потом вводим одно яйцо. Перемешаем до однородности.

    Вкусные чебуреки с мясом - пошаговый рецепт

    3. Для начинки добавим к фаршу бульон, измельченный лук и специи. Делим тесто на одинаковые кусочки, каждый раскатаем, как на фото, выкладываем начинку и лепим чебуреки.

    Вкусные чебуреки с мясом - пошаговый рецепт

    4. Обжарим во фритюре теперь каждый чебурек до румяности. Готово!

    О admin

    x

    Check Also

    Паста с шампиньонами и томатами — пошаговый рецепт

    Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней добавить? Томаты, сыр, сливки, грибы. это всё подойдёт идеально! Проверено временем, пора пробовать! Шпинат 60 Грамм Шампиньоны 180 Грамм Паста "Пенне" 240 Грамм Пармезан 30 Грамм Сливки нежирные 120 Миллилитров Вяленые помидоры 40 Грамм Лук-шалот 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Томатная паста 1 Ст. ложка Овощной бульон 2 Чайных ложки Красный перец хлопьями 0,25 Чайных ложки Соль По вкусу Чёрный молотый перец По вкусу Оливковое масло 2 Чайных ложки Вода 3,5 Стакана 1. Для начала мелко нашинкуйте лук и чеснок.

    Паста с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами.

    Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт, как приготовить куриную грудку в сливочно-горчичном соусе, простой. Блюдо будет у вас на столе ...

    Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами — пошаговый рецепт

    Порадуйте своих любимых и родных изысканным итальянским блюдом — пастой с чернилами каракатицы и морепродуктами. Такой ужин обладает не только потрясающими вкусовыми качествами, но эффектным видом! пачка Морепродукты 1 По вкусу креветки, мидии, кольца кальмара Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Вино белое 1 Стакан Сливки 200 Грамм Масло оливковое 1 По вкусу Петрушка 1 Пучок В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем измельченный лук и чеснок до золотистости.

    Паста с цукини — рецепт

    Есть в моем запасе хороших рецептов простой рецепт приготовления пасты с цукини. В нем, вроде, ничего сверхъестественного, но выходит блюдо невероятно вкусным! Нужен цукини и пачка пасты - все! Цукини 1 Штука Паста (спагетти) 300-400 Грамм Чеснок 2 Зубчика Паприка (хлопья) - По вкусу Масло оливковое 2-3 Ст. ложек Лимонный сок - По вкусу Сыр твердый (Прамезан) - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу Иногда самые простые блюда бывают изысканными и самыми вкусными.

    Паста с форелью в сливочном соусе — пошаговый рецепт

    Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно! Паста 200 Грамм Сливки 150 Миллилитров Форель 100 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Водка 50 Миллилитров Перец черный По вкусу Орех мускатный По вкусу В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.

    Паста с форелью — пошаговый рецепт

    Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим! Паста 500 Грамм Форель 400 Грамм Креветки очищенные 400 Грамм Цукини или кабачок 1 Штука Чеснок 3-4 Зубчиков Сливки 400 Грамм Специи, приправы По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Паста с фасолью, горошком и рикоттой — рецепт

    Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном. соль и молотый перец - По вкусу пасты Джемелли или других коротких макарон 360 Грамм зеленой фасоли 360 Грамм горошка 300 Грамм масла 2 Ст. ложки свежего эстрагона 2 Ст. ложки В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения.

    Паста с фаршем и томатной пастой — пошаговый рецепт

    Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи.

    Паста с фаршем и помидорами — пошаговый рецепт

    Очень вкусные макароны с овощами и сочным фаршем. Для семейного обеда - это прекрасный выбор. Делюсь с вами рецептом пасты с фаршем и помидорами. Спагетти 400 Грамм Фарш 500 Грамм Лук 2 Штуки Морковка 1 Штука Болгарский перец 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатная паста 4 Ст. ложки Специи По вкусу Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.

    Паста с тыквой и креветками — пошаговый рецепт

    Карбонара, болоньезе, неаполитана - все это избито и неинтересно. А вот паста с тыквой и креветками - как вам такое сочетание?:) Придаем классической итальянской пасте необычную форму и вкус.

    Паста с тыквой — пошаговый рецепт

    Паста с тыквой - отличное осеннее блюдо, особенно тогда, когда вы уже перепробовали все блюда с тыквой. Готовится оно просто, вкус получается чудным, а аромат будет манить всех соседей вокруг.

    Паста с тыквенным соусом — рецепт

    Рецепт приготовления пасты пене с тыквенным соусом, пармезаном и розмарином. пасты пенне или других коротких макарон 360 Грамм соль - По вкусу оливкового масла 2 Ст. ложки свежего розмарина 1 Ст. ложка тыквенного пюре 450 Грамм зубчик чеснока 1 Штука оливкового масла 1/4 Чашки уксуса 1/4 Чашки тертого сыра пармезан 1/3 Стакана белого винного уксуса 1 Ст. ложка красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде до готовности.

    Паста с тунцом и томатами — пошаговый рецепт

    Легко делается, быстро съедается и приносит невероятное удовольствие – все это о следующем рецепте, как приготовить пасту с тунцом и томатами. Если ищете простой рецепт будничного ужина, приступайте! Паста 340 Грамм Соль, черный молотый перец По вкусу Растительное масло 3 Ст. ложки Лук-шалот 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки Консервированный тунец 280 Грамм Консервированные помидоры 400 Грамм Маслины 1/4 Стакана Каперсы 1 Чайная ложка Пармезан 70 Грамм Петрушка 1 Штука 1. Почистите и измельчите луковицу, чеснок.

    Паста с тунцом и помидорами — пошаговый рецепт

    Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.

    Паста с тунцом и апельсиновым соусом — рецепт

    Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца. пасты Лингвини 240 Грамм соль - По вкусу апельсиновой цедры 1 1/2 Чайных ложки апельсинового сока 3/4 Чашки оливкового масла 3 Ст. ложки бальзамического уксуса 2 Ст. ложки горчицы 2 Ст. ложки красного перца хлопьями 1 Чайная ложка кресс-салата 3 Чашки банки тунца в масле 2 Штуки В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения.

    Паста с тунцом в сливочном соусе — пошаговый рецепт

    Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится! 1 банка Лук 1 Штука Сливки 150 Миллилитров Специи По вкусу 1. На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец.

    Паста с тунцом — пошаговый рецепт

    Побалуйте себя и родных макаронными изделиями с консервированным тунцом. У этого блюда сплошные плюсы – вкусно, сытно, просто. А время на приготовление ужина как экономится! Спагетти 250 Грамм Помидоры 300 Грамм Лук 1 Штука Лимон 0,5 Штуки Банка консервированного тунца 1 Штука Орегано 1 Щепотка Соль, перец По вкусу Растительное масло По вкусу Лук порежьте кольцами и замочите в воде с лимонным соком, разведенные в соотношении 1:1. Поставьте вариться спагетти.

    Паста с трюфелем — пошаговый рецепт

    Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина! тальятелли Сливки 200 Миллилитров Масло сливочное 50 Грамм Паста трюфельная 2 Чайных ложки Трюфели По вкусу несколько ломтиков Соль и перец По вкусу В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.

    Куриная голень в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на

    Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую ...

    Паста с томатным соусом и панировочными сухарями — пошаговый рецепт

    Ранее никогда не встречал подобного рецепта. Поэтому обязательно решил поделиться вариантом, как приготовить пасту с томатным соусом и панировочными сухарями.

    Паста с томатным соусом — пошаговый рецепт

    Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! Спагетти 400 Грамм Фарш 500 Грамм Томатная паста 4 Ст. ложки Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Помидоры 2 Штуки Перец болгарский 2 Штуки Специи По вкусу 1. Фарш разморозим и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая.

    Купаты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Домашняя колбаса — это натуральный продукт, в котором можно быть уверенным на все 100%! Купаты ...

    Паста с тефтелями — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы.

    Рейтинг@Mail.ru