Главная » Вторые блюда » Вкусное жаркое в горшочках — пошаговый рецепт

Вкусное жаркое в горшочках — пошаговый рецепт

Если вы в поиске удачных вариантов сытного обеда или ужина, то рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт вкусного жаркого в горшочках. Прекрасно блюдо для всей семьи.

  • Мясо 300 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Грибы 250 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Специи 1 Щепотка
  • Зелень 0.5 Пучка

Вкусное жаркое в горшочках - пошаговый рецепт

1. Вот такой набор ингредиентов вам необходим, чтобы повторить рецепт приготовления вкусного жаркого в горшочках на своей кухне. Вы можете варьировать ингредиенты по вкусу.

Вкусное жаркое в горшочках - пошаговый рецепт

2. Для начала вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками мясо. На сковороде или в сотейнике с небольшим количеством сливочного масла обжарьте его на сильном огне до образования корочки. Подсолите и поперчите по вкусу.

Вкусное жаркое в горшочках - пошаговый рецепт

3. Отдельно нужно обжарить овощи. Очистите и нарежьте кубиками лук, обжарьте его до прозрачности. Морковь натрите на терке и добавьте к луку. Жарьте еще минут 5.

Вкусное жаркое в горшочках - пошаговый рецепт

4. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте. На отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец, по вкусу можете положить любимые специи.

Вкусное жаркое в горшочках - пошаговый рецепт

5. Очистите и нарежьте мелко картофель.

Вкусное жаркое в горшочках - пошаговый рецепт

6. Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. На дно горшочка выложите мясо, потом — картофель. Влейте воду так, чтобы покрыть картофель. Следом выложите лук с морковью и грибы. Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху. Теперь можно отправлять горшочки в разогретую до 220 градусов духовку.

Вкусное жаркое в горшочках - пошаговый рецепт

7. Примерно через 40 минут самое вкусное жаркое в горшочках в домашних условиях будет готово. Перед подачей можете присыпать его свежей зеленью. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Постная гречка с грибами — пошаговый рецепт

Это блюдо можно приготовить на скорую руку. Грибы - отличное дополнение к гречке. Кроме этого, постная гречка с грибами - великолепная альтернатива остальным блюдам во время поста.

Помидоры, фаршированные фаршем и грибами — пошаговый рецепт

Такие помидоры, фаршированные фаршем и грибами в домашних условиях, готовятся быстро. А сама закуска получается вкусная и сытная, так что и вам, и вашим домочадцам должно понравится! Попробуем? Помидоры 12 Штук Фарш 300 Грамм Сыр 50 Грамм Лук 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Сметана 1 Ст. ложка Специи По вкусу Зелень По вкусу Шампиньоны 100 Грамм 1. Из помидоров удаляем сердцевинки, делаем такие себе корзиночки.

Помидоры, фаршированные солеными грибами — рецепт

Вкусная закуска, оригинальная подача - это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом - вы не пожалеете! среднего размера Грибы соленые 300 Грамм Лук зеленый 50 Грамм или репчатый -1 штука Масло растительное 2 Ст. ложки Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто.

Польский мясной кекс — пошаговый рецепт

Этот несложный рецепт приготовления мясного польского кекса вам обязательно понравится. Минимум теста, максимум начинки, выглядит в разрезе очень эффектно. А главный компонент — краковская колбаса.

Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами — пошаговый рецепт

Галушки – это украинское блюдо из отваренных в воде кусочков теста. Их подают как гарнир или же варят с ними суп. Я предлагаю рецепт, как приготовить полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами.

Полента с грибами — рецепт

Полента с грибами - сытное вегетарианское блюдо. Рекомендую готовить ее со свежими грибами. Хотя блюдо выходит вкусным и с сушеными грибочками. Будем использовать поленту быстрого приготовления.

Полендвица с картошкой — пошаговый рецепт

Если ищете рецепт сытного и питательного блюда, то рекомендую рецепт, как приготовить полендвицу с картошкой. Подайте блюдо в качестве основного на праздничный стол или к семейному ужину.

Полба с мясом — пошаговый рецепт

Армянская кухня подарила нам рецепт, как приготовить полбу с мясом. Очень вкусный, простой, экономный вариант сытного ужина или обеда. Главное, что не нужно долго стоять у плиты, а продукты доступные.

Лагман — пошаговый рецепт с фото на

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой ...

Полба с грибами — пошаговый рецепт

Полба - прародительница современной пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Блюда из полбы рекомендованы людям с аллергией, для диетического и детского питания.

Подсолнечная паста — пошаговый рецепт

Все мы знаем знаменитую ореховую пасту, которую делают из фундука, арахиса или грецких орехов (иногда с добавлением шоколада и иных добавок). Но в ход могут пойти другие продукты, давайте попробуем! очищенные Мёд 3 Ст. ложки Подсолнечное мало 7 Чайных ложек Соль 0,25 Чайных ложки 1. В духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.

Подосиновики, жареные с картошкой — пошаговый рецепт

Что может быть вкуснее жареной картошки с грибами? Даже самый взыскательный гурман оценит вкус блюда. Я предлагаю классический рецепт подосиновиков, жареных с картошкой. Подосиновики 300 Грамм Картофель 6 Штук Лук 1 Штука 1. Самое основное и и кропотливое - подготовить грибы.

Подосиновики с картошкой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления подосиновиков с картошкой - крайне простой, но зато какой же удачный! Ароматная картошечка с неповторимым запахом свежих лесных грибов - приправ не надо, все сбегутся на запах! Подосиновики 400 Грамм Картофель 600 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Лук 1 Штука 1. Грибы перебираем и промываем.

Подливка к спагетти с фаршем — пошаговый рецепт

Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два.

Подливка из томатной пасты — пошаговый рецепт

Замечательная подливка к мясным и рыбным блюдам, к кашам и картофелю. Готовить легко и просто! А вкус - пальчики оближешь. Готовим подливку из томатной пасты! по вкусу Лук репчатый 1 Штука среднего размера Растительное масло 2 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Перец черный молотый 2-3 Щепоток Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Лавровый лист 1-2 Штук Вода 300 Миллилитров Сухие пряные травы 2 Щепотки Чистим и мелко нарезаем лук.

Подлива для макарон — пошаговый рецепт

Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.

Поджарка из телятины — пошаговый рецепт

Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом.

Плов Черемшаны — рецепт

Рецепт приготовления плова из баранины с томатным соусом. рис 300-400 Грамм луковица 2 Штуки баранина 0,5 Килограмма перец - По вкусу томатная паста 5 Ст. ложек лавровый лист - По вкусу соль - По вкусу растительное масло 100 Грамм зелень - По вкусу Промываем рис и замачиваем его в холодной воде на 1–1,5 часа.

Плов узбекский в казане — пошаговый рецепт

Сделать правильный и вкусный плов сложно. Это получается не с первого раза, по крайней мере, у меня. Но если иметь чёткий план, то всё станет возможно. Поэтому я и подготовила этот рецепт для вас.

Куриный кассероль с лапшой — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и ...

Плов со свиными ребрышками — пошаговый рецепт

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, - для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается.

Плов с яйцом — пошаговый рецепт

Если вы любите традиционное блюдо узбекской кухни, тогда предлагаю на заметку удивительный вариант - рецепт приготовления плова с яйцом, овощами, разными видами мяса и ароматными специями.

Плов с шампиньонами — пошаговый рецепт

Если вы придерживаетесь вегетарианства, но очень любите плов - у меня есть что-то как раз для вас! ;) И это что-то - рецепт вегетарианского плова с шампиньонами. Вкусно, сытно и полезно! Рис 600 Грамм Шампиньоны 400 Грамм Морковь 70 Грамм Лук 100 Грамм Подсолнечное масло 3 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Соль, специи - По вкусу Разогрейте подсолнечное масло в казанке, а затем выложите туда мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы (грибы режьте так, как вам больше нравится). Когда грибы и лук немного прожарятся, добавьте в казанок потертую на крупной терке морковь и промытый, предварительно замоченный в горячей воде изюм.

Плов с фаршем — пошаговый рецепт

Конечно, этот рецепт не может считаться "классическим", но плов с фаршем от этого не становится менее вкусным. Главное - правильно его приготовить! Читайте рецепт плова с фаршем с пошаговыми фото! желательно свино-говяжий Рис 1,5 Стакана Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Чеснок 1 Штука Масло растительное 1-2 Ст. ложек Соль По вкусу Специи По вкусу Овощи почистить.

Рейтинг@Mail.ru