Главная » Вторые блюда » Паста с овощами в томатном соусе — рецепт
Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.

Паста с овощами в томатном соусе — рецепт

Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.

  • Паста 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Помидоры свежие измельченные 1,5 Стакана
  • Перец чили 1 Штука
  • Пармезан тертый 1/3 Стакана
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Весной и летом мясные блюда отходят на второй план, по крайней мере, у меня, ведь в это время организм требует свежих овощей и фруктов. И сегодня я предлагаю вам довольно простой рецепт пасты с овощами в томатном соусе, который как раз отлично подойдет для весенне-летнего меню. В нем есть помидоры, баклажан, кабачок, лук, стручковая фасоль и даже острый перец, на мой взгляд, это весьма неплохое сочетание. Так что если вы решили приготовить что-то легкое, вкусное и сочное, сделайте пасту с овощами в томатном соусе в домашних условиях, результат вас приятно удивит. 1) Сначала нам нужно поставить вариться пасту в слегка подсоленной воде. Пока паста варится, мы нарезаем лук кубиками, баклажан и кабачок режем на небольшие кусочки, острый перец измельчаем. 2) Далее наливаем воду в маленькую кастрюльку и выкладываем в нее стручковую фасоль, варим ее до готовности. 3) Сковороду ставим на огонь и разогреваем в ней небольшое количество масла. Обжариваем в масле сначала лук до прозрачности, а затем добавляем к луку баклажан и кабачок, жарим все, пока овощи не станут мягкими. 4) Помидоры бланшируем (обдаем кипятком), очищаем их от кожуры и измельчаем. Выкладываем полученную пасту на сковороду к остальным овощам, перемешиваем все и тушим еще пару минут. 5) После этого солим и перчим соус с овощами по вкусу, добавляем в него острый красный перец и стручковую фасоль. 6) Пасту откидываем на дуршлаг и также выкладываем на сковороду, перемешиваем все ингредиенты и выключаем огонь. Теперь наша паста с овощами в томатном соусе готова, выкладываем ее на тарелку и посыпаем тертым пармезаном. Приятного всем аппетита!

О admin

x

Check Also

Плов простой — пошаговый рецепт с фото на

Плов многие любят, поэтому существует так много вариантов его приготовления: с курицей, с бараниной, с ...

Плов на сковороде со свининой — пошаговый рецепт с фото на

Этот рецепт отличается от других. Перед варкой я распариваю рис, что делает плов нежным и ...

Плов на костре со свининой — пошаговый рецепт с фото на

Это ароматное блюдо пришло к нам из солнечного Узбекистана. Там плов в большом почете, его ...

Плов на костре — пошаговый рецепт с фото на

Как же здорово собраться с друзьями или родными на открытом воздухе и устроить небольшой пикник! ...

Плов из пшеничной крупы — пошаговый рецепт с фото на

Необычный классический рецепт плова из пшеничной крупы. Приготовить его можно со свининой или курицей (по ...

Плов из макарон — пошаговый рецепт с фото на

Традиционно плов готовится в казане с рисом, мясом и овощами. Но есть и другие интересные ...

Плов из индоутки — пошаговый рецепт с фото на

Рецептов плова есть множество, у каждой хозяйки наверняка есть свой секрет приготовления этого вкусного и ...

Плов из девзиры — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю на заметку классический рецепт плова из девзиры с бараниной, овощами и специями. Хотите получить ...

Плов из гречки — пошаговый рецепт с фото на

Да, да, да! Вам не показалось — действительно, сегодня я расскажу, как готовить плов из ...

Плов из булгура — пошаговый рецепт с фото на

Легкий, но в то же время очень питательный гарнир, который чаще всего подают к мясу. ...

Чевапчичи (черногорские мясные колбаски) — пошаговый рецепт

Чевапчичи — традиционное блюдо Черногорской кухни. Небольшие колбаски из фарша, жаренные на углях. Попробуем приготовить их дома, пожарим на сковороде-гриль или запечем в духовке.

Мясные шарики с индейкой и беконом — пошаговый рецепт

Несложное, но очень аппетитное горячее блюдо на каждый день хочу предложить вам попробовать. Если вы любите нежные, сочные котлетки, взгляните, как приготовить мясные шарики с индейкой и беконом.

Мясные шарики из говяжьего фарша — рецепт

Мясные шарики из говяжьего фарша - быстрый в приготовлении, очень вкусный и оригинальный обед или ужин как для будничного, так и для выходного дня. Просто, быстро и очень вкусно.

Мясные шарики в томатном соусе — пошаговый рецепт

Рецепт мясных шариков, обвалянных в пшенице с начинкой из манго и томатного соуса с красным перцем и стручковой фасолью. говяжий фарш 450 Грамм Пшеничная крупа 110 Грамм Соус из манго 4 Ст. ложки Чеснок 1 Зубчик Яйца 1 Штука Петрушка 10 Грамм Растительное масло 500 Миллилитров Соус:Помидоры 400 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Стручковая фасоль 125 Грамм Оливковое масло 1 Ст. ложка Соль И Перец - По вкусу 1. Пшеничную крупу замочить в холодной воде.

Мясные ежики — пошаговый рецепт

Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные ежики легко и просто. Такое блюдо отлично подойдет для ребенка и всю семью накормит. Ежики получаются мягкими и сочными и обязательно вам понравятся.

Крокеты мясные — пошаговый рецепт

Крокеты мясные вкусно кушать и красиво подавать с салатом из свежих овощей. Для таких крокетов подойдет любой мясной фарш. Добавим к фаршу риса, лука, чеснока и специй.

Итальянские мясные шарики в томатном соусе — пошаговый рецепт

Итальянские фрикадельки отличаются от тех, что вы привыкли кушать. Они большие, поэтому на порцию идет 2-3 штуки. Предлагаю рецепт, как приготовить итальянские мясные шарики в томатном соусе.

Плов вегетарианский — пошаговый рецепт с фото на

Вы не употребляете мясо? Предлагаю классический рецепт плова вегетарианского по традиционному рецепту. Блюдо очень вкусное ...

Ям Хор Му Янг — пошаговый рецепт

Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств! Свинина 300 Грамм Чеснок 4 Зубчика Перец чили 2 Штуки Лук зеленый 0.3 Пучка Базилик 0.5 Пучка Масло кунжутное 1 Ст. ложка Соевый соус 2 Ст. ложки Мед 1 Чайная ложка Сахар коричневый 0.5 Чайных ложки 1. В сковороде обжарим на кунжутном масле перец чили, потом добавим свинину, 2 зубчика чеснока, соевый соус, мед и сахар.

Яйца, фаршированные крабовым мясом — рецепт

Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год.

Плов в тесте — пошаговый рецепт с фото на

Необычный плов в тесте в домашних условиях удивит даже самого капризного гостя, а приготовить его ...

Яично-мясной тортик со вкусом шавермы — пошаговый рецепт

Основная особенность моего торта в том, что готовлю его в микроволновой печи. Расскажу, как приготовить яично-мясной тортик со вкусом шавермы. Такую вкуснятину делаю из простых и доступных продуктов.

Плов в кастрюле — пошаговый рецепт с фото на

Если у вас нет казана, приготовить плов в кастрюле в домашних условиях очень просто! Мой ...

Яичница со шпинатом и грибами в духовке — пошаговый рецепт

Лучший завтрак - это яичница! Приготовьте её со шпинатом и грибами в духовке, завтрак станет ещё более сытным и обеспечит вам продуктивный день. Я использую шампиньоны.

Рейтинг@Mail.ru