Главная » Вторые блюда » Паста с овощами в томатном соусе — рецепт
Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.

Паста с овощами в томатном соусе — рецепт

Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.

  • Паста 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Помидоры свежие измельченные 1,5 Стакана
  • Перец чили 1 Штука
  • Пармезан тертый 1/3 Стакана
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Весной и летом мясные блюда отходят на второй план, по крайней мере, у меня, ведь в это время организм требует свежих овощей и фруктов. И сегодня я предлагаю вам довольно простой рецепт пасты с овощами в томатном соусе, который как раз отлично подойдет для весенне-летнего меню. В нем есть помидоры, баклажан, кабачок, лук, стручковая фасоль и даже острый перец, на мой взгляд, это весьма неплохое сочетание. Так что если вы решили приготовить что-то легкое, вкусное и сочное, сделайте пасту с овощами в томатном соусе в домашних условиях, результат вас приятно удивит. 1) Сначала нам нужно поставить вариться пасту в слегка подсоленной воде. Пока паста варится, мы нарезаем лук кубиками, баклажан и кабачок режем на небольшие кусочки, острый перец измельчаем. 2) Далее наливаем воду в маленькую кастрюльку и выкладываем в нее стручковую фасоль, варим ее до готовности. 3) Сковороду ставим на огонь и разогреваем в ней небольшое количество масла. Обжариваем в масле сначала лук до прозрачности, а затем добавляем к луку баклажан и кабачок, жарим все, пока овощи не станут мягкими. 4) Помидоры бланшируем (обдаем кипятком), очищаем их от кожуры и измельчаем. Выкладываем полученную пасту на сковороду к остальным овощам, перемешиваем все и тушим еще пару минут. 5) После этого солим и перчим соус с овощами по вкусу, добавляем в него острый красный перец и стручковую фасоль. 6) Пасту откидываем на дуршлаг и также выкладываем на сковороду, перемешиваем все ингредиенты и выключаем огонь. Теперь наша паста с овощами в томатном соусе готова, выкладываем ее на тарелку и посыпаем тертым пармезаном. Приятного всем аппетита!

О admin

x

Check Also

Паста с шампиньонами — пошаговый рецепт

Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами.

Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт, как приготовить куриную грудку в сливочно-горчичном соусе, простой. Блюдо будет у вас на столе ...

Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами — пошаговый рецепт

Порадуйте своих любимых и родных изысканным итальянским блюдом — пастой с чернилами каракатицы и морепродуктами. Такой ужин обладает не только потрясающими вкусовыми качествами, но эффектным видом! пачка Морепродукты 1 По вкусу креветки, мидии, кольца кальмара Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Вино белое 1 Стакан Сливки 200 Грамм Масло оливковое 1 По вкусу Петрушка 1 Пучок В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем измельченный лук и чеснок до золотистости.

Паста с цукини — рецепт

Есть в моем запасе хороших рецептов простой рецепт приготовления пасты с цукини. В нем, вроде, ничего сверхъестественного, но выходит блюдо невероятно вкусным! Нужен цукини и пачка пасты - все! Цукини 1 Штука Паста (спагетти) 300-400 Грамм Чеснок 2 Зубчика Паприка (хлопья) - По вкусу Масло оливковое 2-3 Ст. ложек Лимонный сок - По вкусу Сыр твердый (Прамезан) - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу Иногда самые простые блюда бывают изысканными и самыми вкусными.

Паста с форелью в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно! Паста 200 Грамм Сливки 150 Миллилитров Форель 100 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Водка 50 Миллилитров Перец черный По вкусу Орех мускатный По вкусу В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.

Паста с форелью — пошаговый рецепт

Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим! Паста 500 Грамм Форель 400 Грамм Креветки очищенные 400 Грамм Цукини или кабачок 1 Штука Чеснок 3-4 Зубчиков Сливки 400 Грамм Специи, приправы По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Паста с фасолью, горошком и рикоттой — рецепт

Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном. соль и молотый перец - По вкусу пасты Джемелли или других коротких макарон 360 Грамм зеленой фасоли 360 Грамм горошка 300 Грамм масла 2 Ст. ложки свежего эстрагона 2 Ст. ложки В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения.

Паста с фаршем и томатной пастой — пошаговый рецепт

Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи.

Паста с фаршем и помидорами — пошаговый рецепт

Очень вкусные макароны с овощами и сочным фаршем. Для семейного обеда - это прекрасный выбор. Делюсь с вами рецептом пасты с фаршем и помидорами. Спагетти 400 Грамм Фарш 500 Грамм Лук 2 Штуки Морковка 1 Штука Болгарский перец 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатная паста 4 Ст. ложки Специи По вкусу Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.

Паста с тыквой и креветками — пошаговый рецепт

Карбонара, болоньезе, неаполитана - все это избито и неинтересно. А вот паста с тыквой и креветками - как вам такое сочетание?:) Придаем классической итальянской пасте необычную форму и вкус.

Паста с тыквой — пошаговый рецепт

Паста с тыквой - отличное осеннее блюдо, особенно тогда, когда вы уже перепробовали все блюда с тыквой. Готовится оно просто, вкус получается чудным, а аромат будет манить всех соседей вокруг.

Паста с тыквенным соусом — рецепт

Рецепт приготовления пасты пене с тыквенным соусом, пармезаном и розмарином. пасты пенне или других коротких макарон 360 Грамм соль - По вкусу оливкового масла 2 Ст. ложки свежего розмарина 1 Ст. ложка тыквенного пюре 450 Грамм зубчик чеснока 1 Штука оливкового масла 1/4 Чашки уксуса 1/4 Чашки тертого сыра пармезан 1/3 Стакана белого винного уксуса 1 Ст. ложка красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде до готовности.

Паста с тунцом и томатами — пошаговый рецепт

Легко делается, быстро съедается и приносит невероятное удовольствие – все это о следующем рецепте, как приготовить пасту с тунцом и томатами. Если ищете простой рецепт будничного ужина, приступайте! Паста 340 Грамм Соль, черный молотый перец По вкусу Растительное масло 3 Ст. ложки Лук-шалот 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки Консервированный тунец 280 Грамм Консервированные помидоры 400 Грамм Маслины 1/4 Стакана Каперсы 1 Чайная ложка Пармезан 70 Грамм Петрушка 1 Штука 1. Почистите и измельчите луковицу, чеснок.

Паста с тунцом и помидорами — пошаговый рецепт

Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.

Паста с тунцом и апельсиновым соусом — рецепт

Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца. пасты Лингвини 240 Грамм соль - По вкусу апельсиновой цедры 1 1/2 Чайных ложки апельсинового сока 3/4 Чашки оливкового масла 3 Ст. ложки бальзамического уксуса 2 Ст. ложки горчицы 2 Ст. ложки красного перца хлопьями 1 Чайная ложка кресс-салата 3 Чашки банки тунца в масле 2 Штуки В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения.

Паста с тунцом в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится! 1 банка Лук 1 Штука Сливки 150 Миллилитров Специи По вкусу 1. На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец.

Паста с тунцом — пошаговый рецепт

Побалуйте себя и родных макаронными изделиями с консервированным тунцом. У этого блюда сплошные плюсы – вкусно, сытно, просто. А время на приготовление ужина как экономится! Спагетти 250 Грамм Помидоры 300 Грамм Лук 1 Штука Лимон 0,5 Штуки Банка консервированного тунца 1 Штука Орегано 1 Щепотка Соль, перец По вкусу Растительное масло По вкусу Лук порежьте кольцами и замочите в воде с лимонным соком, разведенные в соотношении 1:1. Поставьте вариться спагетти.

Паста с трюфелем — пошаговый рецепт

Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина! тальятелли Сливки 200 Миллилитров Масло сливочное 50 Грамм Паста трюфельная 2 Чайных ложки Трюфели По вкусу несколько ломтиков Соль и перец По вкусу В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.

Куриная голень в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на

Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую ...

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями — пошаговый рецепт

Ранее никогда не встречал подобного рецепта. Поэтому обязательно решил поделиться вариантом, как приготовить пасту с томатным соусом и панировочными сухарями.

Паста с томатным соусом — пошаговый рецепт

Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! Спагетти 400 Грамм Фарш 500 Грамм Томатная паста 4 Ст. ложки Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Помидоры 2 Штуки Перец болгарский 2 Штуки Специи По вкусу 1. Фарш разморозим и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая.

Купаты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Домашняя колбаса — это натуральный продукт, в котором можно быть уверенным на все 100%! Купаты ...

Паста с тефтелями — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы.

Паста с телятиной — пошаговый рецепт

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной - это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда.

Рейтинг@Mail.ru