Главная » Вторые блюда » Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански — пошаговый рецепт

Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански — пошаговый рецепт

Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански

Хотя курицу в повседневной кухне готовят очень часто, но всё-таки в праздничные дни её тоже любят подавать (особенно в зимние вечера). На неё точно будет спрос среди гостей и близких. Рекомендую!

тушка

  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Белый хлеб 3 Штуки

    ломтик

  • Свинина 200 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу

    тёртый

  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Шалфей По вкусу
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Тушку положите спинкой вверх. Надрежьте кожицу и тонкий слой мяса вдоль позвоночника. С левой стороны держите кожу, надрежьте плоть вдоль рёбер.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Отделите бедренную кость от остава. Потом у крылышка тоже отделите сустав. Сделайте эти же манипуляции с правой стороной.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Рёберную часть и позвоночник отделите от тушки. Киль отделите от филе. Крылышки тоже надо удалить. В общем, должна остаться тушка без костей (не считая голени). Посолите и поперчите курицу. Оставьте её мариноваться на час.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Займитесь начинкой. Свинину, очищенный лук и хлеб измельчите. Сыр и масло натрите на крупной тёрке. Зелень промойте и нарубите.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    К этим ингредиентам добавьте соль, перец и мускатный орех, а также взбитое яйцо. Аккуратно перемешайте начинку.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Начинкой нафаршируйте тушку. Зашейте кожу хлопчатобумажной белой ниткой.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    В форму для запекания влейте оливковое масло. Швом вниз уложите курицу. Посыпьте её шалфеем. Рядом уложите промытые помидорки.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 1,5-2 часов. Поливайте курицу образовавшимся жиром во время готовки. Удачного Нового года!

    Похожий видеорецепт "Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански"

    О admin

    x

    Check Also

    Овощные рулеты — рецепты (17 рецептов рулета с овощами)

    Баклажаны с грецкими орехами - это очень вкусная закуска к любому столу! Традиционное блюдо грузинской кухни. . далее Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем - прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо.

    Овощной плов с грибами — пошаговый рецепт

    Легкое овощное блюдо с рисом и грибами. Прекрасно подойдет для ужина, дополните его салатом из свежий овощей Рис 1 Стакан Вода 2 Стакана Морковь 1 Штука Помидор 1 Штука Луковица 1 Штука Грибы 300 Грамм Зелень 1 Пучок Соль По вкусу Масло растительное 2-3 Ст. ложек 1. Приготовим продукты для плова.

    Овощной гуляш Рататуй — пошаговый рецепт

    В этом рецепте рататуя овощи готовятся дольше чем обычно, чтобы получить более насыщенный вкус. баклажаны 2 Штуки кабачки 3 Штуки перцы 2 Штуки луковица 1 Штука помидоры 4 Штуки оливковое масло 10 Ст. ложек веточки петрушки 3 Штуки веточки тимьяна 3 Штуки листья шалфея 3 Штуки соль, перец - По вкусу Нарезать на мелкие кусочки баклажаны, кабачки, перцы, луковицу.

    Овощное ризотто — пошаговый рецепт

    Сегодня сделаем вкусное овощное блюдо по рецепту, как приготовить овощное ризотто. Уверяю вас, что оно такое же вкусное, как, например, с мясом или морепродуктами. Блюдо отлично подходит для гарнира.

    Овощная паста — пошаговый рецепт

    Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны "бантики". Паста 100 Грамм Сыр Пармезан 15 Грамм Баклажан 40 Грамм Цуккини 30 Грамм Болгарский перец 30 Грамм Спаржа 30 Грамм Зеленый горошек 30 Грамм Растительное масло 30 Грамм Сливочное масло 20 Грамм Томатный соус 70 Грамм Соль, перец - По вкусу Подготовим все необходимые ингредиенты.

    Овощная долма — пошаговый рецепт

    Долма — это фаршированные мясом листья винограда. Это горячее блюдо относится к турецкой, азиатской и кавказской кухне. Но что делать вегетарианцам? Они тоже могут быть удовлетворены.

    Овощи с грибами в духовке — пошаговый рецепт

    Как правило, пища, приготовленная в духовом шкафу, получается более сочной, ароматной и попросту аппетитной. Любителям овощей предлагаю простой рецепт овощей с грибами в духовке.

    Овощи с грибами в горшочках — пошаговый рецепт

    Овощи с грибами, приготовленные в горшочках – это очень вкусно, сытно, а также полезно! сушеные Баклажаны 2 Штуки Кабачок 1/2 Штуки Помидоры 2 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Картофель 3 Штуки Чеснок 4 Зубчика Соль По вкусу Перец По вкусу Специи По вкусу 1. Нарезаем баклажаны кубиками.

    Обычный плов — пошаговый рецепт

    Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным.

    Низкокалорийная паста — Альфредо — пошаговый рецепт

    Специально для любителей пасты представляю рецепт низкокалорийной пасты "Альфредо". Весь секрет заключается в приготовлении вкусного соуса, который делает блюдо менее жирным и более полезным.

    Неожиданные спагетти с коньяком — пошаговый рецепт

    Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен.

    Нежные пирожки с фаршем и грибами — рецепт

    Очень нежные и воздушные пирожки. Получается очень сочная начинка благодаря грибам и способу приготовления мяса. Мои родные их очень любят и они отлично подойдут на праздничный стол.

    Налистники с мясом — рецепт

    Этот сытный и простой рецепт налистников с мясом, наверное, должен быть у каждой хозяйки, - ведь подав их к обеду, любая трапеза сразу же превращается в праздничную.

    Налистники с грибами — рецепт

    Налистники с грибами в домашних условиях стоит приготовить один раз, чтобы они навсегда покорили ваше сердце и душу! :) Невероятно вкусные, сытные, а уж какие ароматные.

    Мятные макароны — пошаговый рецепт

    Такие красивые, элегантные и яркие французские пирожные макароны. Никогда не думала, что смогу их сделать дома. Но, всё-таки решилась. Нашла подходящий оригинальный рецепт.

    Мясо, тушенное с грибами в сметане — пошаговый рецепт

    Замечательное мясное блюдо к обеденному столу или на ужин. Свинина тушится с грибами и специями в сметане. Блюдо получается очень нежным и мягким, с прекрасным ароматом и вкусовыми качествами! Свинина 1 Килограмм Лук репчатый 2 Штуки Маслята отварные 400 Грамм Сметана 100 Грамм Специи По вкусу Соль и перец По вкусу Масло растительное По вкусу Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками.

    Мясо с сыром и грибами — пошаговый рецепт

    Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо! Свинина 1 Килограмм Лук репчатый 6 Штук Грибы 400 Грамм Чеснок 4 Зубчика Сыр твердый 200 Грамм Соль и перец По вкусу Итальянские травы По вкусу Масло сливочное 50 Грамм Сметана По вкусу Майонез По вкусу Вино белое сухое По вкусу Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим.

    Картошка по-домашнему со свининой — пошаговый рецепт с фото на

    Если вы решили накормить своего мужчину вкусно и сытно, то совсем не обязательно мариновать шашлык, ...

    Мясо с грибами на сковороде — пошаговый рецепт

    Мясо с грибами на сковороде по данному рецепту очень простое, но вкусное и сочное блюдо. Готовить его будем из свинины и грибов шиитаке (их легко заменить шампиньонами). или говядина Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Яйца 2 Штуки Крахмал или мука 4 Ст. ложки Соевый соус - По вкусу Соль, перец, зелень - По вкусу Мясо промываем, высушиваем и нарезаем соломкой.

    Мясо с грибами — пошаговый рецепт

    Вы когда-нибудь пробовали сочетание свинины с креветками. Сомневаетесь, что это может быть вкусно? Тогда смотрите, как приготовить мясо с грибами и креветками. Изумительный и необычный вкус.

    Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно! ) — пошаговый рецепт

    Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион.

    Мясо по-французски с грибами и сыром — пошаговый рецепт

    Этот рецепт мягкого, очень нежного, сочного, да и просто вкусного мяса, которое понравится всем, очень прост. Его сможет приготовить практически любая хозяйка даже с минимальным кулинарным опытом.

    Мясо по-французски с грибами и помидорами — пошаговый рецепт

    Очень вкусное мясное блюдо уже прочно вошло в наше меню. Предлагаю оригинальный вариант рецепта мяса по-французски с грибами и помидорами, сочные помидоры и ароматные грибочки прекрасно идут к мясу! Свинина 500 Грамм Помидоры 2-3 Штук Грибы 150 Грамм Сыр 150 Грамм Майонез По вкусу Специи По вкусу Лук 1 Штука Свинину промойте и порежьте на порционные кусочки.

    Мясо по-французски с грибами в духовке — пошаговый рецепт

    Готовите праздничный ужин и не знаете, чем удивить гостей? Тогда расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами в духовке. Блюдо выглядит аппетитно и на вкус оно прекрасно.

    Рейтинг@Mail.ru