Главная » Вторые блюда » Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански — пошаговый рецепт

Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански — пошаговый рецепт

Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански

Хотя курицу в повседневной кухне готовят очень часто, но всё-таки в праздничные дни её тоже любят подавать (особенно в зимние вечера). На неё точно будет спрос среди гостей и близких. Рекомендую!

тушка

  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Белый хлеб 3 Штуки

    ломтик

  • Свинина 200 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу

    тёртый

  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Шалфей По вкусу
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Тушку положите спинкой вверх. Надрежьте кожицу и тонкий слой мяса вдоль позвоночника. С левой стороны держите кожу, надрежьте плоть вдоль рёбер.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Отделите бедренную кость от остава. Потом у крылышка тоже отделите сустав. Сделайте эти же манипуляции с правой стороной.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Рёберную часть и позвоночник отделите от тушки. Киль отделите от филе. Крылышки тоже надо удалить. В общем, должна остаться тушка без костей (не считая голени). Посолите и поперчите курицу. Оставьте её мариноваться на час.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Займитесь начинкой. Свинину, очищенный лук и хлеб измельчите. Сыр и масло натрите на крупной тёрке. Зелень промойте и нарубите.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    К этим ингредиентам добавьте соль, перец и мускатный орех, а также взбитое яйцо. Аккуратно перемешайте начинку.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Начинкой нафаршируйте тушку. Зашейте кожу хлопчатобумажной белой ниткой.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    В форму для запекания влейте оливковое масло. Швом вниз уложите курицу. Посыпьте её шалфеем. Рядом уложите промытые помидорки.

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански - пошаговый рецепт

    Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 1,5-2 часов. Поливайте курицу образовавшимся жиром во время готовки. Удачного Нового года!

    Похожий видеорецепт "Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански"

    О admin

    x

    Check Also

    Шампиньоны с картошкой в духовке — пошаговый рецепт

    Универсальное и вкусное блюдо для ежедневного рациона (на ужин или обед). Картошку с грибами можно сделать заранее. Расскажу рецепт, как приготовить шампиньоны с картошкой в духовке.

    Чуду с мясом — пошаговый рецепт

    Чуду с мясом может стать вашим коронным блюдом и любимым лакомством всей вашей семьи. Главное, научиться его правильно и вкусно готовить. Чуду чем-то напоминает осетинский пирог, но с тонким тестом.

    Плов в казане — рецепт с фото на

    На природе или дома, в семейном кругу или большой компании приготовьте плов в казане — ...

    Чуду с картошкой даргинское — пошаговый рецепт

    Традиционная пища даргинцев способна перенести на сотни лет назад в эпоху земледелия и скотоводства. Именно этот характер отражается в чуду с картошкой, приготовленного в домашних условиях.

    Чуду с картошкой — пошаговый рецепт

    Чудо, как вкусно! Вот первая мысль возникающая в голове, когда попробуешь дагестанские чуду с картошкой. Преимуществом этого блюда является то, что вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой.

    Чипсы из спагетти — пошаговый рецепт

    Если у вас после обеда или ужина осталось немного отварных спагетти, то вы можете приготовить из них чипсы! Да, в этом рецепте я расскажу, как приготовить чипсы из спагетти! Оригинально? Пробуйте! Спагетти отварные 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Желток 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Тертый сыр 1/2 Стакана Перец По вкусу Соль По вкусу 1. Для начала приготовьте яичную смесь.

    Чесночная паста — рецепт

    Простой рецепт чесночной пасты нужен каждой хозяйке. И соус, и лекарство! Классический рецепт чесночной пасты - всегда у меня под рукой. Я его использую как для горячих, так и для холодных блюд.

    Черничная паста — пошаговый рецепт

    Очень полезная черника хороша в любом виде. Рекомендую вам рецепт приготовления в домашних условиях черничной пасты. Яблоки 250 Грамм Черника 100 Грамм Вода По вкусу Сахар 0,5 Стакана Крупа манная 0,5 Стакана Яблоки режем тонко (от кожуры можете избавиться). Залейте водой и отварите до готовности.

    Черная паста с морепродуктами — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам попробовать необыкновенно вкусное блюдо – это черная паста с мидиями, а я покажу, как приготовить черную пасту с морепродуктами, эффектную пасту по-итальянски.

    Чепалгаш с картошкой — пошаговый рецепт

    Чепалгаш - это национальное чеченское блюдо, которое представляет из себя лепешки с начинкой. В данном рецепте будет описано, как приготовить чепалгаш с картошкой. Сода 1 Чайная ложка Мука пшеничная 1 Килограмм Соль 1 Чайная ложка Картофель 800 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Лук зеленый 1 Штука Масло сливочное 400 Грамм Муку просеиваем, сыпем соль.

    Чебуреки с грибами и сыром — пошаговый рецепт

    Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром.

    Чебуреки постные с грибами и гречкой — пошаговый рецепт

    Время поста ограничивает нас в употреблении некоторых продуктов. Поэтому я предлагаю рецепт, как приготовить чебуреки постные с грибами и гречкой. Домашние, хрустящие с вкусной начинкой.

    Чебуреки по-гречески — пошаговый рецепт

    Предлагаю сегодня классический рецепт чебуреков по-гречески. В чем отличие от привычных? Греческие чебуреки очень маленькие и имеют жидкую начинку, немного другого содержания.

    Плов в горшочке с курицей — пошаговый рецепт с фото на

    Вполне достойная альтернатива настоящему плову. Плов в горшочке с курицей получается очень ароматным, приобретает насыщенный ...

    Чанахи с фасолью и грибами — пошаговый рецепт

    Вкусное блюдо. Хлопотное, но очень вкусное и остренькое. Шампиньоны 150 Грамм Куриное мясо 500 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Лук репчатый 3 Штуки Морковь большая 1 Штука Картофель 0,5 Килограмма Фасоль отварная 2 Стакана Соль, перец, специи По вкусу Мука пшенияная 2 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Вода 2 Стакана Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

    Чайханский плов — пошаговый рецепт

    Это праздничный плов, к приготовлению которого раньше изначально не допускалась женщина. Настоящий Чайханский плов готовят только из ферганского риса "Девзира". Его можно купить, например на Дорогомиловском рынке или в интернете Курдючный жир 200 Грамм Мясо молодого барашка 700 Грамм Желтая морковка 300 Грамм Лук 150 Грамм Барбарис 50 Грамм Соль, специи, перец горошком По вкусу Головка чеснока 1 Штука Средней остроты стручок красного перца 1 Штука Стручок перца должен быть целым, не надорванным; за этим надо следить и в процессе готовки.

    Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла — рецепт

    Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита! без шкурки, без косточки яйцо 2 Штуки взбить панировочные сухари с приправами 1 Чашка масло сливочное 1 Ст. ложка сыр Моцарелла 170 Грамм куриный бульон 3/4 Чашки 1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту.

    Цветные макароны — пошаговый рецепт

    Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом.

    Печень со свининой — пошаговый рецепт с фото на

    Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж — это главный ценитель мяса. Он ...

    Хычины с картошкой — пошаговый рецепт

    Если вы еще ни разу не пробовали хычины, то обязательно приготовьте эти удивительные лепешки с начинкой из картофельного пюре. Это действительно очень вкусно и совсем несложно.

    Холодник с картошкой — пошаговый рецепт

    Хочется вспомнить недавно ушедшее лето и приготовить холодник. А чтобы было посытнее и потеплее приготовим его с отварной картошечкой, как обычно подают его у нас в Литве.

    Хлебные рулетики с сыром — пошаговый рецепт

    Хлебные рулетики с сыром — блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака с кофе! Готовится оно из самых простых ингредиентов, а время приготовления — 5 минут.

    Хан-плов с фрикадельками — пошаговый рецепт

    Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его! Фарш говяжий 500 Грамм Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Рис длиннозерный 200 Грамм Горячая вода 150 Миллилитров Растительное масло 100 Миллилитров Мука 200 Грамм Яйцо 1 Штука Шафран 1 Щепотка Соль, перец По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Фунчоза с овощами и мясом — пошаговый рецепт

    Когда хочется разнообразия, поскольку привычные блюда и ингредиенты немного наскучили, тогда вспоминаю об этом рецепте. Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и мясом.

    Рейтинг@Mail.ru