Главная » Вторые блюда » Нежные пирожки с фаршем и грибами — рецепт
Очень нежные и воздушные пирожки. Получается очень сочная начинка благодаря грибам и способу приготовления мяса. Мои родные их очень любят и они отлично подойдут на праздничный стол.

Нежные пирожки с фаршем и грибами — рецепт

Очень нежные и воздушные пирожки. Получается очень сочная начинка благодаря грибам и способу приготовления мяса. Мои родные их очень любят и они отлично подойдут на праздничный стол.

Я использовала свиной

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Грибы 150-200 Грамм
  • Соль, перец, приправы по вкусу По вкусу

    Я использовала чеснок

  • Сливочное масло 2 Ломтика
  • Теплая вода 250 Миллилитров

    45 градусов

  • Сахар 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Быстродействующие дрожжи 6 Грамм
  • Мука просеянная 300 Грамм

    Сколько возьмет тесто

  • Яйцо 1 Штука
  • Готовим тесто. В миску добавляем воду, дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и в эту смесь добавляем постепенно муку. Замешиваем тесто, месим до эластичности, примерно 10 минут, кладем в миску предварительно смазанную растительным маслом и ставим в теплое место на примерно час. В это время готовим начинку. Лук мелко нарезаем, грибы тоже мелко режем. Разогреваем две сковородки с ломтиками сливочного масла ( так получается более ароматней). На одной сковородке жарим грибы до испарение жидкости, а на другой лук. Когда лук станет мягким, сверху посыпаем щепотью сахара и мешаем до золотистого цвета. Снимаем грибы, кладем в отдельную миску. Лук также снимаем, кладем в миску вместе с фаршем. Все перемешиваем, разогреваем сковородку на которой жарился лук и выкладываем фарш с луком. Обжариваем на среднем огне 2 минуты, потом закрываем крышкой и тушим до готовности. Приправляем и снимаем с огня. Измельчаем в блендере до крошки и добавляем к грибам. Перемешать. Тесто разделяем на 8 одинаковых кусочков. Каждый раскатываем в кружок, кладем начинку, залепляем. Выкладываем на противень, накрываем полотенцем и даем подойти. Смазываем взбитым яйцом и печем в духовке до готовности при 225 градусов, примерно минут 20.

    О admin

    x

    Check Also

    Плов в горшочке с курицей — пошаговый рецепт с фото на

    Вполне достойная альтернатива настоящему плову. Плов в горшочке с курицей получается очень ароматным, приобретает насыщенный ...

    Чанахи с фасолью и грибами — пошаговый рецепт

    Вкусное блюдо. Хлопотное, но очень вкусное и остренькое. Шампиньоны 150 Грамм Куриное мясо 500 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Лук репчатый 3 Штуки Морковь большая 1 Штука Картофель 0,5 Килограмма Фасоль отварная 2 Стакана Соль, перец, специи По вкусу Мука пшенияная 2 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Вода 2 Стакана Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

    Чайханский плов — пошаговый рецепт

    Это праздничный плов, к приготовлению которого раньше изначально не допускалась женщина. Настоящий Чайханский плов готовят только из ферганского риса "Девзира". Его можно купить, например на Дорогомиловском рынке или в интернете Курдючный жир 200 Грамм Мясо молодого барашка 700 Грамм Желтая морковка 300 Грамм Лук 150 Грамм Барбарис 50 Грамм Соль, специи, перец горошком По вкусу Головка чеснока 1 Штука Средней остроты стручок красного перца 1 Штука Стручок перца должен быть целым, не надорванным; за этим надо следить и в процессе готовки.

    Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла — рецепт

    Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита! без шкурки, без косточки яйцо 2 Штуки взбить панировочные сухари с приправами 1 Чашка масло сливочное 1 Ст. ложка сыр Моцарелла 170 Грамм куриный бульон 3/4 Чашки 1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту.

    Цветные макароны — пошаговый рецепт

    Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом.

    Печень со свининой — пошаговый рецепт с фото на

    Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж — это главный ценитель мяса. Он ...

    Хычины с картошкой — пошаговый рецепт

    Если вы еще ни разу не пробовали хычины, то обязательно приготовьте эти удивительные лепешки с начинкой из картофельного пюре. Это действительно очень вкусно и совсем несложно.

    Холодник с картошкой — пошаговый рецепт

    Хочется вспомнить недавно ушедшее лето и приготовить холодник. А чтобы было посытнее и потеплее приготовим его с отварной картошечкой, как обычно подают его у нас в Литве.

    Хлебные рулетики с сыром — пошаговый рецепт

    Хлебные рулетики с сыром — блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака с кофе! Готовится оно из самых простых ингредиентов, а время приготовления — 5 минут.

    Хан-плов с фрикадельками — пошаговый рецепт

    Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его! Фарш говяжий 500 Грамм Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Рис длиннозерный 200 Грамм Горячая вода 150 Миллилитров Растительное масло 100 Миллилитров Мука 200 Грамм Яйцо 1 Штука Шафран 1 Щепотка Соль, перец По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Фунчоза с овощами и мясом — пошаговый рецепт

    Когда хочется разнообразия, поскольку привычные блюда и ингредиенты немного наскучили, тогда вспоминаю об этом рецепте. Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и мясом.

    Фунчоза с мясом — пошаговый рецепт

    Прозрачная китайская лапша с овощами и мясом — это и горячий салат, и легкий, но питательный ужин. Рекомендую на заметку всем любителям пикантной азиатской кухни рецепт фунчозы с мясом.

    Фриттата с грибами и шпинатом — пошаговый рецепт

    Редко в нашей семье случается утро без яичного блюда. Когда обычные яичницы и омлеты начинают надоедать, стоит обратиться к новым рецептам. И, как часто случается, рецепт я нашла в итальянской кухне.

    Фриттата с грибами — пошаговый рецепт

    В Италии очень популярна вариация омлета, называемая фриттата. В данном случае мы будем готовить фриттату с грибами - очень простое, но вкусное и сытное блюдо на завтрак.

    Петух в духовке целиком — пошаговый рецепт с фото на

    Петух, запеченный под фруктовым соусом, получается нежным и ароматным, с хрустящей корочкой. Ну, как такое ...

    Фрикасе с грибами — пошаговый рецепт

    Фрикасе с грибами – это традиционное блюдо французской кухни. Нежный, но насыщенный вкус грибного фрикасе обязательного придется по вкусу вашей семье. Шампиньоны 500 Грамм Сливочное масло 60 Грамм Мука 2 Ст. ложки Куриный бульон 1 Стакан Белое вино 0.5 Стакана сухое Яйцо 1 Штука желток Лимонный сок 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный перец По вкусу Шампиньоны хорошенько промыть, очистить и просушить.

    Форель, фаршированная грибами — пошаговый рецепт

    Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров - это полезная еда! Форель речная 3 Штуки Морковь 1 Штука Кабачок 1 Штука Лук 1 Штука Шампиньоны 200 Грамм Кукуруза консервированная По вкусу Специи По вкусу 1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно - измельченные шампиньоны.

    Филе морского окуня с грибами — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе морского окуня 1 Килограмм Грибы (вешенки) 300 Грамм Лук репчатый 3 Штуки Мука 4 Ст. ложки Растительное масло По вкусу 1. Филе морского окуня размораживаем, и оставляем его в холодильнике на целую ночь.

    Фасоль с мясом и овощами — пошаговый рецепт

    Этот рецепт подойдет для тех, кто ценит и любит рационально использовать свое время. Фасоль с мясом и овощами готовится очень быстро. Получается сытное и ароматное блюдо.

    Фасоль с мясом — пошаговый рецепт

    Фасоль с мясом - это всегда очень вкусные и сытные блюда. Фасоль с мясом - это самый универсальный вариант. Используя эти два компонента, можно сочинить миллионы рецептов.

    Перловка со свининой в горшочках — пошаговый рецепт с фото на

    Об одном упоминании перловой каши мимо воли морщится нос, эту кашу не жалуют. А может ...

    Фасоль с грибами в томатном соусе — пошаговый рецепт

    В последнее время увлекся фасолью, которая отлично заменяет мясо. С ее помощью можно сделать очень вкусные блюда. Поэтому поделюсь одним рецептом, как приготовить фасоль с грибами в томатном соусе.

    Перловка с говядиной — пошаговый рецепт с фото на

    Перловка с говядиной — это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно ...

    Перепечи — рецепт с фото на

    Рецепт приготовления перепечь. Для приготовления перепечи можно использовать множество различных начинок: капусту, грибы (маринованные, свежие), ...

    Рейтинг@Mail.ru