Главная » Вторые блюда » Нежные пирожки с фаршем и грибами — рецепт
Очень нежные и воздушные пирожки. Получается очень сочная начинка благодаря грибам и способу приготовления мяса. Мои родные их очень любят и они отлично подойдут на праздничный стол.

Нежные пирожки с фаршем и грибами — рецепт

Очень нежные и воздушные пирожки. Получается очень сочная начинка благодаря грибам и способу приготовления мяса. Мои родные их очень любят и они отлично подойдут на праздничный стол.

Я использовала свиной

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Грибы 150-200 Грамм
  • Соль, перец, приправы по вкусу По вкусу

    Я использовала чеснок

  • Сливочное масло 2 Ломтика
  • Теплая вода 250 Миллилитров

    45 градусов

  • Сахар 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Быстродействующие дрожжи 6 Грамм
  • Мука просеянная 300 Грамм

    Сколько возьмет тесто

  • Яйцо 1 Штука
  • Готовим тесто. В миску добавляем воду, дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и в эту смесь добавляем постепенно муку. Замешиваем тесто, месим до эластичности, примерно 10 минут, кладем в миску предварительно смазанную растительным маслом и ставим в теплое место на примерно час. В это время готовим начинку. Лук мелко нарезаем, грибы тоже мелко режем. Разогреваем две сковородки с ломтиками сливочного масла ( так получается более ароматней). На одной сковородке жарим грибы до испарение жидкости, а на другой лук. Когда лук станет мягким, сверху посыпаем щепотью сахара и мешаем до золотистого цвета. Снимаем грибы, кладем в отдельную миску. Лук также снимаем, кладем в миску вместе с фаршем. Все перемешиваем, разогреваем сковородку на которой жарился лук и выкладываем фарш с луком. Обжариваем на среднем огне 2 минуты, потом закрываем крышкой и тушим до готовности. Приправляем и снимаем с огня. Измельчаем в блендере до крошки и добавляем к грибам. Перемешать. Тесто разделяем на 8 одинаковых кусочков. Каждый раскатываем в кружок, кладем начинку, залепляем. Выкладываем на противень, накрываем полотенцем и даем подойти. Смазываем взбитым яйцом и печем в духовке до готовности при 225 градусов, примерно минут 20.

    О admin

    x

    Check Also

    Рагу из конины — пошаговый рецепт

    Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу с овощами.

    Рагу из индейки с картофелем — пошаговый рецепт

    Рагу из индейки с картофелем частеньго готовила моя тетя. Надо сказать, что ее рагу уплетали все за обе щеки! Я потом делала много версий этого блюда в том числе и с курицей и с другими овощами.

    Рагу из индейки с грибами — пошаговый рецепт

    Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши.

    Лагман из конины — пошаговый рецепт с фото на

    Мне кажется, что конина — сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из ...

    Рагу в духовке — пошаговый рецепт

    Удивительно простой рецепт рагу в духовке, который под силу повторить даже новичку на кухне. Это блюдо просто не может не понравится, так как тут идеально сочетается сочное мясо и нежные овощи.

    Рагу в горшочках с мясом — пошаговый рецепт

    Очень вкусное и не хлопотное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Попробуйте! Говядина 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 4 Штуки Соль, перец По вкусу Бульон мясной или куриный 200 Миллилитров Твердый сыр 100 Грамм На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину.

    Рагу (классический рецепт) — пошаговый рецепт

    Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости от предпочтений.

    Равиоли с сыром и грибами — пошаговый рецепт

    Равиоли с сыром и грибами - отличное лакомство для всей семьи. У равиолей обычно квадратная форма. Есть даже специальные приспособления для лепки равиолей, но можно обойтись скалкой и вилкой.

    Пюре из нута с тыквой и грибами — пошаговый рецепт

    Рецепт для приготовления в осенне-зимний сезон. Это блюдо несомненно понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Бархатистое, ароматное, полезное, с насыщенным вкусом — отличное блюдо к обеду! или консервированный 100-150 грамм Тыква 100-150 Грамм свежая или замороженная Лук репчатый 1 Штука небольшая Чеснок 2 Зубчика Шампиньоны 2-3 Штук Растительное масло 1 Ст. ложка Соль 1/3 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 1 Щепотка Базилик сушеный 1/3 Чайных ложки 1. Если вы предпочитаете использовать уже готовый консервированный нут, процесс готовки пройдет намного быстрее.

    Пызы с мясом — пошаговый рецепт

    Традиционные белорусские пирожочки - пызы, непременно порадуют своим вкусом даже самых искушенных любителей кулинарии. Хрустящие с сочной мясной начинкой, они так и тают во рту.

    Пшеничная каша с соевым мясом и овощами — пошаговый рецепт

    Люди издавна любят пшеничную кашу. По моему рецепту она получается очень вкусной, сочной и сытной. Семье нравится. А мультиварка значительно облегчает процесс приготовления.

    Примавера — паста — пошаговый рецепт

    Весенняя паста "Примавера" — очень вкусное блюдо с первой весенней зеленью. И я вам расскажу, как приготовить "Примаверу", пасту с ароматным соусом "Песто" и пикантным сыром "Пармезан". Зеленый горошек свежий 1 Чашка Листья базилика 1/2 Чашки Ядра миндаля дробленые 1/2 Чашки Лимонный сок 1/4 Чашки Масло оливковое 1/3 Чашки Макароны 3 Чашки Масло оливковое 3 Ст. ложки Чеснок 4 Зубчика Зеленый горошек свежий 1 Чашка Стебли спаржи 10 Штук Лук зеленый 4 Штуки Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу Пармезан тертый По вкусу Листья базилика По вкусу Все овощи почистите и промойте под холодной проточной водой.

    Почки тушеные с грибами — пошаговый рецепт

    Секрет блюда в том, что почки сначала вымачиваются в молоке, а затем тушатся в сливочной подливе с грибами. Рецепт почек тушеных с грибами - один из самых удачных рецептов почек вообще.

    Постный плов с черносливом и курагой — пошаговый рецепт

    Перед вами простой рецепт постного плова с черносливом и курагой. Это блюдо еще раз доказывает, что постная, диетическая, вегетарианская еда бывает не только полезной, но и очень вкусной! Попробуйте! Рис пропаренный 1.5 Стакана Изюм 1 Стакан Курага сушеная 150 Грамм Масло растительное 80 Миллилитров Лук 2 Штуки Морковь 5 Штук Специи По вкусу 1. Масло растительное хорошо раскаляем на сковороде, затем выкладываем все сухофрукты.

    Постный плов с грибами — пошаговый рецепт

    Во время поста тоже хочется иногда побаловать себя ароматным пловом - и это вполне возможно, если заменить мясо на грибы! Рецепт приготовления постного плова с грибами - для постных дней и не только.

    Постные рулетики из лаваша — пошаговый рецепт

    В период поста многие люди отказываются от привычной еды. Предлагаю простой постный рецепт приготовления рулетиков из лаваша с овощной начинкой. Легкая и вкусная еда! Лаваш тонкий 1 Штука Помидор 1-2 Штук Огурец свежий 1-2 Штук Зелень По вкусу зеленый лук, укроп, петрушка Разложите на столе лаваш.

    Постные рулетики — пошаговый рецепт

    Этот очень красочный, необычный и вкусный рецепт популярен во всей Европе. Если вы придерживаетесь вегетарианства, то постные рулетики станут незаменимым блюдом на ужин для всей вашей семьи.

    Постные ленивые голубцы — пошаговый рецепт

    Расскажу, как сделать постные ленивые голубцы в домашних условиях. Блюдо получается отменное: сытное и ароматное. Обязательно в период поста попробуйте, вам понравится этот вкус и аромат! Капуста 500 Грамм Грибы белые сушеные 30 Грамм Рис 1 Стакан Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Лук зеленый 0.5 Пучка Специи По вкусу 1. Сразу разогреваем на плите две сковороды с большим количеством масла.

    Постные голубцы с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Перед вами простой рецепт постных голубцов с шампиньонами. Голубцы по этому рецепту получаются вкусными, сытными, ароматными и на редкость аппетитно выглядящими. Всем советую попробовать! Шампиньоны 250 Грамм Рис отварной 2 Стакана Морковь 180 Грамм Лук 250 Грамм Капуста 12 Штук 12 крупных листов Паста томатная 6 Ст. ложек Масло растительное 3 Ст. ложки Специи По вкусу 1. Подготовим начинку, рис отварим до готовности в подсоленной воде, шампиньоны и лук обжарим на растительном масле.

    Постные голубцы с пшеном — пошаговый рецепт

    Постные голубцы с пшеном готовятся также, как и "оригинальные". Только мясо заменяем пшеном с овощами. Такие голубцы - полезные, яркие, ароматные. Голубцы с пшеном можно приготовить и на праздники.

    Лагман в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще ...

    Постные голубцы с грибами (очень вкусно! ) — пошаговый рецепт

    Кто сказал, что постные блюда не могут быть вкусными? Грибы — это растительный белок, они легко заменят мясо. Хочу поделиться рецептом голубцов, попробовав которые, вы просто пальчики оближете! если кочан маленький - то 2-3 Томатная паста 300 Грамм или кетчуп 400 грамм Лук 1 Штука Грибы 500 Грамм Соль, перец, лаврушка По вкусу Рис 1 Стакан 1. Подготавливаем капустные листы.

    Постные голубцы с грибами — пошаговый рецепт

    Еда в пост может быть и разнообразной, и вкусной. Предлагаю вам добавить в свое меню весьма простой рецепт постных голубцов с грибами. Очень аппетитно и довольно сытно получается.

    Постная долма — пошаговый рецепт

    Долма - это те же голубцы, но в виноградных листьях. Принцип приготовления практически такой же - ничего сложного. Давайте же приготовим вкусную постную долму и удивим родных новым блюдом.

    Рейтинг@Mail.ru