Главная » Вторые блюда » Мясо, тушенное с грибами в сметане — пошаговый рецепт

Мясо, тушенное с грибами в сметане — пошаговый рецепт

Замечательное мясное блюдо к обеденному столу или на ужин. Свинина тушится с грибами и специями в сметане. Блюдо получается очень нежным и мягким, с прекрасным ароматом и вкусовыми качествами!

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Маслята отварные 400 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Мясо, тушенное с грибами в сметане - пошаговый рецепт

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками.

Мясо, тушенное с грибами в сметане - пошаговый рецепт

Лук очищаем и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Мясо, тушенное с грибами в сметане - пошаговый рецепт

Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите мясо, сверху распределите лук. Готовьте на среднем огне 35-40 минут, помешивая.

Мясо, тушенное с грибами в сметане - пошаговый рецепт

Добавьте на сковороду отварные грибы, посолите по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить под крышкой еще 25 минут.

Мясо, тушенное с грибами в сметане - пошаговый рецепт

Теперь можно добавить любимые специи, перемешайте.

Мясо, тушенное с грибами в сметане - пошаговый рецепт

100 граммов сметаны разводим в небольшом количестве воды. Вливаем массу на сковороду, перемешиваем. Тушите еще 25 минут, чтобы испарилась почти вся жидкость. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Мясо, тушенное с грибами в сметане"

О admin

x

Check Also

Чебуреки по-гречески — пошаговый рецепт

Предлагаю сегодня классический рецепт чебуреков по-гречески. В чем отличие от привычных? Греческие чебуреки очень маленькие и имеют жидкую начинку, немного другого содержания.

Плов в горшочке с курицей — пошаговый рецепт с фото на

Вполне достойная альтернатива настоящему плову. Плов в горшочке с курицей получается очень ароматным, приобретает насыщенный ...

Чанахи с фасолью и грибами — пошаговый рецепт

Вкусное блюдо. Хлопотное, но очень вкусное и остренькое. Шампиньоны 150 Грамм Куриное мясо 500 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Лук репчатый 3 Штуки Морковь большая 1 Штука Картофель 0,5 Килограмма Фасоль отварная 2 Стакана Соль, перец, специи По вкусу Мука пшенияная 2 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Вода 2 Стакана Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

Чайханский плов — пошаговый рецепт

Это праздничный плов, к приготовлению которого раньше изначально не допускалась женщина. Настоящий Чайханский плов готовят только из ферганского риса "Девзира". Его можно купить, например на Дорогомиловском рынке или в интернете Курдючный жир 200 Грамм Мясо молодого барашка 700 Грамм Желтая морковка 300 Грамм Лук 150 Грамм Барбарис 50 Грамм Соль, специи, перец горошком По вкусу Головка чеснока 1 Штука Средней остроты стручок красного перца 1 Штука Стручок перца должен быть целым, не надорванным; за этим надо следить и в процессе готовки.

Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла — рецепт

Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита! без шкурки, без косточки яйцо 2 Штуки взбить панировочные сухари с приправами 1 Чашка масло сливочное 1 Ст. ложка сыр Моцарелла 170 Грамм куриный бульон 3/4 Чашки 1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту.

Цветные макароны — пошаговый рецепт

Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом.

Печень со свининой — пошаговый рецепт с фото на

Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж — это главный ценитель мяса. Он ...

Хычины с картошкой — пошаговый рецепт

Если вы еще ни разу не пробовали хычины, то обязательно приготовьте эти удивительные лепешки с начинкой из картофельного пюре. Это действительно очень вкусно и совсем несложно.

Холодник с картошкой — пошаговый рецепт

Хочется вспомнить недавно ушедшее лето и приготовить холодник. А чтобы было посытнее и потеплее приготовим его с отварной картошечкой, как обычно подают его у нас в Литве.

Хлебные рулетики с сыром — пошаговый рецепт

Хлебные рулетики с сыром — блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака с кофе! Готовится оно из самых простых ингредиентов, а время приготовления — 5 минут.

Хан-плов с фрикадельками — пошаговый рецепт

Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его! Фарш говяжий 500 Грамм Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Рис длиннозерный 200 Грамм Горячая вода 150 Миллилитров Растительное масло 100 Миллилитров Мука 200 Грамм Яйцо 1 Штука Шафран 1 Щепотка Соль, перец По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фунчоза с овощами и мясом — пошаговый рецепт

Когда хочется разнообразия, поскольку привычные блюда и ингредиенты немного наскучили, тогда вспоминаю об этом рецепте. Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и мясом.

Фунчоза с мясом — пошаговый рецепт

Прозрачная китайская лапша с овощами и мясом — это и горячий салат, и легкий, но питательный ужин. Рекомендую на заметку всем любителям пикантной азиатской кухни рецепт фунчозы с мясом.

Фриттата с грибами и шпинатом — пошаговый рецепт

Редко в нашей семье случается утро без яичного блюда. Когда обычные яичницы и омлеты начинают надоедать, стоит обратиться к новым рецептам. И, как часто случается, рецепт я нашла в итальянской кухне.

Фриттата с грибами — пошаговый рецепт

В Италии очень популярна вариация омлета, называемая фриттата. В данном случае мы будем готовить фриттату с грибами - очень простое, но вкусное и сытное блюдо на завтрак.

Петух в духовке целиком — пошаговый рецепт с фото на

Петух, запеченный под фруктовым соусом, получается нежным и ароматным, с хрустящей корочкой. Ну, как такое ...

Фрикасе с грибами — пошаговый рецепт

Фрикасе с грибами – это традиционное блюдо французской кухни. Нежный, но насыщенный вкус грибного фрикасе обязательного придется по вкусу вашей семье. Шампиньоны 500 Грамм Сливочное масло 60 Грамм Мука 2 Ст. ложки Куриный бульон 1 Стакан Белое вино 0.5 Стакана сухое Яйцо 1 Штука желток Лимонный сок 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный перец По вкусу Шампиньоны хорошенько промыть, очистить и просушить.

Форель, фаршированная грибами — пошаговый рецепт

Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров - это полезная еда! Форель речная 3 Штуки Морковь 1 Штука Кабачок 1 Штука Лук 1 Штука Шампиньоны 200 Грамм Кукуруза консервированная По вкусу Специи По вкусу 1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно - измельченные шампиньоны.

Филе морского окуня с грибами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Филе морского окуня 1 Килограмм Грибы (вешенки) 300 Грамм Лук репчатый 3 Штуки Мука 4 Ст. ложки Растительное масло По вкусу 1. Филе морского окуня размораживаем, и оставляем его в холодильнике на целую ночь.

Фасоль с мясом и овощами — пошаговый рецепт

Этот рецепт подойдет для тех, кто ценит и любит рационально использовать свое время. Фасоль с мясом и овощами готовится очень быстро. Получается сытное и ароматное блюдо.

Фасоль с мясом — пошаговый рецепт

Фасоль с мясом - это всегда очень вкусные и сытные блюда. Фасоль с мясом - это самый универсальный вариант. Используя эти два компонента, можно сочинить миллионы рецептов.

Перловка со свининой в горшочках — пошаговый рецепт с фото на

Об одном упоминании перловой каши мимо воли морщится нос, эту кашу не жалуют. А может ...

Фасоль с грибами в томатном соусе — пошаговый рецепт

В последнее время увлекся фасолью, которая отлично заменяет мясо. С ее помощью можно сделать очень вкусные блюда. Поэтому поделюсь одним рецептом, как приготовить фасоль с грибами в томатном соусе.

Перловка с говядиной — пошаговый рецепт с фото на

Перловка с говядиной — это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно ...

Рейтинг@Mail.ru