Главная » Вторые блюда » Макароны по-флотски с фаршем — пошаговый рецепт

Макароны по-флотски с фаршем — пошаговый рецепт

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки.

  • Макароны 350 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Помидор 2-3 Штук
  • Красное вино 50 Миллилитров

по желанию

  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт

    1. Рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем довольно простой. Для начала необходимо помыть и просушить мясо (лучше всего взять кусочек говядины и свинины). Пропустите его через мясорубку или измельчите в блендере.

    Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт

    2. Теперь можно подготовить овощи. Помидоры нужно вымыть, сделайте на них небольшие надрезы. Опустите их на пару минут в кипяток, затем остудите и снимите кожицу. Сладкий перец вымойте, просушите и очистите от семян и хвостика. Луковицу и чеснок очистите.

    Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт

    3. Все овощи можно отправить в блендер и измельчить до однородного состояния. При желании также можно добавить морковь, острый перец или другие овощи.

    Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт

    4. На сковороду налейте немного растительного масла, хорошо его разогрейте. При желании можно отправить туда разрезанный пополам зубчик чеснока, чтобы пропитать масло его ароматом. Поджаренный чеснок нужно достать.

    Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт

    5. Теперь на сковороду можно отправить фарш. Его необходимо постоянно помешивать, разбивайте комочки, которые могут появляться при жарке.

    Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт

    6. При желании к фаршу на сковороду можно добавить немного красного вина. Алкогольные пары достаточно быстро исчезнут, оставив лишь привкус вина.

    Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт

    7. Когда фарш немного обжарился, можно добавлять к нему измельченные в пюре овощи. Теперь можно посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить также сушеные травы или специи для мяса.

    Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт

    8. Пока будет готовится мясной соус, можно сварить в подсоленной воде макароны. Когда они будут готовы, откиньте их дуршлаг и при желании сбрызните несколькими каплями масла.

    Макароны по-флотски с фаршем - пошаговый рецепт

    9. Соедините макароны с соусом, тщательно перемешайте. Подержите на огне еще 2-3 минуты. Вот и все, макароны по-флотски с фаршем в домашних условиях можно подавать к столу.

    О admin

    x

    Check Also

    Куриная печень для детей — пошаговый рецепт с фото на

    Нежное мягкое печеночное мясо позволит создать очень вкусное, изумительное блюдо – печёночный паштет. Полученный продукт ...

    Паэлья — пошаговый рецепт

    Паэлья - традиционное Испанское блюдо, которые по традиции подают в воскресенье на стол. Традиционный рецепт включает в себя много ингредиентов, но несмотря на это, приготовить паэлью совсем не сложно.

    Патиссоны, фаршированные грибами — пошаговый рецепт

    Очень часто патиссоны фаршируют всевозможными начинками, мне например, больше всего нравится с грибами, в данном случае - шампиньонами. Легко, вкусно и сытно, а главное - несложно.

    Пасха из макарон — пошаговый рецепт

    Вы не поверите, но при отсутствии нужных ингредиентов, пасху можно приготовить даже из макарон. Конечно же, она мало напоминает традиционную пасху, но получается очень даже вкусно! Попробуйте! Макароны бантики 250 Грамм Молоко 300 Миллилитров Яйца 4 Штуки Сахар тростниковый 200 Грамм Масло сливочное 60 Грамм Ванильный сахар 1 Штука Макароны отвариваем до готовности, воду сливаем.

    Паста шоколадная — Арабская ночь

    Эту пасту можно использовать как крем для тортов, пирожных или просто намазывать на хлеб, но вкуснее всего есть просто ложками :). Молоко 1 Литр Сахар Мисталь 1 Стакан Какао 100 Грамм Ванилин 1 Щепотка Мука 100 Грамм Масло сливочное 150 Грамм 1. Подготовить ингредиенты.

    Паста Фрутти ди маре — пошаговый рецепт

    Идеальный ужин в итальянском стиле. Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, но очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Вы с легкостью сможете приготовить изумительную пасту Фрутти ди маре.

    Куриная грудка с морковью — пошаговый рецепт с фото на

    Если вы решили угостить своих близких блюдом из куриной грудки, то присмотритесь к этому рецепту ...

    Паста терияки — пошаговый рецепт

    Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами.

    Паста со шпинатом и артишоками — пошаговый рецепт

    Паста со шпинатом и артишоками - очень легкая овощная паста без добавления мяса или рыбы. Только овощи, сыр да паста. Хорошее блюдо для легкого летнего обеда или ужина. Масло сливочное 6 Ст. ложек Чеснок 4 Зубчика Шпинат 600 Грамм Артишоки 800 Грамм Мука 3 Ст. ложки Молоко 3 Стакана Перец кайенский 1/4 Чайных ложки Соль, перец - По вкусу Пармезан тертый 1/2 Стакана Моцарелла тертая 1/2 Стакана Бульон куриный 1/2 Стакана Макаронные изделия 600 Грамм Хлебные крошки 1/2 Стакана В сковороде растапливаем сливочное масло, бросаем в него измельченный чеснок.

    Паста со шпинатом — рецепт

    Легкая паста со шпинатом, базиликом и тертым сыром - отличное блюдо для быстрого и не слишком калорийного обеда или ужина. Если у вас есть свежий шпинат и хороший сыр - смело готовьте.

    Паста со сквошем и беконом — рецепт

    Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром. соль и молотый перец - По вкусу пасты фузилли 240 Грамм бекона 4 Ломтика желтых сквоша 4 Штуки зубчика чеснока 2 Штуки густых сливок 1/2 Стакана тертого сыра 1/4 Стакана В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения.

    Паста сливочная с грибами — пошаговый рецепт

    Паста сливочная с грибами - это божественное блюдо. Очень нежное, сочное и невероятно аппетитное, приготовленное из пасты папарделле, трех видов грибов, белого вина, сливок, свежей петрушки, сыра.

    Паста с шампиньонами и томатами — пошаговый рецепт

    Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней добавить? Томаты, сыр, сливки, грибы. это всё подойдёт идеально! Проверено временем, пора пробовать! Шпинат 60 Грамм Шампиньоны 180 Грамм Паста "Пенне" 240 Грамм Пармезан 30 Грамм Сливки нежирные 120 Миллилитров Вяленые помидоры 40 Грамм Лук-шалот 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Томатная паста 1 Ст. ложка Овощной бульон 2 Чайных ложки Красный перец хлопьями 0,25 Чайных ложки Соль По вкусу Чёрный молотый перец По вкусу Оливковое масло 2 Чайных ложки Вода 3,5 Стакана 1. Для начала мелко нашинкуйте лук и чеснок.

    Паста с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами.

    Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт, как приготовить куриную грудку в сливочно-горчичном соусе, простой. Блюдо будет у вас на столе ...

    Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами — пошаговый рецепт

    Порадуйте своих любимых и родных изысканным итальянским блюдом — пастой с чернилами каракатицы и морепродуктами. Такой ужин обладает не только потрясающими вкусовыми качествами, но эффектным видом! пачка Морепродукты 1 По вкусу креветки, мидии, кольца кальмара Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Вино белое 1 Стакан Сливки 200 Грамм Масло оливковое 1 По вкусу Петрушка 1 Пучок В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем измельченный лук и чеснок до золотистости.

    Паста с цукини — рецепт

    Есть в моем запасе хороших рецептов простой рецепт приготовления пасты с цукини. В нем, вроде, ничего сверхъестественного, но выходит блюдо невероятно вкусным! Нужен цукини и пачка пасты - все! Цукини 1 Штука Паста (спагетти) 300-400 Грамм Чеснок 2 Зубчика Паприка (хлопья) - По вкусу Масло оливковое 2-3 Ст. ложек Лимонный сок - По вкусу Сыр твердый (Прамезан) - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу Иногда самые простые блюда бывают изысканными и самыми вкусными.

    Паста с форелью в сливочном соусе — пошаговый рецепт

    Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно! Паста 200 Грамм Сливки 150 Миллилитров Форель 100 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Водка 50 Миллилитров Перец черный По вкусу Орех мускатный По вкусу В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.

    Паста с форелью — пошаговый рецепт

    Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим! Паста 500 Грамм Форель 400 Грамм Креветки очищенные 400 Грамм Цукини или кабачок 1 Штука Чеснок 3-4 Зубчиков Сливки 400 Грамм Специи, приправы По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Паста с фасолью, горошком и рикоттой — рецепт

    Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном. соль и молотый перец - По вкусу пасты Джемелли или других коротких макарон 360 Грамм зеленой фасоли 360 Грамм горошка 300 Грамм масла 2 Ст. ложки свежего эстрагона 2 Ст. ложки В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения.

    Паста с фаршем и томатной пастой — пошаговый рецепт

    Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи.

    Паста с фаршем и помидорами — пошаговый рецепт

    Очень вкусные макароны с овощами и сочным фаршем. Для семейного обеда - это прекрасный выбор. Делюсь с вами рецептом пасты с фаршем и помидорами. Спагетти 400 Грамм Фарш 500 Грамм Лук 2 Штуки Морковка 1 Штука Болгарский перец 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатная паста 4 Ст. ложки Специи По вкусу Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.

    Паста с тыквой и креветками — пошаговый рецепт

    Карбонара, болоньезе, неаполитана - все это избито и неинтересно. А вот паста с тыквой и креветками - как вам такое сочетание?:) Придаем классической итальянской пасте необычную форму и вкус.

    Паста с тыквой — пошаговый рецепт

    Паста с тыквой - отличное осеннее блюдо, особенно тогда, когда вы уже перепробовали все блюда с тыквой. Готовится оно просто, вкус получается чудным, а аромат будет манить всех соседей вокруг.

    Рейтинг@Mail.ru