Главная » Вторые блюда » Куриные рулетики в беконе — пошаговый рецепт

Куриные рулетики в беконе — пошаговый рецепт

Куриные рулетики в беконе — это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут.

  • Куриные грудки 2 Штуки
  • Сыр сливочный 200 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Петрушка нарубленная 1 Ст. ложка
  • Укроп нарубленный 1 Ст. ложка
  • Бекон сырокопченый 8 Ломтиков
  • Соль, перец — По вкусу

Куриные рулетики в беконе - пошаговый рецепт

Куриное филе нарезаем, в общей сложности, на 8 продольных пластинок. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем солью и перцем.

Куриные рулетики в беконе - пошаговый рецепт

Тонким слоем намазываем на куриное филе сливочный сыр.

Куриные рулетики в беконе - пошаговый рецепт

Далее посыпаем каждый кусочек куриного филе мелко нарубленной зеленью и кубиками нарезанным перцем.

Куриные рулетики в беконе - пошаговый рецепт

Сворачиваем все это дело в плотненький рулет.

Куриные рулетики в беконе - пошаговый рецепт

Затем каждый рулетик необходимо обернуть ломтиком бекона.

Куриные рулетики в беконе - пошаговый рецепт

Выкладываем рулетики в слегка смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форма должна быть небольшой — рулеты должны лежать плотно.

Куриные рулетики в беконе - пошаговый рецепт

Запекаем 30 минут при 180 градусах, после чего слегка остужаем и подаем. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Паста Путтанеска — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления итальянской пасты Букатини с соусом из красного лука, чеснока, анчоусов, помидоров черри и белого вина с маслинами и базиликом. пасты Букатини или спагетти 240 Грамм оливкового масла 2 Ст. ложки красного лука 1/2 Штуки помидоров черри 1 1/2 Чашки куриного бульона или белого вина 3/4 Чашки чеснока 2 Зубчика филе анчоуса 4 Штуки маслин без косточек 1/2 Чашки листьев базилика 12 Штук сыра Пармезан 120 Грамм 1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до готовности.

Паста по-тоскански — пошаговый рецепт

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире.

Паста под томатным соусом — пошаговый рецепт

Классические итальянские блюда давно стали незаменимыми на кухнях многих стран мира. Один из простых вариантов — сварить спагетти с дополнением из подливы, овощей, мяса или морепродуктов.

Паста под соусом — Болоньезе — пошаговый рецепт

Приобщитесь к традиционной итальянской кухне: приготовьте одно из самых популярных блюд - пасту под соусом "Болоньезе". Блюдо не очень сложно приготовить, что очень важно.

Корейка в духовке в фольге — пошаговый рецепт с фото на

Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — ...

Паста пенне — пошаговый рецепт

В качестве разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам очень интересный и весьма оригинальный вариант, как приготовить пасту пенне с тыквой и сыром. Очень вкусно и невероятно аппетитно! Тыква мускатная 300 Грамм Пенне 300 Грамм Бекон 4 Ломтика Луковица 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Сливки 100 Миллилитров Сыр 50 Грамм Зелень 1 Щепотка Соль По вкусу 1. На сковороду с высокими бортами выложите нарезанный кусочками бекон, обжарьте его до румяности.

Паста из эпохи Средневековья — пошаговый рецепт

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы.

Паста из фасоли — пошаговый рецепт

Если вы задумались над приготовлением постного или вегетарианского блюда, то обратите внимание на рецепт пасты из фасоли, ее вкус получается нежным с приятным ароматом кунжута, напоминающим хумус.

Паста из нута — пошаговый рецепт

Недавно у меня был плодотворный поход в магазин. Я решила запастись бобовыми разных видов. Взяла нут, чечевицу, сою и горох. Их польза доказана уже давно. Поэтому важно включать блюда с ними в рацион.

Паста из морепродуктов — пошаговый рецепт

Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу.

Паста вегетарианская — пошаговый рецепт

Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело.

Паста Аматричиана — пошаговый рецепт

Паста Аматричиана - одна из тысяч разновидностей итальянской пасты. Ввиду доступности ингредиентов и простоте приготовления - моя любимая :) Спагетти 400 Грамм Помидоры 1 Килограмм Грудинка копченая 300 Грамм Луковица 1 Штука Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль, перец - По вкусу Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.

Паста Альфредо с фрикадельками — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пасты Феттучини с фрикадельками из говядины с соусом из сливочного сыра, сливок и сыра Пармезан. говядины 450 Грамм молока 1/4 Стакана панировочных сухарей 1/2 Чашки чеснока 2 Зубчика итальянской приправы 1 Ст. ложка сыра Пармезан 1/3 Стакана яйцо 1 Штука соль и черный перец - По вкусу муки 1 Стакан Соус:сливочного сыра 120 Грамм сыра Пармезан 1/2 Стакана сливочного масла 1/4 Чашки жирных сливок 1/4 Стакана чеснока 3 Зубчика пасты Феттучини 240 Грамм 1. Приготовить фрикадельки.

Корейка в духовке в рукаве — пошаговый рецепт с фото на

Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы ...

Паста — Помодоро — пошаговый рецепт

Паста "Помодоро" - одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы - только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин.

Паста — Песто — пошаговый рецепт

Поделюсь еще одним вкусным рецептом, как приготовить пасту «Песто». Блюдо выглядит очень аппетитно и по-летнему освежающе. Это прекрасный вариант для сытного ужина или обеда всей семьи.

Паста — Карбонара — со сливками — пошаговый рецепт

Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты "Карбонара" со сливками.

Паста — Карбонара — с грибами — пошаговый рецепт

Вкусно, сытно, а как красиво! Словами не передать! Расскажу, как приготовить пасту "Карбонара" с грибами, вам понравится! Кто один раз приготовит, тот полюбит это блюдо, даже диету ради него предаст.

Конгри — пошаговый рецепт с фото на

У узбеков есть плов, у испанцев — паэлья, итальянцев — ризотто, а у кубинцев есть ...

Паста — Карбонара — с ветчиной и сливками — пошаговый рецепт

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками.

Паста — Карбонара — пошаговый рецепт

Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! Длинная паста 150-200 Грамм Бекон (ломтики) 5 Штук Желток 2-3 Штук Чеснок 1 Зубчик Пармезан тертый 1/2 Стакана Петрушка 1 Пучок Сливки 50 Миллилитров Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Бекон нарежьте тонкими полосками и вытопите из него жир.

Паста — Карбонара — от Джейми Оливера — пошаговый рецепт

Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую :) или прошутто Паста лингвини 400 Килограмм Соль, перец По вкусу Яичные желтки 4 Штуки Сливки 100 Миллилитров Пармезан 100 Грамм Цедра лимона 1 Штука Петрушка По вкусу Масло оливковое По вкусу Подготовьте ингредиенты.

Паста — Карбонара — классическая — пошаговый рецепт

Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть.

Паста — Каламарата — с рыбным соусом — пошаговый рецепт

Приготовим рыбный соус и подадим его с пастой. Готовить такой соус - очень просто и легко, а получится вкусно! Скумбрия, ставрида 600-700 Грамм Паста "Каламарато" 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука большая Помидоры в собственном соку 300-400 Грамм Каперсы 2 Ст. ложки Оливковое масло 3-4 Ст. ложек Лавровый лист 1-2 Штук Соль 0,5-1 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 2 Щепотки Базилик сушеный 2 Щепотки Очистим тщательно рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем голову.

Рейтинг@Mail.ru