Главная » Вторые блюда » Куриные рулетики на сковороде — пошаговый рецепт

Куриные рулетики на сковороде — пошаговый рецепт

Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на праздничный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой).

вареное

  • Яйцо 2 Штуки

    сырое

  • Мука 1/2-1 Стакана
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Куриные рулетики на сковороде - пошаговый рецепт

    1. Куриное филе промойте и промокните бумажной салфеткой. Нарежьте на приблизительно одинаковые пластины, накройте пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите и смажьте специями.

    Куриные рулетики на сковороде - пошаговый рецепт

    2. На край пластинки выложите кусочек замороженного сливочного масла и четвертинку сваренного вкрутую яйца. Добавьте веточку укропа и сверните рулетом. Отправьте рулетики в морозилку на 30 минут.

    Куриные рулетики на сковороде - пошаговый рецепт

    3. Перед жаркой обмокните рулет сначала в слегка взболтанное яйцо, а затем в муку. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на разогретой на среднем огне сковороде с растительным маслом.

    Куриные рулетики на сковороде - пошаговый рецепт

    4. При необходимости подержите немного под крышкой. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Паста Путтанеска — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления итальянской пасты Букатини с соусом из красного лука, чеснока, анчоусов, помидоров черри и белого вина с маслинами и базиликом. пасты Букатини или спагетти 240 Грамм оливкового масла 2 Ст. ложки красного лука 1/2 Штуки помидоров черри 1 1/2 Чашки куриного бульона или белого вина 3/4 Чашки чеснока 2 Зубчика филе анчоуса 4 Штуки маслин без косточек 1/2 Чашки листьев базилика 12 Штук сыра Пармезан 120 Грамм 1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до готовности.

    Паста по-тоскански — пошаговый рецепт

    Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире.

    Паста под томатным соусом — пошаговый рецепт

    Классические итальянские блюда давно стали незаменимыми на кухнях многих стран мира. Один из простых вариантов — сварить спагетти с дополнением из подливы, овощей, мяса или морепродуктов.

    Паста под соусом — Болоньезе — пошаговый рецепт

    Приобщитесь к традиционной итальянской кухне: приготовьте одно из самых популярных блюд - пасту под соусом "Болоньезе". Блюдо не очень сложно приготовить, что очень важно.

    Корейка в духовке в фольге — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — ...

    Паста пенне — пошаговый рецепт

    В качестве разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам очень интересный и весьма оригинальный вариант, как приготовить пасту пенне с тыквой и сыром. Очень вкусно и невероятно аппетитно! Тыква мускатная 300 Грамм Пенне 300 Грамм Бекон 4 Ломтика Луковица 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Сливки 100 Миллилитров Сыр 50 Грамм Зелень 1 Щепотка Соль По вкусу 1. На сковороду с высокими бортами выложите нарезанный кусочками бекон, обжарьте его до румяности.

    Паста из эпохи Средневековья — пошаговый рецепт

    Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы.

    Паста из фасоли — пошаговый рецепт

    Если вы задумались над приготовлением постного или вегетарианского блюда, то обратите внимание на рецепт пасты из фасоли, ее вкус получается нежным с приятным ароматом кунжута, напоминающим хумус.

    Паста из нута — пошаговый рецепт

    Недавно у меня был плодотворный поход в магазин. Я решила запастись бобовыми разных видов. Взяла нут, чечевицу, сою и горох. Их польза доказана уже давно. Поэтому важно включать блюда с ними в рацион.

    Паста из морепродуктов — пошаговый рецепт

    Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу.

    Паста вегетарианская — пошаговый рецепт

    Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело.

    Паста Аматричиана — пошаговый рецепт

    Паста Аматричиана - одна из тысяч разновидностей итальянской пасты. Ввиду доступности ингредиентов и простоте приготовления - моя любимая :) Спагетти 400 Грамм Помидоры 1 Килограмм Грудинка копченая 300 Грамм Луковица 1 Штука Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль, перец - По вкусу Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.

    Паста Альфредо с фрикадельками — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пасты Феттучини с фрикадельками из говядины с соусом из сливочного сыра, сливок и сыра Пармезан. говядины 450 Грамм молока 1/4 Стакана панировочных сухарей 1/2 Чашки чеснока 2 Зубчика итальянской приправы 1 Ст. ложка сыра Пармезан 1/3 Стакана яйцо 1 Штука соль и черный перец - По вкусу муки 1 Стакан Соус:сливочного сыра 120 Грамм сыра Пармезан 1/2 Стакана сливочного масла 1/4 Чашки жирных сливок 1/4 Стакана чеснока 3 Зубчика пасты Феттучини 240 Грамм 1. Приготовить фрикадельки.

    Корейка в духовке в рукаве — пошаговый рецепт с фото на

    Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы ...

    Паста — Помодоро — пошаговый рецепт

    Паста "Помодоро" - одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы - только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин.

    Паста — Песто — пошаговый рецепт

    Поделюсь еще одним вкусным рецептом, как приготовить пасту «Песто». Блюдо выглядит очень аппетитно и по-летнему освежающе. Это прекрасный вариант для сытного ужина или обеда всей семьи.

    Паста — Карбонара — со сливками — пошаговый рецепт

    Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты "Карбонара" со сливками.

    Паста — Карбонара — с грибами — пошаговый рецепт

    Вкусно, сытно, а как красиво! Словами не передать! Расскажу, как приготовить пасту "Карбонара" с грибами, вам понравится! Кто один раз приготовит, тот полюбит это блюдо, даже диету ради него предаст.

    Конгри — пошаговый рецепт с фото на

    У узбеков есть плов, у испанцев — паэлья, итальянцев — ризотто, а у кубинцев есть ...

    Паста — Карбонара — с ветчиной и сливками — пошаговый рецепт

    Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками.

    Паста — Карбонара — пошаговый рецепт

    Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! Длинная паста 150-200 Грамм Бекон (ломтики) 5 Штук Желток 2-3 Штук Чеснок 1 Зубчик Пармезан тертый 1/2 Стакана Петрушка 1 Пучок Сливки 50 Миллилитров Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Бекон нарежьте тонкими полосками и вытопите из него жир.

    Паста — Карбонара — от Джейми Оливера — пошаговый рецепт

    Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую :) или прошутто Паста лингвини 400 Килограмм Соль, перец По вкусу Яичные желтки 4 Штуки Сливки 100 Миллилитров Пармезан 100 Грамм Цедра лимона 1 Штука Петрушка По вкусу Масло оливковое По вкусу Подготовьте ингредиенты.

    Паста — Карбонара — классическая — пошаговый рецепт

    Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть.

    Паста — Каламарата — с рыбным соусом — пошаговый рецепт

    Приготовим рыбный соус и подадим его с пастой. Готовить такой соус - очень просто и легко, а получится вкусно! Скумбрия, ставрида 600-700 Грамм Паста "Каламарато" 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука большая Помидоры в собственном соку 300-400 Грамм Каперсы 2 Ст. ложки Оливковое масло 3-4 Ст. ложек Лавровый лист 1-2 Штук Соль 0,5-1 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 2 Щепотки Базилик сушеный 2 Щепотки Очистим тщательно рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем голову.

    Рейтинг@Mail.ru