Главная » Вторые блюда » Казылык — пошаговый рецепт с фото на

Казылык — пошаговый рецепт с фото на

Вкусная конская колбаса — пикантная, ароматная и очень вкусная. Из нее можно делать разные закуски, можете жарить её или запекать. Рецепт приготовления казылыка в домашних условиях — вашему вниманию!

  • Конина 800 Грамм
  • Жир конины 600 Грамм
  • Кишки конины По вкусу

Казылык - пошаговый рецепт с фото на

Подготовьте мясо и кишки. Сначала нужно замариновать конину: мясо и жир нарежьте полосками толщиной 3-4 см. и длиной 8-10 см. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зиру и кориандр, положите в посуду (желательно — фарфоровую), накройте мокрой салфеткой (можно и марлей) и оставьте мариноваться минимум на 4-5 часов, а лучше всего — на сутки.

Казылык - пошаговый рецепт с фото на

Кишки нужно хорошенько промыть. Сначала в холодной воде 3-4 раза (при чем с двух сторон, кишки надо вывернуть). Потом натрите солью тщательно и промойте уже горячей водой. Завяжите один край туго ниткой. Набейте плотно кониной кишку.

Казылык - пошаговый рецепт с фото на

Завяжите колбасу с другой стороны точно также. Я казылык варю. Перед варкой проткните его зубочисткой в нескольких местах, это чтобы колбаса не лопнула. Варить нужно в холодной воде часа полтора, можно два.

Казылык - пошаговый рецепт с фото на



Казылык также можно запечь, коптить или жарить. Но я предпочитаю отварить, а потом можно уже и обжарить.

Казылык - пошаговый рецепт с фото на

Подавать готовый казылык можете с лучком и зеленью. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Паста из фасоли — пошаговый рецепт

Если вы задумались над приготовлением постного или вегетарианского блюда, то обратите внимание на рецепт пасты из фасоли, ее вкус получается нежным с приятным ароматом кунжута, напоминающим хумус.

Паста из нута — пошаговый рецепт

Недавно у меня был плодотворный поход в магазин. Я решила запастись бобовыми разных видов. Взяла нут, чечевицу, сою и горох. Их польза доказана уже давно. Поэтому важно включать блюда с ними в рацион.

Паста из морепродуктов — пошаговый рецепт

Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу.

Паста вегетарианская — пошаговый рецепт

Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело.

Паста Аматричиана — пошаговый рецепт

Паста Аматричиана - одна из тысяч разновидностей итальянской пасты. Ввиду доступности ингредиентов и простоте приготовления - моя любимая :) Спагетти 400 Грамм Помидоры 1 Килограмм Грудинка копченая 300 Грамм Луковица 1 Штука Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль, перец - По вкусу Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.

Паста Альфредо с фрикадельками — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пасты Феттучини с фрикадельками из говядины с соусом из сливочного сыра, сливок и сыра Пармезан. говядины 450 Грамм молока 1/4 Стакана панировочных сухарей 1/2 Чашки чеснока 2 Зубчика итальянской приправы 1 Ст. ложка сыра Пармезан 1/3 Стакана яйцо 1 Штука соль и черный перец - По вкусу муки 1 Стакан Соус:сливочного сыра 120 Грамм сыра Пармезан 1/2 Стакана сливочного масла 1/4 Чашки жирных сливок 1/4 Стакана чеснока 3 Зубчика пасты Феттучини 240 Грамм 1. Приготовить фрикадельки.

Корейка в духовке в рукаве — пошаговый рецепт с фото на

Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы ...

Паста — Помодоро — пошаговый рецепт

Паста "Помодоро" - одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы - только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин.

Паста — Песто — пошаговый рецепт

Поделюсь еще одним вкусным рецептом, как приготовить пасту «Песто». Блюдо выглядит очень аппетитно и по-летнему освежающе. Это прекрасный вариант для сытного ужина или обеда всей семьи.

Паста — Карбонара — со сливками — пошаговый рецепт

Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты "Карбонара" со сливками.

Паста — Карбонара — с грибами — пошаговый рецепт

Вкусно, сытно, а как красиво! Словами не передать! Расскажу, как приготовить пасту "Карбонара" с грибами, вам понравится! Кто один раз приготовит, тот полюбит это блюдо, даже диету ради него предаст.

Конгри — пошаговый рецепт с фото на

У узбеков есть плов, у испанцев — паэлья, итальянцев — ризотто, а у кубинцев есть ...

Паста — Карбонара — с ветчиной и сливками — пошаговый рецепт

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками.

Паста — Карбонара — пошаговый рецепт

Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! Длинная паста 150-200 Грамм Бекон (ломтики) 5 Штук Желток 2-3 Штук Чеснок 1 Зубчик Пармезан тертый 1/2 Стакана Петрушка 1 Пучок Сливки 50 Миллилитров Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Бекон нарежьте тонкими полосками и вытопите из него жир.

Паста — Карбонара — от Джейми Оливера — пошаговый рецепт

Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую :) или прошутто Паста лингвини 400 Килограмм Соль, перец По вкусу Яичные желтки 4 Штуки Сливки 100 Миллилитров Пармезан 100 Грамм Цедра лимона 1 Штука Петрушка По вкусу Масло оливковое По вкусу Подготовьте ингредиенты.

Паста — Карбонара — классическая — пошаговый рецепт

Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть.

Паста — Каламарата — с рыбным соусом — пошаговый рецепт

Приготовим рыбный соус и подадим его с пастой. Готовить такой соус - очень просто и легко, а получится вкусно! Скумбрия, ставрида 600-700 Грамм Паста "Каламарато" 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука большая Помидоры в собственном соку 300-400 Грамм Каперсы 2 Ст. ложки Оливковое масло 3-4 Ст. ложек Лавровый лист 1-2 Штук Соль 0,5-1 Чайных ложки по вкусу Перец черный молотый 2 Щепотки Базилик сушеный 2 Щепотки Очистим тщательно рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем голову.

Колбаски-гриль для дружной компании — пошаговый рецепт с фото на

Колбаски-гриль отлично подходят для выездов на природу с друзьями. Сочные, аппетитные и очень вкусные, они ...

Паста — Болоньезе — пошаговый рецепт

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту "Болоньезе". Спагетти 500 Грамм Консервированные томаты 2 Штуки банки по 400 г Вяленые помидоры 200-250 Грамм Говяжий фарш 500 Грамм Красное вино 200 Миллилитров Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Розмарин свежий 2 Штуки Бекон 6 Ломтиков Пармезан 50 Грамм Измельчите лук, чеснок, розмарин, мелко нарежьте бекон.

Колбаски охотничьи — рецепт с фото на

Вы пробовали настоящие, вкусные и сытные колбаски? Разумеется, ведь кто же их не ел? А ...

Колбаски гриль — пошаговый рецепт с фото на

Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие ...

Колбаски в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на

Если вы решили угостить близких колбасками в аэрогриле, то присмотритесь к этому варианту их приготовления ...

Козлятина в яично-лимонном соусе — пошаговый рецепт с фото на

Нежное мясо козы великолепно сочетается со вкусом лимона. Специи придадут пикантность, а яйцо — мягкость ...

Паста — Болоньезе — вегетарианская — пошаговый рецепт

Простой, ароматный и сытный соус "Болоньезе" не раз спасал меня, когда нужно было что-то быстро приготовить. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Но мне захотелось привнести новые нотки в блюдо.

Рейтинг@Mail.ru