Главная » Вторые блюда » Гуляш со сливками — пошаговый рецепт

Гуляш со сливками — пошаговый рецепт

Мягкое и сочное мясо в сочетании с нежной сливочной подливкой — это прекрасное дополнение к любому гарниру. А приготовить это блюдо совсем несложно.

  • Говядина или свинина 600 Грамм
  • Соленый огурец 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Сливки 20% 200 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Мед 1/2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки

по вкусу

  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Чистим лук и нарезаем полукольцами.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    В глубокой сковороде разогреваем масло и мед и обжариваем в этой смеси кусочки мяса до легкого подрумянивания. Выкладываем к мясу лук.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    Обжариваем мясо с луком минуты 3-4.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    Доливаем на сковороду к мясу примерно 2 стакана воды, солим, добавляем перец и тушим на небольшом огне минут 40-45. Если у вас свинина — то минут 30. Затем добавить лавровый лист и, если хотите, ароматные сухие травы.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и добавить к мясу, тушить минут 10.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    В сливках развести горчицу и муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.

    Гуляш со сливками - пошаговый рецепт

    Тонкой струйкой вливаем сливочно-мучную смесь к мясу, все время помешиваем. Доводим до кипения и тушим минут 5. Пробуем гуляш, если надо — добавляем соль.

    О admin

    x

    Check Also

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански — пошаговый рецепт

    Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански Хотя курицу в повседневной кухне готовят очень часто, но всё-таки в праздничные дни её тоже любят подавать (особенно в зимние вечера). На неё точно будет спрос среди гостей и близких.

    Низкокалорийная паста — Альфредо — пошаговый рецепт

    Специально для любителей пасты представляю рецепт низкокалорийной пасты "Альфредо". Весь секрет заключается в приготовлении вкусного соуса, который делает блюдо менее жирным и более полезным.

    Неожиданные спагетти с коньяком — пошаговый рецепт

    Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен.

    Нежные пирожки с фаршем и грибами — рецепт

    Очень нежные и воздушные пирожки. Получается очень сочная начинка благодаря грибам и способу приготовления мяса. Мои родные их очень любят и они отлично подойдут на праздничный стол.

    Налистники с мясом — рецепт

    Этот сытный и простой рецепт налистников с мясом, наверное, должен быть у каждой хозяйки, - ведь подав их к обеду, любая трапеза сразу же превращается в праздничную.

    Налистники с грибами — рецепт

    Налистники с грибами в домашних условиях стоит приготовить один раз, чтобы они навсегда покорили ваше сердце и душу! :) Невероятно вкусные, сытные, а уж какие ароматные.

    Мятные макароны — пошаговый рецепт

    Такие красивые, элегантные и яркие французские пирожные макароны. Никогда не думала, что смогу их сделать дома. Но, всё-таки решилась. Нашла подходящий оригинальный рецепт.

    Мясо, тушенное с грибами в сметане — пошаговый рецепт

    Замечательное мясное блюдо к обеденному столу или на ужин. Свинина тушится с грибами и специями в сметане. Блюдо получается очень нежным и мягким, с прекрасным ароматом и вкусовыми качествами! Свинина 1 Килограмм Лук репчатый 2 Штуки Маслята отварные 400 Грамм Сметана 100 Грамм Специи По вкусу Соль и перец По вкусу Масло растительное По вкусу Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками.

    Мясо с сыром и грибами — пошаговый рецепт

    Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо! Свинина 1 Килограмм Лук репчатый 6 Штук Грибы 400 Грамм Чеснок 4 Зубчика Сыр твердый 200 Грамм Соль и перец По вкусу Итальянские травы По вкусу Масло сливочное 50 Грамм Сметана По вкусу Майонез По вкусу Вино белое сухое По вкусу Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим.

    Картошка по-домашнему со свининой — пошаговый рецепт с фото на

    Если вы решили накормить своего мужчину вкусно и сытно, то совсем не обязательно мариновать шашлык, ...

    Мясо с грибами на сковороде — пошаговый рецепт

    Мясо с грибами на сковороде по данному рецепту очень простое, но вкусное и сочное блюдо. Готовить его будем из свинины и грибов шиитаке (их легко заменить шампиньонами). или говядина Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Яйца 2 Штуки Крахмал или мука 4 Ст. ложки Соевый соус - По вкусу Соль, перец, зелень - По вкусу Мясо промываем, высушиваем и нарезаем соломкой.

    Мясо с грибами — пошаговый рецепт

    Вы когда-нибудь пробовали сочетание свинины с креветками. Сомневаетесь, что это может быть вкусно? Тогда смотрите, как приготовить мясо с грибами и креветками. Изумительный и необычный вкус.

    Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно! ) — пошаговый рецепт

    Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион.

    Мясо по-французски с грибами и сыром — пошаговый рецепт

    Этот рецепт мягкого, очень нежного, сочного, да и просто вкусного мяса, которое понравится всем, очень прост. Его сможет приготовить практически любая хозяйка даже с минимальным кулинарным опытом.

    Мясо по-французски с грибами и помидорами — пошаговый рецепт

    Очень вкусное мясное блюдо уже прочно вошло в наше меню. Предлагаю оригинальный вариант рецепта мяса по-французски с грибами и помидорами, сочные помидоры и ароматные грибочки прекрасно идут к мясу! Свинина 500 Грамм Помидоры 2-3 Штук Грибы 150 Грамм Сыр 150 Грамм Майонез По вкусу Специи По вкусу Лук 1 Штука Свинину промойте и порежьте на порционные кусочки.

    Мясо по-французски с грибами в духовке — пошаговый рецепт

    Готовите праздничный ужин и не знаете, чем удивить гостей? Тогда расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами в духовке. Блюдо выглядит аппетитно и на вкус оно прекрасно.

    Мясо по-французски с грибами — пошаговый рецепт

    Предлагаю на заметку простой рецепт мяса по-французски с грибами. Это интересный вариант полюбившегося многим блюда, которое можно приготовить не только на обед, но и на праздничный стол.

    Мясо по-французски в фольге с грибами — пошаговый рецепт

    Это блюдо уже давно считается традиционным на праздничном столе многих семей. Чтобы начинка была сочной, а корочка аппетитной, предлагаю на заметку простой рецепт мяса по-французски в фольге.

    Картошка в чугунке в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Картошечка хороша в любом виде, но запеченная в духовке она самая вкусная получается! А чтобы ...

    Мясо в духовке с грибами — пошаговый рецепт

    Мясо в духовке с грибами - это самое простое и вкусное блюдо, которое может достойно украсить любой дружеский ужин или семейный обед. Все ингредиенты для этого блюда всегда есть под рукой! Говядина 800 Грамм Картофель 1,2 Килограмма Грибы 250 Грамм Морковь 150 Грамм Соль, перец По вкусу Лук 1 Штука Мясо тонко отбить.

    Мясо в горшочке с картошкой и грибами — пошаговый рецепт

    Мясо в горшочке с картошкой и грибами — это очень вкусно и сытно! Вам больше не придется готовить ничего другого, ведь в этом блюде сочетается мясо и гарнир для полноценного ужина.

    Мясные рулетики с сыром — пошаговый рецепт

    На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром.

    Мясные рулетики с печенью — пошаговый рецепт

    Мясные рулетики с печенью — это вкусное и сытное блюдо, которое станет украшением любого стола. Такие рулетики можно подавать в качестве основного блюда с любым гарниром или в виде холодной закуски.

    Мясные рулетики с ореховой начинкой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления мясных рулетиков с ореховой начинкой. Блюдо в процессе приготовления получается ароматным и очень вкусным. Телятины без косточки, один кусок 400 Грамм Грецкие орехи 50 Грамм Соль По вкусу Хмели-сунели По вкусу Зелени петрушки, пучок 1 Штука Сливок (20% жирности) 250 Миллилитров Грибов (шампиньонов) 100 Грамм Сливочное масло 30 Грамм Яйца 1 Штука 1. Ломтиками толщиной семь миллиметров нарезаем поперек волокон телятину.

    Рейтинг@Mail.ru