Главная » Вторые блюда » Гамбургер с сыром — пошаговый рецепт

Гамбургер с сыром — пошаговый рецепт

Если и вы уже испробовали все способы быстрого и вкусного завтрака, то данный рецепт будет очень уместным именно для вас. Это не обычный гамбургер из фаст-фуда, а настоящий кулинарный изыск. Пробуйте!

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
  • Мясной фарш 600 Грамм

свинина, говядина или смешанный

  • Соль По вкусу
  • Кориандр молотый 1 Чайная ложка
  • Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Чили молотый 0,25 Чайных ложки
  • Сыр голубой 100 Грамм
  • Булочки для гамбургеров 6 Штук
  • Листья салата По вкусу
  • Гамбургер с сыром - пошаговый рецепт

    1. Нарежьте лук четвертями колец, а грибы просто пластинами. В специальной посуде разогрейте несколько видов масла, уложите лук и прожаривайте, помешивая около двух минут.

    Гамбургер с сыром - пошаговый рецепт

    2. Добавьте порезанные пластинками грибочки и жарьте пять минут. Далее вам предстоит влить часть вина и готовить на большом огне, пока вся жидкость не уйдет. Далее необходимо добавить оставшееся вино, уменьшить огонь, продолжать готовить пять минут. Соль подсыпайте по вкусу и убирайте с огня.

    Гамбургер с сыром - пошаговый рецепт

    3. Фарш хорошенько посолите, перемешайте, разделите на шесть частей и сформируйте плоские круглой формы котлеты, которые бы совпадали с величиной булки. Смешайте кориандр, чеснок, черный перец и чили. Посыпьте котлеты с одной и другой стороны. Разогрейте сковородку, которую смазали растительным маслом. Положите котлеты и прожаривайте с двух сторон до готовности. Процесс займет около 12-14 минут на каждую сторону.

    Гамбургер с сыром - пошаговый рецепт

    4. На следующем этапе стоит положить приготовленные котлеты в булку, посыпать измельченным сыром.

    Гамбургер с сыром - пошаговый рецепт

    5. Сверху разложите грибы.

    Гамбургер с сыром - пошаговый рецепт

    6. Добавьте листок салата и накройте второй частью булки.

    О admin

    x

    Check Also

    Паста с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами.

    Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт, как приготовить куриную грудку в сливочно-горчичном соусе, простой. Блюдо будет у вас на столе ...

    Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами — пошаговый рецепт

    Порадуйте своих любимых и родных изысканным итальянским блюдом — пастой с чернилами каракатицы и морепродуктами. Такой ужин обладает не только потрясающими вкусовыми качествами, но эффектным видом! пачка Морепродукты 1 По вкусу креветки, мидии, кольца кальмара Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Вино белое 1 Стакан Сливки 200 Грамм Масло оливковое 1 По вкусу Петрушка 1 Пучок В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем измельченный лук и чеснок до золотистости.

    Паста с цукини — рецепт

    Есть в моем запасе хороших рецептов простой рецепт приготовления пасты с цукини. В нем, вроде, ничего сверхъестественного, но выходит блюдо невероятно вкусным! Нужен цукини и пачка пасты - все! Цукини 1 Штука Паста (спагетти) 300-400 Грамм Чеснок 2 Зубчика Паприка (хлопья) - По вкусу Масло оливковое 2-3 Ст. ложек Лимонный сок - По вкусу Сыр твердый (Прамезан) - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу Иногда самые простые блюда бывают изысканными и самыми вкусными.

    Паста с форелью в сливочном соусе — пошаговый рецепт

    Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно! Паста 200 Грамм Сливки 150 Миллилитров Форель 100 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Водка 50 Миллилитров Перец черный По вкусу Орех мускатный По вкусу В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.

    Паста с форелью — пошаговый рецепт

    Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим! Паста 500 Грамм Форель 400 Грамм Креветки очищенные 400 Грамм Цукини или кабачок 1 Штука Чеснок 3-4 Зубчиков Сливки 400 Грамм Специи, приправы По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Паста с фасолью, горошком и рикоттой — рецепт

    Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном. соль и молотый перец - По вкусу пасты Джемелли или других коротких макарон 360 Грамм зеленой фасоли 360 Грамм горошка 300 Грамм масла 2 Ст. ложки свежего эстрагона 2 Ст. ложки В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения.

    Паста с фаршем и томатной пастой — пошаговый рецепт

    Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи.

    Паста с фаршем и помидорами — пошаговый рецепт

    Очень вкусные макароны с овощами и сочным фаршем. Для семейного обеда - это прекрасный выбор. Делюсь с вами рецептом пасты с фаршем и помидорами. Спагетти 400 Грамм Фарш 500 Грамм Лук 2 Штуки Морковка 1 Штука Болгарский перец 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатная паста 4 Ст. ложки Специи По вкусу Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.

    Паста с тыквой и креветками — пошаговый рецепт

    Карбонара, болоньезе, неаполитана - все это избито и неинтересно. А вот паста с тыквой и креветками - как вам такое сочетание?:) Придаем классической итальянской пасте необычную форму и вкус.

    Паста с тыквой — пошаговый рецепт

    Паста с тыквой - отличное осеннее блюдо, особенно тогда, когда вы уже перепробовали все блюда с тыквой. Готовится оно просто, вкус получается чудным, а аромат будет манить всех соседей вокруг.

    Паста с тыквенным соусом — рецепт

    Рецепт приготовления пасты пене с тыквенным соусом, пармезаном и розмарином. пасты пенне или других коротких макарон 360 Грамм соль - По вкусу оливкового масла 2 Ст. ложки свежего розмарина 1 Ст. ложка тыквенного пюре 450 Грамм зубчик чеснока 1 Штука оливкового масла 1/4 Чашки уксуса 1/4 Чашки тертого сыра пармезан 1/3 Стакана белого винного уксуса 1 Ст. ложка красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде до готовности.

    Паста с тунцом и томатами — пошаговый рецепт

    Легко делается, быстро съедается и приносит невероятное удовольствие – все это о следующем рецепте, как приготовить пасту с тунцом и томатами. Если ищете простой рецепт будничного ужина, приступайте! Паста 340 Грамм Соль, черный молотый перец По вкусу Растительное масло 3 Ст. ложки Лук-шалот 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки Консервированный тунец 280 Грамм Консервированные помидоры 400 Грамм Маслины 1/4 Стакана Каперсы 1 Чайная ложка Пармезан 70 Грамм Петрушка 1 Штука 1. Почистите и измельчите луковицу, чеснок.

    Паста с тунцом и помидорами — пошаговый рецепт

    Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.

    Паста с тунцом и апельсиновым соусом — рецепт

    Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца. пасты Лингвини 240 Грамм соль - По вкусу апельсиновой цедры 1 1/2 Чайных ложки апельсинового сока 3/4 Чашки оливкового масла 3 Ст. ложки бальзамического уксуса 2 Ст. ложки горчицы 2 Ст. ложки красного перца хлопьями 1 Чайная ложка кресс-салата 3 Чашки банки тунца в масле 2 Штуки В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения.

    Паста с тунцом в сливочном соусе — пошаговый рецепт

    Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится! 1 банка Лук 1 Штука Сливки 150 Миллилитров Специи По вкусу 1. На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец.

    Паста с тунцом — пошаговый рецепт

    Побалуйте себя и родных макаронными изделиями с консервированным тунцом. У этого блюда сплошные плюсы – вкусно, сытно, просто. А время на приготовление ужина как экономится! Спагетти 250 Грамм Помидоры 300 Грамм Лук 1 Штука Лимон 0,5 Штуки Банка консервированного тунца 1 Штука Орегано 1 Щепотка Соль, перец По вкусу Растительное масло По вкусу Лук порежьте кольцами и замочите в воде с лимонным соком, разведенные в соотношении 1:1. Поставьте вариться спагетти.

    Паста с трюфелем — пошаговый рецепт

    Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина! тальятелли Сливки 200 Миллилитров Масло сливочное 50 Грамм Паста трюфельная 2 Чайных ложки Трюфели По вкусу несколько ломтиков Соль и перец По вкусу В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.

    Куриная голень в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на

    Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую ...

    Паста с томатным соусом и панировочными сухарями — пошаговый рецепт

    Ранее никогда не встречал подобного рецепта. Поэтому обязательно решил поделиться вариантом, как приготовить пасту с томатным соусом и панировочными сухарями.

    Паста с томатным соусом — пошаговый рецепт

    Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! Спагетти 400 Грамм Фарш 500 Грамм Томатная паста 4 Ст. ложки Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Помидоры 2 Штуки Перец болгарский 2 Штуки Специи По вкусу 1. Фарш разморозим и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая.

    Купаты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Домашняя колбаса — это натуральный продукт, в котором можно быть уверенным на все 100%! Купаты ...

    Паста с тефтелями — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы.

    Паста с телятиной — пошаговый рецепт

    Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной - это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда.

    Рейтинг@Mail.ru