Главная » Вторые блюда » Галушки с грибами — пошаговый рецепт

Галушки с грибами — пошаговый рецепт

Если вы любите традиционные блюда и всегда готовы к экспериментам на кухне, тогда рецепт приготовления галушек с грибами вам обязательно придется по вкусу. Это аппетитное блюдо для всей семьи.

  • Грибы 400 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Куриное филе 300 Грамм

по желанию

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Галушки с грибами - пошаговый рецепт

    1. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Немного отложить, а основную часть отправить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить на среднем огне до прозрачности.

    Галушки с грибами - пошаговый рецепт

    2. Параллельно очистить картофель и отправить его вариться с оставшимся луком до готовности в подсоленной воде.

    Галушки с грибами - пошаговый рецепт

    3. Грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Когда лук станет прозрачным, на сковороду добавить грибы. Обжарить немного, затем посолить и поперчить до вкусу. Жарить до готовности на среднем огне.

    Галушки с грибами - пошаговый рецепт

    4. Когда картофель готов, слить воду и размять его до состояния пюре. Вбить 1 яйцо и как следует перемешать. В рецепт приготовления галушек с грибами вовсе необязательно использовать картофель, при желании можно сделать традиционные галушки.

    Галушки с грибами - пошаговый рецепт

    5. Постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Оно должно быть довольно крутым. При желании можно добавить немного перца или других специй по вкусу.

    Галушки с грибами - пошаговый рецепт

    6. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Тем временем нарезать тесто небольшими кусочками, при желании придав им форму, и отправить в кипящую подсоленную воду. Как только галушки всплывут, их можно доставать шумовкой.

    Галушки с грибами - пошаговый рецепт

    7. Галушки с грибами в домашних условиях идеально сочетаются со сметаной. Дополнить блюдо можно небольшим количеством отварной курицы или другого мяса, например.

    О admin

    x

    Check Also

    Постная гречка с грибами — пошаговый рецепт

    Это блюдо можно приготовить на скорую руку. Грибы - отличное дополнение к гречке. Кроме этого, постная гречка с грибами - великолепная альтернатива остальным блюдам во время поста.

    Помидоры, фаршированные фаршем и грибами — пошаговый рецепт

    Такие помидоры, фаршированные фаршем и грибами в домашних условиях, готовятся быстро. А сама закуска получается вкусная и сытная, так что и вам, и вашим домочадцам должно понравится! Попробуем? Помидоры 12 Штук Фарш 300 Грамм Сыр 50 Грамм Лук 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Сметана 1 Ст. ложка Специи По вкусу Зелень По вкусу Шампиньоны 100 Грамм 1. Из помидоров удаляем сердцевинки, делаем такие себе корзиночки.

    Помидоры, фаршированные солеными грибами — рецепт

    Вкусная закуска, оригинальная подача - это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом - вы не пожалеете! среднего размера Грибы соленые 300 Грамм Лук зеленый 50 Грамм или репчатый -1 штука Масло растительное 2 Ст. ложки Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто.

    Польский мясной кекс — пошаговый рецепт

    Этот несложный рецепт приготовления мясного польского кекса вам обязательно понравится. Минимум теста, максимум начинки, выглядит в разрезе очень эффектно. А главный компонент — краковская колбаса.

    Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами — пошаговый рецепт

    Галушки – это украинское блюдо из отваренных в воде кусочков теста. Их подают как гарнир или же варят с ними суп. Я предлагаю рецепт, как приготовить полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами.

    Полента с грибами — рецепт

    Полента с грибами - сытное вегетарианское блюдо. Рекомендую готовить ее со свежими грибами. Хотя блюдо выходит вкусным и с сушеными грибочками. Будем использовать поленту быстрого приготовления.

    Полендвица с картошкой — пошаговый рецепт

    Если ищете рецепт сытного и питательного блюда, то рекомендую рецепт, как приготовить полендвицу с картошкой. Подайте блюдо в качестве основного на праздничный стол или к семейному ужину.

    Полба с мясом — пошаговый рецепт

    Армянская кухня подарила нам рецепт, как приготовить полбу с мясом. Очень вкусный, простой, экономный вариант сытного ужина или обеда. Главное, что не нужно долго стоять у плиты, а продукты доступные.

    Лагман — пошаговый рецепт с фото на

    Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой ...

    Полба с грибами — пошаговый рецепт

    Полба - прародительница современной пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Блюда из полбы рекомендованы людям с аллергией, для диетического и детского питания.

    Подсолнечная паста — пошаговый рецепт

    Все мы знаем знаменитую ореховую пасту, которую делают из фундука, арахиса или грецких орехов (иногда с добавлением шоколада и иных добавок). Но в ход могут пойти другие продукты, давайте попробуем! очищенные Мёд 3 Ст. ложки Подсолнечное мало 7 Чайных ложек Соль 0,25 Чайных ложки 1. В духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.

    Подосиновики, жареные с картошкой — пошаговый рецепт

    Что может быть вкуснее жареной картошки с грибами? Даже самый взыскательный гурман оценит вкус блюда. Я предлагаю классический рецепт подосиновиков, жареных с картошкой. Подосиновики 300 Грамм Картофель 6 Штук Лук 1 Штука 1. Самое основное и и кропотливое - подготовить грибы.

    Подосиновики с картошкой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления подосиновиков с картошкой - крайне простой, но зато какой же удачный! Ароматная картошечка с неповторимым запахом свежих лесных грибов - приправ не надо, все сбегутся на запах! Подосиновики 400 Грамм Картофель 600 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Лук 1 Штука 1. Грибы перебираем и промываем.

    Подливка к спагетти с фаршем — пошаговый рецепт

    Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два.

    Подливка из томатной пасты — пошаговый рецепт

    Замечательная подливка к мясным и рыбным блюдам, к кашам и картофелю. Готовить легко и просто! А вкус - пальчики оближешь. Готовим подливку из томатной пасты! по вкусу Лук репчатый 1 Штука среднего размера Растительное масло 2 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Перец черный молотый 2-3 Щепоток Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Лавровый лист 1-2 Штук Вода 300 Миллилитров Сухие пряные травы 2 Щепотки Чистим и мелко нарезаем лук.

    Подлива для макарон — пошаговый рецепт

    Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.

    Поджарка из телятины — пошаговый рецепт

    Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом.

    Плов Черемшаны — рецепт

    Рецепт приготовления плова из баранины с томатным соусом. рис 300-400 Грамм луковица 2 Штуки баранина 0,5 Килограмма перец - По вкусу томатная паста 5 Ст. ложек лавровый лист - По вкусу соль - По вкусу растительное масло 100 Грамм зелень - По вкусу Промываем рис и замачиваем его в холодной воде на 1–1,5 часа.

    Плов узбекский в казане — пошаговый рецепт

    Сделать правильный и вкусный плов сложно. Это получается не с первого раза, по крайней мере, у меня. Но если иметь чёткий план, то всё станет возможно. Поэтому я и подготовила этот рецепт для вас.

    Куриный кассероль с лапшой — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и ...

    Плов со свиными ребрышками — пошаговый рецепт

    Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, - для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается.

    Плов с яйцом — пошаговый рецепт

    Если вы любите традиционное блюдо узбекской кухни, тогда предлагаю на заметку удивительный вариант - рецепт приготовления плова с яйцом, овощами, разными видами мяса и ароматными специями.

    Плов с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Если вы придерживаетесь вегетарианства, но очень любите плов - у меня есть что-то как раз для вас! ;) И это что-то - рецепт вегетарианского плова с шампиньонами. Вкусно, сытно и полезно! Рис 600 Грамм Шампиньоны 400 Грамм Морковь 70 Грамм Лук 100 Грамм Подсолнечное масло 3 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Соль, специи - По вкусу Разогрейте подсолнечное масло в казанке, а затем выложите туда мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы (грибы режьте так, как вам больше нравится). Когда грибы и лук немного прожарятся, добавьте в казанок потертую на крупной терке морковь и промытый, предварительно замоченный в горячей воде изюм.

    Плов с фаршем — пошаговый рецепт

    Конечно, этот рецепт не может считаться "классическим", но плов с фаршем от этого не становится менее вкусным. Главное - правильно его приготовить! Читайте рецепт плова с фаршем с пошаговыми фото! желательно свино-говяжий Рис 1,5 Стакана Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Чеснок 1 Штука Масло растительное 1-2 Ст. ложек Соль По вкусу Специи По вкусу Овощи почистить.

    Рейтинг@Mail.ru