Главная » Вторые блюда » Габаджоу в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт

Габаджоу в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт

Если вам по вкусу азиатская кухня, тогда обязательно рекомендую попробовать повторить в домашних условиях этот классный способ, как приготовить Габаджоу в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом.

  • Свинина 450 Грамм
  • Вода 2 Чайных ложки
  • Молотый чеснок 1 Щепотка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Чайная ложка

+ для жарки свинины

  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Анис 1 Штука
  • Томатный кетчуп 50 Грамм

    или соус

  • Уксус 200 Миллилитров
  • Сахар 120 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Кукурузный крахмал 50 Грамм

    + 2 ч.л. для овощей

  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Сладкий перец 1/2 Штуки

    красный

  • Сладкий перец 1/2 Штуки

    зеленый

  • Луковица 1 Штука

    маленькая

  • Ананасы консервированные 250 Грамм
  • Габаджоу в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт

    1. Свинину вымойте, нарежьте маленькими кусочками и замаринуйте в соевом соусе с добавлением воды и молотого чеснока. Оставьте на полчасика. На сковороду налейте ложку масла и обжарьте имбирь с анисом. Добавьте томатный соус или кетчуп и уварите немного на медленном огне. После влейте уксус, сок от ананасов и всыпьте сахар.

    Габаджоу в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт

    2. Томите соус на медленном огне около получаса.

    Габаджоу в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт

    3. В небольшой мисочке соедините соль, перец, муку и крахмал. Перемешайте все как следует. Кусочки свинины обваляйте в полученной смеси, после окуните во взбитое яйцо и снова в смесь.

    Габаджоу в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт

    4. Обжарьте свинину в большом количестве масла до легкой румяности.

    Габаджоу в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт

    5. Очистите и нарежьте небольшими кубиками овощи. При необходимости нарежьте ананасы, если они у вас колечками.

    Габаджоу в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт

    6. Разогрейте ложку масла и выложите овощи. Обжарьте буквально минутку.

    Габаджоу в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт

    7. Добавьте соус и немного крахмала.

    Габаджоу в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт

    8. Следом выложите ананасы и обжаренную свинину. Тщательно перемешайте — и через минуту можно снимать с огня и сразу подавать к столу.

    О admin

    x

    Check Also

    Польский мясной кекс — пошаговый рецепт

    Этот несложный рецепт приготовления мясного польского кекса вам обязательно понравится. Минимум теста, максимум начинки, выглядит в разрезе очень эффектно. А главный компонент — краковская колбаса.

    Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами — пошаговый рецепт

    Галушки – это украинское блюдо из отваренных в воде кусочков теста. Их подают как гарнир или же варят с ними суп. Я предлагаю рецепт, как приготовить полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами.

    Полента с грибами — рецепт

    Полента с грибами - сытное вегетарианское блюдо. Рекомендую готовить ее со свежими грибами. Хотя блюдо выходит вкусным и с сушеными грибочками. Будем использовать поленту быстрого приготовления.

    Полендвица с картошкой — пошаговый рецепт

    Если ищете рецепт сытного и питательного блюда, то рекомендую рецепт, как приготовить полендвицу с картошкой. Подайте блюдо в качестве основного на праздничный стол или к семейному ужину.

    Полба с мясом — пошаговый рецепт

    Армянская кухня подарила нам рецепт, как приготовить полбу с мясом. Очень вкусный, простой, экономный вариант сытного ужина или обеда. Главное, что не нужно долго стоять у плиты, а продукты доступные.

    Лагман — пошаговый рецепт с фото на

    Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой ...

    Полба с грибами — пошаговый рецепт

    Полба - прародительница современной пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Блюда из полбы рекомендованы людям с аллергией, для диетического и детского питания.

    Подсолнечная паста — пошаговый рецепт

    Все мы знаем знаменитую ореховую пасту, которую делают из фундука, арахиса или грецких орехов (иногда с добавлением шоколада и иных добавок). Но в ход могут пойти другие продукты, давайте попробуем! очищенные Мёд 3 Ст. ложки Подсолнечное мало 7 Чайных ложек Соль 0,25 Чайных ложки 1. В духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.

    Подосиновики, жареные с картошкой — пошаговый рецепт

    Что может быть вкуснее жареной картошки с грибами? Даже самый взыскательный гурман оценит вкус блюда. Я предлагаю классический рецепт подосиновиков, жареных с картошкой. Подосиновики 300 Грамм Картофель 6 Штук Лук 1 Штука 1. Самое основное и и кропотливое - подготовить грибы.

    Подосиновики с картошкой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления подосиновиков с картошкой - крайне простой, но зато какой же удачный! Ароматная картошечка с неповторимым запахом свежих лесных грибов - приправ не надо, все сбегутся на запах! Подосиновики 400 Грамм Картофель 600 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Лук 1 Штука 1. Грибы перебираем и промываем.

    Подливка к спагетти с фаршем — пошаговый рецепт

    Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два.

    Подливка из томатной пасты — пошаговый рецепт

    Замечательная подливка к мясным и рыбным блюдам, к кашам и картофелю. Готовить легко и просто! А вкус - пальчики оближешь. Готовим подливку из томатной пасты! по вкусу Лук репчатый 1 Штука среднего размера Растительное масло 2 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Перец черный молотый 2-3 Щепоток Соль 0,5 Чайных ложки по вкусу Лавровый лист 1-2 Штук Вода 300 Миллилитров Сухие пряные травы 2 Щепотки Чистим и мелко нарезаем лук.

    Подлива для макарон — пошаговый рецепт

    Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.

    Поджарка из телятины — пошаговый рецепт

    Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом.

    Плов Черемшаны — рецепт

    Рецепт приготовления плова из баранины с томатным соусом. рис 300-400 Грамм луковица 2 Штуки баранина 0,5 Килограмма перец - По вкусу томатная паста 5 Ст. ложек лавровый лист - По вкусу соль - По вкусу растительное масло 100 Грамм зелень - По вкусу Промываем рис и замачиваем его в холодной воде на 1–1,5 часа.

    Плов узбекский в казане — пошаговый рецепт

    Сделать правильный и вкусный плов сложно. Это получается не с первого раза, по крайней мере, у меня. Но если иметь чёткий план, то всё станет возможно. Поэтому я и подготовила этот рецепт для вас.

    Куриный кассероль с лапшой — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и ...

    Плов со свиными ребрышками — пошаговый рецепт

    Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, - для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается.

    Плов с яйцом — пошаговый рецепт

    Если вы любите традиционное блюдо узбекской кухни, тогда предлагаю на заметку удивительный вариант - рецепт приготовления плова с яйцом, овощами, разными видами мяса и ароматными специями.

    Плов с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Если вы придерживаетесь вегетарианства, но очень любите плов - у меня есть что-то как раз для вас! ;) И это что-то - рецепт вегетарианского плова с шампиньонами. Вкусно, сытно и полезно! Рис 600 Грамм Шампиньоны 400 Грамм Морковь 70 Грамм Лук 100 Грамм Подсолнечное масло 3 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Соль, специи - По вкусу Разогрейте подсолнечное масло в казанке, а затем выложите туда мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы (грибы режьте так, как вам больше нравится). Когда грибы и лук немного прожарятся, добавьте в казанок потертую на крупной терке морковь и промытый, предварительно замоченный в горячей воде изюм.

    Плов с фаршем — пошаговый рецепт

    Конечно, этот рецепт не может считаться "классическим", но плов с фаршем от этого не становится менее вкусным. Главное - правильно его приготовить! Читайте рецепт плова с фаршем с пошаговыми фото! желательно свино-говяжий Рис 1,5 Стакана Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Чеснок 1 Штука Масло растительное 1-2 Ст. ложек Соль По вкусу Специи По вкусу Овощи почистить.

    Плов с тыквой и сухофруктами — пошаговый рецепт

    На этот раз я решила устроить праздник сластены. Точнее, не праздник, а целый обед! Ведь следующее блюдо — очень непростое в хорошем смысле! Вот, как приготовить плов с тыквой и сухофруктами.

    Плов с тыквой — пошаговый рецепт

    Плов - отличное блюдо, которое имеет массу разновидностей и особенностей! Предлагаю приготовить сладкий плов с тыквой и изюмом, уверен, что от такого лакомства не откажутся даже дети! Чудесное блюдо! Масло растительное 300 Грамм Лук репчатый 500 Грамм Морковь 700 Грамм Зира 1 Щепотка Шафран 1 Щепотка Соль По вкусу Барбарис 1 Ст. ложка Изюм 3-4 Щепоток Тыква 700 Грамм Вода горячая 800 Миллилитров Рис 1 Килограмм Разогрейте в казане растительное масло.

    Плов с тушенкой — пошаговый рецепт

    Ну, конечно, "плов" это гордо сказано, но блюдо все равно получается вкусное. Простой рецепт плова с тушенкой - для тех, кто тоскует по романтике туристических походов и ночёвок под открытым небом! :) Рис 1,5 Стакана Лук репчатый 1-2 Штук Морковь 1-2 Штук Тушенка 500 Грамм говяжья или свиная - выбирайте сами Чеснок По вкусу Растительное масло 2-3 Ст. ложек Специи По вкусу зира, хмели-сунели, куркума, шафран - что больше нравится Соль По вкусу Почистить лук и нарезать кубиками.

    Рейтинг@Mail.ru