Главная » Вкусные советы » Ужин из ничего — пошаговый рецепт

Ужин из ничего — пошаговый рецепт

Дам один совет: всегда держите дома баночку консервированной фасоли. Хочу поделиться идеей, как приготовить ужин из ничего. И в этом нам как раз поможет консервированная фасоль. Читайте рецепт!

банка, около 400 г

  • Яйца 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Ужин из ничего - пошаговый рецепт

    Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму для выпечки тонким слоем выложите консервированную фасоль (жидкость я слила почти всю). Помидоры порежьте кружочками или дольками. Выложите их на фасоль, затем нарежьте и выложите лук, немного посолите и поперчите все.

    Ужин из ничего - пошаговый рецепт

    У меня завалялось по кусочку ветчины и сыра, их я тоже покрошила в блюдо, но можно и без этого. Сверху разбейте яйца и отправьте блюдо в духовку.

    Ужин из ничего - пошаговый рецепт

    Запекайте блюдо 5 минут, затем выключите духовку и оставьте там яичницу еще на 5 минут. Все готово, можно подавать.

    О admin

    x

    Check Also

    Хумус своими руками — пошаговый рецепт

    Благодаря простому рецепту, как приготовить хумус своими руками, вы сможете без проблем сделать вкуснейшую закуску, намного лучше той, что продается в магазине. Вам понадобиться кухонный комбайн.

    Хумус с ягненком и миндалем — рецепт

    Рецепт закуски из нутового пюре с миндалем. Хумус особенно популярен на Ближнем и Среднем Востоке. нут 350 Грамм оливковое масло 6 Ст. ложек луковица 1/2 Штуки нарезать кубиками молотая корица 1/3 Чайных ложки лимонный сок 1-2 Ст. ложек чеснок 2 Зубчика паста тахини 3-4 Ст. ложек соль и перец - По вкусу фарш ягненка 170 Грамм миндаль 2 Ст. ложки паприка - По вкусу лепешка 1 Штука Замочить нут, слить жидкость оставив 1 ст. л. воды.

    Хумус с паприкой — пошаговый рецепт

    Сладкий болгарский перец делает этот хумус ярким и привлекательным блюдом. Традиционно подается с кусочками питы, но вкусно также на хлебе или крекерах. Нут консревырованный 2 Чашки Перец болгарский 1 Штука Помидоры вяленые 2 Штуки Лимоный сок 3 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль По вкусу Петрушка 1 Пучок 1. В чаше блендера измельчите нут до пюреобразного состояния.

    Хумус с лимоном и чесноком — рецепт

    Рецепт хумус с лимоном и чесноком - приготовление средиземноморской пасты (пюре) из чеснока, кунжута, лимонного сока, бараньего гороха, апельсиновой и лимонной цедры. чеснока 1-3 Штук оливкового масла 2 Ст. ложки белых семян кунжута 2 Ст. ложки тахини 2 Ст. ложки лимонного сока 2 Ст. ложки банка (450 г) бараньего гороха 1 Штука апельсиновой цедры 1 Ст. ложка соль и белый перец - По вкусу лимонной цедры 1 1/2 Ст. ложки Слегка поджарить в сковороде семена кунжута.

    Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами — пошаговый рецепт

    Если вам известна вкусная и сытная закуска хумус, то вы знаете, что основной ее ингредиент - отварной нут. Но его можно приготовить по-новому, добавив запеченный сладкий перец, вяленые томаты, специи.

    Хумус с запеченным перцем — пошаговый рецепт

    Вы любите хумус? На мой взгляд, это чудесная закуска, которая подойдет не только на каждый день, но и на природу или праздничный стол. Сделать более оригинальный вариант как раз хочу вам предложить.

    Хумус с болгарским перцем — пошаговый рецепт

    Хумус — довольно популярное блюдо еврейской кухни. У меня рецепт немного отличается от классического, я готовлю хумус с болгарским перцем. Этот прием обогащает вкус закуски и придает ей изысканности.

    Хумус с апельсиновым соком — пошаговый рецепт

    Хумус - очень вкусный паштет из нута (бараньего гороха). Рецептов его приготовления существует много. Недавно я попробовала марокканский вариант - хумус с апельсиновым соком.

    Хумус по-еврейски — пошаговый рецепт

    Традиционную еврейскую закуску можно подать к ужину или даже праздничному столу, добавив к хумусу домашние крекеры и салат из свежих овощей. Получается объедение! Смотрит рецепт хумуса по-еврейски! Нут 1 Стакан Сода 0,5 Чайных ложки Масло кунжутное 1 Ст. ложка Кунжут 50 Грамм Тмин 0,5 Чайных ложки Паприка 0.5 Чайных ложки Лимон 0,5 Штуки Нут залейте водой на 12 часов.

    Хумус от Сталика Ханкишиева — пошаговый рецепт

    Хотите попробовать нежную, аппетитную и несомненно знаменитую закуску из нута в авторском варианте? Тогда обратите внимание на этот вариант, как приготовить хумус от Сталика Ханкишиева.

    Хумус из нута — пошаговый рецепт

    Нежно-кремовая консистенция хумуса вкупе с его насыщенным бобовым вкусом порадует любителей легких закусок. Ешьте с хлебцами, питой, нарезанными палочками овощами - морковью, сельдереем.

    Хумус вкусный — пошаговый рецепт

    Перед вами рецепт приготовления хумуса вкусного. Попробуйте, вкусно и нежно, как и полагается классическому рецепту традиционного еврейского лакомства. Отличный рецепт, рекомендую всем попробовать! Нут 200 Грамм Кунжут 2 Ст. ложки Прованские травы 1 Ст. ложка Сода 1 Чайная ложка Лимон 1 Штука Соль По вкусу 1. Нут на ночь замочите в холодной воде с чайной ложкой соды, затем воду слейте, нут промойте, залейте на 3 пальца сверху холодной водой и варите до почти полного выпаривания жидкости.

    Хумус (простой рецепт) — пошаговый рецепт

    Сегодня я расскажу вам, как приготовить хумус по простому рецепту. Не обязательно ехать в арабские страны, чтобы попробовать эту прекрасную закуску. Она очень питательная и вкусная.

    Хумус (полезный завтрак) — пошаговый рецепт

    Предлагаю приготовить отличное дополнение для сытного и полезного завтрака, который можно подавать как с мясом, так и просто с хлебом или овощами. Подарит заряд витаминов и энергии на целый день! Оливковое масло 2 Ст. ложки Тахини 2 Ст. ложки Консервированный нут 350 Грамм Лимон 1 Штука сок Чеснок 4 Зубчика Красный перец По вкусу Соль По вкусу Петрушка По вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Хумус — пошаговый рецепт

    Эта паста-паштет из гороха нут очень популярна на Востоке. Хумус готовят с разными приправами, но основными ингредиентами всегда выступают горох нут и тахинная паста.

    Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке — пошаговый рецепт

    Если вы хотите приготовить легкий и вкусный перекус или закуску на повседневный стол, то смотрите, как приготовить хрустящие палочки-цукини в сырной панировке.

    Хрустящие вафельные трубочки — пошаговый рецепт

    Сладкие и хрустящие вафельные трубочки любят все! Порадуйте себя и своих близких этими вкусняшками. Готовятся быстро и просто. Такие трубочки можно начинить любым кремом, джемом или вареной сгущенкой.

    Хрустики — пошаговый рецепт

    Хрустики - любимая выпечка из моего детства. Бабушка или мама за минутку замешивала тесто и выкручивала из теста фигурки. Готовые хрустики посыпались пудрой и быстро разлетались с блюда! Мука 3 Чашки Яйцо 2 Штуки Сметана 1\2 Чашек Сахар 1\2 Чашек Молоко 1\4 Чашек Соль 1 Чайная ложка Сода 1\2 Чайных ложек Масло для жарки По вкусу Сахарная пудра По вкусу Смешать в миске муку, сахар, соду, соль.

    Хренодер — пошаговый рецепт

    Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть! Помидоры 1.5 Килограмма Чеснок 30 Грамм Хрен 100 Грамм корень Соль 2 Чайных ложки Перец чили 0.5 Штуки 1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.

    Хреновина — пошаговый рецепт

    Хреновина – традиционный сибирский соус с острым вкусом и пряным ароматом, который подают в качестве приправы ко вторым блюдам. Рецепт хреновины от настоящей сибирячки - вашему вниманию ;) Хрен 100 Грамм Помидоры 1 Килограмм Чеснок 40 Грамм Соль 2 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Подготовьте нехитрые продукты: вымойте и очистите хрен и чеснок, вымойте помидоры и удалите плодоножку.

    Хрен столовый — пошаговый рецепт

    Острота в блюдах ассоциируются у многих с азиатской или южноамериканской кухней. Это так, но и в других странах можно найти интересные пикантные вкусы, если знать нужные продукты и соусы из них.

    Хрен со сметаной — пошаговый рецепт

    Как приготовить хрен со сметаной так, чтобы соус получился насыщенным и вкусным? Все просто: добавьте немного укропа и возьмите вкусную сметану. Такой соус подойдет к любым мясным блюдам.

    Холодник со свеклой — пошаговый рецепт

    Существует много холодных супов, помимо привычной окрошки, для теплого время года. Если вы любите подобные блюда, то вам будет интересен мой рецепт о том, как приготовить холодник со свеклой.

    Холодник с раками — рецепт

    В жаркий летний день это блюдо идеально подойдет для легкого обеда. Если вам посчастливилось заиметь на кухне раков - не поленитесь и приготовьте холодник с раками по этому рецепту.

    Рейтинг@Mail.ru