Главная » Вкусные советы » Печеночное суфле — пошаговый рецепт

Печеночное суфле — пошаговый рецепт

Печеночное суфле в домашних условиях — отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится!

  • Печень 400 Грамм
  • Хлеб белый 3 Ломтика
  • Молоко 1 Стакан

мерный стакан мультиварки

  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Печеночное суфле - пошаговый рецепт

    1. Печень промываем и нарезаем кусочками.

    Печеночное суфле - пошаговый рецепт

    2. Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.

    Печеночное суфле - пошаговый рецепт

    3. Хлеб замачиваем в молоке.

    Печеночное суфле - пошаговый рецепт

    4. В чаше блендера смешаем хлеб с остатками молока и луковицу.

    Печеночное суфле - пошаговый рецепт

    5. Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.

    Печеночное суфле - пошаговый рецепт

    6. Размешиваем до однородного состояния, солим, перчим и добавим приправы на ваш вкус.

    Печеночное суфле - пошаговый рецепт

    7. В чаше мультиварки разогреем растительное масло, зальем смесь. Выпекаем 30-40 минут. Готово!

    О admin

    x

    Check Also

    Топленое молоко в духовке — пошаговый рецепт

    Вкус топленого молока знаком многим из детства. Вкус у топленого молока очень нежный, а консистенция — немного густая. Сегодня я расскажу вам, как приготовить топленое молоко в духовке.

    Топинамбур в духовке — пошаговый рецепт

    Для тех, кто еще не в курсе, топинамбур – это земляная груша. Растение полезное и абсолютно безвредное. Расскажу, как приготовить топинамбур в духовке, запеченный с медом и ароматными травами.

    Тонкие крепы — пошаговый рецепт

    Блины популярны не только в России или Украине. Во Франции тонкие блинчики готовят уже сотни лет, только там они называются совершенно по-другому. Расскажу о том, как приготовить тонкие крепы.

    Томатный кетчуп — пошаговый рецепт

    Соусы придают еде особую пикантность и чудесно подчеркивают вкус. Если вы не доверяете качеству магазинных вариантов, то всегда можно сделать самостоятельно на своей кухне.

    Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом — пошаговый рецепт

    Как можно догадаться по названию, томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом - это блюдо итальянской традиционной кухни, а это значит - простое, быстрое и вкусное.

    Томатные божьи коровки — пошаговый рецепт

    Фаршированные помидоры, в виде божьих коровок, очень порадуют детей. Подаются с пюре из зеленого горошка помидоры 6 Штук горох 200 Грамм оливковое масло 3 Ст. ложки лимонный сок 1 Ст. ложка редиска 2 Штуки майонез 3 Ст. ложки тунец в масле 50 Грамм вареный рис 50 Грамм пучок зеленого лука 1 Штука черные маслины 10 Штук соль, перец - По вкусу Очистить помидоры.

    Томатная полента — пошаговый рецепт

    Если вы любите блюда из кукурузной крупы, то обязательно должны попробовать этот вариант. Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить томатную поленту с соусом песто.

    Тома Пьемонтезе (Toma Piemontese)

    Головки сыра выпускают в цилиндрической форме двух размеров: большой (диаметром 24-34 см и весом 6-8 кг) и малый (диаметром 15-25 см и весом 1,8-5,9 кг). Сверху сыр покрыт гладкой, толстой корочкой.

    Ткемали из киви — рецепт

    Простой рецепт "Ткемали из киви" - замечательный соус "пришедший" к нам из грузинской кухни. Очень насыщен по вкусовым качествам. Его можно подавать как к рыбными, а так же и с мясными блюдами.

    Тирольский серый (Tyrolean Grey)

    В продажу сыр поступает в форме невысоких цилиндров, весом от одного до четырех килограмм. Сырные головки сверху покрыты грубой корочкой серого цвета. Мякоть сыра слегка рассыпчатая, светло-серого цвета с легким оливковым оттенком.

    Тильзитер (Tilsiter)

    Изготавливают этот сыр в форме круга или цилиндра весом 4,5 кг. Сырные головки золотисто-желтого цвета и покрыты воском. На срезе сыра видны маленькие пустоты неправильной формы размером 0,2-0,5 мм, сырная масса однородная, светло-желтого цвета.

    Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе Нежные, сочные и очень вкусные тефтели с сыром в итальянском стиле придутся по вкусу не только взрослым, но и дети с удовольствием будут кушать эти мясные шарики.

    Тетилла (Tetilla)

    Производят этот сыр в форме выпуклых конусов, ее еще называют грушевидной, весом от 0,5 до 1,5 кг и высотой 9-15 см. Сырные головки тетиллы покрыты несъедобной тонкой и гладкой корочкой желто-соломенного цвета.

    Тертая редька — пошаговый рецепт

    Это удивительно простой салат из тертой редьки, который просто превзойдет все ваши ожидания. Редька идеально сочетается с горчичным маслом. Ингредиенты прекрасно дополняют друг друга.

    Тёплый завтрак — Крок мадам и крок месье — пошаговый рецепт

    Мужчины, порадуйте своих дам воскресным завтраком по известному французскому рецепту. Несмотря на его известность, каждый может интерпретировать его по-своему и, конечно же, импровизировать.

    Тельное из легких по-крестьянски — пошаговый рецепт

    Про это старинное русское блюдо мало кто слышал в наше время, тем не менее, если вы решили готовить тельное по этому рецепту, будьте уверены - получится невероятно вкусно и аппетитно! отварное Рыбное филе 200 Грамм Молоко 100 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Маргарин 20 Грамм Грибы 100 Грамм отварные Яйцо 2 Штуки вареное и сырое Сухари панировочные 1 По вкусу Соль 1 По вкусу Перец 1 По вкусу Хлеб пшеничный 100 Грамм Хлеб замочить в молоке, затем отжать.

    Творожок для детей — пошаговый рецепт

    Если вы заботитесь о здоровье своих детей, то можете побаловать их вкусным десертом в домашних условиях. Творожок готовится на основе кефира, а времени на этот процесс уходит всего 15 минут.

    Творожно-банановое суфле — пошаговый рецепт

    Творожно-банановое суфле считается отличным диетическим лакомством. Обезжиренный творог в тандеме с бананом дарят очень нежный десерт, который будет очень полезен всем, особенно детям.

    Твикс — пошаговый рецепт

    Хотите попробовать сделать в домашних условиях знаменитый батончик? Если вам нравятся эксперименты с выпечкой, я покажу, как приготовить "Твикс". Это не так сложно, как может показаться сразу :) Сливочное масло 220 Грамм Сахарная пудра 1 Стакан Ванильный экстракт 2 Чайных ложки Мука 2 Стакана примерно Карамель 2 Стакана можно конфеты Сливки 3 Ст. ложки Шоколадные дропсы 450 Грамм 1. Для приготовления коржа взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.

    Татарский сметанник — пошаговый рецепт

    В татарской кухне большое место уделяется выпечке. Сметанник – очень легкий и нежный пирог. Его воздушному вкусу будут рады все ваши близкие. плюс 6 столовых ложек в начинку Дрожжи 1 Чайная ложка Яйцо 1 Штука Молоко 1 Стакан Соль По вкусу Растительное масло По вкусу Сметана 20% 2,5 Стакана начинка Яйца 4 Штуки 1. В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар.

    Татарский бэлеш — пошаговый рецепт

    Татарский бэлеш - это традиционное блюдо татарской кухни, которое чем-то отдаленно напоминает мясной пирог, хотя таковым и не является. Вкусно до безумия, а ингредиенты простейшие - стоит попробовать! Баранина (мякоть) 400 Грамм Лук 2 Штуки Картофелина 2-3 Штук Мука 1 Стакан Молоко 1 Стакан Соль - По вкусу Перец черный свежемолотый - По вкусу Первым делом необходимо замесить тесто.

    Тартифлет — пошаговый рецепт

    Тартифлет — блюдо французской кухни. Готовят его блюдо с сыром реблошон. Если вы не находитесь во Франции, то купить реблошон крайне трудно. Заменим его на очень похожий по вкусу бри или камамбер.

    Тартинки — пошаговый рецепт

    Миниатюрные, красивые и аппетитные бутербродики на один укус. Они не только украсят ваш праздничный стол, но и весьма пригодятся для перекуса в течении дня. Вкусно, просто, красиво и довольно быстро.

    Тартар из тунца — пошаговый рецепт

    Задумали организовать грандиозную коктейль-вечеринку? Или хотите удивить своего возлюбленного? Закуска тартар из тунца - то, что вам нужно. Рецепт тартара из тунца с фото - вашему вниманию! Филе тунца 150 Грамм Луковица-шалот 1 Штука Имбирь 10 Грамм Лимон 1 Штука или лайм Оливковое масло - По вкусу Соль, перец, шнитт-лук - По вкусу Подготовьте продукты.

    Рейтинг@Mail.ru