Главная » Вкусные советы » Луковые снеки — пошаговый рецепт

Луковые снеки — пошаговый рецепт

Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые снеки в домашних условиях очень просто.

  • Лук репчатый 250-300 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Сыворотка 1/2 Чашки
  • Яйцо 1 Штука
  • Перец красный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец 1/2 Чайных ложки
  • Крекеры соленые 30 Штук
  • Горчица 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Чипсы картофельные 100 Грамм

Луковые снеки - пошаговый рецепт

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления луковых снеков на рабочей поверхности. Так работа с готовкой пройдет быстро и легко.

Луковые снеки - пошаговый рецепт

2. С помощью комбайна в несколько импульсов перетрите крекеры и чипсы в крошку.

Луковые снеки - пошаговый рецепт

3. Лук нарежьте кольцами и отставьте. Во вторую емкость просейте муку. Отдельно взбейте яйца, добавьте сыворотку и горчицу. Смесь посолите и поперчите по вкусу.

Луковые снеки - пошаговый рецепт

4. Каждое колечко окуните сначала в муку, после — в яичную смесь. Когда жидкость сойдет, окунайте колечки в соленую крошку и отправляйте на противень запекаться в разогретую духовку на 8-10 минут.

О admin

x

Check Also

Проростки маша — пошаговый рецепт

Если вы любите тайскую кухню, и вам нужны необычные ингредиенты, то необязательно за ними отправляться на рынок, один из них можно сделать дома, достаточно знать, как приготовить проростки маша.

Продукты для посудомоечных машин Paclan Brileo

Новый бренд включает в себя уникальные средства для посудомоечных машин, произведенные с использованием инновационного геля, непрессованного порошка и удобной растворимой пленки.

Проволоне (Provolone)

Особенностью сыра проволоне является разнообразие его форм. Его выпускают в форме конуса, шайбы, усеченной бутылки и даже в грушевидной форме с ручкой. Головка сыра в среднем весит около 5 кг. Корочка проволоне гладкая, золотисто-соломенного цвета.

Приправа из хрена — пошаговый рецепт

Испокон веков хрен был очень полезной приправой, которая спасала многих от простуды. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления приправы из хрена. Готовить будем "хреновину" с помидорами.

Приправа из помидоров, фенхеля и базилика — рецепт

Рецепт приготовления острой приправы из помидоров, фенхеля, каперсов, чили, базилика и петрушки. помидоров 450 Грамм чеснока 4 Зубчика луковица фенхеля 450 Грамм красного винного уксуса 1/4 Чашки каперсов 1 Ст. ложка красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки оливкового масла 2 Ст. ложки листьев базилика 1 Чашка листьев петрушки 1 Чашка Разогреть духовку до 200 градусов.

Приколы от авторов

Редакция Повар.ру ежедневно просматривает сотни рецептов, присылаемых читателями и авторами сайта. Пишут нам те, кто безумно любит готовить и гордится своими блюдами.

Претцель с розмарином — пошаговый рецепт

Обожаю запах свежей выпечки, булочки или хлеб – есть их всегда приятнее горячим, хотя так и не полезно. Попробуйте сделать крендельки, расскажу о том, как приготовить претцель с розмарином.

Пресные пышки — пошаговый рецепт

Вместо хлеба советую приготовить постные пышки без дрожжей. Очень сытная и универсальная закуска, которая подойдет к чему угодно! Запишите себе на заметку рецепт приготовления пресных пышек.

Праздничный завтрак — пошаговый рецепт

Праздничный завтрак, как и любой другой, должен быть сытным, а еще красивым. Посмотрите, как приготовить праздничный завтрак. Это будет своеобразный тарт из слоеного теста.

Праздничные кренделя с ореховой начинкой — пошаговый рецепт

Если вы готовитесь к празднику, посмотрите, как приготовить праздничные кренделя с ореховой начинкой - очень вкусную и красивую выпечку с ароматной, слегка терпкой начинкой.

Праздничная ледяная чаша — пошаговый рецепт

Хотите удивить близких и гостей невероятной подачей блюда? Вашему вниманию представляю подробное описание процесса, как приготовить праздничную ледяную чашу на собственной кухне.

Похлебка репяная — рецепт

Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом. вода 1,5 Литра репа 5-6 Штук небольшая брюква 1 Штука луковица 1 Штука горошины душистого перца 2 Штуки бутон гвоздики 2 Штуки горошины чёрного перца 4 Штуки лавровый лист 2 Штуки петрушка 1 Ст. ложка укроп 1 Ст. ложка чеснок 4 Зубчика До 19 века слово «суп» в кулинарии практически не встречалось, зато похлебки занимали достойное место в русской кухне.

Похлебка по-суворовски — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.

Похлебка луковая — рецепт

Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем. воды 1,25 Литра луковиц 4-6 Штук лук-порей 1 Штука петрушка 1 Штука сельдерей 1 Штука укропа 1 Ст. ложка горошин черного перца 4-6 Штук соли 1 Чайная ложка Похлебками в старину считались первые горячие блюда, по преимуществу овощные отвары.

Похлебка гороховая — рецепт

Рецепт приготовления русской похлебки с ветчиной, горохом, репой, луком, морковью, корнем петрушки, тмином и укропом. домашней ветчины с косточкой 0,5 Килограмма гороха 1 Стакан средняя репа 1 Штука средняя луковица 1 Штука средний корень петрушки или сельдерея 1 Штука семена тмина По вкусу соль По вкусу укроп для подачи По вкусу средняя морковь 1 Штука Горох – традиционный продукт русской кухни.

Постный ужин — пошаговый рецепт

Предлагаю вам посмотреть, как приготовить постный ужин. Несмотря на отсутствие мяса и других продуктов животного происхождения, ужин получится сытным, а самое главное — полезным и очень вкусным.

Постные томатные крекеры — пошаговый рецепт

Сухие и хрустящие вкусные печеньки можно подавать не только к чаю или кофе, но и в качестве закуски с разным паштетом. Сегодня я расскажу вам, как легко приготовить вкусные и ароматные постные крекеры Мука пшеничная 180 Грамм Растительное масло 3 Ст. ложки Томатная паста 1 Чайная ложка Вяленые помидоры 1 Ст. ложка мелко нарезанные или аджика Базилик сушеный 2 Щепотки Соль 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Вода 7-8 Ст. ложек Чеснок 1-2 Зубчиков 1. Размешаем в растительном масле томатную пасту и очень мелко нарезанные чеснок и вяленые помидоры.

Постные крекеры — пошаговый рецепт

Возьмите с собой на работу или на природу эти вкусные солененькие крекеры - их можно готовить не только в пост, но и просто для перекуса. Рецепт приготовления постных крекеров вашему вниманию.

Постные кексики — пошаговый рецепт

Существует множество прекрасных рецептов приготовления кексов, но они совершенно не подходят для постного питания. Как же быть? Приготовьте постные кексики из воды, меда, муки и растительного масла.

Постная колбаса — пошаговый рецепт

Очень вкусная получается колбаска, и на вид очень даже похожа. Готовится она из гороха! Такую колбаску можно предложить не только в пост, но и вегетарианцам. Смотрите как приготовить постную колбасу! Горох 1 Стакан Вода 2 Стакана Растительное масло 2-3 Ст. ложки Свекольный сок 1-2 Ст. ложек Чеснок 1-2 Зубчиков Молотый кориандр 1-2 Щепоток Мускатный орех 1-2 Щепоток Паприка молотая 0,5 Чайных ложки Соль По вкусу Приготовьте продукты для колбасы.

Постная галета с яблоками — рецепт

Ищите вариант простого и аппетитного десерта? Тогда вот вам рецепт приготовления постной галеты с яблоками на заметку. Быстро, сытно и вкусно - идеально для всей семьи.

Посоле с гарнирами — рецепт

Рецепт приготовления мексиканского супа с редисом, халапеньо, авокадо, луком, лаймом и кинзой. оливкового масла 1 Чайная ложка лук 1 1/2 Чашки чеснока 2 Зубчика тмина 1 1/2 Чайных ложки соли 4 Чайных ложки мамалыг 450 Грамм перец халапеньо 1 Штука томатилло 450 Грамм нарезанных кубиками мангольда 700 Грамм куриного бульона 4 Чашки лавровых листа 2 Штуки Гарниры:редисов 8 Штук перца халапеньо 2 Штуки авокадо 1 Штука разрезанный на 4 части зеленого лука 8 Штук сметаны 2 Ст. ложки лайма 2 Штуки разрезанных на 4 части порошок чили - По вкусу кинзы 8 Штук Нагреть масло в большой кастрюле.

Поросята — с отрубями — пошаговый рецепт

Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении.

Поповеры с кукурузой и луком — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком. пахты 1 Стакан кукурузных зерен 1/2 Чашки больших яиц 3 Штуки топленого масла 2 Ст. ложки муки 1 Чашка желтой кукурузной муки 1 Ст. ложка сахарного песка 1 Чайная ложка соли 1/2 Чайных ложки свежемолотый черный перец По вкусу зеленого лука 1 Ст. ложка 1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза слегка измельчилась, но все же не превратилась в пюре.

Рейтинг@Mail.ru