Главная » Вкусные советы » Кукурузная крупа на кодзи — пошаговый рецепт

Кукурузная крупа на кодзи — пошаговый рецепт

Бывалые самогонщики знают такую смесь, как кодзи. Это такая японская и китайская плесень, которую используют при ферментации. Она упрощает процесс создании алкогольных напитков на зерновых культурах.

дроблёная

  • Вода тёплая 20 Литров
  • Кодзи 45 Грамм
  • Кленовый сироп 3 Чайных ложки
  • Щепа дубовая 2 Чайных ложки
  • Кукурузная крупа на кодзи - пошаговый рецепт

    В 30-ти литровую тару залейте воду. Добавьте крупу и Кодзи.

    Кукурузная крупа на кодзи - пошаговый рецепт

    Всё перемешайте. Закройте тару крышкой. Уберите в тёплое место.

    Кукурузная крупа на кодзи - пошаговый рецепт

    Перемешивайте брагу с утра и вечером в течение 7-10 дней, не забывая закрывать крышкой.

    Кукурузная крупа на кодзи - пошаговый рецепт

    После этого сделайте двойную перегонку.

    Кукурузная крупа на кодзи - пошаговый рецепт

    После добавьте щепы и сиропа. Хорошо перемешайте. Должно получиться 3 литра бурбона.

    Кукурузная крупа на кодзи - пошаговый рецепт

    Настаивайте напиток 6 месяцев или дольше. Приятной дегустации!

    О admin

    x

    Check Also

    Мюроль (Murol)

    Головки сыра имеют оригинальную форму, в виде круга с отверстием посредине и выпуклыми краями. Диаметр головки сыра 12 см, а высота 4 см. Вырезанную часть с серединки сыра, диаметром 4 см, называют «Мюролайт» и также используют для продажи.

    Мюнстер (Munster)

    У мюнстера очень резкий запах и острый вкус. Известна разновидность этого сыра с добавлением тмина. К процессу изготовления мюнстера есть особые требования. В частности, пока сырная головка созревает, его переворачивают и протирают один раз в двое суток соленой водой или шампанским.

    Мшош фасолевый — рецепт

    Рецепт приготовления армянского блюда из фасоли («холодный» и «горячий» варианты). горячего мшоша;фасоль красная 1 Стакан кизил (барбарис) сушеный 1/2 Стакана миндаль 1/2 Стакана изюм 1/2 Стакана отвар фасоли 1/4 Стакана соль - По вкусу Для холодного мшоша:фасоль 1 Стакан лук репчатый 4 Штуки грецкие орехи 1/2 Стакана толченые пучок петрушки 1/2 Штуки пучка чабер 1/2 Штуки Замочите фасоль в воде на 5-8 часов, а затем отварите ее в большом количестве воды.

    Мцвади в баклажанах — рецепт

    Рецепт приготовление фаршированных баклажанов по-грузински. мякоть баранины 1 Килограмм баклажан 1 Килограмм перец черный молотый 1 Чайная ложка соль 1 Чайная ложка Баранина моется и нарезается вдоль волокон кусками.

    Мухаммара — пошаговый рецепт

    Мухаммара - это закуска, очень популярная в странах Ближнего Востока (Турция, Израиль, Сирия). По сути, это очень нежное и ароматное пюре из сладких перцев и грецкого ореха.

    Мутаки — пошаговый рецепт

    Это невероятно вкусные трубочки из рассыпчатого теста с ароматной ореховой начинкой. Поверьте, эта восточная сладость ну просто не может не понравиться! 25-30% жирности Желтки яичные 3 Штуки Мука просеянная 3 Стакана Соль 1 Щепотка Разрыхлитель 1 Чайная ложка с верхом Ванилин 1 Щепотка Грецкие орехи измельченные 200 Грамм Сахар 150 Грамм Белок яичные 2-3 Штук Кардамон 0,5 Чайных ложки Мускат 0,5 Чайных ложки Для начала мы смешиваем 2 стакана муки с солью, разрыхлителем и ванилином.

    Муразано (Murazzano)

    Выпускают этот сыр в форме плоских цилиндров, диаметром 10-15 см, высотой 3-4 см и весом 300-400 г. Головки сыра покрыты почти незаметной тонкой корочкой бледно-соломенного цвета с легким белым налетом.

    Мумии на Хэллоуин — рецепт

    Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! сосиски 8 Штук слоеное тесто 250 Грамм яйцо 1 Штука черный перец горошком 16 Штук 1. В первую очередь тонко раскатаем тесто (примерной толщиной в 0,7 мм) и нарезаем полосками шириной 1,5 - 2 см. Снимаем оболочку с сосисок.

    Моченый чеснок — рецепт

    На зиму многие стараются сделать заготовки разных овощей, ведь как же приятно достать баночку любимых и насладится их вкусом. Попробуйте в этом году интересный рецепт, как приготовить моченый чеснок.

    Моченая морошка — рецепт

    Рецепт приготовления моченой морошки с сахаром. морошка По вкусу воды 1 Литр сахара 150-200 Грамм С древних времен на Руси свежая и моченая морошка подавалась к царскому столу, так как считалась самой полезной северной ягодой.

    Моченая клюква — рецепт

    Рецепт приготовления моченой клюквы. клюквы 5 Килограмм воды 2,5 Литра сахара 5 Ст. ложек соли 1 Ст. ложка Все помнят с детства кисловатый привкус клюквы в сахаре… Клюква – кислая северная ягода, полезность которой обусловлена наличием в ней множества органических кислот и витамина С. На Руси клюкву добавляли в состав взварца, который пили по утрам, когда еще не появился чай.

    Моченая брусника — рецепт

    Рецепт приготовления моченой брусники с сахаром. брусники 1 Килограмм сахара 300 Грамм воды 300 Грамм Моченая брусника – старинное блюдо русской кухни. Она издавна считалась деликатесом и могла украсить любое блюдо.

    Моцарелла с помидорами и базиликом — пошаговый рецепт

    Расскажу, как приготовить моцареллу с помидорами и базиликом. Вкусное и очень интересное получается блюдо, романтичный ужин в итальянском стиле оно замечательно дополнит! Рекомендую всем приготовить! крупные и мясистые Базилик 0.5 Пучка Моцарелла 150-200 Грамм Бальзамик 2 Ст. ложки Оливковое масло 1 Ст. ложка Специи По вкусу 1. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

    Моцарелла (Mozzarella)

    Самая вкусная моцарелла – Giornata (однодневной давности), но её можно купить только в Италии. Выпускается и копчёная моцарелла (Mozzarella affumicata). Форма и размер сыра могут быть разными: большие шарики – «боккончини», шарики поменьше, размером с крупную черешню – «чильеджини», совсем маленькие – «перлини», а также сыр может продаваться в форме косички.

    Мохито с клубникой — пошаговый рецепт

    Отличный ароматный и освежающий напиток для летних праздников и вечеринок. Этот вариант отличается от классического, но получается не менее вкусным, поверьте. Им с удовольствием полакомятся даже дети.

    Мохито с дыней и мятой — рецепт

    Попробуйте приготовить мохито с дыней и мятой, и он станет самым популярным напитком на вашей вечеринке. лайма 4 Штуки сахар для украшения бокалов 1 Часть дыня 1 Штука сахарного песка 1/4 Стакана воды 1/4 Стакана свежей мяты, а также веточки для украшения 1/4 Чашки золотистого рома, такого как Appleton 1/2 Чашки кубиков льда 3 Чашки Приготовьте замечательный освежающий коктейль «Мохито» по классическому рецепту.

    Мохито классический — пошаговый рецепт

    Наступает жаркая пора и настало время рассказать вам, как приготовить мохито классический. Этот напиток освежает и дает легкую прохладу, когда это необходимо. Готовится легко и быстро.

    Мосбахер (Moosbacher)

    В продажу сыр поступает в виде головок цилиндрической формы, диаметром 35 см, высотой 13 см и весом около 8,4 кг. Сверху сыр покрыт грубой коричневой корочкой.

    Морошка в сиропе — рецепт

    Если вам удалось заполучить морошку - невероятно полезную и очень вкусную ягоду, то наверняка вы в поиске рецептов ее заготовки. В данном случае я расскажу, как сделать морошку в сиропе на зиму.

    Морковные шарики — пошаговый рецепт

    Расскажу о простом и вкусном рецепте закуски, как приготовить морковные шарики. Такая закуска придется по душе даже детям, которые не особо жалуют морковку.

    Морковные рулеты — пошаговый рецепт

    Закуска из ничего - это про морковные рулеты. Всего из четырех простых ингредиентов - весьма эффектные и вкусные рулетики. это приблизительно 3 штуки среднего размера Миндаль 100 Грамм Можно заменить лесными орехами Листья салата 10 Штук Чеснок 1 Зубчик Сначала занимаемся миндалем - а именно, измельчаем его при помощи блендера.

    Морковные крокеты — пошаговый рецепт

    Морковные крокеты - традиционное блюдо индийской кухни, которое на санскрите звучит как гаджар вада. Морковные крокеты - прекрасное вегетарианские блюдо, которое хорошо сочетается со свежими овощами.

    Морковные кексики — пошаговый рецепт

    Вкусные морковные кексики - это прекрасное блюдо на каждый день! Ими удобно быстро перекусить, можно брать с собой на работу. Маленькие, сытные и очень ароматные! Кстати, дети без ума от них! Морковь 4 Штуки Яйца 4 Штуки Масло растительное 1 Стакан Мука 2 Стакана Сахар 2 Стакана Разрыхлитель 2 Чайных ложки Сода 0,5 Чайных ложки Корица молотая 2 Чайных ложки Грецкие орехи 6 Штук Курага 12 Штук Морковь очищаем, нарезаем кружочками и измельчаем в блендере.

    Морковно-шпинатное суфле — пошаговый рецепт

    Это легкое, красочное и полезное блюдо придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, ведь нежное и воздушное суфле отлично подойдет для обеда или легкого ужина.

    Рейтинг@Mail.ru