Главная » Вкусные советы » Крюшон классический — пошаговый рецепт
Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

Крюшон классический — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

  • Шампанское сухое 750 Миллилитров
  • Персик 2 Штуки
  • Белое сухое вино 750 Миллилитров
  • Клубника 0,5 Килограмма
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Черешня 200 Грамм
  • Лед По вкусу

Шампанское и вино заранее отправьте в холодильник.

Вымойте клубнику и выложите в дуршлаг или на салфетку, затем переложите в миску и посыпьте сахаром, отправьте в холодильник на 1 час.

Вымойте черешню и вытрите ее салфетками. Персики вымойте и разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте их тонкими дольками.

Достаньте клубнику и переложите ее вместе с образовавшимся соком в большую форму, добавьте персики и черешню.

Заполните форму с фруктами вином и снова отправьте в холодильник на 1 час, затем достаньте и влейте шампанское.

Перед подачей можете добавить лед, чтобы напиток дольше оставался холодным.

О admin

x

Check Also

Простые морковные кексики — пошаговый рецепт

Смотрите, как приготовить простые морковные кексики, мягкие и ароматные. Состав продуктов очень простой, орехи добавляйте по желанию. Кексы идеально подходят для хорошего завтрака или для перекуса.

Простой штоллен — пошаговый рецепт

Планируете испечь ароматный пирог на новогодний стол или Рождество? Взгляните, как приготовить простой штоллен. Это очень классный вариант, который придется по вкусу взрослым и деткам.

Простой ужин на скорую руку — пошаговый рецепт

Тратить долгие часы на готовку необязательно. Ведь есть сытные и вкусные рецепты, которые упрощают жизнь. Здесь я предлагаем один из таких. Вы узнаете, как приготовить простой ужин на скорую руку.

Простой рецепт шоколадной глазури — пошаговый рецепт

Всего лишь два ингредиента — и нарядное украшение для ваших десертов готово! Заинтересовались? Расскажу вам простой рецепт, как приготовить шоколадную глазурь: блестящую, гладкую и глянцевую.

Простой рецепт чебуреков — пошаговый рецепт

Надумали порадовать себя вкусными чебуреками? Тогда возьмите на заметку отличный способ, как приготовить вкусные мясные пирожки. Можно сделать их с мясной, фруктовой или овощной начинкой.

Простой рецепт оладьев на кефире — пошаговый рецепт

Традиционные русские оладьи – это прекрасный завтрак, сытный и вкусный. Есть один очень простой рецепт оладьев на кефире. Я расскажу, как сделать их мягкими и пышными быстро и просто.

Простой рецепт на ужин — пошаговый рецепт

У всех работающих людей всегда мало времени на готовку. По вечерам совершенно нет возможности долго стоять на кухне. Но есть-то всё равно хочется, да ещё и вкусно.

Простой рецепт коржа — пошаговый рецепт

Один из самых популярных видов коржей — это бисквитный вариант. Они довольно просты в приготовлении. Главное — соблюсти все правила, чтобы бисквит поднялся в духовке и хорошо пропекся в средине.

Простой рецепт кексов в силиконовых формочках — пошаговый рецепт

Любите кексы или нет, но хотя бы раз стоит испечь такие, например, к детскому празднику или в качестве угощения для взрослых. Расскажу, как приготовить простой рецепт кексов в силиконовых формочках.

Простой рецепт карбонары — пошаговый рецепт

Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек.

Простой рецепт глазури — пошаговый рецепт

Я хочу вам показать, как приготовить простой рецепт глазури. Такую глазурь я обычно использую для яблочного пирога, потому что мед отлично сочетается с яблоками по вкусу и аромату.

Проростки маша — пошаговый рецепт

Если вы любите тайскую кухню, и вам нужны необычные ингредиенты, то необязательно за ними отправляться на рынок, один из них можно сделать дома, достаточно знать, как приготовить проростки маша.

Продукты для посудомоечных машин Paclan Brileo

Новый бренд включает в себя уникальные средства для посудомоечных машин, произведенные с использованием инновационного геля, непрессованного порошка и удобной растворимой пленки.

Проволоне (Provolone)

Особенностью сыра проволоне является разнообразие его форм. Его выпускают в форме конуса, шайбы, усеченной бутылки и даже в грушевидной форме с ручкой. Головка сыра в среднем весит около 5 кг. Корочка проволоне гладкая, золотисто-соломенного цвета.

Приправа из хрена — пошаговый рецепт

Испокон веков хрен был очень полезной приправой, которая спасала многих от простуды. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления приправы из хрена. Готовить будем "хреновину" с помидорами.

Приправа из помидоров, фенхеля и базилика — рецепт

Рецепт приготовления острой приправы из помидоров, фенхеля, каперсов, чили, базилика и петрушки. помидоров 450 Грамм чеснока 4 Зубчика луковица фенхеля 450 Грамм красного винного уксуса 1/4 Чашки каперсов 1 Ст. ложка красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки оливкового масла 2 Ст. ложки листьев базилика 1 Чашка листьев петрушки 1 Чашка Разогреть духовку до 200 градусов.

Приколы от авторов

Редакция Повар.ру ежедневно просматривает сотни рецептов, присылаемых читателями и авторами сайта. Пишут нам те, кто безумно любит готовить и гордится своими блюдами.

Претцель с розмарином — пошаговый рецепт

Обожаю запах свежей выпечки, булочки или хлеб – есть их всегда приятнее горячим, хотя так и не полезно. Попробуйте сделать крендельки, расскажу о том, как приготовить претцель с розмарином.

Пресные пышки — пошаговый рецепт

Вместо хлеба советую приготовить постные пышки без дрожжей. Очень сытная и универсальная закуска, которая подойдет к чему угодно! Запишите себе на заметку рецепт приготовления пресных пышек.

Праздничный завтрак — пошаговый рецепт

Праздничный завтрак, как и любой другой, должен быть сытным, а еще красивым. Посмотрите, как приготовить праздничный завтрак. Это будет своеобразный тарт из слоеного теста.

Праздничные кренделя с ореховой начинкой — пошаговый рецепт

Если вы готовитесь к празднику, посмотрите, как приготовить праздничные кренделя с ореховой начинкой - очень вкусную и красивую выпечку с ароматной, слегка терпкой начинкой.

Праздничная ледяная чаша — пошаговый рецепт

Хотите удивить близких и гостей невероятной подачей блюда? Вашему вниманию представляю подробное описание процесса, как приготовить праздничную ледяную чашу на собственной кухне.

Похлебка репяная — рецепт

Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом. вода 1,5 Литра репа 5-6 Штук небольшая брюква 1 Штука луковица 1 Штука горошины душистого перца 2 Штуки бутон гвоздики 2 Штуки горошины чёрного перца 4 Штуки лавровый лист 2 Штуки петрушка 1 Ст. ложка укроп 1 Ст. ложка чеснок 4 Зубчика До 19 века слово «суп» в кулинарии практически не встречалось, зато похлебки занимали достойное место в русской кухне.

Похлебка по-суворовски — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.

Рейтинг@Mail.ru