Главная » Вкусные советы » Крекеры с сыром Пармезан — пошаговый рецепт

Крекеры с сыром Пармезан — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления крекеров с сыром Пармезан и сливками.

  • муки 1 Чашка
  • соли 1/2 Чайных ложки
  • сыра Пармезан 1/2 Чашки
  • сливочного масла 4 Ст. ложки
  • сливок 1/4 Стакана
  • соль, черный перец, кунжут или мак — По вкусу

Крекеры с сыром Пармезан - пошаговый рецепт

1. Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль, сыр и масло в чаше кухонного комбайна до сливочной консистенции.

Крекеры с сыром Пармезан - пошаговый рецепт

2. Добавить около 1/4 стакана сливок и снова перемешать. Если тесто плохо держится вместе, добавьте дополнительно несколько чайных ложек сливок.

Крекеры с сыром Пармезан - пошаговый рецепт

3. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм или немного тоньше, добавляя муку по необходимости. Используя резак для печенья с рифленым колесом или форму, нарезать тесто на крекеры.

Крекеры с сыром Пармезан - пошаговый рецепт

4. Выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Наколоть всю поверхность крекеров вилкой и посыпать солью, черным перцем, кунжутом или маком на выбор. Выпекать крекеры до умеренно коричневого цвета, около 12 минут.

Крекеры с сыром Пармезан - пошаговый рецепт

5. Дать крекерам остыть на стойке, подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить крекеры в герметичном контейнеры несколько дней.

О admin

x

Check Also

Приколы от авторов

Редакция Повар.ру ежедневно просматривает сотни рецептов, присылаемых читателями и авторами сайта. Пишут нам те, кто безумно любит готовить и гордится своими блюдами.

Претцель с розмарином — пошаговый рецепт

Обожаю запах свежей выпечки, булочки или хлеб – есть их всегда приятнее горячим, хотя так и не полезно. Попробуйте сделать крендельки, расскажу о том, как приготовить претцель с розмарином.

Пресные пышки — пошаговый рецепт

Вместо хлеба советую приготовить постные пышки без дрожжей. Очень сытная и универсальная закуска, которая подойдет к чему угодно! Запишите себе на заметку рецепт приготовления пресных пышек.

Праздничный завтрак — пошаговый рецепт

Праздничный завтрак, как и любой другой, должен быть сытным, а еще красивым. Посмотрите, как приготовить праздничный завтрак. Это будет своеобразный тарт из слоеного теста.

Праздничные кренделя с ореховой начинкой — пошаговый рецепт

Если вы готовитесь к празднику, посмотрите, как приготовить праздничные кренделя с ореховой начинкой - очень вкусную и красивую выпечку с ароматной, слегка терпкой начинкой.

Праздничная ледяная чаша — пошаговый рецепт

Хотите удивить близких и гостей невероятной подачей блюда? Вашему вниманию представляю подробное описание процесса, как приготовить праздничную ледяную чашу на собственной кухне.

Похлебка репяная — рецепт

Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом. вода 1,5 Литра репа 5-6 Штук небольшая брюква 1 Штука луковица 1 Штука горошины душистого перца 2 Штуки бутон гвоздики 2 Штуки горошины чёрного перца 4 Штуки лавровый лист 2 Штуки петрушка 1 Ст. ложка укроп 1 Ст. ложка чеснок 4 Зубчика До 19 века слово «суп» в кулинарии практически не встречалось, зато похлебки занимали достойное место в русской кухне.

Похлебка по-суворовски — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.

Похлебка луковая — рецепт

Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем. воды 1,25 Литра луковиц 4-6 Штук лук-порей 1 Штука петрушка 1 Штука сельдерей 1 Штука укропа 1 Ст. ложка горошин черного перца 4-6 Штук соли 1 Чайная ложка Похлебками в старину считались первые горячие блюда, по преимуществу овощные отвары.

Похлебка гороховая — рецепт

Рецепт приготовления русской похлебки с ветчиной, горохом, репой, луком, морковью, корнем петрушки, тмином и укропом. домашней ветчины с косточкой 0,5 Килограмма гороха 1 Стакан средняя репа 1 Штука средняя луковица 1 Штука средний корень петрушки или сельдерея 1 Штука семена тмина По вкусу соль По вкусу укроп для подачи По вкусу средняя морковь 1 Штука Горох – традиционный продукт русской кухни.

Постный ужин — пошаговый рецепт

Предлагаю вам посмотреть, как приготовить постный ужин. Несмотря на отсутствие мяса и других продуктов животного происхождения, ужин получится сытным, а самое главное — полезным и очень вкусным.

Постные томатные крекеры — пошаговый рецепт

Сухие и хрустящие вкусные печеньки можно подавать не только к чаю или кофе, но и в качестве закуски с разным паштетом. Сегодня я расскажу вам, как легко приготовить вкусные и ароматные постные крекеры Мука пшеничная 180 Грамм Растительное масло 3 Ст. ложки Томатная паста 1 Чайная ложка Вяленые помидоры 1 Ст. ложка мелко нарезанные или аджика Базилик сушеный 2 Щепотки Соль 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Вода 7-8 Ст. ложек Чеснок 1-2 Зубчиков 1. Размешаем в растительном масле томатную пасту и очень мелко нарезанные чеснок и вяленые помидоры.

Постные крекеры — пошаговый рецепт

Возьмите с собой на работу или на природу эти вкусные солененькие крекеры - их можно готовить не только в пост, но и просто для перекуса. Рецепт приготовления постных крекеров вашему вниманию.

Постные кексики — пошаговый рецепт

Существует множество прекрасных рецептов приготовления кексов, но они совершенно не подходят для постного питания. Как же быть? Приготовьте постные кексики из воды, меда, муки и растительного масла.

Постная колбаса — пошаговый рецепт

Очень вкусная получается колбаска, и на вид очень даже похожа. Готовится она из гороха! Такую колбаску можно предложить не только в пост, но и вегетарианцам. Смотрите как приготовить постную колбасу! Горох 1 Стакан Вода 2 Стакана Растительное масло 2-3 Ст. ложки Свекольный сок 1-2 Ст. ложек Чеснок 1-2 Зубчиков Молотый кориандр 1-2 Щепоток Мускатный орех 1-2 Щепоток Паприка молотая 0,5 Чайных ложки Соль По вкусу Приготовьте продукты для колбасы.

Постная галета с яблоками — рецепт

Ищите вариант простого и аппетитного десерта? Тогда вот вам рецепт приготовления постной галеты с яблоками на заметку. Быстро, сытно и вкусно - идеально для всей семьи.

Посоле с гарнирами — рецепт

Рецепт приготовления мексиканского супа с редисом, халапеньо, авокадо, луком, лаймом и кинзой. оливкового масла 1 Чайная ложка лук 1 1/2 Чашки чеснока 2 Зубчика тмина 1 1/2 Чайных ложки соли 4 Чайных ложки мамалыг 450 Грамм перец халапеньо 1 Штука томатилло 450 Грамм нарезанных кубиками мангольда 700 Грамм куриного бульона 4 Чашки лавровых листа 2 Штуки Гарниры:редисов 8 Штук перца халапеньо 2 Штуки авокадо 1 Штука разрезанный на 4 части зеленого лука 8 Штук сметаны 2 Ст. ложки лайма 2 Штуки разрезанных на 4 части порошок чили - По вкусу кинзы 8 Штук Нагреть масло в большой кастрюле.

Поросята — с отрубями — пошаговый рецепт

Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении.

Поповеры с кукурузой и луком — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком. пахты 1 Стакан кукурузных зерен 1/2 Чашки больших яиц 3 Штуки топленого масла 2 Ст. ложки муки 1 Чашка желтой кукурузной муки 1 Ст. ложка сахарного песка 1 Чайная ложка соли 1/2 Чайных ложки свежемолотый черный перец По вкусу зеленого лука 1 Ст. ложка 1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза слегка измельчилась, но все же не превратилась в пюре.

Попкорн с шоколадом и карамелью — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления классического американского шоколадно-карамельного попкорна с которым так хорошо смотреть и остросюжетный фильм, и романтическую историю. попкорна 5 Литров коричневого сахара 4 Стакана сливочного масла 200 Грамм кукурузного сиропа 10 Стаканов ванилина 1 Чайная ложка молочного шоколада 4 Стакана 1. Приготовить попкорн согласно инструкции фирмы-изготовителя.

Попкорн в микроволновке с солью и маслом — пошаговый рецепт

Домашний хрустящий попкорн — отличная идея для маленькой или большой компании. Простой и удобный рецепт я как раз спешу вам показать. Уверена, вы и ваши гости оцените его по достоинству.

Попкорн в духовке — пошаговый рецепт

Сладкий или соленый, попкорн в духовке - прекрасная закуска для семейного просмотра фильма. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления! Кукуруза 200 Грамм Орехи 200 Грамм Шоколад 150 Грамм Мед 80 Грамм Масло сливочное 80 Грамм Делаем простой попкорн на сковороде, ждем пока затихнет, потом собираем в миску.

Попкейк — пошаговый рецепт

Попкейк — это современное сладкое лакомство на палочке, которое готовится на основе бисквита и поливается шоколадной глазурью. Его можно декорировать орехами, воздушным рисом и т. д. Готовый бисквит 300 Грамм Масляный крем 50 Грамм Черный или молочный шоколад 150 Грамм Палочки 10 Штук Сахарная мастика 1 Штук 1. Для приготовления попкейков я брала уже готовое бисквитное тесто и шоколад.

Пон-Левек (Pont l Eveque)

Производят этот сыр в форме квадратов со стороной 10 см, высотой 3 см и весом 400 г, реже в форме цилиндрических кругов. Сверху он покрыт гладкой, тонкой корочкой соломенно-коричневого цвета с белым налетом плесени.

Рейтинг@Mail.ru