Главная » Вкусные советы » Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом — пошаговый рецепт

Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом — пошаговый рецепт

Когда хочется вкусного десерта, этот рецепт всегда выручит. Ведь для приготовления нам потребуется совсем немного ингредиентов и сил. Десерт получается у всех без исключения. Готовим вкусно!

  • Груша 2 Штуки
  • Мука пшеничная 50 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сахар коричневый 30-40 Грамм
  • Фундук 2 Ст. ложки

дробленые

  • Шоколадные капли 2-3 Чайных ложек
  • Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом - пошаговый рецепт

    1. Насыпаем в миску муку, сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Можно добавить корицу или ванильный сахар.

    Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом - пошаговый рецепт

    2. И быстро перетираем все в крошку.

    Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом - пошаговый рецепт

    3. Добавим измельченный фундук и шоколадные капли (или кусочки обычного шоколада). Перемешиваем и отправляем в холодильник.

    Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом - пошаговый рецепт

    4. Груши тщательно помоем и отрежем верхушку, у меня груши небольшие и получилось примерно пополам.

    Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом - пошаговый рецепт

    5. Удалим у груш сердцевину. Если у ваших груш очень жесткая кожура, можно очистить её. Нарезаем мякоть кубиками.

    Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом - пошаговый рецепт

    6. У меня груша спелая, нежесткая, поэтому я сбрызгиваю кусочки соком лимона и добавляю чайную ложку сахара. Перемешиваем. Если груши жесткие, потушите их на сковороде с медом или сахаром до мягкости.

    Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом - пошаговый рецепт

    7. В формочки для запекания выкладываем нарезанные груши и ставим верхушку груши.

    Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом - пошаговый рецепт

    8. Распределяем крошку. Можно чуть поднять верхушку груши, чтобы крошка попала и под нее.

    Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом - пошаговый рецепт

    9. И запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке до подрумянивания крамбла. Минут 30 примерно.

    О admin

    x

    Check Also

    Приколы от авторов

    Редакция Повар.ру ежедневно просматривает сотни рецептов, присылаемых читателями и авторами сайта. Пишут нам те, кто безумно любит готовить и гордится своими блюдами.

    Претцель с розмарином — пошаговый рецепт

    Обожаю запах свежей выпечки, булочки или хлеб – есть их всегда приятнее горячим, хотя так и не полезно. Попробуйте сделать крендельки, расскажу о том, как приготовить претцель с розмарином.

    Пресные пышки — пошаговый рецепт

    Вместо хлеба советую приготовить постные пышки без дрожжей. Очень сытная и универсальная закуска, которая подойдет к чему угодно! Запишите себе на заметку рецепт приготовления пресных пышек.

    Праздничный завтрак — пошаговый рецепт

    Праздничный завтрак, как и любой другой, должен быть сытным, а еще красивым. Посмотрите, как приготовить праздничный завтрак. Это будет своеобразный тарт из слоеного теста.

    Праздничные кренделя с ореховой начинкой — пошаговый рецепт

    Если вы готовитесь к празднику, посмотрите, как приготовить праздничные кренделя с ореховой начинкой - очень вкусную и красивую выпечку с ароматной, слегка терпкой начинкой.

    Праздничная ледяная чаша — пошаговый рецепт

    Хотите удивить близких и гостей невероятной подачей блюда? Вашему вниманию представляю подробное описание процесса, как приготовить праздничную ледяную чашу на собственной кухне.

    Похлебка репяная — рецепт

    Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом. вода 1,5 Литра репа 5-6 Штук небольшая брюква 1 Штука луковица 1 Штука горошины душистого перца 2 Штуки бутон гвоздики 2 Штуки горошины чёрного перца 4 Штуки лавровый лист 2 Штуки петрушка 1 Ст. ложка укроп 1 Ст. ложка чеснок 4 Зубчика До 19 века слово «суп» в кулинарии практически не встречалось, зато похлебки занимали достойное место в русской кухне.

    Похлебка по-суворовски — пошаговый рецепт

    Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.

    Похлебка луковая — рецепт

    Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем. воды 1,25 Литра луковиц 4-6 Штук лук-порей 1 Штука петрушка 1 Штука сельдерей 1 Штука укропа 1 Ст. ложка горошин черного перца 4-6 Штук соли 1 Чайная ложка Похлебками в старину считались первые горячие блюда, по преимуществу овощные отвары.

    Похлебка гороховая — рецепт

    Рецепт приготовления русской похлебки с ветчиной, горохом, репой, луком, морковью, корнем петрушки, тмином и укропом. домашней ветчины с косточкой 0,5 Килограмма гороха 1 Стакан средняя репа 1 Штука средняя луковица 1 Штука средний корень петрушки или сельдерея 1 Штука семена тмина По вкусу соль По вкусу укроп для подачи По вкусу средняя морковь 1 Штука Горох – традиционный продукт русской кухни.

    Постный ужин — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам посмотреть, как приготовить постный ужин. Несмотря на отсутствие мяса и других продуктов животного происхождения, ужин получится сытным, а самое главное — полезным и очень вкусным.

    Постные томатные крекеры — пошаговый рецепт

    Сухие и хрустящие вкусные печеньки можно подавать не только к чаю или кофе, но и в качестве закуски с разным паштетом. Сегодня я расскажу вам, как легко приготовить вкусные и ароматные постные крекеры Мука пшеничная 180 Грамм Растительное масло 3 Ст. ложки Томатная паста 1 Чайная ложка Вяленые помидоры 1 Ст. ложка мелко нарезанные или аджика Базилик сушеный 2 Щепотки Соль 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Вода 7-8 Ст. ложек Чеснок 1-2 Зубчиков 1. Размешаем в растительном масле томатную пасту и очень мелко нарезанные чеснок и вяленые помидоры.

    Постные крекеры — пошаговый рецепт

    Возьмите с собой на работу или на природу эти вкусные солененькие крекеры - их можно готовить не только в пост, но и просто для перекуса. Рецепт приготовления постных крекеров вашему вниманию.

    Постные кексики — пошаговый рецепт

    Существует множество прекрасных рецептов приготовления кексов, но они совершенно не подходят для постного питания. Как же быть? Приготовьте постные кексики из воды, меда, муки и растительного масла.

    Постная колбаса — пошаговый рецепт

    Очень вкусная получается колбаска, и на вид очень даже похожа. Готовится она из гороха! Такую колбаску можно предложить не только в пост, но и вегетарианцам. Смотрите как приготовить постную колбасу! Горох 1 Стакан Вода 2 Стакана Растительное масло 2-3 Ст. ложки Свекольный сок 1-2 Ст. ложек Чеснок 1-2 Зубчиков Молотый кориандр 1-2 Щепоток Мускатный орех 1-2 Щепоток Паприка молотая 0,5 Чайных ложки Соль По вкусу Приготовьте продукты для колбасы.

    Постная галета с яблоками — рецепт

    Ищите вариант простого и аппетитного десерта? Тогда вот вам рецепт приготовления постной галеты с яблоками на заметку. Быстро, сытно и вкусно - идеально для всей семьи.

    Посоле с гарнирами — рецепт

    Рецепт приготовления мексиканского супа с редисом, халапеньо, авокадо, луком, лаймом и кинзой. оливкового масла 1 Чайная ложка лук 1 1/2 Чашки чеснока 2 Зубчика тмина 1 1/2 Чайных ложки соли 4 Чайных ложки мамалыг 450 Грамм перец халапеньо 1 Штука томатилло 450 Грамм нарезанных кубиками мангольда 700 Грамм куриного бульона 4 Чашки лавровых листа 2 Штуки Гарниры:редисов 8 Штук перца халапеньо 2 Штуки авокадо 1 Штука разрезанный на 4 части зеленого лука 8 Штук сметаны 2 Ст. ложки лайма 2 Штуки разрезанных на 4 части порошок чили - По вкусу кинзы 8 Штук Нагреть масло в большой кастрюле.

    Поросята — с отрубями — пошаговый рецепт

    Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении.

    Поповеры с кукурузой и луком — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком. пахты 1 Стакан кукурузных зерен 1/2 Чашки больших яиц 3 Штуки топленого масла 2 Ст. ложки муки 1 Чашка желтой кукурузной муки 1 Ст. ложка сахарного песка 1 Чайная ложка соли 1/2 Чайных ложки свежемолотый черный перец По вкусу зеленого лука 1 Ст. ложка 1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза слегка измельчилась, но все же не превратилась в пюре.

    Попкорн с шоколадом и карамелью — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления классического американского шоколадно-карамельного попкорна с которым так хорошо смотреть и остросюжетный фильм, и романтическую историю. попкорна 5 Литров коричневого сахара 4 Стакана сливочного масла 200 Грамм кукурузного сиропа 10 Стаканов ванилина 1 Чайная ложка молочного шоколада 4 Стакана 1. Приготовить попкорн согласно инструкции фирмы-изготовителя.

    Попкорн в микроволновке с солью и маслом — пошаговый рецепт

    Домашний хрустящий попкорн — отличная идея для маленькой или большой компании. Простой и удобный рецепт я как раз спешу вам показать. Уверена, вы и ваши гости оцените его по достоинству.

    Попкорн в духовке — пошаговый рецепт

    Сладкий или соленый, попкорн в духовке - прекрасная закуска для семейного просмотра фильма. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления! Кукуруза 200 Грамм Орехи 200 Грамм Шоколад 150 Грамм Мед 80 Грамм Масло сливочное 80 Грамм Делаем простой попкорн на сковороде, ждем пока затихнет, потом собираем в миску.

    Попкейк — пошаговый рецепт

    Попкейк — это современное сладкое лакомство на палочке, которое готовится на основе бисквита и поливается шоколадной глазурью. Его можно декорировать орехами, воздушным рисом и т. д. Готовый бисквит 300 Грамм Масляный крем 50 Грамм Черный или молочный шоколад 150 Грамм Палочки 10 Штук Сахарная мастика 1 Штук 1. Для приготовления попкейков я брала уже готовое бисквитное тесто и шоколад.

    Пон-Левек (Pont l Eveque)

    Производят этот сыр в форме квадратов со стороной 10 см, высотой 3 см и весом 400 г, реже в форме цилиндрических кругов. Сверху он покрыт гладкой, тонкой корочкой соломенно-коричневого цвета с белым налетом плесени.

    Рейтинг@Mail.ru