Главная » Вкусные советы » Дип из греческого йогурта — пошаговый рецепт

Дип из греческого йогурта — пошаговый рецепт

Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-нибудь фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Например, делаю соус. Сегодня остановилась на этом.

  • Греческий йогурт 480 Миллилитров
  • Грецкий орех 75 Грамм
  • Укроп 3 Штуки

веточка

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Дип из греческого йогурта - пошаговый рецепт

    1. В миксер или блендер выложите все ингредиенты. Предварительно зелень укропа отделите от веток, удалив их. Несколько орешков оставьте для украшения.

    Дип из греческого йогурта - пошаговый рецепт

    2. Взбейте соус в течение 60 секунд.

    Дип из греческого йогурта - пошаговый рецепт

    3. Подавайте дип с овощами или крекерами. Добавьте сверху кусочки орехов. Приятной дегустации!

    О admin

    x

    Check Also

    Сандеш — пошаговый рецепт

    Индийская кухня изобилует полезными сладостями. Одна из них — "Сандеш". Это удивительный легкий и вкусный десерт из сыра "Панир". Обязательно предложите его вашим детям, они оценят это лакомство.

    Сангрита — пошаговый рецепт

    Любите пикантные напитки? Здесь вы узнаете, как приготовить сангриту, кисло-острый напиток из томатов по классическому рецепту. Сангрита идеально сочетается с текилой и часто подаётся вместе с ней.

    Самый простой хумус — пошаговый рецепт

    Мало кто знает, как приготовить самый простой хумус, поэтому сегодня я расскажу вам, как это сделать. Такую закуску можно приготовить из продуктов, которые у вас уже есть, а именно из чечевицы! Чечевица отваренная 1 Стакан Чеснок 3 Зубчика Оливковое масло 50 Миллилитров Сок лимона 1/2 Штуки Соль По вкусу Паприка По вкусу 1. Для начала обжарьте несколько зубчиков чеснока на оливковом масле.

    Самые простые куличи — пошаговый рецепт

    Кулич – символ Пасхи, он обязан быть на каждом столе. Даже если вы боитесь дрожжевого теста и любой выпечки, по этому рецепту легко научитесь, как приготовить самый простой кулич для такого праздника! +100 г в опару Соль 1 Чайная ложка Сметана 250 Грамм Сливочное масло 250 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Яйца 6 Штук Дрожжи 60 Грамм Ванильный сахар 2 Штуки 2 пакетика Мука 1800 Грамм Сахарная пудра 150-200 Грамм для глазури Белок 1 Штука для глазури Цукаты, изюм По вкусу 1. Готовим опару.

    Самые настоящие бублики — пошаговый рецепт

    Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно.

    Самосы — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления самос. В ведической культуре самосы – наверное, самая популярная закуска. Начинки можно использовать разные. Тыква 100 Грамм Пшеничная мука 200 Грамм Специи - По вкусу Картофель 3 Штуки Горошек 100 Грамм 1. Приготовим тесто: берем муку, просеиваем ее, добавляем немного соли и воды, замешиваем крутое тесто.

    Саморано (Queso Zamorano)

    Сырные головки имеют форму цилиндрических кругов, весом около 11 кг. Сверху он покрыт заплесневелой корочкой коричневого цвета. Для мякоти характерен бледно-желтый оттенок, который по мере созревания становится более насыщенным, и небольшое количество глазков.

    Самая простая панакота — пошаговый рецепт

    Это очень простой в приготовлении итальянский десерт, для создания которого вам потребуется минимум ингредиентов. Такой нежный десерт подойдет для романтического ужина или для приема гостей.

    Сальтисон в домашних условиях — пошаговый рецепт

    Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями.

    Сальник — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления свиного сальника с бараньей печенью, луком, вареными яйцами, сметаной и грибами. свиной сальник 1 Штука баранья печень 500 Грамм луковицы 3 Штуки гречка 1,5 Стакана вареные яйца 3 Штуки горсть грибов (лучше белых сушеных) 1 Штука сметана 1 По вкусу соль и перец 1 По вкусу 1. Баранью печень замочить на 2 часа, удалить пленку и протоки.

    Салерс (Salers)

    В продажу салерс поступает в виде больших цилиндров весом 40 кг. Сырная головка покрыта крепкой толстой корочкой золотистого цвета с трещинами по всей поверхности.

    Салатные заправки — пошаговый рецепт

    Безусловно, самой популярной и традиционной заправкой является майонез, но сегодня все больше хозяек понимают, что это не всегда полезно. Поэтому хочу предложить свои любимые салатные заправки.

    Салатная заправка с медом и маком — пошаговый рецепт

    Если традиционные заправки уже порядком наскучили, то попробую предложить вам на заметку очень интересный рецепт. Оригинальное вкусовое сочетание точно не оставит вас равнодушными, рекомендую! жидкий Яблочный уксус 3 Чайных ложки Молоко 1 Чайная ложка Мак 1.5-2 Чайных ложки 1. В глубокую мисочку отправьте майонез (идеальный вариант — домашний, но можно и магазинный), добавьте мед.

    Салатик — пошаговый рецепт

    Сегодня я поделюсь с вами своим недавним открытием и расскажу, как приготовить салатик из ямса. Если вам посчастливилось достать этот овощ, обязательно приготовьте это блюдо.

    Салака тушеная — пошаговый рецепт

    По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир. Салака 400 Грамм Морковь 3 Штуки Помидоры 2-3 Штук Корень сельдерея 1-2 Штук Репчатый лук 0,5 Штуки Растительное масло По вкусу Петрушка По вкусу Укроп По вкусу Соль По вкусу Все овощи помойте, почистите.

    Сакура (Sakura)

    Для головок этого сыра характерна форма небольших цилиндрических кругов. Сверху он покрыт золотисто-оранжевой корочкой. Сыр сакура обладает сливочной текстурой и нежной, кремово-белой мякотью.

    Сабджи с адыгейским сыром — пошаговый рецепт

    Сабджи - классическое блюдо индийской кухни. Иначе, сабджи - вегетарианское рагу, приготовленное с сыром :) средние Белокочанная капуста 1/ 2 Штуки маленький кочан Морковь 1 Штука Помидоры 2 Штуки Брокколи 200 Грамм Сладкий перец 1 Штука Адыгейский сыр 200 Грамм Сметана 0,5 Стакана Специи - По вкусу имбирь, карри, гарам масала, перец, асафетида Свежая зелень - По вкусу Масло - По вкусу Сначала мелко рубим капусту и обжариваем ее на сковородке до золотистого цвета.

    Сабджи — пошаговый рецепт

    Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской "изюминкой", букетом восточных специй. Сабджи в переводе — овощи, поэтому вариантов этого блюда великое множество.

    Сaнгрия испанская — пошаговый рецепт

    Сегодня с удовольствием расскажу вам, как приготовить сангрию испанскую быстро и просто. Этот вкусный легкий алкогольный напиток несомненно украсит любую вечеринку в сезон фруктов и ягод.

    Ряженка с сахаром — пошаговый рецепт

    Никакая ряженка не сравнится с той, которая приготовлена своими руками в домашних условиях. Сто процентов натуральное и полезное блюдо. Молоко 2 Литра Сметана или закваска 150 Миллилитров Сахар 5 Ст. ложек Затем нам нужно превратить молоко из обычного в топленое.

    Ряженка с корицей для похудения — рецепт

    Полезные свойства корицы для тех, кто желает похудеть, широко известны. Ряженка с корицей позволит одновременно и худеть, и получать все необходимые для организма питательные вещества.

    Ряженка с бананом — пошаговый рецепт

    Если у вас нет времени на завтрак, на выручку придет сытный и полезный коктейль из ряженки с бананом. Быстро, легко и вкусно! Также подойдет для тех, кто сбрасывает лишние килограммы.

    Ряженка в йогуртнице — пошаговый рецепт

    Кисломолочные продукты одинаково полезны как для взрослых, так и для детей. Если у вас растет малыш, важно давать ему только натуральные и полезные продукты. Например, ряженку домашнего приготовления.

    Русская тройка — рецепт

    Рецепт рыбного блюда рыбного блюда со спагетти и соусом. карп 100 Грамм перец сладкий 5 Грамм лук репчатый 25 Грамм вино виноградное сухое 20 Грамм семга 70 Грамм масло растительное 40 Грамм петрушки и укропа 10 Грамм лимон 10 Грамм спагетти - По вкусу масло сливочное 45 Грамм форель речная 60 Грамм картофель 60 Грамм пюре картофельное 30 Грамм икра осетровая 10 Грамм помидоры черри 20 Грамм чеснок 10 Грамм обжаренный бульон 150 Грамм овощной - 50 г и рыбный - 100 г сок томатный 20 Грамм лук-шалот 10 Грамм соус 60 Грамм сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г сметана 30%-й жирности 20 Грамм Филе форели запеките в виде рулета.

    Рейтинг@Mail.ru