Главная » Вкусные советы » 10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Не зря нам с детства твердят, что путь к сердцу любого человека лежит через желудок. Главный критерий – должно быть аппетитно и очень вкусно. К 30 годам каждый любитель готовить может собрать целую копилку хитростей, как приготовить блюдо быстро и чтобы еще добавку попросили. Предлагаем Вам рецепты беспроигрышных блюд, которые принесут удовольствие и готовящим, и дегустирующим.

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Для нас это очень вкусная яичница на завтрак или ужин, а на родине это блюдо также подают в качестве гарнира к основному блюду. Готовится всё очень просто! Яйца, свежие овощи, ароматный базилик и Ваше блюдо можно подавать к столу!

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Необычный способ приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочной, да и готовится такой «каприз» очень просто! Для приготовления самой вкусной куриной грудки Вам понадобятся сыр, помидор и базилик. При желании, можно смело фантазировать с начинкой, например, добавить болгарский перец, баклажан или даже творожный сыр.

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Очень вкусно, а главное просто! Вам всего лишь понадобиться дольки яблока завернуть в домашнее или покупное слоеное тесто, да приправить всю эту красоту корицей с сахаром. Приготовив круассаны один раз по этому рецепту, Вы точно приготовите их вновь, возможно с другой начинкой — банан с шоколадом, творожный сыр с вареньем, творог с изюмом, тут уж дело Вашей фантазии.

Оригинальный рецепт закуски для большой компании. Слоеное тесто, соус, колбаса, сыр и — вуаля, вкуснейшая закуска готова! Огромный плюс этой закуски состоит в том, что начинку можно брать любую, как любят многие хозяйки – из того, что есть в холодильнике.

Название этого рецепта уже вызывает восторг и кажется, что готовить такую рыбку нужно очень долго… Но нет, всё предельно просто и доступно! Сочная, ароматная и безумно вкусная рыбка прекрасно подойдет как для семейного, так и для праздничного ужина! Самый смак этого блюда – начинка из хрустящих грецких орехов и сыра. Обязательно попробуйте!

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Любимые колеты и взрослых, и детей – конечно же, с сыром! Это не только вкусно, но и празднично! Секрет вкусных котлет «Рокки» состоит в том, что фарш мы готовим сами из свежего мяса, внутрь кладем несколько кубиков твердого сыра, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде до готовности. Подавать такие котлетки можно с любым гарниром – с картофельным пюре, рисом, гречкой или свежими овощами.

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Беспроигрышный рецепт невероятно красивых слоек, если гости на пороге или домашние требуют сладкого к чаю! Проще некуда – слоеное тесто, пластинки яблока, сироп и сахарная пудра для посыпки.

Такие рецепты спасают, когда совсем не хочется готовить, а семью накормить надо! Пышное, воздушное тесто на кефире и фарш на Ваш вкус. В начинку можно добавить овощей или сыра. Правда, готовится этот пирог дольше, чем кушается, но это говорит лишь о том, что он получается очень вкусным!

Поверьте, Вам скажут спасибо, попробовав эти колбаски! Они получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Готовят такие колбаски из свежего мяса, перекрученного в фарш, с добавлением петрушки, укропа и чеснока. Такие колбаски можно запечь, поджарить, отварить – они вкусны в любом виде!

10 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам

Рецепт десерта к чаю из серии «просто и вкусно». По этому рецепту получаются хрустящие завитушки из слоеного теста с орешками и маком. Подключив фантазию, такие ушки-завитушки можно готовить с любой сладкой начинкой – сахар с корицей, творог с изюмом, орешки с финиками, измельченные цукаты.

О admin

x

Check Also

Овсянка на завтрак — пошаговый рецепт

Полезный завтрак может быть вкусным. Приготовить овсянку с бананом на молоке очень просто. Даже детям нравится эта сладкая каша, и они с удовольствием ей завтракают.

Овощные цветы с фаршем — пошаговый рецепт

Никогда не обращали внимания на цветы от кабачков? Вот и напрасно, ведь из них получается вкуснейшая закуска к праздничному или повседневному столу. Расскажу, как приготовить овощные цветы с фаршем.

Овощные коктейли в блендере — пошаговый рецепт

Ошибочно считать, что овощные коктейли предназначены только для вегетарианцев. Их можно сделать для детей, для тех, кто на диете. Предлагаю посмотреть, как приготовить овощные коктейли в блендере.

Овощное соте с кабачком и баклажаном — пошаговый рецепт

В этом рецепте вы узнаете не только, как приготовить овощное соте с кабачком и баклажаном, но и три правила приготовления вкусного и ароматного соте, благодаря которым оно всегда получается на "ура". Баклажан 1 Штука Кабачок 1 Штука Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Перец сладкий 2 Штуки Перец горький 1 Штука Помидор 5 Штук Чеснок 2-3 Зубчиков Соль 1 Чайная ложка Специи По вкусу Зелень 1 Пучок 1. Кабачки и баклажаны очистите от кожуры и нарежьте одинаковыми кусочками (у меня это кубики 1,5см). 2. Перец и лук нарежьте крупными кусочками, так же нарежьте помидоры.

Овощное карри с рисом — рецепт

Рецепт приготовления овощного карри из картофеля, цветной капусты и гороха с кокосовым молоком и рисом. растительного масла 1 Ст. ложка семян горчицы 2 Чайных ложки средний желтый лук 1 Штука длиннозерненого белого риса 1 Стакан соль и молотый перец - По вкусу красной пасты карри 1 Ст. ложка несладкого кокосового молока 1 Чашка сладкий картофель 330 Грамм маленький кочан цветной капусты 1 Штука гороха 450 Грамм В средней кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне.

Овощное карри — пошаговый рецепт

Попробуйте приготовить яркое, экзотичное, соблазнительное индийское овощное карри. Этот вид карри особенно популярен в Южной Индии и знаменит своим насыщенным пряным вкусом и несравненным ароматом! Паста карри 4 Ст. ложки Лук 2 Штуки Имбирь 1 Ломтик Чеснок 3 Зубчика Морковь 2 Штуки Пастернак 3 Штуки Помидор 200 Грамм Капуста цветная 100-150 Грамм Вода 200 Миллилитров Кокосовое молоко 250 Миллилитров 1. Нарежьте лук, измельчите чеснок и имбирь, соедините ингредиенты.

Овощная Курма — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления овощной курмы в микроволновке. средние Зелёный перец чили 2 Штуки длинные Овощи 1,5 Чашки морковь, фасоль, цветная капуста, картофель, горох Чесночно-имбирная паста 1/2 Чайных ложки Кокосовая паста 1 Чашка Семена укропа 1/2 Чайных ложки Молотый красный перец 1 Чайная ложка Соль - По вкусу Масло 2 Чайных ложки Вода - Штук по мере необходимости Смесь специй - По вкусу гвоздика, корица, кардамон Подготовьте овощи, помойте и нарежьте на мелкие кусочки.

Облепиха с сахаром — пошаговый рецепт

Облепиха с сахаром обязательно будет как нельзя кстати на вашем столе в зимнее время. Ее можно использовать в качестве варенья, подавать с чаем или кондитерскими изделиями.

Ньокки по-итальянски — пошаговый рецепт

Ньокки - это необычные итальянские клёцки. Готовятся по-разному, я люблю вариант ньокки из картофеля. Этим рецептом и поделюсь с вами. Картофель 1-1,5 Килограмма Яйца 2 Штуки Мука 3 Стакана Соль 1 Чайная ложка Отварите картофель в мундире.

Ньокки — пошаговый рецепт

Этот рецепт расскажет вам как приготовить классические итальянские клёцки - ньокки. примерно 5 щт. крупных Мука 300 Грамм Яичный желток 2 Штуки Оливковое масло 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Отварите картофель в мундире.

Нутелла домашняя — пошаговый рецепт

Нутелла домашняя это однозначно полезная и питательная смесь для вкусного завтрака. Главное, вы точно знаете, что в ее состав входят только правильные продукты, никаких консервантов и стабилизаторов! Фундук 1 Стакан Молоко 2 Стакана Сахар 3 Стакана Яйцо 2 Штуки Какао 2 Ст. ложки Мука 4 Ст. ложки Масло сливочное 1 Чайная ложка Ванилин 1 Щепотка Орехи размельчить в комбайне.

Нутелла — пошаговый рецепт

Домашний рецепт приготовления шоколадного орехового крема Нутелла. Жареные орешки в шоколаде на завтрак и десерт. Вкус домашнего крема превосходит оригинальный Nutella. Плитка шоколада 1 Штука Фундук 150 Грамм Сахарная пудра 1/2 Чашки Порошок-какао 1/4 Чашки Растительное масло 2 Чайных ложки Для крема Nutella нам потребуется.

Нут (хумус) — пошаговый рецепт

Нут полезен. Наверное, самое распространенное и любимое многими блюдо из этого растения называется хумус. И здесь мы посмотрим, как приготовить нут, а точне закуску из него: хумус с пастой тахини.

Нори с соусом — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления вкусного азиатского блюда с острым коньячным соусом. сушеные помидоры 2 Штуки нарезать кубиками спаржа 6 Штук чеснок 3 Зубчика лук шалот 1 Штука большой коньяк 1/3 Стакана зеленый лук 6 Штук нарезать сыр пармезан 1 Стакан нори 1 Штука Разведите сморчки в небольшом количестве подсоленной воды.

Ниоло (Le Niolo)

Сыр ниоло производят в форме небольших квадратов с выпуклыми краями, длиной 10-11 см и высотой 4 см. Вес головки сыра колеблется от 0,3 кг до 0,4 кг. Сверху он покрыт промытой натуральной корочкой соломенного цвета.

Нешатель (Neufchatel)

Этот сыр выпускают в шести различных формах: бочонка – обычного и двойного, брикета, квадрата и сердца – большого (600 г) и малого (100 г). Наиболее популярной является сырное сердце.

Несладкая начинка для профитролей — пошаговый рецепт

Как известно, профитроли являются очень изысканным десертом, но их можно сделать и несладкими! Попробуйте этот простой рецепт несладкой начинки для профитролей, и вы поймете, что это очень вкусно! рекомендую использовать пармезан Оливковое масло 1 Ст. ложка Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек Мускат 1/4 Чайных ложки Соль 1 По вкусу Помидоры сушеные толченые 1-2 Ст. ложек или измельченные вяленые помидоры (примерно 3-4 помидора) Профитроли 15-20 Штук 1. Итак, профитроли уже испеклись или куплены в магазине, а мы приступим к начинке.

Невероятная фритата — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления омлета в итальянском стиле. Оливковое масло 4 Ст. ложки Яйца 6-8 Штук соль, перец 1 Штука 2 ст.л. масла влить в сковороду. Выставить средний огонь.

Неаполитанский чизкейк — пошаговый рецепт

Этот чизкейк немного отличается от традиционных, но тем не менее получается очень вкусным и нежным. Хрустящая песочная основа и ароматная нежная начинка… никто не устоит перед таким соблазном :) Мука пшеничная 160 Грамм Масло сливочное 120 Грамм 100 - для теста, 10 - для манки, 10 - для смазки формы Яйца 6 Штук 1 - для теста, 5 - для начинки Сахар 150 Грамм 50 - для теста, 100 - для начинки Соль 3 Щепотки Рикотта 500 Грамм Молоко 250 Миллилитров Манка 2,5 Ст. ложки Ванильный сахар 1 Чайная ложка Ароматизатор 2-3 Капель любой: ромовый, апельсиновый или цедра 1 ч.л. Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки 1. В первую очередь приготовим тесто.

Начос с сырным соусом — пошаговый рецепт

Вкуснее традиционного сырного соуса может быть только начос с сырным соусом! Такое блюдо является отличной закуской для дружеских посиделок. Сырный соус получается густой, ароматный и очень вкусный! Сыр твердый 200-230 Грамм Кукурузная мука 1 Стакан Пшеничная мука 1/2 Стакана Соль 2 Щепотки Растительное масло 1 Ст. ложка Вода 0,5-1 Стакана Сливочное масло 2 Ст. ложки Молоко 1 Стакан Красный или кайенский перец По вкусу 1. Приготовьте тесто: просейте кукурузную и пшеничную муку, посолите, добавьте столовую ложку сливочного теста.

Начос — пошаговый рецепт

Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. Начинка при этом может быть самой разной. Предлагаю свой вариант, как приготовить начос с говядиной и фасолью.

Начинка маковая для десертов — пошаговый рецепт

Вы любите выпечку с маком? Если в домашних условиях частенько печете тортики, пироги, рулеты и прочее, обязательно взгляните на этот классный вариант, как приготовить начинку маковую для десертов.

Начинка из легких — пошаговый рецепт

Эта прекрасная начинка из говяжьих легких прекрасно подходит для выпечки любой сложности: закрытых и открытых пирогов, пирожков, блинчиков или рулетов. Аппетитная и сочная - она вам очень понравится! Легкое говяжье 1 Килограмм Лук репчатый 2 Штуки Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Говяжье легкое тщательно промойте, затем нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, залив холодной водой.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками — рецепт

Перед вами самая простая, но от этого не менее вкусная и аппетитная начинка для тарталеток с крабовыми палочками в домашних условиях. Это прекрасная закуска на праздничный стол.

Рейтинг@Mail.ru