Главная » Телятина » Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Contents

БАТОНОВ НЕТ

Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Медальоны из телятины с розмарином

Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Медальоны готовятся из самого нежного и деликатесного мяса говядины или телятины, из вырезки, и только из нее. Мясо по этому рецепту получается очень нежное, мягкое, главное его не пересушить в духовке. Степень прожарки выбираем Medium Well (почти прожаренное) или же Medium Done ( прожаренное), присутствие крови в медальонах — это лишнее. Мясо не обязательно должно быть парное, можно брать даже замороженное, но хорошего качества. Из стандартной говяжьей вырезки обычно получается 6-7 медальонов, из телячьей — 3-4 медальона. Для медальонов берется только средняя часть вырезки, хвостики(крайние части) от вырезки обрезаются,их потом можно использовать для шашлыка или для бефстроганов.

Вырезка говяжья или из телятины — 500-700 гр;

Масло сливочное — 40-50 гр;

Масло оливковое — 10-20 гр;

Соль, перец черный молотый — по вкусу;

Розмарин свежий или сушеный — 2-3 веточки.

Рецепт приготовления медальонов из телятины с розмарином:

  1. Подготовим мясо для медальонов. Вырезку помыть, обсушить, обрезать все пленочки и жирок, отрезать крайние части, оставшееся мясо нарезать поперек волокон на кусочки шириной 5-6 см, то будет высота медальонов. Подготовленные кусочки вырезки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом со всех сторон и дать полежать при комнатной температуре 15 минут. В дополнительном усилении вкуса за счет приправ это мясо не нуждается, тем более, что в последствии оно будет готовится с веточками розмарина.
  2. В это время нужно разогреть духовку до 180-200 градусов, а также поставить разогреваться на плите сковороду. Удобно для приготовления мяса использовать сковороду с грилевой поверхностью. Решетку сковороды слегка смазать оливковым маслом, выложить медальоны на грилевую поверхность и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны, до образования красивых полосочек на мясе, сковорода должна быть очень сильно разогрета, таким образом мы запечатываем мясо сильной обжаркой, чтобы в процессе дальнейшего приготовления оно не теряло свои мясные соки.
  3. Далее нужно мясо поместить на противень вместе с веточками розмарина и кусочками сливочного масла. Сливочное масло можно по маленькому кусочку положить на каждый медальон. Это позволит мясу не пересушится и пропитаться сливочным вкусом. Держать в горячей духовке 10-12 минут.
  4. После приготовления медальоны должны немного отдохнуть, постоять в накрытом фольгой противне около 10 минут, или же оставить их в выключенной духовке на такое же количество времени. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
    Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Добавить комментарий Отменить ответ

Капустняк с квашеной капустой и пшеном

Маффины с черникой

Information

  • Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

  • Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

  • Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

  • Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

  • Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

    ПОИСК РЕЦЕПТА

    • alikа к записи Салат с курицей,сыром и сухариками
    • MeDina к записи Блинчики с яблоками
    • Марго к записи Блинчики с яблоками
    • Михаил к записи Семга с апельсиновым соусом
    • Катенок к записи Рагу из овощей по домашнему

    Капустняк с квашеной капустой и пшеном

    Маффины с черникой

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

    Кулинарный блог вкусных рецептов

    Copyright © 2014-2016 БАТОНОВ НЕТ All Rights Reserved.

    Похожие статьи

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ — Вкусно готовить, есть и жить!

    Обжарка из телятины РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Источником информации , как это у нас уже заведено, стала свекровь. Про нее, кстати, хочется сказать несколько слов отдельно.

    Паприкаш из телятины: секреты приготовления — Академия T-Bone

    Contents Похожие записи Один комментарий Рубрики Паприкаш из телятины: секреты приготовления Осень – время сытных супов, наваристого гуляша и жаркого. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое блюдо.

    Что приготовить на гарнир к стейку из телятины?

    Что приготовить на гарнир к стейку из телятины? Любители телятины, наверное, согласятся с мнением, что стейк из телятины является универсальным блюдом, потому как подходит и для праздника и для обычного ужина.

    Лучшие блюда из телятины

    Лучшие блюда из телятины Телятина является исключительно отдельным видом мяса, несмотря на то, что это по сути молодая говядина. Из телятины можно приготовить очень вкусные и полезные блюда, которые являются диетическими.

    Рулет из телятины пошаговый рецепт с фото

    Рулет из телятины Телятина 1,5 кг Горошек зелёный свежий 50-70 г Творог 100 г Яйца куриные 1-2 шт Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Чеснок сушёный гранулированный - по вкусу Горчица в зёрнах - по вкусу Телятину подрезать посередине и распластать кусок, а затем слегка отбить, чтобы придать большую пластичность.

    Что приготовить из телятины?

    Что приготовить из телятины? - 500-600 г говядины - зелень по вкусу - несколько зубчиков чеснока - щепотка горошин душистого перца - майонез или сметана по вкусу. Говядину отварить, добавив в бульон очищенные луковицу и морковь, зелень по вкусу (я добавила несколько веточек петрушки) , чеснок, душистый перец и соль.

    Фрикасе из телятины — кулинарный рецепт

    Фрикасе из телятины - кулинарный рецепт. Название «фрикасе» переводится как «всякая всячина». Это блюдо, как и все рецепты французской кухни, отличается изысканностью и многокомпонентностью.

    Рецепт приготовления: Салтимбокка из телятины — Рецепты от журнала Charm Lady

    Обжарка из телятины 1) Из телятины сделать шницели: нарезать ломтиками, обвернуть пищевой пленочкой и отбить молоточком. 2) Мясо хорошо просолить, приправит измельченным шалфеем и специями по вкусу.

    Бульон красный из телятины (Fonds Brun de Veau), La Cuisinette

    Бульон красный из телятины (Fonds Brun de Veau) Красный бульон из телятины – настоящий король бульонов! Он является самым дорогим в приготовлении, затратным по времени и, пожалуй, самым важным продуктом в холодильнике любого уважающего себя кулинара.

    Кармашки — из телятины, Рапсодия кулинарии

    «Кармашки» из телятины Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта "Рапсодия кулинарии"! Друзья, к категории быстрых обедов относится блюдо "кармашки" из телятины.

    Тушеный стейк из телятины

    Тушеный стейк из телятины Телятина (стейк) – 1 кг. Чеснок — 8 – 10 зубчиков Растительное масло – для обжарки Лавровый лист – 2 шт. Черный перец молотый, соль – по вкусу Половину зубчиков чеснока выдавить через чесночницу, а вторую половину крупно нарезать ножом.

    Вкуснейший стейк из телятины: выбор мяса, приготовление и хитрости процесса

    Вкуснейший стейк из телятины: выбор мяса, приготовление и хитрости процесса Мясо – это святое для большинства семей. Постные дни для многих становятся настоящим испытанием силы духа.

    Стейк из телятины на сковороде — Академия T-Bone

    Contents Похожие записи Добавить комментарий Отменить ответ Стейк из телятины на сковороде Самый простой способ приготовить вкусный и оригинальный ужин – пожарить стейк из телятины на сковороде.

    Рецепты из телятины, 472 рецепта, фото-рецепты, Страница 11

    Contents Булочки с мясом (Sambousik Lahme) Салат-коктейль по-польски Рулетики мясные в красном вине Паштет по-страсбургски Телятина с фенхелем и томатами Паштет из голубей с слоеном тесте Морковь фаршированная Капуста по-французски Телячья печенка с каперсами Телятина с кускусом Рецепты из телятины Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины.

    Шницель из телятины, рецепт приготовления

    Рецепты 180 г мяса теленка 100 г панировочных сухарей 50 г растительного масла Соль, перец – по вкусу Масла потребуется много, практически как для фритюра.

    Сколько варить телятину, как варить телятину, способы варки телятины

    Сколько варить телятину Телятина совершенно справедливо считается одним из самых полезных и диетических видов мяса. Однако польза напрямую зависит от правильности приготовления.

    Рецепты приготовления блюд из телятины

    Как вкусно приготовить телятину Для приготовления мясных блюд используется разное мясо: говядина, телятина, козлятина, свинина, курятина, баранина, оленина, крольчатина, конина, верблюжатина, а также мясо диких животных: лося, медведя, косули и пр. Мы же рассмотрим конкретно рецепты мясных блюд из телятины.

    Стейк из телятины на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

    Стейк из телятины на сковороде Стейки из телятины - вкусная и невероятно сытная еда, основным плюсом которой является быстрота приготовления, поэтому такой рецепт пригодится всем хозяйкам, у которых вечно не хватает времени.

    Рецепты телятины в духовке

    Рецепты телятины в духовке Наиболее ярким украшением праздничного стола являются блюда из мяса. Телятина – очень нежное и сочное мясо, которое требует особого обращения.

    Рулетики из телятины с черносливом — Коронное блюдо

    Рулетики из телятины с черносливом Подготовка: 10 мин. ■ Телятина или говядина (мякоть) — 500 г ■ Чернослив без косточек —12 ягод ■ Масло топленое — 2 ст. ложки ■ Имбирь тертый — 1 ч. ложка ■ Белое вино — 200 г ■ Лук репчатый — 2 шт. ■ Мед — 5 ст. ложек Телятину или говядину разрезать на 4 широких ломтика и хорошо отбить.

    Все буде добре рецепты: телятина в вишнево-шоколадном соусе

    Contents Все буде добре рецепты: телятина в вишнево-шоколадном соусе - удивительное сочетание вкусов. Все буде добре - рецепты этой программы вы практикуете в своем меню? Читай также Комментарии ( 1 ) Белковый крем: рецепт с сахарным сиропом Новости партнёров Артем Пивоваров в гостях tochka.

    Телятина к 9 мая

    Телятина к 9 мая Великая Война 1945 года — самое суровое и кровопролитное сражение в истории русской нации. Непостижимые уму масштабы задействования людских и материальных ресурсов в сочетании с озлобленностью и напряженным графиком боев сделали это событие самым крупным за всю историю человечества.

    Телятина в детском питании

    Contents Беременность и роды От 1 до 6 лет Семья Телятина в детском питании Особенность: может содержать коровий белок, поэтому не рекомендуется в качестве первого прикорма.

    Телятина вырезка замороженная ~1, 1кг купить в Москве с доставкой на дом от интернет магазина

    Телятина вырезка замороженная не зачищенная, Мираторг, артикул 021650 Получить уведомление о поступлении товара Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа.

    Рейтинг@Mail.ru