Главная » Телятина » Медальоны из телятины, Правильное питание
Медальоны из телятины Если вы являетесь поклонником классических мясных блюд, то вам обязательно стоит приготовить медальоны из свинины. В том случае, если вас не пугают блюда из телятины, а наоборот, вам не терпится попробовать что-то новое и незаурядное, специально для вас мы представляем простой рецепт медальонов из телятины, которые, непременно, порадуют всех ваших родных, а также друзей, решивших спонтанно заглянуть на чашечку чая.

Медальоны из телятины, Правильное питание

Медальоны из телятины

Если вы являетесь поклонником классических мясных блюд, то вам обязательно стоит приготовить медальоны из свинины. В том случае, если вас не пугают блюда из телятины, а наоборот, вам не терпится попробовать что-то новое и незаурядное, специально для вас мы представляем простой рецепт медальонов из телятины, которые, непременно, порадуют всех ваших родных, а также друзей, решивших спонтанно заглянуть на чашечку чая. Итак, как приготовить медальоны из телятины?

Следуя определенным правилам, мясо лучше всего мариновать за сутки до начала приготовления. Но если вы решили спонтанно порадовать вкусным мясным блюдом своих близких, и купили продукты всего лишь за пару часов до ужина – это никак не повлияет на конечный результат. В качестве ингредиентов нам понадобится: примерно 200-250 грамм телячьей вырезки, 1 или 2 зубчика чеснока, около 150 грамм йогурта, половинка чайной ложки тимьяна и розмарина, одна чайная ложка каперсов (используются для приготовления множества соусов и приправ), растительное масло для жарки, а также укроп, перец и соль, которые мы добавляем по вкусу.

Прежде всего, вырезаем из мяса (против волокон) небольшие медальоны, толщиной не больше 2 см, и немного отбиваем их, накрыв пищевой пленкой, чтобы не испортить общий вид продукта. Затем посыпаем мясо солью, перцем, натираем специями и добавляем подсолнечного масла. Чтобы телятина стала более нежной и сочной, её можно поставить на ночь в холодильник, но если время не позволяет ждать до следующего дня, достаточно оставить заготовку на 30-40 минут.

Далее, приступаем к обжарке мяса. На горячую сковородку нужно вылить 2 столовых ложки масла, а затем положить туда медальоны. Обжариваем 1,5 минуты на одной стороне, и столько же на другой. М’ясо для медальонов должно покрыться легкой корочкой, но внутри оно остается сыроватым. Теперь приступаем к приготовлению соуса. В несладкий йогурт добавляем все специи (укроп, розмарин, каперсы, чеснок и тимьян), потом соли и перца по вкусу, и после этого все тщательно перемешиваем. Стоит отметить, что дальше медальоны могут готовиться двумя способами. Первый способ – добавить в полуготовые медальоны из телятины соус, закрыть их крышкой и тушить на небольшом огне в течении 10 минут. Второй вариант – просто дожарить медальоны на среднем огне, постоянно проверяя готовность мяса. В любом случае, к столу подаются готовые медальоны из телятины с соусом, что делает их вкус незабываемым. В некоторых ресторанах, по просьбе заказчика, подают медальоны из телятины с грибами.

Есть ещё один вариант подачи этого блюда – медальоны из телятины в беконе. Принцип приготовления остается неизменным, однако после первой прожарки мясо оборачивается беконом помещается в духовку. От фото медальонов из телятины сразу же разыгрывается аппетит и разгорается дикое желание побыстрее отведать это вкуснейшее блюдо. А видео рецепт медальонов из телятины можно легко найти на просторах Интернета.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шницель из телятины, рецепт приготовления

Рецепты 180 г мяса теленка 100 г панировочных сухарей 50 г растительного масла Соль, перец – по вкусу Масла потребуется много, практически как для фритюра.

Сколько варить телятину, как варить телятину, способы варки телятины

Сколько варить телятину Телятина совершенно справедливо считается одним из самых полезных и диетических видов мяса. Однако польза напрямую зависит от правильности приготовления.

Рецепты приготовления блюд из телятины

Как вкусно приготовить телятину Для приготовления мясных блюд используется разное мясо: говядина, телятина, козлятина, свинина, курятина, баранина, оленина, крольчатина, конина, верблюжатина, а также мясо диких животных: лося, медведя, косули и пр. Мы же рассмотрим конкретно рецепты мясных блюд из телятины.

Стейк из телятины на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Стейк из телятины на сковороде Стейки из телятины - вкусная и невероятно сытная еда, основным плюсом которой является быстрота приготовления, поэтому такой рецепт пригодится всем хозяйкам, у которых вечно не хватает времени.

Рецепты телятины в духовке

Рецепты телятины в духовке Наиболее ярким украшением праздничного стола являются блюда из мяса. Телятина – очень нежное и сочное мясо, которое требует особого обращения.

Рулетики из телятины с черносливом — Коронное блюдо

Рулетики из телятины с черносливом Подготовка: 10 мин. ■ Телятина или говядина (мякоть) — 500 г ■ Чернослив без косточек —12 ягод ■ Масло топленое — 2 ст. ложки ■ Имбирь тертый — 1 ч. ложка ■ Белое вино — 200 г ■ Лук репчатый — 2 шт. ■ Мед — 5 ст. ложек Телятину или говядину разрезать на 4 широких ломтика и хорошо отбить.

Все буде добре рецепты: телятина в вишнево-шоколадном соусе

Contents Все буде добре рецепты: телятина в вишнево-шоколадном соусе - удивительное сочетание вкусов. Все буде добре - рецепты этой программы вы практикуете в своем меню? Читай также Комментарии ( 1 ) Белковый крем: рецепт с сахарным сиропом Новости партнёров Артем Пивоваров в гостях tochka.

Телятина к 9 мая

Телятина к 9 мая Великая Война 1945 года — самое суровое и кровопролитное сражение в истории русской нации. Непостижимые уму масштабы задействования людских и материальных ресурсов в сочетании с озлобленностью и напряженным графиком боев сделали это событие самым крупным за всю историю человечества.

Телятина в детском питании

Contents Беременность и роды От 1 до 6 лет Семья Телятина в детском питании Особенность: может содержать коровий белок, поэтому не рекомендуется в качестве первого прикорма.

Телятина вырезка замороженная ~1, 1кг купить в Москве с доставкой на дом от интернет магазина

Телятина вырезка замороженная не зачищенная, Мираторг, артикул 021650 Получить уведомление о поступлении товара Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа.

Запеченная нежная телятина под томатами с приправой гремалата, LolaModa женский увлекательный онлайн журнал

Запеченная телятина под томатами с приправой гремалата Запеченная телятина под томатами с приправой гремалата — прекрасное мясо, поданное под густым домашним томатным соусом.

Пюре Hipp Телятина с 6 мес

Пюре Hipp Телятина с 6 мес. 80 г Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 6 месяцев. Пюре Hipp Телятина с 6 мес. 80 г. В телятине присутствует большое количество минералов и аминокислот, которые быстро усваиваются.

Телятина с морковью

Телятина с морковью Фотогалерея: Телятина с морковью Для приготовления этого блюда возьмите такие ингредиенты: телятина — 300 г морковь средних размеров — 3 шт апельсин — 1 шт репчатый лук — 1 шт сахар — 40 г оливковое масло, чеснок, специи (мускатный орех, гвоздика, куркума, по желанию — имбирь и тмин) — по вкусу Измельчите лук и чеснок, слегка припустите их на сковороде в оливковом масле.

Телятина в сливочно-грибном соусе — Рецепты

Телятина в сливочно-грибном соусе телятина 400 г соль, перец по вкусу сливки 20-22% 300 мл лук 1 шт. мускатный орех 4 г сливочное масло 30 г белые грибы 100 г чеснок 1 долька мука 40 г Телятину режем на длинные полоски как для boeuf Stroganov.

Телятина тушеная с — паприкой — кулинарный рецепт

Телятина тушеная с паприкой телятина 120 граммов томат-пюре 15 граммов сметана 30 граммов лук 40 граммов Лопатку, шею или другую часть телятины без костей нарезать кусками весом по 40–50 г из расчета 2–3 куска на порцию.

Телятина, тушеная с овощами и грибами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Телятина, тушеная с овощами и грибами Отварите телятину до полуготовности - опустите ее в кипящую воду целым куском (если не помещается, разделите на очень крупные части). Это позволит нам сохранить большее количество витаминов и улучшить ее вкусовые качества.

Телятина маринованная в горчице и тушеная с томатами, рецепт с пошаговыми фото, Сами своими руками

Телятина маринованная в горчице и тушеная с томатами Хочу поделиться проверенным рецептом приготовления телятины. Мясо получается мягкое и вкусное, а от ароматной подливы невозможно оторваться.

Телятина с овощами — кулинарный рецепт с фото на

Телятина с овощами 1 кг телятины, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 морковь, 1 луковица. Хороший рецепт тушеной телятины с овощами для худеющих. Телятину вымыть, порезать на маленькие кусочки.

Телятина тушеная с грибами рецепт пошагово

Телятина тушеная с грибами рецепт пошагово Тушеная картошка с мясом - просто и незаурядное блюдо. Рецепты этого вкусного и простого блюда - очень разнообразны.

Телятина (99 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на

Телятина Тушеная телятина для искушенных Телятина Лук репчатый Морковь Лимон Соевый соус Мука пшеничная Картофель Соус Лист лавровый Сок Телятина с грибами "Подарочки" Фарш мясной Грибы Сыр твердый Масло сливочное Соль Карловарский рулет из телятины Телятина Яйцо куриное Масло растительное Бекон Ветчина Сосиски из телятины с молоком Крупа манная Яйцо куриное Перец черный Соль Бланкет из телятины Телятина Шампиньоны Лук репчатый Морковь Лук-порей Чеснок Сок лимонный Мука пшеничная Сметана Масло сливочное Тушеная телятина "Маренго" Телятина Морковь Лук репчатый Чеснок Лист лавровый Вино белое полусухое Масло оливковое Соль Перец черный Шампиньоны Запеканка молочно-картофельная с телятиной Похожие статьи Бефстроганов из говядины (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Бефстроганов из говядины Орех мускатный Соль Перец черный Масло сливочное Бульон Бефстроганов Пушкинъ Крахмал картофельный Специи Масло растительное.

Рецепт: Тушеная телятина с черносливом и имбирем на

Тушеная телятина с черносливом и имбирем Для этого мяса уже не надо никакого соуса, потому что каждый кусочек телятины тушеной сдабривается сладостью чернослива и немножко жгучим и своеобразным по вкусу имбирем.

Тушеная телятина: рецепт сочного мяса с фото

Тушеная телятина Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я решила побаловать себя вкусным и ароматным мяском (ведь с понедельника у меня хоть всего недельный, но все-таки строгий Пост перед Великой Пасхой). Поделюсь с вами легким рецептом приготовления очень сочного и нежного мяса, а главное, полезного для здоровья и совсем-совсем не опасного для фигуры.

Тушёная телятина – «Подарок Неба&raquo

Тушёная телятина – «Подарок Неба» Этот рецепт пришёл к нам в семью откуда не ждали… Жена летала в командировку, куда-то далеко. И на обратном пути, в самолёте кормили мясом, очень интересно приготовленным.

Телятина, запеченная с картофелем, рецепт с фото пошагово на Вкусно готовим

Телятина, запеченная с картофелем Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда. Говядина с картошкой в духовке - это простой и быстрый рецепт приготовления.

Рейтинг@Mail.ru