Главная » Телятина » Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

БЛЮДА ОСНОВНЫЕ

Блюда из тушеной телятины

ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА

Блюда из тушеной телятины

Блюда из мяса акулы

Блюда из лягушачьих окорочков

Раздел:

БЛЮДА ИЗ ТУШЕНОЙ ТЕЛЯТИНЫ

Русский столовый ХРЕН. Соус БЕШАМЕЛЬ.

800 г телятины с костью (лопатка, первая котлетная часть), 40 г жира, 30 г муки, 50 г лука, 1 долька чеснока, 1/8 л сметаны, соль, красный перец.

Переложить в кастрюлю, прибавить жир от жаренья, очищенный и нарезанный кубиками лук, растертый с солью чеснок, влить 1/8 л воды и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. По мере выпаривания соуса добавлять воду. В конце тушения, когда мясо станет мягким, посыпать его оставшейся мукой, прибавить по вкусу красный перец и соль, проварить, соединить со сметаной.

Подавать на круглом блюде с клецками, рисом, перловой кашей и отварными овощами.

600 г телятины (мякоть задней ноги), 40 г жира, 30 г муки, 60 г лука, 1/8 л сметаны, соль, перец.

Подать с картофелем, перловой кашей или со смоленской кашей, с салатом из сырых овощей и отварными овощами.

600 г телятины (мякоть задней ноги), 40 г жира, 20 г муки, 300 г овощей, 50 г лука, 1 ложка мелко нарезанного укропа, 1/8 л сметаны, соль.

Подавать с отварным картофелем, перловой кашей или со смоленской кашей, с клецками или макаронными изделиями.

Зразы можно приготовить и без сметаны.

600 г телятины (мякоть задней ноги), 40 г жира, 30 г муки, 50 г лука, соль, перец.

Подавать в кастрюле, в которой зразы тушились, или же на круглом блюде, полив их соусом. Отдельно подать соус в соуснике.

Зразы подавать с картофелем, со смоленской или перловой кашей, с салатом из сырых овощей, отваренными овощами.

600 г телятины (мякоть задней ноги), 40 г жира, 50 г лука, 30 г муки, 60 г томатной пасты, 1/8 л сметаны, соль, красный перец, перец, 1 ложка мелко нарезанного укропа.

Для французских клецек: 300 г муки, 2 яйца, 20 г жира, 3 г разрыхляющего порошка.

Придать каждому ломтю круглую форму. Посолить, посыпать перцем и мукой. Обжарить на сильно разогретом жире с обеих сторон до образования румяной корочки. Уложить в неглубокой кастрюле соответствующей величины одним слоем, прибавить очищенный и нарезанный лук, слегка поджаренный на оставшемся от жаренья мяса жире. Влить 1/8 л воды, тушить под крышкой до готовности. В конце тушения положить томатную пасту, прибавить красный перец, посолить по вкусу, вымешать, проварить.

Приготовить французские клецки. Клецки отварить в большом количестве воды, отцедить, облить горячей водой.

Готовые зразы положить на круглое глубокое блюдо. Оставшийся соус соединить со сметаной, вложить в него клецки, всыпать укроп (если соус слишком густой, развести его кипящей водой). Зразы покрыть соусом с клецками, отдельно подать салат из сырых овощей по сезону.

600 г телятины (мякоть задней ноги), 40 г жира, 20 г муки, соль, 100 г шампиньонов, 1/4 л овощного отвара, бульона из костей или 1 кубик приправы для супов (концентрат), 10 г картофельной муки, 1 рюмка мадеры или красного вина, 150 г паштета, 1 ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Для гренков: 1/2 батона, 20 г масла.

Готовые шампиньоны переложить к зразам и вместе тушить под крышкой около 30 мин. Когда мясо станет мягким, уменьшить нагрев до минимума, соус заправить картофельной мукой, влить вино и прокипятить, срезать корку с булки и серединную часть нарезать на 8 равных ломтей толщиной 1,5 см.

Намазать с обеих сторон тонким слоем масла и подрумянить в духовом шкафу или на сковороде. На гренки положить толстый слой паштета, уложить на продолговатом блюде. Зразы положить на каждую гренку. Залить соусом с шампиньонами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подавать с картофелем «фри», с зеленым салатом.

500 г мяса с костью (лопатка, шейная часть), 50 г черствой булки, около 1/8 л молока, 1 яйцо, 30 г муки, соль, 30 г жира, 1/8 л сметаны.

Для фарша: 50 г черствой булки, около 1/4 л молока, 20 г сушеных грибов, 40 г лука, 20 г жира, соль, перец, 1 ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.

Мясо промыть, удалить кости, очистить от пленки, нарезать кусками. Булку и мясо пропустить 2 раза через мясорубку (половину булки оставить для фарша). К рубленому мясу прибавить яйцо, соль, перец по вкусу, тщательно смешать, чтобы получилась однородная масса. Увлажненными руками разделить мясо на 8 порций, формуя их шариками, которые затем следует слегка приплюснуть. Приготовить фарш: стереть жир, прибавить пропущенную через мясорубку булку, нашинковать грибы, очищенный, нарезанный кубиками, поджаренный до светло-золотистого оттенка лук, приправить по вкусу солью, перцем, тщательно вымешать.

На середину подготовленных кусков мяса положить фарш, формовать валики длиной 6—7 см, диаметром 3 см, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон на разогретом жире до образования румяной корочки. Вложить в кастрюлю соответствующей величины, влить грибной бульон. Тушить под крышкой около 20—30 мин. Отодвинуть кастрюлю на край плиты, зразы вынуть, положить на тарелку, всыпать в соус оставшуюся муку, посолить, проварить, соединить со сметаной. Затем зразы вновь положить в кастрюлю, сильно подогреть вместе с соусом. Выложить на блюдо, залить соусом, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Подавать с картофелем, гречневой или перловой кашей, клецками, салатом из сырых овощей.

Зразы можно приготовить и без сметаны.

500—600 г мяса (мякоть задней ноги), 50 г жира, 30 г муки, 50 г лука, 100 г вареной ветчины (или копченой грудинки, паштета), 50 г томата, красный перец, сахар, 1 ложечка мелко нарезанного укропа.

Каждый кусок аккуратно отбить влажной тяпкой так, чтобы получились очень тонкие ломти. Посолить, посыпать красным перцем, вложить 2—3 брусочка копченой грудинки, свернуть плотно рулетом, сколоть концы деревянными шпильками. Обжарить зразы на сильно разогретом жире со всех сторон до образования румяной корочки. Вложить в неглубокую кастрюлю соответствующей величины, прибавить очищенный, нарезанный кружками и поджаренный лук, влить томат, разбавленный водой. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

В конце тушения посыпать оставшейся мукой, посолить, заправить сахаром по вкусу, вынуть деревянные шпильки, проварить. Уложить на блюде. Залить соусом, посыпать нарезанным укропом.

Подавать с картофелем, со смоленской или перловой кашей, салатом из сырых овощей. Также можно приготовить зразы с ветчиной или паштетом. Паштет надо положить на подготовленные куски мяса и плотно свернуть.

500 г мяса с костью (лопатка, шейная часть), 40 г жира, 50 г черствой булки, 30 г лука, 1 яйцо, 20 г муки.

Для соуса с укропом: 2—3 ложки мелко нарезанного укропа, 1/8 сметаны, бульон, 20 г муки, соль.

Подавать на глубоком круглом блюде, полив соусом. Обложить рассыпчатым рисом. Отдельно подать зеленый салат или другой салат из сырых овощей. Вместо риса можно подать смоленскую или перловую кашу, картофель, клецки.

Таким способом приготовленное мясо можно отварить в небольшом количестве воды и подавать под различными соусами; фрикадельки можно приготовить также из вареного мяса (мякоти головы, телячьих ножек, рульки).

800 г телятины с костью (задняя нога или лопатка), 50 г жира, 20 г муки, 1—2 дольки чеснока, 50 г лука, соль.

Готовое мясо отодвинуть на край плиты, всыпать в соус оставшуюся муку и проварить. Если надо, посолить. Жаркое вынуть, нарезать острым ножом поперек волокон наискось широкими ломтями.

Положить на продолговатое блюдо, залить соусом, украсить зеленью. Подавать с картофелем в любом виде, отварными овощами, салатом из сырых овощей.

800 г телятины с костью (задняя нога), 30 г жира, 60 г шпика, 1/6—1/4 л сметаны, 20 г муки.

Для маринада: 1/8 л уксуса 6%-ного, 1/4 л воды, 30 г лука, 30 г моркови, 50 г петрушки и сельдерея, 1—2 лавровых листа, соль, перец, 3—5 горошин душистого перца.

Мясо вынуть, обсушить и нашпиговать, посолить и обжарить со всех сторон на сильном огне, после чего вложить в кастрюлю соответствующей величины, прибавить лук и немного маринада, тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

Готовое мясо отодвинуть на край плиты, соус заправить мукой, если надо, посолить. Проварить, соединить со сметаной, мясо выложить на кухонную доску, нарезать поперек волокон наискось широкими тонкими ломтями. Переложить в кастрюлю и сильно нагреть. Залить соусом и подать на блюде. Оставшийся соус подать в соуснике.

К мясу можно подать картофель, макаронные изделия, отварные овощи, салат из сырых овощей. Во время тушения можно влить в мясо 1—2 рюмки вина.

1 кг почечной части (с почкой), соль, 30 г лука, 20 г муки, 30 г жира.

Готовое мясо вынуть, отрезать почку, нарезать мясо на порции вдоль линий надрезов в позвоночной кости. Оставшийся соус заправить мукой, если надо, посолить, проварить. Вложить в соус, которого не должно быть слишком много, порции мяса и подогреть. Мясо выложить на продолговатое блюдо, украсить ломтиками почки, залить соусом. Подавать с картофелем, отварными овощами или салатом из сырых овощей.

К мясу во время тушения можно прибавить дольку чеснока.

120 г телятины, 15 г томат-пюре, 30 г сметаны, 40 г лука, 5 г муки, 15 г комбижира особого, 0,5 г паприки, 10 г моркови и петрушки, 150 г гарнира, зелень.

Готовое мясо залить соусом и нагреть до кипения. Подать телятину с отварным картофелем, макаронами, рассыпчатой рисовой кашей. При подаче посыпать зеленью.

120 г телятины, 75 г соуса, 4 г комбижира особого, 150 г гарнира, 1 г чеснока, зелень.

На гарнир подать жареный картофель.

115 г телятины, 25 г хлеба пшеничного, 35 г молока, 20 г сухарей, 75 г грибов, 25 г соуса, 50 г мясного сока, 10 г комбижира особого, 10 г масла сливочного, 100—150 г гарнира, перец.

Приготовление фарша. Подготовленные свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать кубиками (5—6 мм) или изрубить не очень мелко ножом, жарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого добавить сметанный или молочный соус и, помешивая, проварить массу до загустения, затем посолить.

Обжарить биточки с обеих сторон на сковороде с маслом, затем поставить в духовку на 5 мин. Подавать по 2 шт. на порцию с жареным картофелем, картофелем в молоке или картофельным пюре, или с любым овощным гарниром.

При подаче полить маслом и мясным соком или красным соусом, белым с яичными желтками, сметанным, молочным.

800 г телятины (грудинка, лопатка), 30 г сливочного масла, 200 г винных яблок, 100 г сметаны, 20 г муки, 80 г моркови, соль, сахар, зелень петрушки и укропа.

Подавать с рисовой или перловой кашей и овощным салатом.

500 г телятины, 1 яйцо, 200 г риса, 50 г лука, 100 г сметаны, 50 г томата-пюре, 60 г сливочного масла, 50 г голландского сыра, 30 г булки, 100 г молока, 50 г жира, 25 г муки, 200 г мясного бульона, зелень и приправы.

Подавать с овощным салатом и соусом.

500 г телятины (грудинка, лопатка), 500 г картофеля, 80 г моркови, 30 г сельдерея, петрушки, 100 г свежих грибов, 50 г томата-пюре, 100 г сметаны, 25 г муки, 40 г жира, 50 г лука, зелень, приправы.

Подавать, посыпая зеленью.

140 г телятины, 8 г яиц, 20 г сухарей, 12 г комбижира особого, 8 г масла сливочного, 3 шт. корзиночек, 120 г гарнира, перец, зелень.

Одна корзиночка должна быть овальной формы, а остальные — круглой.

При подаче на блюдо со шницелем поместить овальную корзиночку, наполненную морковью или репой, рядом с ней с одной стороны — корзиночку с зеленым горошком или стручками зеленой фасоли, а с другой стороны — корзиночку с цветной капустой или спаржей.

Шницель и гарнир полить маслом. Блюдо украсить ветками зелени петрушки, сельдерея или листьями салата.

120 г телятины, 10 г масла сливочного, 50 г сметаны, 1/6 шт. лимона, 6 г муки, 15 г вина, 150 г гарнира, перец красный молотый, зелень.

Готовое мясо переложить в другую посуду, а оставшийся в сотейнике соус заправить по вкусу лимонным соком, солью и красным перцем, влить виноградное вино (лучше мадеру) и вскипятить, после чего процедить и залить этим соусом мясо. Если сметана достаточно кислая, то лимонный сок в соус не добавлять. Соус можно приготовить также и без вина.

При подаче куски мяса положить на блюдо, полить соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки. Гарнировать отварным картофелем, фасолью или рассыпчатой рисовой кашей.

1,5 кг телятины, 100 г сливочного масла, 50 г сметаны, 1 кг вишни, 100 г виноградного вина, соль, сахар.

Можно подавать в горячем и холодном виде.

600 г телятины, 200 г моркови, 150 г горошка зеленого, 40 г сливочного масла, 100 г сметаны, 30 г сельдерея, петрушки, 10 г пшеничной муки, сахар, соль, перец, зелень.

Подавать с листовым салатом и отварным картофелем.

1 кг мякоти телятины, 4 крутых яйца, 2 сырых яйца, 50 г тертых сухарей, 50 г булки, 100 г молока, 40 г жира, рубленая зелень, соль, перец.

Противень продолговатой формы смазать жиром и посыпать сухарями. Половину приготовленной массы положить на противень, в середине поместить очищенные крутые яйца, прикрыть остальной половиной мяса, сверху полить жиром и печь в горячей духовке в течение часа.

Подавать с овощным салатом.

2 кг телячьей грудинки (с обеих сторон), 200 г сердца, языка, 300 г обрезков телятины, 50 г свиного шпика, 100 г моркови, сельдерея, 50 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г сухарей, перец, соль, сахар, зелень.

У грудинки ножом осторожно прорезать посередине пленки, освободить мясо от хрящей и костей так, чтобы образовалось пространство в виде мешка. Затем посыпать мясо щепоткой сахара и посолить.

Наполнить середину приготовленным фаршем, отверстие зашить нитками, поместить рулет на противень, сверху прикрыть (облепить) пластинками шпика и печь в духовке, поливая стекающим соусом. Готовый рулет подавать с хреном или овощным салатом.

800 г телятины, 30 г сливочного масла, 100 г белого вина, 4 ломтика лимона, 150 г сметаны, сахар, соль, лимонный сок, зелень.

Подать с овощным гарниром, посыпать зеленью.

500 г телятины, 50 г сливочного маргарина, 80 г копченого окорока, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ч. ложки муки, зелень, перец, соль.

Перед подачей нитки снять, вынуть зелень.

500 г телятины, 1 головка лука, 100 г черствого белого хлеба без корок, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки масла, соль, перец.

Перед подачей на стол снять нитки и полить зразы соком, полученным при тушении. Отдельно подать томатный острый соус.

Фарш. Нашинковать мелко лук и поджарить его в масле; куски черствого белого хлеба размочить в молоке и, отжав излишнюю влагу, смешать с луком, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, выложить на сковороду и поджарить на слабом огне.

600 г телятины, 4 ст. ложки лимонного сока или сухого вина, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка лука, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки жира, 1,5 стакана бульона или воды, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки, соль, перец.

Вынутые из маринада ломтики мяса обвалять в муке, затем обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки, поместить в гусятницу и тушить 15— 20 мин. Затем вынуть ломтики мяса из жидкости, в которой они тушились, приготовить довольно густой соус, частью которого залить мясо, а оставшуюся часть подать на стол отдельно в соуснике.

На гарнир хорошо подать рис или картофель и салат из сырых овощей.

500 г мякоти телятины, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки зелени петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан бульона, 1/2 стакана сметаны, соль, перец.

На каждый ломтик мяса положить кусочек масла. Мясо свернуть трубочкой и перевязать ниткой. Трубочки подрумянить в масле, залить бульоном и тушить, в конце добавить сметану.

На гарнир подать отварной картофель, тушеные овощи, салаты.

600 г телятины, 50 г сливочного маргарина, 1 луковица, 6 г красного молотого перца, 20 г томата-пасты, 20 г муки, перец, чеснок, лавровый лист, соль.

1 кг телятины, 50 г сливочного маргарина, 1 луковица, перец, соль.

500 г телятины, 2—3 айвы, 150 г сливочного масла, 4 луковицы, 0,75 стакана томатного сока, 1 ч. ложка сахара, по 0,5 ч. ложки черного и красного перца, зелень, соль.

При подаче на стол в тарелку положить 3—4 куска телятины, немного айвы, полить соком, в котором тушилось мясо, сверху посыпать зеленью.

700 г телятины с костью (лопатка) или 600 г мякоти задней ноги, 100 г вареной ветчины, 50 г копченой грудинки, 200 г овощей, 50 г лука, 50 г жира, 50 г горчицы, 1/8 л сметаны, соль.

Готовое мясо (следить за тем, чтобы оно не разварилось, так как в этом случае неудобно его нарезать) вынуть из кастрюли. Соус с овощами протереть через густое сито, посолить по вкусу, заправить мукой, проварить, соединить со сметаной. Снять шпагат, мясо нарезать наискось ломтями толщиной 1—1,5 см, уложить на блюде, залить соусом, вставить в горячий духовой шкаф и подогреть. Подавать с пончиками из картофеля, картофельным пюре, с макаронами, зеленым салатом, или другим салатом из сырых овощей.

600 г телятины, 2 ст. ложки топленого масла, 200 г лука, 1 стакан кислого молока, соль, мука.

Блюда из тушеной телятины

Сервировка стола, застольный этикет

Блюда из тушеной телятины

Как складывать салфетки

Блюда из тушеной телятины

Украшение праздничного стола

Блюда из тушеной телятины

Этикет. Прием гостей Как едят различные блюда

Блюда из тушеной телятины

Салаты и блюда к праздничному столу

Блюда из тушеной телятины

Домашний Food Art для праздничного стола

Блюда из тушеной телятины

Как завязывать галстук — 12 способов

Блюда из тушеной телятины

Как красиво повязать и носить шарф

Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:

Блюда из тушеной телятины

Как делать букеты и композиции из конфет

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

— богатырский пир. Беспримерные шедевры кулинарии!

Блюда из тушеной телятины

— это не только сало в шоколаде, запиваемое горилкой

Блюда из тушеной телятины

— превосходные блюда великих завоевателей

Блюда из тушеной телятины

Кремлевская кухня — вкусные добротные блюда

Блюда из тушеной телятины

Кухни народов сгинувшего СССР.

А кухни живут и побеждают!

Блюда из тушеной телятины

Кухни народов мира — классические блюда национальных кухонь

Блюда из тушеной телятины

Французская кухня — классика мировой кулинарии

Блюда из тушеной телятины

Греческая кухня — очень хороша для дома, для семьи

Блюда из тушеной телятины

— классика дикого Кавказа.

Блюда из тушеной телятины

— вершина кулинарии Центральной Азии

Блюда из тушеной телятины

по рецептам Самого Аллаха

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Бутерброды ежедневные и праздничные

Блюда из тушеной телятины

Пиццы — славное украшение всякого стола

Блюда из тушеной телятины

Домашняя несладкая и сладкая выпечка (по Кенгису)

Блюда из тушеной телятины

Домашние заготовки, консервирование, соленья, варенья

Блюда из тушеной телятины

Грибы — сбор, приготовление, заготовка

Блюда из тушеной телятины

Замечательная картофельная кулинария

Блюда из тушеной телятины

Быстрые и вкусные блюда во фритюре

Блюда из тушеной телятины

Для неумеющих готовить — ежедневные и праздничные блюда

Блюда из тушеной телятины

Посты и праздники

Блюда из тушеной телятины

ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА

Блюда из тушеной телятины
Блюда из тушеной телятины
Блюда из тушеной телятины
Блюда из тушеной телятины
Блюда из тушеной телятины
Блюда из тушеной телятины
Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Быстрые блины и оладьи на кефире.

Пирожки из блинов

Блюда из тушеной телятины

13 видов теста для пиццы.

Блюда из тушеной телятины

Рецепты праздничных блюд

Блюда из тушеной телятины

Как готовить картофель. Замечательные блюда и гарниры

Блюда из тушеной телятины

Карвинг — украшение блюд

Блюда из тушеной телятины

Маринады для шашлыков.

Идеи для шашлыков

Блюда из тушеной телятины

Детский праздник — развлечения и угощения

Блюда из тушеной телятины

Оригинальные украшения бутербродов и бэнто

Блюда из тушеной телятины

Букеты и композиции из конфет.

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

Разделка фигурных булочек из слоёного теста

Блюда из тушеной телятины

Запеченная рыба — разные рецепты

Блюда из тушеной телятины

Блюда для маленьких детей

Блюда из тушеной телятины

Кондитерские кремы разные

Блюда из тушеной телятины

Как завязывать красивые банты

Блюда из тушеной телятины

Украшение бокалов и бутылок

Блюда из тушеной телятины

Как завязывать галстук — 15 способов

Блюда из тушеной телятины

Как красиво повязать и носить шарф

Блюда из тушеной телятины

Украшение праздничного стола

Блюда из тушеной телятины

Как складывать салфетки

Блюда из тушеной телятины

Букеты из фруктов

Блюда из тушеной телятины

Блюда в горшочках

Блюда из тушеной телятины

Как варить яйца.

Блюда из тушеной телятины

Раздел «Каши разные на все вкусы»

Блюда из тушеной телятины

Салаты ежедневные и праздничные

Блюда из тушеной телятины

Как приготовить настоящий майонез

Блюда из тушеной телятины

Маршмеллоу. Кондитерская мастика. Украшения из мастики

Блюда из тушеной телятины

Украшения из айсинга

Блюда из тушеной телятины

Замораживание фруктов и ягод в холодильнике

Блюда из тушеной телятины

Домашнее мороженое, фруктовый лёд

Блюда из тушеной телятины

Компоты разные и очень вкусные

Блюда из тушеной телятины

Гороскопы на каждый день года

Блюда из тушеной телятины

Календарь славянских языческих праздников

Блюда из тушеной телятины

ИМЕНИНЫ — день ангела (самый полный календарь)

Блюда из тушеной телятины

Большой ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Блюда из тушеной телятины

Пасхальные блюда и традиции

Блюда из тушеной телятины

Постные блюда святых российских монастырей

Блюда из тушеной телятины

Большой КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

Блюда из тушеной телятины

Большой МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

Блюда из тушеной телятины

Сказки с картинками для приятных сновидений.

Блюда из тушеной телятины

Блюда из тушеной телятины

для начинающих и опытных

Как выбирать продукты в магазине

  • Все пищевые добавки Е

    Кондитерская мастика

  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалыПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Блюда из тушеной телятины

    Гоголь-моголь

  • Квасы, березовицы, бузаЭтот прекрасный мир вина

    Блюда из тушеной телятины

    Блюда из тушеной телятины

    Сбор и заготовка грибов

    Колбасы, буженина, карбонад

  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидлоНАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ

    Блюда для детского праздника

  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ

    Блюда из тушеной телятины

    Гейдельбергская Школа Астрологии

    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.

    День весеннего равноденствия

    Начало славянского Нового года

  • Словарь русских сказок
  • История Нового года

    Блюда из тушеной телятины

    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:

    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)

    Блюда из тушеной телятины

  • Курс валют и драгметаллов

    Блюда из тушеной телятины

    – почасовой на 3 дня,

    Температура воды в водоемахДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода

    Еда, которая лечит

    Детские диетические столы № 1-16 ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ

    Блюда из тушеной телятины

    «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»

  • Януш Корчак

    «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»

  • Комаровский Е.О.

    «Начало жизни вашего ребенка»

  • Простые способы укрепления

    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.

    Вросший ноготь — исправление

  • Забота о глазах

    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ

    Блюда из тушеной телятины

    Блюда из тушеной телятины

    Полный текст с иллюстрациями

    Десять Заповедей Моисеевых

    Какие бывают грехи в христианстве

    Как живут в православном Раю

    Правила поведения в Храме

    Церковные требы

  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ

    — с растительным маслом

    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.

    История и значение имен

  • Правило Серафима Соровского

    Тайные молитвы семи Архангелам

    Кто воскресил Христа?

    Блюда из тушеной телятины

    Блюда из тушеной телятины

    проблем не беру —

    SUPERCOOK точка RU.

    Помощник по дому,

    на кухне, в семье,

    Он быстро поможет

    А если внезапно

    И тут на подмогу

    в семейном бюджете дыру

    SUPERCOOK точка RU.

    даст правильный курс

    Ты можешь всю жизнь

    в интернете блуждать —

    тебе не сыскать!

    с доступом ко множеству полезных бесплатных сервисов

    Русская редакция SuperCook.ru

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ? Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.

    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.

    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    Блюда из тушеной телятины

    Блюда из тушеной телятины

    Блюда из тушеной телятины

    Блюда из тушеной телятины

    Блюда из тушеной телятины

    Блюда из тушеной телятины

    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).

    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.

    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Похожие статьи

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Что приготовить на гарнир к стейку из телятины?

    Что приготовить на гарнир к стейку из телятины? Любители телятины, наверное, согласятся с мнением, что стейк из телятины является универсальным блюдом, потому как подходит и для праздника и для обычного ужина.

    Лучшие блюда из телятины

    Лучшие блюда из телятины Телятина является исключительно отдельным видом мяса, несмотря на то, что это по сути молодая говядина. Из телятины можно приготовить очень вкусные и полезные блюда, которые являются диетическими.

    Рулет из телятины пошаговый рецепт с фото

    Рулет из телятины Телятина 1,5 кг Горошек зелёный свежий 50-70 г Творог 100 г Яйца куриные 1-2 шт Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Чеснок сушёный гранулированный - по вкусу Горчица в зёрнах - по вкусу Телятину подрезать посередине и распластать кусок, а затем слегка отбить, чтобы придать большую пластичность.

    Что приготовить из телятины?

    Что приготовить из телятины? - 500-600 г говядины - зелень по вкусу - несколько зубчиков чеснока - щепотка горошин душистого перца - майонез или сметана по вкусу. Говядину отварить, добавив в бульон очищенные луковицу и морковь, зелень по вкусу (я добавила несколько веточек петрушки) , чеснок, душистый перец и соль.

    Фрикасе из телятины — кулинарный рецепт

    Фрикасе из телятины - кулинарный рецепт. Название «фрикасе» переводится как «всякая всячина». Это блюдо, как и все рецепты французской кухни, отличается изысканностью и многокомпонентностью.

    Рецепт приготовления: Салтимбокка из телятины — Рецепты от журнала Charm Lady

    Обжарка из телятины 1) Из телятины сделать шницели: нарезать ломтиками, обвернуть пищевой пленочкой и отбить молоточком. 2) Мясо хорошо просолить, приправит измельченным шалфеем и специями по вкусу.

    Бульон красный из телятины (Fonds Brun de Veau), La Cuisinette

    Бульон красный из телятины (Fonds Brun de Veau) Красный бульон из телятины – настоящий король бульонов! Он является самым дорогим в приготовлении, затратным по времени и, пожалуй, самым важным продуктом в холодильнике любого уважающего себя кулинара.

    Кармашки — из телятины, Рапсодия кулинарии

    «Кармашки» из телятины Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта "Рапсодия кулинарии"! Друзья, к категории быстрых обедов относится блюдо "кармашки" из телятины.

    Тушеный стейк из телятины

    Тушеный стейк из телятины Телятина (стейк) – 1 кг. Чеснок — 8 – 10 зубчиков Растительное масло – для обжарки Лавровый лист – 2 шт. Черный перец молотый, соль – по вкусу Половину зубчиков чеснока выдавить через чесночницу, а вторую половину крупно нарезать ножом.

    Вкуснейший стейк из телятины: выбор мяса, приготовление и хитрости процесса

    Вкуснейший стейк из телятины: выбор мяса, приготовление и хитрости процесса Мясо – это святое для большинства семей. Постные дни для многих становятся настоящим испытанием силы духа.

    Стейк из телятины на сковороде — Академия T-Bone

    Contents Похожие записи Добавить комментарий Отменить ответ Стейк из телятины на сковороде Самый простой способ приготовить вкусный и оригинальный ужин – пожарить стейк из телятины на сковороде.

    Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

    Contents Добавить комментарий Отменить ответ Information ПОИСК РЕЦЕПТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Кулинарный блог вкусных рецептов БАТОНОВ НЕТ Медальоны из телятины с розмарином Медальоны готовятся из самого нежного и деликатесного мяса говядины или телятины, из вырезки, и только из нее.

    Рецепты из телятины, 472 рецепта, фото-рецепты, Страница 11

    Contents Булочки с мясом (Sambousik Lahme) Салат-коктейль по-польски Рулетики мясные в красном вине Паштет по-страсбургски Телятина с фенхелем и томатами Паштет из голубей с слоеном тесте Морковь фаршированная Капуста по-французски Телячья печенка с каперсами Телятина с кускусом Рецепты из телятины Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины.

    Шницель из телятины, рецепт приготовления

    Рецепты 180 г мяса теленка 100 г панировочных сухарей 50 г растительного масла Соль, перец – по вкусу Масла потребуется много, практически как для фритюра.

    Сколько варить телятину, как варить телятину, способы варки телятины

    Сколько варить телятину Телятина совершенно справедливо считается одним из самых полезных и диетических видов мяса. Однако польза напрямую зависит от правильности приготовления.

    Рецепты приготовления блюд из телятины

    Как вкусно приготовить телятину Для приготовления мясных блюд используется разное мясо: говядина, телятина, козлятина, свинина, курятина, баранина, оленина, крольчатина, конина, верблюжатина, а также мясо диких животных: лося, медведя, косули и пр. Мы же рассмотрим конкретно рецепты мясных блюд из телятины.

    Стейк из телятины на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

    Стейк из телятины на сковороде Стейки из телятины - вкусная и невероятно сытная еда, основным плюсом которой является быстрота приготовления, поэтому такой рецепт пригодится всем хозяйкам, у которых вечно не хватает времени.

    Рецепты телятины в духовке

    Рецепты телятины в духовке Наиболее ярким украшением праздничного стола являются блюда из мяса. Телятина – очень нежное и сочное мясо, которое требует особого обращения.

    Рулетики из телятины с черносливом — Коронное блюдо

    Рулетики из телятины с черносливом Подготовка: 10 мин. ■ Телятина или говядина (мякоть) — 500 г ■ Чернослив без косточек —12 ягод ■ Масло топленое — 2 ст. ложки ■ Имбирь тертый — 1 ч. ложка ■ Белое вино — 200 г ■ Лук репчатый — 2 шт. ■ Мед — 5 ст. ложек Телятину или говядину разрезать на 4 широких ломтика и хорошо отбить.

    Все буде добре рецепты: телятина в вишнево-шоколадном соусе

    Contents Все буде добре рецепты: телятина в вишнево-шоколадном соусе - удивительное сочетание вкусов. Все буде добре - рецепты этой программы вы практикуете в своем меню? Читай также Комментарии ( 1 ) Белковый крем: рецепт с сахарным сиропом Новости партнёров Артем Пивоваров в гостях tochka.

    Телятина к 9 мая

    Телятина к 9 мая Великая Война 1945 года — самое суровое и кровопролитное сражение в истории русской нации. Непостижимые уму масштабы задействования людских и материальных ресурсов в сочетании с озлобленностью и напряженным графиком боев сделали это событие самым крупным за всю историю человечества.

    Телятина в детском питании

    Contents Беременность и роды От 1 до 6 лет Семья Телятина в детском питании Особенность: может содержать коровий белок, поэтому не рекомендуется в качестве первого прикорма.

    Телятина вырезка замороженная ~1, 1кг купить в Москве с доставкой на дом от интернет магазина

    Телятина вырезка замороженная не зачищенная, Мираторг, артикул 021650 Получить уведомление о поступлении товара Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа.

    Запеченная нежная телятина под томатами с приправой гремалата, LolaModa женский увлекательный онлайн журнал

    Запеченная телятина под томатами с приправой гремалата Запеченная телятина под томатами с приправой гремалата — прекрасное мясо, поданное под густым домашним томатным соусом.

    Рейтинг@Mail.ru