Главная » Свинина » Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Рецепт свинины, тушеной с черносливом

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Привыкнув к определенным сочетаниям продуктов, некоторые блюда кажутся нам, мягко говоря, «странноватыми».

Еще несколько лет назад для меня слива ассоциировалась с десертом, который уместен в сладких кулинарных изделиях. Но, стоит один раз попробовать, и…чернослив появляется…появляется чернослив…в первых и вторых блюдах.

Если вы не против, чтобы мясо имело сладкий вкус, то найдете этот рецепт приготовления свинины с черносливом полезным. Мясо получается очень мягкой, а подливка сочной.

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы сладковатой свининой, потребуется:

— пара головок репчатого лука;

— 1 крупная морковь;

— 200 граммов чернослива;

— 2 ст.л. растительного масла;

— приправа для мяса;

— щепотка молотого черного перца;

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Сразу замочила чернослив водой. На этот раз купила очень мягкий, так что залила холодной, скорее чтобы промылся, а не откис.

Когда чернослив жесткий, заливаю его кипятком или вообще на ночь.

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

На дно толстостенной кастрюли налила масло. Нарезала свинину небольшими кусочками и уложила их в кастрюлю, посолила, поперчила.

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Очищенный лук тонко нарезала четвертинками колец, равномерно распределив их по поверхности мяса. Сверху натрусила приправы для свинины.

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Помытую и очищенную морковку натерла на крупной терке и «укрыла» получившимся «рыхлым одеялом» свинину с луком. Опять слегка присолила.

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Слила с чернослива воду и еще раз его промыла. Каждую сливу разрезала на 4 части и разложила кусочки чернослива по поверхности тертой моркови.

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Залила получившуюся слоистую конструкцию водой так, чтобы она только покрыла продукты.

Раньше делала это на глаз, но раз уж рецепт пойдет в широкие массы читателей, то специально померила количество воды. Получилось, что нужно как раз пол-литра.

Закрыв кастрюлю крышкой, поставила на средний огонь.

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Когда содержимое кастрюли закипит, следует убавить газ настолько, чтобы продукты слегка пыхтели и побулькивали. Перемешивать ингредиенты в кастрюле не нужно, в итоге блюдо так и останется слоистым.

Готовность определяю по размягченному мясу. Опять же, специально для сайта засекла время :). От момента закипания до готовности прошел час.

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

В кастрюле остается много воды и сока, который выделился из продуктов. Этой подливой я сдабриваю гарнир.

К свинине с черносливом с таким насыщенным вкусом я подаю простенький гарнир без изысков: кашу, макароны, отварной картофель.

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото, Все Блюда

Весь вкус мяса при варке уходит в бульон, если уж хотите вкусное вареное мясо, то лучше заливать кипятком. А еще лучше ваш рецепт переместить в жаровню и в духовку, сверху немного кураги , и сливок. Будет совсем вкусно.

А вкус бульона уходит в подливку, которой я сдабриваю гарнир :). Поэтому разница кипяток — не кипяток не понятна.

Спасибо, но мясо с молоком я точно сочетать не буду. Начиталась, знаете ли, книжек умных 🙂

Согласна с Вами полностью.

Надо будет приготовить мясо по вашему рецепту. Очень понравилась идея!

Тоже люблю делать подливу на мясо с черносливом. Рецепт такой подливы я подсмотрела в рецепте рыбы «по-гречески». Резанный чернослив, изюм, кунжут, пассированые лук с морковью залить кетчупом и попарить на маленьком огне в течении 10-15 минут, помешивая

Однажды отдыхала на турбазе и там подавали именно такую свинину, очень вкусно. Спасибо за рецепт, теперь буду радовать своих родных этим замечательным блюдом. Всем советую.

Турбаза явно была не слабая 🙂

Само сочетание мяса и чернослива очень удачное, можно немного поэкспериментировать со специями, мне пряные нравятся для подобных блюд.

А еще чернослив ВМЕСТО мяса — тоже удачное решение.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шашлык из свинины в минералке — пошаговый рецепт с фото на

Шашлык из свинины в минералке Простой рецепт шашлыка из свинины в минералке я узнала на дне рождении своей подруги. Я так восхищалась шашлыком, что муж подруги сжалился и открыл свой секрет вкусного мяса! Теперь я поделюсь с вами! Свиная шейка 4 Килограмма Лук 1 Килограмм Минеральная вода 400 Миллилитров Зерна кинзы 10-12 Штук Смесь из сушенных помидор и паприки По вкусу Перец молотый 10 Грамм Соль По вкусу Мясо помыть и обсушить.

Шашлык из свинины на минералке – как замариновать, мастер-класс с фото >> Прекрасная Половина

Шашлык из свинины на минералке – безупречный вкус Если вас интересует вопрос «как лучше всего замариновать шашлык?», я вам отвечу - в минеральной воде. Причем без «хитрых» специй, уксуса, лимонного сока и майонеза.

Шашлык из свинины на к из свинины е ребрышки острые

Шашлык на минералке В группе 456 человека присоединяйтесь к нам! Шашлык из свинины на минералке. Шашлык из свинины классический. Свиные ребрышки острые.

Как замариновать шашлык из свинины на минералке

Маринад для шашлыка из свинины на минералке Шашлык из свинины рецепт маринада продумываем заранее, собираясь выезжать на природу и подготавливая главный атрибут любого пикника.

Шашлык из свинины с лимоном на минералке — рецепт с фото

Шашлык из свинины с лимоном на минералке Вариантов приготовления шашлыка очень много, но этот простой рецепт всегда меня выручает. Лук, лимон и минералка всегда есть дома у каждой хозяйки, так что приготовление свиного шашлыка на минералке не доставит особых хлопот.

Шашлык из свинины на минералке

Contents Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины на минералке: Шаг 1: подготавливаем мясо. Шашлык из свинины на минералке Основные ингредиенты: Свинина, Лук В мире есть тысячи, может быть, даже миллионы вкуснейших блюд из мяса.

Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде

Contents Классический маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде Рецепт маринада для свиного шашлыка с минералкой и лимонным соком Новогодние рецепты Постные рецепты Домашние заготовки Маринуем шашлык из свинины в минералке Сегодня мы будем готовить еще один маринад для шашлыка из свинины.

Шашлык из свинины на минералке, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Contents Последние комментарии Управление Шашлык из свинины на минералке Автор: Игорь, 17/11/2011 | Распечатать запись Маринад для шашлыка из свинины на основе минеральной воды сделает мясо необычайно мягким, сохранив при этом его настоящий вкус.

Что приготовить из свинины: подборка рецептов, Чудо-Повар

Что приготовить из свинины вкусного? Идеи блюд из мяса свинины Что приготовить из свинины? Первая ассоциация – шашлык. Если же хорошо поразмыслить, то на ум приходит масса других вкусных рецептов из свинины.

Королевский продукт — Липецк, Королевский продукт — производство полуфабрикатов из говядины, свинины, курицы, баранины, конины

Добро пожаловать в мир качественных мясных продуктов! Мы работаем с мясом уже более 20 лет. За этот срок мы научились производить продукцию превосходного качества. Свежайшая свинина, говядина, курица, богатейший ассортимент полуфабрикатов (более 150 наименований!) из различного мяса - все это мы с любовью представляем потребителям Липецка и Липецкой области.

Рецепты шашлыка из свинины

Как приготовить шашлык из свинины? Какое мясо выбрать для шашлыка? Маринад для шашлыка из свинины с уксусом. Мясо свинины (2 кг) порезать на куски. Почистить и нарезать кольцами толщиной в полсантиметра 3 средних луковицы.

Маринад для шашлыка из свинины с уксусом

Contents Рецепты маринадов с уксусом для шашлыка из cвинины Советы по приготовлению маринада для шашлыка из свинины с уксусом: Шашлык из свинины: маринад с уксусом Чтобы маринад для шашлыка из свинины с уксусом правильно, необходимо знать точные пропорции.

Правильно маринование вкусного шашлыка из свинины

Как правильно замариновать шашлык Отдых на природе не сравнится ни с чем. Веселая компания, хорошая погода, свежий воздух и, конечно же, шашлык! Вкусный, ароматный, сочный… И кто бы мог подумать, что столь любимое нами, славянами, блюдо имеет азиатское происхождение.

Рецепты: шашлык из свинины, маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким

Contents Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было мягким Кулинария Рецепты: шашлык из свинины, маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким Закончилось лето, природа в ожидании зимы.

Как приготовить маринад для шашлыка из свинины, говядины, рецепты маринада

Как приготовить маринад для шашлыка: рецепты Приготовление маринада — это неотъемлемая часть любого шашлыка, как и сам процесс жарки, операции по разжиганию огня и раздуванию углей.

Супер комбо-наборы и шашлык из свинины, баранины, мраморной говядины в ресторане доставки «Вкус Армении&raquo

Супер комбо-наборы и шашлык из свинины, баранины, мраморной говядины в ресторане доставки «Вкус Армении». Скидка 50% О заведении Ресторан доставки «Вкус Армении» Телефон:8 (3452) 603-138, 8 (922) 266-67-65 Часы работы:ПН-ПТ: 11:00-23:00, СБ: 12:00-23:00 ВС: 12:00-18:00 Купон действует сразу после получения и до 17 февраля 2018 г. (включительно). Купон дает право на скидку на следующие виды блюд в ресторане доставки «Вкус Армении» на выбор: Скидка 31% на комбо №1 (550 руб.

Шашлык из свинины » Шашлык — лучшие рецепты приготовления шашлыка

Contents Опубликовано в : 28-09-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Опубликовано в : 28-09-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Опубликовано в : 20-09-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Опубликовано в : 19-05-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Интересное, немножко рекламы: Лучшие рецепты шашлыка и как правильно выбрать мясо для шашлыка 61 рецепт приготовления шашлыка с картинками и фото шашлыков, а также 7 рецептов соусов к шашлыку Шашлык из говядины Далеко не всегда есть желание долго и по всем правилам мариновать мясо для шашлыка, но покушать вкусного мяска только что приготовленного прямо на углях, может захотеться в любую секунду.

Как выбрать лучшее мясо для шашлыка из свинины, баранины и говядины

Contents Сколько мяса нужно на шашлык Лучшее мясо для шашлыка из баранины Секреты мягкого мяса для шашлыка Как выбрать лучшее мясо для шашлыка Фотогалерея: Как выбрать лучшее мясо для шашлыка Шашлычный сезон в самом разгаре.

АНТРЕКОТ: Рецепт антрекота из говядины, из свинины, из телятины, из баранины, на кости

АНТРЕКОТ: Рецепт антрекота из говядины, из свинины, из телятины, из баранины, на кости. Шашлык из антрекотов. Для приготовления антрекота из говядины подготовим следующие продукты: один килограмм говядины, молотый черный перец, немного соли, для обжаривания растительное масло, для приготовления маринада – один литр воды, пол стакана сахара, маленькая ложка соли, половинка лимона.

Маринад для шашлыка из свинины — 10 рецептов

Contents Несколько секретов про маринад для шашлыка из свинины Быстрый маринад для шашлыка из свинины с минералкой Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов! Маринад для шашлыка из свинины — 10 рецептов Несколько секретов про маринад для шашлыка из свинины в шашлыке большую роль играет качество мяса чем маринад; любой маринад, который содержит укусу, в процессе жарки может сделать ваше мясо жестким.

Маринад для шашлыка из свинины, говядины и курицы с уксусом

Contents Традиционный маринад для шашлыка из свинины с уксусом Рецепт шашлыка из свинины с уксусным раствором и луком Маринад для шашлыка из говядины с уксусом и тертым луком Рецепт приготовления маринада с майонезом и горчицей С луком Как подготовить маринад с уксусом для шашлыка Самым популярным блюдом для отдыха на природе с большой компанией является шашлык.

Люля-кебаб из фарша свинины и говядины – рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома

Люля-кебаб Фарш мясной (говядина и свинина) – 600 гр Лук репчатый – 1 шт Перец красный сладкий – 1 шт Зелень укропа – 1/2 пучка Помидоры свежие – 3-4 шт Лук красный – 2 шт Растительное масло – 4-5 ст.л. Уксус виноградный 6% – 1,5 ст.л. Кориандр молотый – 1/4 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Перец черный – по вкусу Рецепт приготовления люля-кебаба: Сначала нужно порезать красный сладкий перец и репчатый лук мелкими кусочками, зелень укропа мелко порубить.

Сколько стоит шашлык: из свинины, говядины и баранины

Сколько стоит шашлык: цена за 1 килограмм Одно из излюбленных блюд в летний сезон — это шашлык, который готовится на свежем воздухе. Для приготовления необходим лишь мангал, уголь и замаринованное мясо.

Рецепты шашлыков из баранины свинины говядины

Contents Рецепты шашлыков из баранины Способ приготовления: Шашлык из баранины по-грузински Способ приготовления: Немного о мангалах Разнообразие шампуров Маринадов для маринования шашлыка есть очень большое количество.

Рейтинг@Mail.ru