Главная » Свинина » Мясо (свинина) запеченное в рукаве — приготовление, рецепт

Мясо (свинина) запеченное в рукаве — приготовление, рецепт

Как приготовить мясо (свинину) запеченное в рукаве в духовке

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

Иногда хочется приготовить что-то вкусненькое, но при этом совершенно нет времени возиться со сложными рецептами. Как раз на такой случай и рассчитан рецепт запекания мяса в рукаве в духовке, позволяющий очень просто приготовить нежное, ароматное и вполне диетическое мясо.

  • Кусок мяса 0,7-1,5 кг.
  • Соль.
  • Молотый перец.
  • Сухие травы-специи.
  • Рукав для запекания.
  • Ножницы.
  • Форма для запекания или противень.

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

Приготовьте кусок мяса до 1,5 кг. Слишком крупный кусок брать не стоит, поскольку он не промаринуется и внутри получится безвкусным. Лучше, если это будет свинина, но говядина тоже вполне годится. Вымойте мясо и высушите полотенцем.

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

Нам понадобятся 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка любого молотого перца и 1 столовая ложка специи «Французские травы» или «Прованские травы», которые продаются в отделах специй. Первый раз лучше использовать именно эти травы, чтобы понять вкус блюда, а затем, с опытом, можно менять их по своему вкусу. Я иногда вместо этих трав применяю сушеный базилик.

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

Смешайте соль, перец и травы, чтобы проще было натереть ими мясо.

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

Хорошенько натрите кусок мяса полученной смесью.

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

Отрежьте полосу рукава для запекания длиной, в два раза превышающей размеры куска мяса.

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

Сначала разложите отрезанную полоску рукава в форме для запекания или просто на противне, а затем внутрь рукава уложите кусок мяса так, чтобы он оказался посередине.

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

С двух сторон закрепляем рукав клипсами или завязками (тем, что находится в комплекте с рукавом). Оставляем мясо в таком виде мариноваться минимум на 2 часа.

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

Через 2-3 часа ставим мясо в духовку, температура все время поддерживается невысокая (около 150 градусов). Запекаем мясо в течение 2 часов. Если вы впервые пользуетесь рукавом для запекания, не пугайтесь, если рукав надуется, как шарик.

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

Через два часа разрезаете рукав и получаете мягкое, ароматное мясо.

Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

Выкладываем и едим с любым гарниром, а остывшее запеченное мясо может с успехом заменить ветчину на бутербродах. Приятного аппетита!

  • 2 часа обычно хватает, чтобы запечь самое жесткое мясо. Время запекания можно сократить по вашему усмотрению до 1,5 часов.
  • Разумеется, вы можете усовершенствовать этот рецепт по своему усмотрению: нашпиговать постное мясо кусочками сала или морковкой, можно натереть кусок мяса чесноком. Приведенный вариант является самым простым вариантом. Мы искренне надеемся, что наш рецепт с фото помог вам ответить на вопрос: как приготовить мясо в рукаве.

Сообщения

Сергей, я никогда не прокалываю, если только его не шпигую. А зачем мясо прокалывать , только сок вытечет. Оно очень хорошо пропекается и так, особенно, если это курица или свинина. Говядина печется чуть дольше, но и ее я не прокалываю. Просто время другое: для курицы хватает 1 часа, для куска свинины около 1 кг — полутора часов, а для говядины — двух. И тут правильно в каментах написали — лучше запекать при низкой температуре.

А прокалывать мясо перед укладкой в рукав, чтобы лучше пропеклось разве не надо? Че то я думаю, что надо.

Обожаю приготовление еды в рукаве, а мясо в нем получается потрясным (только чесночек обязательно )

Готовлю с удовольствием в рукаве! Но предпочитаю готовку при низких температурах! результат потрясающий!

Да, я сначала так делала, а потом смотрю, что она вроде и так неплохая, и перестала ее разрезать, стала лениться.

А можно за 5-10 минут до конца жарки проколоть рукав и тогда корочка подрумянится.

Магазин «ПИРАМИДА»: спортивный инвентарь, мебель для детских садов

и бизнес

  • заболевания
  • Мясо (свинина) запеченное в рукаве - приготовление, рецепт

    В одно прекрасное время, к нам пришло осознание того, сколько же времени люди затрачивают на поиск ответов, к своим вопросам. Они используют кучу поисковиков, вводя в поисковые строки запросы. А после этого открывают многочисленные страницы различных сайтов, с бесчисленными статьями. Так они могут, как довольно быстро найти нужную им информацию, так и бесцельно пролазить несколько часов в поисках нужного ответа. И тут к нам пришла идея!

    Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!

    Похожие статьи

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Маринад для шашлыка из свинины: в уксусе, на кефире, с майонезом

    Contents Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Как приготовить соте из баклажанов: осваиваем классическую технологию, готовим в мультиварке и в духовке Рецепты жареных кабачков: как приготовить пикантную закуску с чесноком, мясом, в кляре, под «шубой» Салат «Винегрет»: новые образы «самого полезного блюда» Таблетки «Гастал»: насколько эффективны при заболеваниях желудка Василина Смотрина: «Мои шестеро сыновей — мои помощники» «Канефрон Н»: сколько ждать эффекта от лекарства на травах Рецепты баклажанов в духовке: подборка диетических, праздничных, мясных и сырных вариантов Жареные баклажаны: как котлеты, как грибы, на азиатский манер и другие перевоплощения синего овоща Диета при дисбактериозе кишечника: корректируем рацион по характеру стула Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации «Бисептол»: насколько эффективно «бабушкино» лекарство от «всех болезней» Как мариновать шашлык из свинины: 3 совета опытных кулинаров и 4 простых рецепта! Как замочить шашлык из свинины так, чтобы в результате получился невероятно вкусное мясо? Какие ингредиенты стоит добавлять в маринад, а от каких лучше отказаться? Какие рецепты не отнимут много времени, но доставят много удовольствия? Читайте все о правильном мариновании свинины перед пикником! Свиной шашлык — потрясающее блюдо.

    Шашлык из свинины на минералке рецепт

    Шашлык на минералке Ингредиенты: Свиная шейка — 4 Килограмма Лук — 1 Килограмм Минеральная вода — 400 Миллилитров Зерна кинзы — 10-12 Штук Смесь из сушенных помидор и паприки — По вкусу Перец молотый — 10 Грамм Соль — По вкусу Пока шашлык маринуется, количество воды в кастрюле уменьшится, потому что она впитается в мясо.

    Шашлык из свинины на минералке: пошаговый рецепт с фото

    Шашлык из свинины на минералке Считается, что приготовление шашлыка – целая наука. Многие мужчины не допускают к мясу жен, утверждая, что представительницам прекрасного пола это просто «не дано». На самом деле все очень просто и чтобы мясо получилось сочным, надо лишь знать несколько секретов.

    Шашлык из свинины в минералке — пошаговый рецепт с фото на

    Шашлык из свинины в минералке Простой рецепт шашлыка из свинины в минералке я узнала на дне рождении своей подруги. Я так восхищалась шашлыком, что муж подруги сжалился и открыл свой секрет вкусного мяса! Теперь я поделюсь с вами! Свиная шейка 4 Килограмма Лук 1 Килограмм Минеральная вода 400 Миллилитров Зерна кинзы 10-12 Штук Смесь из сушенных помидор и паприки По вкусу Перец молотый 10 Грамм Соль По вкусу Мясо помыть и обсушить.

    Шашлык из свинины на минералке – как замариновать, мастер-класс с фото >> Прекрасная Половина

    Шашлык из свинины на минералке – безупречный вкус Если вас интересует вопрос «как лучше всего замариновать шашлык?», я вам отвечу - в минеральной воде. Причем без «хитрых» специй, уксуса, лимонного сока и майонеза.

    Шашлык из свинины на к из свинины е ребрышки острые

    Шашлык на минералке В группе 456 человека присоединяйтесь к нам! Шашлык из свинины на минералке. Шашлык из свинины классический. Свиные ребрышки острые.

    Как замариновать шашлык из свинины на минералке

    Маринад для шашлыка из свинины на минералке Шашлык из свинины рецепт маринада продумываем заранее, собираясь выезжать на природу и подготавливая главный атрибут любого пикника.

    Шашлык из свинины с лимоном на минералке — рецепт с фото

    Шашлык из свинины с лимоном на минералке Вариантов приготовления шашлыка очень много, но этот простой рецепт всегда меня выручает. Лук, лимон и минералка всегда есть дома у каждой хозяйки, так что приготовление свиного шашлыка на минералке не доставит особых хлопот.

    Шашлык из свинины на минералке

    Contents Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины на минералке: Шаг 1: подготавливаем мясо. Шашлык из свинины на минералке Основные ингредиенты: Свинина, Лук В мире есть тысячи, может быть, даже миллионы вкуснейших блюд из мяса.

    Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде

    Contents Классический маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде Рецепт маринада для свиного шашлыка с минералкой и лимонным соком Новогодние рецепты Постные рецепты Домашние заготовки Маринуем шашлык из свинины в минералке Сегодня мы будем готовить еще один маринад для шашлыка из свинины.

    Шашлык из свинины на минералке, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

    Contents Последние комментарии Управление Шашлык из свинины на минералке Автор: Игорь, 17/11/2011 | Распечатать запись Маринад для шашлыка из свинины на основе минеральной воды сделает мясо необычайно мягким, сохранив при этом его настоящий вкус.

    Что приготовить из свинины: подборка рецептов, Чудо-Повар

    Что приготовить из свинины вкусного? Идеи блюд из мяса свинины Что приготовить из свинины? Первая ассоциация – шашлык. Если же хорошо поразмыслить, то на ум приходит масса других вкусных рецептов из свинины.

    Королевский продукт — Липецк, Королевский продукт — производство полуфабрикатов из говядины, свинины, курицы, баранины, конины

    Добро пожаловать в мир качественных мясных продуктов! Мы работаем с мясом уже более 20 лет. За этот срок мы научились производить продукцию превосходного качества. Свежайшая свинина, говядина, курица, богатейший ассортимент полуфабрикатов (более 150 наименований!) из различного мяса - все это мы с любовью представляем потребителям Липецка и Липецкой области.

    Рецепты шашлыка из свинины

    Как приготовить шашлык из свинины? Какое мясо выбрать для шашлыка? Маринад для шашлыка из свинины с уксусом. Мясо свинины (2 кг) порезать на куски. Почистить и нарезать кольцами толщиной в полсантиметра 3 средних луковицы.

    Маринад для шашлыка из свинины с уксусом

    Contents Рецепты маринадов с уксусом для шашлыка из cвинины Советы по приготовлению маринада для шашлыка из свинины с уксусом: Шашлык из свинины: маринад с уксусом Чтобы маринад для шашлыка из свинины с уксусом правильно, необходимо знать точные пропорции.

    Правильно маринование вкусного шашлыка из свинины

    Как правильно замариновать шашлык Отдых на природе не сравнится ни с чем. Веселая компания, хорошая погода, свежий воздух и, конечно же, шашлык! Вкусный, ароматный, сочный… И кто бы мог подумать, что столь любимое нами, славянами, блюдо имеет азиатское происхождение.

    Рецепты: шашлык из свинины, маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким

    Contents Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было мягким Кулинария Рецепты: шашлык из свинины, маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким Закончилось лето, природа в ожидании зимы.

    Как приготовить маринад для шашлыка из свинины, говядины, рецепты маринада

    Как приготовить маринад для шашлыка: рецепты Приготовление маринада — это неотъемлемая часть любого шашлыка, как и сам процесс жарки, операции по разжиганию огня и раздуванию углей.

    Супер комбо-наборы и шашлык из свинины, баранины, мраморной говядины в ресторане доставки «Вкус Армении&raquo

    Супер комбо-наборы и шашлык из свинины, баранины, мраморной говядины в ресторане доставки «Вкус Армении». Скидка 50% О заведении Ресторан доставки «Вкус Армении» Телефон:8 (3452) 603-138, 8 (922) 266-67-65 Часы работы:ПН-ПТ: 11:00-23:00, СБ: 12:00-23:00 ВС: 12:00-18:00 Купон действует сразу после получения и до 17 февраля 2018 г. (включительно). Купон дает право на скидку на следующие виды блюд в ресторане доставки «Вкус Армении» на выбор: Скидка 31% на комбо №1 (550 руб.

    Шашлык из свинины » Шашлык — лучшие рецепты приготовления шашлыка

    Contents Опубликовано в : 28-09-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Опубликовано в : 28-09-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Опубликовано в : 20-09-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Опубликовано в : 19-05-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Интересное, немножко рекламы: Лучшие рецепты шашлыка и как правильно выбрать мясо для шашлыка 61 рецепт приготовления шашлыка с картинками и фото шашлыков, а также 7 рецептов соусов к шашлыку Шашлык из говядины Далеко не всегда есть желание долго и по всем правилам мариновать мясо для шашлыка, но покушать вкусного мяска только что приготовленного прямо на углях, может захотеться в любую секунду.

    Как выбрать лучшее мясо для шашлыка из свинины, баранины и говядины

    Contents Сколько мяса нужно на шашлык Лучшее мясо для шашлыка из баранины Секреты мягкого мяса для шашлыка Как выбрать лучшее мясо для шашлыка Фотогалерея: Как выбрать лучшее мясо для шашлыка Шашлычный сезон в самом разгаре.

    АНТРЕКОТ: Рецепт антрекота из говядины, из свинины, из телятины, из баранины, на кости

    АНТРЕКОТ: Рецепт антрекота из говядины, из свинины, из телятины, из баранины, на кости. Шашлык из антрекотов. Для приготовления антрекота из говядины подготовим следующие продукты: один килограмм говядины, молотый черный перец, немного соли, для обжаривания растительное масло, для приготовления маринада – один литр воды, пол стакана сахара, маленькая ложка соли, половинка лимона.

    Маринад для шашлыка из свинины — 10 рецептов

    Contents Несколько секретов про маринад для шашлыка из свинины Быстрый маринад для шашлыка из свинины с минералкой Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов! Маринад для шашлыка из свинины — 10 рецептов Несколько секретов про маринад для шашлыка из свинины в шашлыке большую роль играет качество мяса чем маринад; любой маринад, который содержит укусу, в процессе жарки может сделать ваше мясо жестким.

    Маринад для шашлыка из свинины, говядины и курицы с уксусом

    Contents Традиционный маринад для шашлыка из свинины с уксусом Рецепт шашлыка из свинины с уксусным раствором и луком Маринад для шашлыка из говядины с уксусом и тертым луком Рецепт приготовления маринада с майонезом и горчицей С луком Как подготовить маринад с уксусом для шашлыка Самым популярным блюдом для отдыха на природе с большой компанией является шашлык.

    Рейтинг@Mail.ru