Главная » Свинина » Маринад для шашлыка Рецепт как мариновать шашлыки Чем замариновать шашлык из Говядины Свинины Кур

Маринад для шашлыка Рецепт как мариновать шашлыки Чем замариновать шашлык из Говядины Свинины Кур

Как мариновать шашлык

Автор: admin | Дата: 8 августа 2013 | Просмотров: 509 | Комментариев нет

Маринад для шашлыка Рецепт как мариновать шашлыки Чем замариновать шашлык из Говядины Свинины Кур

Шашлыки – одно из самых популярных блюд из мяса. Главная фишка, от которой зависит вкус шашлыка, не считая сорта мяса – это, конечно, маринад. В основном шашлыки делают из баранины, свинины, говядины, куриных окорочков. И маринад должен соответствовать. Я расскажу, какие бывают маринады для шашлыков.

Простой маринад на уксусе. Берем 2кг свинины. Режем порционно на средние куски, как обычно, для шашлыка. Берем 2-2.5кг репчатого лука, очищаем и режем довольно толстыми кольцами. В большую эмалированную миску или кастрюлю кладем слой мяса, слой лука и т.д. Каждый слой пересыпаем умеренно солью, черным молотым перцем (или смесью перцев) и кладем немного лаврового листа и перца горошком. Заливаем все смесью 9% уксуса с чистой водой (50 на 50), чтобы покрыло все содержимое емкости. Кладем сверху тарелку и ставим какой-то груз. Мариновать таким образом шашлык около 12 часов в холодильнике или погребе. Потом – на шампура, вперемежку с кольцами маринованного лука. И жарить

Маринад для шашлыка Рецепт как мариновать шашлыки Чем замариновать шашлык из Говядины Свинины Кур

Маринование шашлыков кефиром. берем 2кг говядины, свинины и окорочков. Лука репчатого – 1кг. Кефир (2.5%) –1 литр. Также нам понадобятся с десяток горошин ароматного перца и столовая ложка хмели-сунели (традиционной грузинской смеси приправ). Лук чистим и режем средними кубиками. Перемешиваем в посудине нарезанный лук, перец горошком и специи. Мясо нужно порезать порционно и перемешать с полученной смесью. Затем, заливаем все кефиром. Нужно закрыть емкость крышкой и хорошо встряхнуть несколько раз, чтобы поверхность всех кусочков шашлыка была покрыта кефиром и приправами. Держать маринуемый шашлык в холодильнике 3-4 часа, а по возможности и до 8 часов.

Маринование шашлыков минеральной водой. Известный способ замариновать шашлыки в минералке! Берем 2кг свинины или говядины; 2кг лука; по 2 чайные ложки соли крупного помола и молотого черного перца; зелень; 2л минеральной воды. Воду берем нейтральную, без явных солевых привкусов, характерных для лечебных вод…

Лук режем кольцами. Перемешаем порезанное мясо, лук с солью и перцем. Заливаем все минералкой и маринуем шашлык в холодном месте на протяжении 2-4 часов, в зависимости от жесткости мяса.

Винный маринад для шашлыка. Берем на 2кг говядины бутылку красного вина (лучше сухого); 4 крупные луковицы; 2 ч.л. черного перца. Лук режем мелкими кубиками. Мясо перемешиваем с перцем и луком. Заливаем все вином. Мариновать 8-12 часов.

Маринад из винного уксуса. На 2кг свинины или баранины берем два стакана белого винного уксуса; корень петрушки; пару морковок; 3-4 крупные луковицы; 5-6 лавровых листиков; 6 зубков чеснока; 6 гвоздичин; пол чайной ложечки молотого мускатного ореха. Морковку и корень петрушки режем кружочками. Лука режем кольцами. Чеснок выдавливаем или режем очень мелко. Мясо кусками укладываем в посудину, послойно с луком сверху укладываем слоями резанную петрушку, морковку, чеснок, лаврушку, перец, гвоздику, мускат. Уксус разбавляем водой 1:1 и заливаем шашлык. Мариновать минимум 2 часа, а лучше 6-8 часов.

Маринад для шашлыка с киви. На килограмм мяса возьмем 1 плод киви, 1 большую луковицу и чайную ложку без горки перца, а также – пучок зелени. Чистим киви от кожуры, разминаем его в пюре. Лук режем кольцами. Петрушку и прочую зелень рубим средне. Куски мяса перемешиваем с массой из киви с перцем и зеленью. Особенно такой маринад подходит для не очень мягкого мяса, т.к. киви прекрасно размягчит его. Мариновать шашлык 2 часа, не более.

Маринование шашлыков майонезом. На 1 кг мяса курицы потребуется 250г майонеза; пару луковиц; пол-ложечки приправы кари. Считаю, что в майонезе не стоит мариновать красное мясо (говядина, свинина), а только кур или рыбу.

Лимонно-горчичный маринад. На 1кг мяса берем 1 лимон и 2 столовые ложки французской горчицы; соль по вкусу. Укладываем телятину или курятину в емкость, перетираем с горчицей. Лимон режем дольками, слегка придавливая над мясом каждую дольку – кладем лимоны в миску. Перемешиваем, даем постоять 1.5-2 часа.

Маринад для шашлыка Рецепт как мариновать шашлыки Чем замариновать шашлык из Говядины Свинины Кур
Маринад для шашлыка Рецепт как мариновать шашлыки Чем замариновать шашлык из Говядины Свинины Кур

Маринуем шашлыки в пиве. 2кг мяса; 3 средние луковицы; 200г олии; 1 лимон; 1 ст.л. горчицы; 1 ч.л. молотого перца или смеси перцев. Лук режем кольцами. Уложенное мясо и лук заливаем 0.5л светлого пива. Мариновать шашлык в пиве надо 1.5-2 часа. После чего, пиво слить, а в шашлык добавить остальные компоненты и хорошенько перемешать.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шашлык из свинины на минералке: пошаговый рецепт с фото

Шашлык из свинины на минералке Считается, что приготовление шашлыка – целая наука. Многие мужчины не допускают к мясу жен, утверждая, что представительницам прекрасного пола это просто «не дано». На самом деле все очень просто и чтобы мясо получилось сочным, надо лишь знать несколько секретов.

Шашлык из свинины в минералке — пошаговый рецепт с фото на

Шашлык из свинины в минералке Простой рецепт шашлыка из свинины в минералке я узнала на дне рождении своей подруги. Я так восхищалась шашлыком, что муж подруги сжалился и открыл свой секрет вкусного мяса! Теперь я поделюсь с вами! Свиная шейка 4 Килограмма Лук 1 Килограмм Минеральная вода 400 Миллилитров Зерна кинзы 10-12 Штук Смесь из сушенных помидор и паприки По вкусу Перец молотый 10 Грамм Соль По вкусу Мясо помыть и обсушить.

Шашлык из свинины на минералке – как замариновать, мастер-класс с фото >> Прекрасная Половина

Шашлык из свинины на минералке – безупречный вкус Если вас интересует вопрос «как лучше всего замариновать шашлык?», я вам отвечу - в минеральной воде. Причем без «хитрых» специй, уксуса, лимонного сока и майонеза.

Шашлык из свинины на к из свинины е ребрышки острые

Шашлык на минералке В группе 456 человека присоединяйтесь к нам! Шашлык из свинины на минералке. Шашлык из свинины классический. Свиные ребрышки острые.

Как замариновать шашлык из свинины на минералке

Маринад для шашлыка из свинины на минералке Шашлык из свинины рецепт маринада продумываем заранее, собираясь выезжать на природу и подготавливая главный атрибут любого пикника.

Шашлык из свинины с лимоном на минералке — рецепт с фото

Шашлык из свинины с лимоном на минералке Вариантов приготовления шашлыка очень много, но этот простой рецепт всегда меня выручает. Лук, лимон и минералка всегда есть дома у каждой хозяйки, так что приготовление свиного шашлыка на минералке не доставит особых хлопот.

Шашлык из свинины на минералке

Contents Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины на минералке: Шаг 1: подготавливаем мясо. Шашлык из свинины на минералке Основные ингредиенты: Свинина, Лук В мире есть тысячи, может быть, даже миллионы вкуснейших блюд из мяса.

Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде

Contents Классический маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде Рецепт маринада для свиного шашлыка с минералкой и лимонным соком Новогодние рецепты Постные рецепты Домашние заготовки Маринуем шашлык из свинины в минералке Сегодня мы будем готовить еще один маринад для шашлыка из свинины.

Шашлык из свинины на минералке, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Contents Последние комментарии Управление Шашлык из свинины на минералке Автор: Игорь, 17/11/2011 | Распечатать запись Маринад для шашлыка из свинины на основе минеральной воды сделает мясо необычайно мягким, сохранив при этом его настоящий вкус.

Что приготовить из свинины: подборка рецептов, Чудо-Повар

Что приготовить из свинины вкусного? Идеи блюд из мяса свинины Что приготовить из свинины? Первая ассоциация – шашлык. Если же хорошо поразмыслить, то на ум приходит масса других вкусных рецептов из свинины.

Королевский продукт — Липецк, Королевский продукт — производство полуфабрикатов из говядины, свинины, курицы, баранины, конины

Добро пожаловать в мир качественных мясных продуктов! Мы работаем с мясом уже более 20 лет. За этот срок мы научились производить продукцию превосходного качества. Свежайшая свинина, говядина, курица, богатейший ассортимент полуфабрикатов (более 150 наименований!) из различного мяса - все это мы с любовью представляем потребителям Липецка и Липецкой области.

Рецепты шашлыка из свинины

Как приготовить шашлык из свинины? Какое мясо выбрать для шашлыка? Маринад для шашлыка из свинины с уксусом. Мясо свинины (2 кг) порезать на куски. Почистить и нарезать кольцами толщиной в полсантиметра 3 средних луковицы.

Маринад для шашлыка из свинины с уксусом

Contents Рецепты маринадов с уксусом для шашлыка из cвинины Советы по приготовлению маринада для шашлыка из свинины с уксусом: Шашлык из свинины: маринад с уксусом Чтобы маринад для шашлыка из свинины с уксусом правильно, необходимо знать точные пропорции.

Правильно маринование вкусного шашлыка из свинины

Как правильно замариновать шашлык Отдых на природе не сравнится ни с чем. Веселая компания, хорошая погода, свежий воздух и, конечно же, шашлык! Вкусный, ароматный, сочный… И кто бы мог подумать, что столь любимое нами, славянами, блюдо имеет азиатское происхождение.

Рецепты: шашлык из свинины, маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким

Contents Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было мягким Кулинария Рецепты: шашлык из свинины, маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким Закончилось лето, природа в ожидании зимы.

Как приготовить маринад для шашлыка из свинины, говядины, рецепты маринада

Как приготовить маринад для шашлыка: рецепты Приготовление маринада — это неотъемлемая часть любого шашлыка, как и сам процесс жарки, операции по разжиганию огня и раздуванию углей.

Супер комбо-наборы и шашлык из свинины, баранины, мраморной говядины в ресторане доставки «Вкус Армении&raquo

Супер комбо-наборы и шашлык из свинины, баранины, мраморной говядины в ресторане доставки «Вкус Армении». Скидка 50% О заведении Ресторан доставки «Вкус Армении» Телефон:8 (3452) 603-138, 8 (922) 266-67-65 Часы работы:ПН-ПТ: 11:00-23:00, СБ: 12:00-23:00 ВС: 12:00-18:00 Купон действует сразу после получения и до 17 февраля 2018 г. (включительно). Купон дает право на скидку на следующие виды блюд в ресторане доставки «Вкус Армении» на выбор: Скидка 31% на комбо №1 (550 руб.

Шашлык из свинины » Шашлык — лучшие рецепты приготовления шашлыка

Contents Опубликовано в : 28-09-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Опубликовано в : 28-09-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Опубликовано в : 20-09-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Опубликовано в : 19-05-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике : Шашлык из свинины Интересное, немножко рекламы: Лучшие рецепты шашлыка и как правильно выбрать мясо для шашлыка 61 рецепт приготовления шашлыка с картинками и фото шашлыков, а также 7 рецептов соусов к шашлыку Шашлык из говядины Далеко не всегда есть желание долго и по всем правилам мариновать мясо для шашлыка, но покушать вкусного мяска только что приготовленного прямо на углях, может захотеться в любую секунду.

Как выбрать лучшее мясо для шашлыка из свинины, баранины и говядины

Contents Сколько мяса нужно на шашлык Лучшее мясо для шашлыка из баранины Секреты мягкого мяса для шашлыка Как выбрать лучшее мясо для шашлыка Фотогалерея: Как выбрать лучшее мясо для шашлыка Шашлычный сезон в самом разгаре.

АНТРЕКОТ: Рецепт антрекота из говядины, из свинины, из телятины, из баранины, на кости

АНТРЕКОТ: Рецепт антрекота из говядины, из свинины, из телятины, из баранины, на кости. Шашлык из антрекотов. Для приготовления антрекота из говядины подготовим следующие продукты: один килограмм говядины, молотый черный перец, немного соли, для обжаривания растительное масло, для приготовления маринада – один литр воды, пол стакана сахара, маленькая ложка соли, половинка лимона.

Маринад для шашлыка из свинины — 10 рецептов

Contents Несколько секретов про маринад для шашлыка из свинины Быстрый маринад для шашлыка из свинины с минералкой Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов! Маринад для шашлыка из свинины — 10 рецептов Несколько секретов про маринад для шашлыка из свинины в шашлыке большую роль играет качество мяса чем маринад; любой маринад, который содержит укусу, в процессе жарки может сделать ваше мясо жестким.

Маринад для шашлыка из свинины, говядины и курицы с уксусом

Contents Традиционный маринад для шашлыка из свинины с уксусом Рецепт шашлыка из свинины с уксусным раствором и луком Маринад для шашлыка из говядины с уксусом и тертым луком Рецепт приготовления маринада с майонезом и горчицей С луком Как подготовить маринад с уксусом для шашлыка Самым популярным блюдом для отдыха на природе с большой компанией является шашлык.

Люля-кебаб из фарша свинины и говядины – рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома

Люля-кебаб Фарш мясной (говядина и свинина) – 600 гр Лук репчатый – 1 шт Перец красный сладкий – 1 шт Зелень укропа – 1/2 пучка Помидоры свежие – 3-4 шт Лук красный – 2 шт Растительное масло – 4-5 ст.л. Уксус виноградный 6% – 1,5 ст.л. Кориандр молотый – 1/4 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Перец черный – по вкусу Рецепт приготовления люля-кебаба: Сначала нужно порезать красный сладкий перец и репчатый лук мелкими кусочками, зелень укропа мелко порубить.

Сколько стоит шашлык: из свинины, говядины и баранины

Сколько стоит шашлык: цена за 1 килограмм Одно из излюбленных блюд в летний сезон — это шашлык, который готовится на свежем воздухе. Для приготовления необходим лишь мангал, уголь и замаринованное мясо.

Рейтинг@Mail.ru