Главная » Субпродукты » Маринованный язык с соусом тартар — пошаговый рецепт

Маринованный язык с соусом тартар — пошаговый рецепт

Маринованный язык с соусом тартар — это прекрасная закуска для праздничного стола, которая отлично сочетается с алкогольными напитками и выполняет функцию аперитива. Готовится быстро — попробуйте!

  • Говяжий язык 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Белая луковица 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Белый винный уксус 200 Миллилитров
  • Соль и перец — По вкусу
  • Яйца 4 Штуки
  • Свежие листья петрушки — По вкусу
  • Оливковое масло 200 Миллилитров

Маринованный язык с соусом тартар - пошаговый рецепт

В большую кастрюлю кладем лук, сельдерей, язык и морковь. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, затем немного солим, убавляем огонь и на медленном огне варим 3 часа.

Маринованный язык с соусом тартар - пошаговый рецепт

В миске делаем маринад — смешиваем уксус, мелко нарубленный чеснок, соль и перец. Тонко-тонко нарезаем сваренный язык, опускаем его в маринад и ставим в холодильник на 1,5 часа. Параллельно этому, варим 3 яйца для соуса.

Маринованный язык с соусом тартар - пошаговый рецепт

Из вареных яиц достаем желтки, опускаем их в чашу блендера и взбиваем вместе с одним сырым желтком. Затем добавляем сюда петрушку, половинку белого лука и еще раз взбиваем до однородности.

Маринованный язык с соусом тартар - пошаговый рецепт

Взбивая, понемногу вливаем сначала оливковое масло, затем — винный уксус. Доводим соус до нужной вам консистенции — одни любят более густой, другие более жидкий. В любом случае, весь процесс взбивания соуса займет не более 6-7 минут.

Маринованный язык с соусом тартар - пошаговый рецепт

Все, ломтики замаринованного языка можно подавать с соусом тартар. Приятного аппетита 🙂

Похожий видеорецепт "Маринованный язык с соусом тартар"

О admin

x

Check Also

Тещин язык — пошаговый рецепт

Тещин язык - вкусная закуска из баклажанов и помидоров. Такое нестандартное название закуска приобрела, не из-за физического сходства, а в значении схожести со стилем или слогом тещи:) крупный Помидор 1 Штука Майонез 1-2 Ст. ложек Чеснок 2-3 Зубчиков Свежая зелень - По вкусу Растительное масло - По вкусу Соль, перец - По вкусу Баклажан хорошо помыть, срезать плодоножку и нарезать вдоль тонкими слайсами.

Тарталетки с паштетом из гусиной печени — пошаговый рецепт

Натуральный паштет, сделанный в домашних условиях, — это потрясающее сочетание пользы и вкуса. Если вы хотите к праздничному или ежедневному столу аппетитную закуску, запоминайте этот простой рецепт.

Суфле из печени для ребенка — пошаговый рецепт

Такое нежное суфле из печени можно подавать ещё и как паштет, намазывая на любимый хлебушек. Детям такое блюдо очень понравится, а вы можете быть спокойны за его составляющие, ведь всё очень полезно! Печень 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Морковка 1 Штука Сливки 150 Миллилитров Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Печень измельчаем при помощи блендера, добавляем туда сливки и взбитые яйца.

Сальтисон из печени — пошаговый рецепт

Рецепт этого блюда довольно простой. Рекомендую приготовить сальтисон из печени тем, кто любит мясные паштеты. свиная либо говяжья Сало 300 Грамм Яйцо 2 Штуки Крупа манная 1 Ст. ложка Мука пшеничная 2 Ст. ложки Специи По вкусу Промойте и нарежьте печенку кубиками.

Пряная говяжья печень — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления изысканного блюда для настоящих гурманов из обыкновенной доступной по цене говяжьей печенки. Привкус лимона и пикантность помидор как раз то, что нужно, чтобы устранить горчинку.

Простое соте из говяжьей печени — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления соте для тех, у кого нет времени на длительную готовку. Тут сочетаются нежная говяжья печень, пикантный помидор, ароматный лук и свежая зелень.

Почки под соусом — пошаговый рецепт

Расскажу сегодня, как приготовить почки под соусом. Субпродукты не любит только тот, кто не умеет их готовить, в этом я точно уверена. Поэтому с радостью поделюсь с вами рецептом.

Почки говяжьи на сковороде — пошаговый рецепт

Говяжье субпродукты не так часто используют для приготовления. Многие не знают, как и что с ними можно сделать. Рассказываю простой и быстрый рецепт, как приготовить почки говяжьи на сковороде.

Почки в сметане — рецепт

Рецепт приготовления говяжьих почек, тушенных с грибами и луком в сметане. говяжьих почек 700-800 Грамм свежих грибов 200 Грамм соленых огурца 2 Штуки луковицы 2-3 Штук чеснока 2-4 Зубчиков пучок укропа 1 Штука сметаны 1 Стакан соль, молотый черный перец, лавровый лист По вкусу Почки в сметане – традиционное блюдо русской кухни.

Почки в горшочке — рецепт

Почки в горшочки – блюдо, конечно, на любителя. Однако я уверена, что среди посетителей этого сайта такие непременно найдутся! С блюдом придется повозиться, но его вкус компенсирует все затраты! Почки говяжьи 1,5 Килограмма Картофель 2-3 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Морковь 1 Штука Соленые огурцы 3-4 Штук Томатная паста 1-2 Ст. ложек Сметана По вкусу Соль По вкусу Специи По вкусу Предлагаю приготовить необычное и довольно оригинальное блюдо – говяжьи почки в горшочке! Если вы отважитесь приготовить это блюдо, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете щедро вознаграждены за свои старания и выдержку прекрасными вкусовыми качествами почек, приготовленных в горшочке! Как приготовить почки в горшочке? Делюсь рецептом! 1. Говяжьи почки тщательно промываем, разрезаем вдоль и удаляем всякие пленки, жир и т.д. Снова хорошенько промываем, кладем почки в кастрюлю и заливаем холодной водой.

Печень, тушенная в сливках — пошаговый рецепт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печень, тушенную в сливках. Блюдо очень нежное на вкус, поскольку сливки убирают горечь печенки. Отлично подходит в качестве питательного и полезного обеда.

Печень, тушеная в сметане с луком — пошаговый рецепт

Приготовленная таким образом печень получается очень вкусной. Печень предварительно вымачивается в молоке, что в свою очередь делает ее очень мягкой и нежной. На гарнир можно отварить картофель Печень куриная 400 Грамм Сметана 200 Грамм Молоко 200 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 По вкусу Соль и перец 1 По вкусу Предварительно очищаем и промываем печень, а затем замачиваем в холодном молоке на 1 час.

Печень цыпленка — пошаговый рецепт

Я долго не знала, как приготовить печень цыпленка, пока не нашла этот рецепт. Такой вкусной и нежной печени вы еще никогда не пробовали! Рецепт понравится даже тем, кто не любит печень.

Печень со сметаной — пошаговый рецепт

Многие предпочитают тушить печень в сметане, действительно так вкуснее всего. Хочу поделится своим рецептом, как приготовить печень со сметаной. Блюдо получается нежным, каждый кусочек тает во рту! Печень говяжья 400 Грамм Сметана 5 Ст. ложек Бульон куриный 1 Стакан Мука 1 Ст. ложка Лук репчатый 2 Штуки Масло растительное 20 Миллилитров Молоко 1 Литр Соль и перец По вкусу Печень очищаем от пленок и жилок, промываем под холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.

Печень с солеными огурцами — пошаговый рецепт

Куриная печень отлично сочетается с маринованными огурчиками. Эти ингредиенты идеально дополняют друг друга. Из них получается вкусный и сытный салатик. Обязательно попробуйте его приготовить.

Печень с полентой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления телячьей печени с полентой в венецианском стиле. печень теленка 400 Грамм оливковое масло 80 Грамм сливочное масло 100 Грамм лук 500 Грамм бульон 1 Стакан по мере необходимости белое вино 1 Стакан мясной соус 120 Грамм мука 50 Грамм петрушка 1 Щепотка соль 10 Грамм черный перец 5 Грамм вода 1 Литр кукурузная мука 250 Грамм Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом.

Печень с макаронами — пошаговый рецепт

Печень с макаронами у нас дома считается дежурным блюдом. Однако печень, если уметь, можно приготовить так восхитительно, что из простого блюда с макаронами оно превратится в изысканный обед или ужин.

Печень с луком и яблоками — пошаговый рецепт

Печень с луком и яблоками - это блюдо, которое впервые я попробовала в Берлине, когда гостила у своей подруги. Говорят, что это практически национальное блюдо. Они готовят его чрезвычайно часто.

Печень с луком и сметаной — пошаговый рецепт

Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт печени с луком и сметаной, которая буквально тает во рту. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами на обед и ужин.

Печень с луком — пошаговый рецепт

Печень с луком готовится очень быстро. Это - полезное и богатое витаминами блюдо. Подается печень с луком с отварным картофелем. В рецепте я готовлю говяжью печень, но можно использовать любую.

Печень с картошкой в духовке — рецепт

Невероятно вкусная и сочная печень с картошкой в духовке в домашних условиях станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Такое блюдо обязательно стоит повторить.

Печень с картошкой — пошаговый рецепт

Простое блюдо для будничного обеда или ужина. К нему идеально подойдут соленые огурчики. Быстро, бюджетно, вкусно. Картофель отварной в мундире 6 Штук Печень куриная 700 Грамм Лук репчатый 3 Штуки Растительное масло 50 Миллилитров Соль и перец По вкусу Куриную печень промыть под проточной водой.

Печень с картофелем в горшочке — пошаговый рецепт

Рецепт печени с картофелем в горшочке. Конечно, это блюдо можно приготовить на противне или в форме. Но вкусно и в горшочке. Куриная или говяжья печень 500 Грамм Картофель 600 Грамм Сыр 150 Грамм Лук 150 Грамм Морковь 200 Грамм Сметана 300 Грамм Растительное масло По вкусу 1. Подготовим все продукты для готовки.

Печень с гречкой — пошаговый рецепт

Этот классический рецепт печени с гречкой - идеальный вариант для ужина или обеда. По сути, как и все гениальное, все просто - тушеная печень, поджаренный лук и всеми любимая гречневая каша! Вкусно! Печень свиная 1 Килограмм Гречка 200 Грамм Лук 100 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Мука 1 Ст. ложка Вода 500 Миллилитров Специи По вкусу 1. Печень освобождаем от пленок, тщательно очистим и отмоем.

Рейтинг@Mail.ru