Довольно сытный салатик для перекуса. Вариация на тему салата с крабовыми палочками. Готовится легко и быстро. Добавьте еще несколько своих штрихов — ингредиентов, и салатик станет праздничным 🙂
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Рис 0,5 Стакана
отваренный
вареное
вареные
по вкусу

Отварим рис. Я варю рис для салата в большом количестве воды, а потом просто промываю рис.

Отварим, остудим и почистим яйца. Затем нарежем небольшими кубиками.

Креветки у меня были уже очищенные и отваренные. Если у вас они охлажденные и сырые — отварите их в слегка подсоленной воде минуты 3-4. В миску, в которой будем делать салат, выкладываем кукурузу, креветки и нарезанные яйца.

Добавляем отваренный и остывший рис. Солим, посыпаем перцем.

Добавляем маслины — целиком или нарезанные. Поливаем маслом и лимонным соком. Перемешиваем. Перед подачей посыпаем мелко нарубленной зеленью.