Главная » С сыром » Крокеты из баклажанов — пошаговый рецепт с фото на

Крокеты из баклажанов — пошаговый рецепт с фото на

Крокеты из баклажанов — это блюдо, которое обязательно следует подавать горячим. Оно обжаривается во фритюре. Поэтому сверху у крокетов получается аппетитная хрустящая корочка, которая вам понравится.

  • Баклажаны 1 Килограмм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Яйцо 1 Штука
  • Пармезан 30 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец черный свежемолотый 1/2 Чайных ложки
  • Хлеб белый (свежие крошки) 150 Грамм
  • Масло растительное 500 Миллилитров
  • Петрушка 1/2 Пучка

Крокеты из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на

Вымойте баклажаны под водой, затем наколите каждый вилкой в нескольких местах. После этого положите их в кастрюлю, залейте водой и закипятите ее. Варите баклажаны десять минут.

Крокеты из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на

Откиньте отварные баклажаны на дуршлаг. Затем нарежьте их на небольшие кубики одинакового размера. Очищать баклажаны от кожицы не нужно.

Крокеты из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на

Вымойте петрушку и нарубите ее ножом. Яйцо отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарубите яйцо вместе с очищенными зубчиками чеснока.

Крокеты из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на

В миску с нарезанными баклажанами выложите подготовленные чеснок, петрушку и яйцо. Добавьте в миску натертый на мелкую терку твердый сыр, хлебные крошки, соль, перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.



Крокеты из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на

Слепите из полученной массы крокеты. Они должны быть продолговатыми, около пяти сантиметров в длину и двух в ширину. В кастрюле вскипятите масло и обжаривайте крокеты во фритюре по три минуты каждый.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Оладьи из цуккини — пошаговый рецепт с фото на

Оладьи из цуккини можно приготовить с сыром Фета и свежей зеленью. Так они будут более ...

Оладьи из тыквы с сыром — пошаговый рецепт с фото на

Мои дети тыкву не едят ни в каком виде, единственное исключение — оладьи из тыквы ...

Огуречные канапе — пошаговый рецепт с фото на

На праздничный стол всегда хочется сделать что-нибудь интересное, вкусненькое и не слишком сложное, чтобы не ...

Овсяноблин с разными начинками — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю приготовить быстрый и очень полезный завтрак каждому члену семьи по его желанию и вкусу. ...

Овощные канапе — пошаговый рецепт с фото на

Такие овощные канапе в домашних условиях я обычно готовлю деткам, — как правило, они не ...

Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра — рецепт с фото на

Весьма интересное блюдо поразит ваших гостей необычным сочетанием нежных сморчков, пикантного сыра горгонзола и приятными ...

Новый тирамису — пошаговый рецепт с фото на

Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее. сыр Маскарпоне 250 Грамм сливки 250 Грамм ...

Начинка для тарталеток с печенью трески — пошаговый рецепт с фото на

Закуски и салаты на столе все больше замещают собой горячие блюда, это зачастую быстрее проще ...

Начинка для тарталеток — пошаговый рецепт с фото на

Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или ...

Начинка для бурито — рецепт с фото на

Рецепт приготовления начинки для бурито всегда нов и оригинален, — ведь по сути, составляющие подбираются ...

Намазка из сушеной клюквы и зеленого лука — пошаговый рецепт с фото на

Намазка из сушеной клюквы и зеленого лука — очень вкусная намазка для приготовления различных закусок ...

Мюнстер (Munster)

У мюнстера очень резкий запах и острый вкус. Известна разновидность этого сыра с добавлением тмина. ...

Мусака с соусом — Бешамель — пошаговый рецепт с фото на

Если кто не знает что такое мусака, хотя таких людей наверное мало, то — это ...

Мусака — классика греческой кухни — пошаговый рецепт с фото на

Мусака — классика греческой кухни, блюдо, напоминающее запеканку с баклажанами, мясным фаршем и помидорами под ...

Муразано (Murazzano)

Выпускают этот сыр в форме плоских цилиндров, диаметром 10-15 см, высотой 3-4 см и весом ...

Моцарелла (Mozzarella)

Самая вкусная моцарелла – Giornata (однодневной давности), но её можно купить только в Италии. Выпускается ...

Мосбахер (Moosbacher)

В продажу сыр поступает в виде головок цилиндрической формы, диаметром 35 см, высотой 13 см ...

Морской гребешок в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Если вы решили побаловать себя и свою семью морскими деликатесами и не знаете, как лучше ...

Морковно-шпинатное суфле — пошаговый рецепт с фото на

Это легкое, красочное и полезное блюдо придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, ведь ...

Морковка с сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото на

Морковка с сыром и чесноком – замечательный салатик, обладающий прекрасными вкусовыми качествами и полезными свойствами. ...

Морбье (Morbier)

Внешне сыр абсолютно обыкновенный, круглый, с диаметром около 30-40 см и высотой порядка 6-8 см. ...

Монтерей Джек (Monterey Jack)

В продажу сыр поступает в форме цилиндрических кругов. Он имеет гладкую текстуру, мякоть бледно-желтого цвета ...

Монте Веронезе (Monte Veronese)

Этот сыр выпускают в форме невысоких цилиндров, диаметром 25-35 см. Сверху сырные головки покрыты тонкой ...

Монтазио (Montasio)

В продажу сыр монтазио поступает в форме цилиндрических кругов, диаметром 30-40 см, высотой 6-10 см ...

Рейтинг@Mail.ru