Если Вы собираетесь компанией попить пиво, то закуска по этому рецепту удивит и порадует вас и ваших гостей. Креветки к пиву — все просто и гениально. Это вкусно, сытно и главное очень вкусно.
- Креветки 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сыр Дор Блю 100 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Укроп, зеленый лук, петрушка — По вкусу
лучше все по одному пучку

Берем все необходимые нам ингредиенты.

Затем креветки перекладываем в удобное, не очень глубокое блюдо для маринада. Креветки посолим, поперчим, добавим лавровый лист, выдавить чеснок, перемешаем все и оставим настаиваться.

Теперь делаем соус. Для этого в глубокую тарелку нарежем укроп, зеленый лук, петрушку. Добавим сыр (маленькими кусочками), майонез и 2 зубчика чеснока. Перемешаем ложкой, разминая сыр.

После того как соус готов, приступим к жарке креветок. Креветки следует жарить на сильном огне около 5 минут. В самом конце жарки добавим немножко зелени.

Соус перекладываем в соусницу, ставим в центр большой тарелки, а вокруг соусницы разложим креветки. Готово!