Главная » С сыром » Клецки из тыквы с пармезаном — рецепт с фото на

Клецки из тыквы с пармезаном — рецепт с фото на

Рецепт приготовления клецков из тыквы с сыром пармезан. Попробуйте – не пожалеете.

  • сквош, разрезанный пополам и очищенный от семян 1 Штука
  • зубчика чеснока, раздавить 2 Штуки
  • соли 1/2 Чайных ложки
  • яйцо 1 Штука
  • пшеничной муки 1 Стакан
  • белой муки 1 Стакан
  • воды 7 Стаканов
  • соли 1 Ст. ложка
  • кубик куриного бульона 1 Штука
  • пива 1 Стакан
  • перетертого шалфея 1/3 Чайных ложки
  • молотого черного перца 1/4 Чайных ложки
  • холодного несоленого сливочного масла, мелко нарезать 1/4 Стакана
  • тертого сыра пармезан 1/2 Стакана

Ножом сделать несколько надрезов в сквош. Готовить в микроволновой печи в течение 10 минут. Выложить мякоть в миску. Добавить чеснок, 1 / 2 чайной ложки соли, яйцо и пшеничную муку. Добавить немного белой муки и смешивать, пока не получите липкое тесто с управляемой структурой. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и скатать в тонкие жгуты. Нарежьте тесто на клецки. Довести воду с 1 столовой ложкой соли до кипения в большой кастрюле, добавить клецки в кипящую воду по одному, когда все поднимутся вверх, снять шумовкой и положить в большую миску, отложить в сторону. Оставить в кастрюле 1 1 / 2 стакана воды и поставить опять на огонь, добавить бульонный кубик, пиво, шалфей, перец и довести до кипения, продолжать варить, пока смесь не уменьшится примерно до половины первоначального объема, около 15 минут, уменьшите огонь до среднего. Добавить масло, по одному кубику, немедленно вернуть клецки в кастрюлю, выключить огонь, и добавить сыр Пармезан. Накройте кастрюлю и позволить постоять 10 минут перед подачей на стол.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Оладьи из цуккини — пошаговый рецепт с фото на

Оладьи из цуккини можно приготовить с сыром Фета и свежей зеленью. Так они будут более ...

Оладьи из тыквы с сыром — пошаговый рецепт с фото на

Мои дети тыкву не едят ни в каком виде, единственное исключение — оладьи из тыквы ...

Огуречные канапе — пошаговый рецепт с фото на

На праздничный стол всегда хочется сделать что-нибудь интересное, вкусненькое и не слишком сложное, чтобы не ...

Овсяноблин с разными начинками — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю приготовить быстрый и очень полезный завтрак каждому члену семьи по его желанию и вкусу. ...

Овощные канапе — пошаговый рецепт с фото на

Такие овощные канапе в домашних условиях я обычно готовлю деткам, — как правило, они не ...

Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра — рецепт с фото на

Весьма интересное блюдо поразит ваших гостей необычным сочетанием нежных сморчков, пикантного сыра горгонзола и приятными ...

Новый тирамису — пошаговый рецепт с фото на

Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее. сыр Маскарпоне 250 Грамм сливки 250 Грамм ...

Начинка для тарталеток с печенью трески — пошаговый рецепт с фото на

Закуски и салаты на столе все больше замещают собой горячие блюда, это зачастую быстрее проще ...

Начинка для тарталеток — пошаговый рецепт с фото на

Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или ...

Начинка для бурито — рецепт с фото на

Рецепт приготовления начинки для бурито всегда нов и оригинален, — ведь по сути, составляющие подбираются ...

Намазка из сушеной клюквы и зеленого лука — пошаговый рецепт с фото на

Намазка из сушеной клюквы и зеленого лука — очень вкусная намазка для приготовления различных закусок ...

Мюнстер (Munster)

У мюнстера очень резкий запах и острый вкус. Известна разновидность этого сыра с добавлением тмина. ...

Мусака с соусом — Бешамель — пошаговый рецепт с фото на

Если кто не знает что такое мусака, хотя таких людей наверное мало, то — это ...

Мусака — классика греческой кухни — пошаговый рецепт с фото на

Мусака — классика греческой кухни, блюдо, напоминающее запеканку с баклажанами, мясным фаршем и помидорами под ...

Муразано (Murazzano)

Выпускают этот сыр в форме плоских цилиндров, диаметром 10-15 см, высотой 3-4 см и весом ...

Моцарелла (Mozzarella)

Самая вкусная моцарелла – Giornata (однодневной давности), но её можно купить только в Италии. Выпускается ...

Мосбахер (Moosbacher)

В продажу сыр поступает в виде головок цилиндрической формы, диаметром 35 см, высотой 13 см ...

Морской гребешок в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Если вы решили побаловать себя и свою семью морскими деликатесами и не знаете, как лучше ...

Морковно-шпинатное суфле — пошаговый рецепт с фото на

Это легкое, красочное и полезное блюдо придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, ведь ...

Морковка с сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото на

Морковка с сыром и чесноком – замечательный салатик, обладающий прекрасными вкусовыми качествами и полезными свойствами. ...

Морбье (Morbier)

Внешне сыр абсолютно обыкновенный, круглый, с диаметром около 30-40 см и высотой порядка 6-8 см. ...

Монтерей Джек (Monterey Jack)

В продажу сыр поступает в форме цилиндрических кругов. Он имеет гладкую текстуру, мякоть бледно-желтого цвета ...

Монте Веронезе (Monte Veronese)

Этот сыр выпускают в форме невысоких цилиндров, диаметром 25-35 см. Сверху сырные головки покрыты тонкой ...

Монтазио (Montasio)

В продажу сыр монтазио поступает в форме цилиндрических кругов, диаметром 30-40 см, высотой 6-10 см ...

Рейтинг@Mail.ru