Главная » Рыба » Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Contents

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе

Воздушный кляр для рыбы сможет приготовить каждый. Главное, знать несколько маленьких секретов . Этот рецепт кляра проверенный годами и всегда вызывает всплеск положительных эмоций со стороны моих родных и друзей.

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

  • филе рыбы без костей и кожи — 300 г
  • куриное филе — 300 г
  • приправа для курицы — 1 ст.л.
  • приправа для рыбы — 1 ст.л.
  • сок лимона — 2 ст.л
  • перец черный молотый — по вкусу
  • перец чили хлопья — по вкусу
  • паприка — 1 ч.л.
  • соль, сахар
  • яйцо — ½ шт
  • мука -50 г
  • свежее пиво -40 г
  • соль, сахар — щепотка

Растительное масло без запаха — 1 литр

Прежде чем приступить к приготовлению теста кляр, подготовим продукты — филе рыбы и курицы.

Нарезаем длинными полосками поперек волокон филе рыбы, сбрызнем соком лимона и приправим солью, сахаром, черным молотым перцем и приправой для рыбы.

Кстати, вы можете увидеть еще один вариант маринования рыбы, в рецепте Рыба с овощами в горшочках .

Оставляем на пару часов мариноваться, периодически перемешивая.

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Нарезаем куриное филе поперек волокон, длинными полосками.

Солим, добавляем щепотку сахара, немного перца чили и паприки. При желании, приправа из трав для курицы .

Перемешиваем, чтобы специи и приправы распределились равномерно. Оставляем на пару часов промариноваться.

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Теперь пришла очередь кляра.

Хочу предупредить, что кляр готовится непосредственно перед тем, как все готово — разогревается фритюр и готова начинка. Все нужно делать быстро, но аккуратно, чтобы пузырьки пива оставались активными.

Для фритюра подготовим чугунную кастрюльку или утятницу. Наливаем растительное масло на треть объема (как минимум) и разогреваем. Для такого дела у меня есть фритюрница, где выставляется необходимая температура которая будет постоянно поддерживаться.

Отделяем желтки от белков и помещаем в разные емкости, удобные для взбивания.

Смешиваем желтки с небольшим количеством сахара.

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

и заливаем свежим пивом.

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Перемешиваем до однородной массы.

В эту же емкость просеиваем муку и размешиваем, чтобы не было комочков.

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли, до пены.

Быстро, но аккуратно подмешиваем белковую пену.

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Размешиваем, но если на поверхности будут оставаться белковые «островки» — это еще и лучше. Главное, не перестараться. Тесто должно получится средней густоты, как сметана.

Если вы жарите одновременно куриный и рыбный кляр, то в первую очередь «уступите место» курице. Это для того, чтобы рыбный вкус не передался куриному мясу.

Опускаем кусочки курицы в кляр, чтобы он полностью покрыл поверхность. После чего быстро, но аккуратно опускаем в кипящий фритюр. Опускаем, а не бросаем! Это важно, чтобы не получить ожог.

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Для курицы необходима температура фритюра 170 градусов. Жарим, периодически поворачивая со стороны в сторону, 8-10 минут. Клярики должны получиться румяными.

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Выкладываем румяные кусочки курицы в кляре на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Аналогично поступаем и с маринованными кусочками рыбы. Жарим рыбу в кляре до румяной корочки, при температуре 150 градусов, около 5 минут каждую партию.

Рыбка получается сочной и вкусной, с воздушной корочкой кляра. Если вы любите рыбку в разных вариантах, посмотрите рецепт жареной рыбы в картофельной шубе.

Такой Кляр для рыбы можно использовать не только как закуску, но и как лакомство. Достаточно окунать в пивной кляр кусочки бананов или яблок, груш. Готовые фрукты в кляре посыпают сахарной пудрой.

Для застолья удобно готовить рыбу и курицу, чтобы у гостей был выбор. Хотя, «улетают» клярики обеих видов, до последнего кусочка .

Чтобы отличить «одинаковые с лица» рыбный и куриный кляр выкладываем в разные тарелки и украшаем рыбу ломтиком лимона, а курицу — маслинами.

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Друзья, воспользуйтесь моими подсказками, чтобы кляр для рыбы и курицы получился воздушный и вкусный, на радость вам и гостям ;-).

Дорогие друзья! Чтобы не пропустить свежие статьи сайта «Женские слабости», подписывайтесь на анонсы! Добро пожаловать в нашу группу в Facebook! С уважением, Елена

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Салат Селедка под шубой и слабости Лидии Золотенковой

Воздушный кляр для рыбы и куриного филе, Женские слабости

Ой, красотища какая! И что ж я зашла в гости так поздно. Завтра же с утра пойду в магазин за рыбулькой. Ленусь, спасибо за рецепт.

Красиво, аппетитно и верю вкусно, вкусно!

Ленусь,может и хорошо что поздно, не будет соблазна .

Готовь, на здоровье

спасибо Дорогенька!Не знал почему белок и желток отдельно взбивать

Будь ласочка, Шановный!

Пиво искользовала в тесте только для печенья. А вот про кляр впервые такое слышу. Но, раз печенье получается слоеное, то и кляр точно будет воздушным.

Светочка, у кляра просто не остается выбора

Бутылка шампанского недопитого стоит. Может оживить его взбалтываением, и тоже на кляр пустить?!

Вероника, почему нет? Можно использовать все шипучие напитки, вплоть до сладкой газированной воды.

Какой замечательный кляр! Взяла себе на вооружение.

Пробуйте, Наташенька

Какой кляр, рецепт возьму в копилку рецептов. К тому же в кляре и рыбу и курицу готовить можно.

Да, Анатолий, это очень удобно . Можно одновременно разные клярики приготовить.

Аааа, ну нельзя же так людей дразнить! Очень аппетитно! Я впервые слышу о воздушном кляре, никогда не видела кляр на пиве. Но это, походу, очень вкусно и эффектно. Спасибо за рецептик!

Леночка, очень вкусно

Кляр даже на фоточках воздушно выглядит, какой вкуснючий рецепт!

Светик, я тоже заметила, что даже на фото видно какой кляр воздушный. Обязательно попробую сделать

Пробуйте, девочки

Ленчик, издеваешься? Ну невозможно удержаться.

Дык и не надо

Обалдеть! Такой воздушный кляр точно всем понравится! А вкус пива чувствуется?

Катюша, благодаря пиву красивый цвет и приятная-приятная горчинка у теста .

В кляре особенно хороша не рыба и не курица, на мой вкус, а цветная капуста А пиво я предпочитаю отдельно, с воблой

Леночка, спорить не буду — дело вкуса. Судя по всему, вы просто не пробовали пивной кляр с курицей и рыбой

Даже на фото видно, что кляр действительно воздушный. Такие аппетитные снимки, что хочется тут же мчаться на кухню

Светочка, воздушный и вкусный!

У меня вот тоже кляр с пивом самый-самый.

Очень нежный и такой хрустящий получается. Я очень люблю цветную капусту в таком кляре.

Аллочка, я тоже обязательно попробую цветную капусту в пивном кляре. Спасибо тебе за отзыв.

Для меня новость , что кляр можно готовить с пивом. Спасибо, приготовлю цветную капусту.

Анастасия, пиво творит чудеса Пробуйте!

Кляр сильно меняет вкус блюда, я с ним рыбу горазд есть.

Кляр, как бонус к рыбке ))

У нас кляр пользуется популярности с рыбой и мясом, а вот с курицей почему-то не очень.

Это как во всем — дело вкуса))

Женские слабости © 2018 . Если вам приглянулась статья или рецепт блюда с фото, будьте добры, не забудьте поставить ссылку на первоисточник http://zhenskajslabost.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее ПК) действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта — Лузанов Михаил Валентинович может получить о Пользователе во время использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru. Ознакомьтесь внимательно с Политикой конфиденциальности.

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

1.1. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.4. Регистрация на сайте (если предоставляется) — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта.

1.5. Сайт — блог, размещенный в сети интернет по адресу zhenskajslabost.ru.

1.6. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.7. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru.

2.2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.4. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных.

2.5. Если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта в следующих случаях:

— при оформлении заказа на Услуги на Сайте,

— при оказании Администрацией сайта Услуг,

— при направлении претензии в адрес Администрации сайта,

— при оставлении сообщений, комментариев на Сайте,

— при оставлении отзыва об услугах Администрации сайта,

— при заполнении формы подписки на получение обновлений контента.

3.2. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:

— информацию из cookies;

— информацию о браузере;

— информация о типе устройства (мобильное или пк);

— страна, регион Пользователя.

3.3. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

3.4. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies.

3.5. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

3.6. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в комментариях, отзывах на Сайте.

3.7. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:

— этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);

— Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;

— передача необходима для оказания Услуг, заключения договоров;

— передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;

— это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Администрация сайта использует Персональные данные пользователей в следующих целях:

— для обратной связи;

— для рассылки пользователю с его согласия информации об обновлениях на Сайте, о новых Услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от Администрации сайта;

5. МЕРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

7.1. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

7.2. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту [email protected] или заполнив форму обратной связи на странице zhenskajslabost.ru.

7.3. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых Администрацией сайта и иную информацию. Пользователь в любое время может отказаться от получения писем рассылки Администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Пользователя будет автоматически удален из базы рассылки.

7.4. Адрес электронной почты Пользователя хранится в защищенном режиме на серверах хостинга, где располагается сайт, и используется в соответствии с политикой конфиденциальности.

7.5. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.7. данной Политики конфиденциальности.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

8.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рыба в кляре с майонезом — пошаговый рецепт с фото на

Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой ...

Рыба в кляре с майонезом — пошаговый рецепт с фото на

Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой ...

Рыба в кляре с майонезом — пошаговый рецепт с фото на

Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой ...

Жареные кальмары — рецепты приготовления с фото

Contents Жареные кальмары с луком на сливочном масле Жареные кальмары в сметане с помидорами и зеленым горошком Жареные кальмары - мгновенная закуска в морском стиле Кальмар – распространенный морской моллюск, который водится в морях и океанах почти повсеместно.

Рыба в рукаве в мультиварке — пошаговый рецепт

Рыба, приготовленная в рукаве в мультиварке, сохранит свой сок, свой вкус и будет нежной и сочной. Скумбрия 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Соль 2 Щепотки Сухие приправы 1-2 Щепоток майоран, базилик, имбирь, укроп, петрушка - выбирайте на свой вкус Рыбу чистим, потрошим и моем.

Кальмары в кляре вкусные и простые рецепты

Contents Готовим кальмары в кляре. Рецепт, фото блюда. Общие сведения Кулинария Кальмары в кляре вкусные и простые рецепты Каждая хорошая хозяюшка в кляре любит готовить блюда из любых ингредиентов: из рыбы, колбас, овощей, фруктов, крабовых палочек, морепродуктов, мяса, а особенно кальмары в кляре.

Рыба в рассоле — пошаговый рецепт

Рецептов холодных закусок, приготовленных в домашних условиях, просто не может быть много. Рекомендую обратить внимание на этот вариант засолки красной рыбы. Можно брать лосось или семгу.

Кальмары в кляре — Кулинария для мужчин

Contents Алексей Пестов Похожие материалы (по тегу) Рецепты закусок Авторизация Кальмары в кляре пошаговый фото рецепт Не так давно я описывал как готовить луковые кольца в очень вкусном кляре, и мне эта закуска так понравилась, что я решил попробовать этот же кляр в приготовлении колец кальмара.

Рыба в пивном кляре — пошаговый рецепт

Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно.

Рыба в пиве — пошаговый рецепт

Оригинальный рецепт приготовления восхитительной рыбной закуски. салака, путассу светлого пива 0,5 Литра крупные луковицы 2 Штуки сметаны 300 Грамм пера зеленого лука 4 Штуки соль, перец 1 Штука по вкусу пучок петрушки 1 Штука для маринада винного уксуса 200 Миллилитров для маринада мелкой соли 80 Грамм для маринада сахара 120 Грамм для маринада горошин черного перца 6 Штук Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы.

Рыба в пергаменте с овощами — пошаговый рецепт

Я запекаю рыбу с кабачками, помидорами, цукини или тыквой, свежими листьями базилика. Рыба в пергаменте с овощами - полноценный сытный обед и прекрасный ужин. Попробуйте.

Рыба в кляре — пошаговый рецепт с фото на

Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и ...

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю приготовить запеченную рыбку с овощами. В этом блюде даже самая дешевая рыбка получится очень ...

Рыба в духовке со сметаной — пошаговый рецепт с фото на

Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо ...

Рыба в пароварке в фольге — пошаговый рецепт

В пароварке можно приготовить очень вкусную рыбу. Она готовится, завернутой в фольгу, это позволяет сохранить весь сок, который выделяется в процессе приготовления.

Рыба в панировке — рецепты (82 рецепта рыбы в панировке)

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке.

Рыба в мультиварке-скороварке — пошаговый рецепт

Приготовление в мультиварке – одно наслаждение, ведь требуется только задать программу, выставить время. После можете отправляться по делам. Расскажу, как приготовить рыбу в мультиварке-скороварке.

Рыба в мультиварке на пару — рецепт

Предлагаю вам убедиться в том, что полезное может быть вкусным. Рыба, приготовленная в мультиварке на пару, - очень легкое, вкусное и невероятно полезное блюдо.

Кальмары в кляре

Кальмары в кляре В кляре можно приготовить практически все, что угодно — рыбу, мясо, фрукты, овощи. Такие блюда хороши тем, что они подойдут как для праздничного банкета или легкого фуршета, так и для домашнего семейного обеда.

Рыба в мультиварке — рецепты (119 рецептов рыбы в мультиварке)

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными! . далее Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару.

Рыба в мультиварке — Поларис — пошаговый рецепт

Рыба в мультиварке "Поларис" получается просто восхитительной! Эта мультиварка отлично справляется со своей задачей - готовит филе белой рыбы очень нежно и полезно.

Рыба в мультиварке — Pедмонд — пошаговый рецепт

Рыба в мультиварке "Pедмонд" - это чудесное диетическое и очень вкусное блюдо. Одним махом мы готовим рис и красную рыбу на пару. Очень удобно, экономит время, а рис пропитывается соком рыбы.

Жареная форель на сковороде рецепт с фото

Жареная форель на сковороде рецепт с фото Жареную форель очень легко и быстро готовить. Приготовление ...

Рыба в молоке в мультиварке — рецепт

Это блюдо для любителей нежной тушеной рыбы. В молоке даже сухая рыба станет сочной и будет таять во рту. Рыба крупная 1 Килограмм Молоко 400 Миллилитров Лук репчатый 200 Грамм Сыр 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка без горки Перец черный молотый 3 Щепотки Для этого блюда подойдет любая крупная рыба - треска, толстолобик, судак.

Рейтинг@Mail.ru