Главная » Рыба » Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами — рецепт

Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами — рецепт

Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.

  • помидоров черри 1/2 Чашки
  • красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки
  • филе тилапии 240 Грамм
  • соль и молотый перец — По вкусу
  • маленьких пучка аругулы 2 Штуки
  • масла 1 Ст. ложка
  • свежего лимонного сока 1 Ст. ложка
  • каперсов 1 Ст. ложка

В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку. Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.

Похожий видеорецепт "Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами"

О admin

x

Check Also

Филе минтая в духовке диетическое — пошаговый рецепт

Для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о калорийности каждого блюда, хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить филе минтая в духовке диетическое с запеченными овощами.

Филе минтая в духовке — пошаговый рецепт

Несмотря на то, что эта рыба относится к числу самых экономичных, из нее можно приготовить довольно изысканное блюдо. С этим простым рецептом ваш ужин получится действительно королевским.

Филе минтая — пошаговый рецепт

Филе, приготовленное в два этапа. Сначала обжаривается, потом запекается с овощами. Это двойное приготовление даст вам рыбу, которая слегка хрустящая снаружи и мягкая в середине.

Филе лосося с оливками на пару — пошаговый рецепт

Филе лосося с оливками на пару - вкуснейшее, нежнейшее и, что немаловажно, полезнейшее блюдо. Рыба получается невероятно вкусной и просто тает во рту. или филе другой красной рыбы Оливки 40 Грамм Цедра лимонная 1 Грамм Лимон 10 Грамм Петрушка листья 5 Грамм Эстрагон 5 Грамм Соль 2 Грамма Перец чёрный молотый 1 Грамм Фасоль зелёная 60 Грамм Соль 3 Грамма Масло растительное 2 Ст. ложки Берем кусочек филе лосося без кожи.

Филе лосося на сковороде — пошаговый рецепт

Пожалуй, самый простой способ приготовления филе лосося - это жарка на сковороде. Даю самый простой рецепт, без никаких наворотов или сложных ингредиентов: только лосось, специи и сковорода.

Филе лосося запеченное с зеленью — пошаговый рецепт

Фантастически вкусное блюдо, приготовить которое сможет каждый - филе лосося запеченное с зеленью. Рецепт очень простой, однако блюдо - праздничное и очень вкусное. Филе лосося 1 Килограмм Пармезан тертый 1/4 Чашки Зелень свежая 4 Ст. ложки Сливочное масло 4 Ст. ложки Лимонный сок 4 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Чеснок 3 Зубчика Филе лосося промыть и выложить на противень, застланный фольгой.

Филе лосося в глазури — пошаговый рецепт

Филе лосося в глазури просто не может быть невкусным, так как лосось - уже вкусно! А глазурь придает пикантности и позволяет остаться рыбе сочной. Очень просто и очень вкусно, а главное быстро! Лосось 1200 Грамм Соевый соус 3 Ст. ложки Коричневый сахар 2 Ст. ложки Дижонская горчица 1 Ст. ложка Лимон 1 Штука Соль, перец По вкусу Смешайте горчицу, соус, перец.

Филе лосося в бальзамической глазури — рецепт

Вкусно приготовленное филе лосося. филе лосося 170 Грамм чеснок 4 Зубчика белое вино 1 Ст. ложка мед 1 Ст. ложка бальзамический уксус 1/3 Стакана дижонская горчица 4 Чайных ложки соль и перец 1 Щепотка нарезаный свежий орегано 1 Ст. ложка Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Застелите форму для выпечки листом алюминиевой фольги и сбрызните антипригарным пищевым спреем.

Филе красной рыбы в духовке — пошаговый рецепт

Филе красной рыбы в духовке - практически деликатесное блюдо, которое точно будет в самом центре внимания на вашем праздничном столе. Рассказываю, как приготовить это чудо! Филе красной рыбы 1 Штука Сливочное масло 4 Ст. ложки Красный лук 1 Штука измельчить Чеснок 1-2 Зубчиков измельчить Свежий укроп 1-2 Ст. ложек измельчить Соль/перец По вкусу Сок лимона 1 Штука +1 чайная ложка лимонный цедры Разогреть духовку до 450 градусов.

Филе кижуча — пошаговый рецепт

Нежное филе этой потрясающей рыбки - очень вкусное и полезное. Предлагаю вам его засолить и затем полакомиться отличным деликатесом. филе Соль 2 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Лук репчатый 5-6 Штук Растительное масло 120 Миллилитров Филе кижуча моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Филе кефали с малиновым соусом — рецепт

Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом. филе красной кефали 8 Штук оливкового масла 1 Ст. ложка малинового уксуса 1 Ст. ложка листьев салата 180 Грамм соль и молотый черный перец - По вкусу малинового соуса:малины 1 Стакан малинового уксуса 2 Ст. ложки оливкового масла 4 Ст. ложки сахара 1/4-1/2 Чайных ложки Положить филе кефали в неглубокую посуду.

Скумбрия под соусом — пошаговый рецепт с фото на

Скумбрию очень легко готовить, но главное это делать правильно, точнее — с подходящими ингредиентами. К ...

Скумбрия под соусом — пошаговый рецепт с фото на

Скумбрию очень легко готовить, но главное это делать правильно, точнее — с подходящими ингредиентами. К ...

Филе кеты — пошаговый рецепт

Кета принадлежит к семейству красных (лососевых) рыб, но в отличие от семги или лосося она не такая жирная. Очень важно уметь правильно ее приготовить. Рассказываю, как приготовить филе кеты.

Филе камбалы в духовке — пошаговый рецепт

Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке.

Филе горбуши в духовке — пошаговый рецепт

Такая вкусная красная рыба как горбуша не требует излишней сложности приготовления и большого количества ингредиентов. Рекомендую вам простой рецепт приготовления филе горбуши в духовке, очень вкусно! Филе горбуши 1 Штука Укроп 1 Пучок Базилик 2-3 Штук Зеленый лук 1 Пучок Помидор 1 Штука Масло оливковое 2 Ст. ложки Специи По вкусу Подготовьте ингредиенты.

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе — пошаговый рецепт

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе - очень простое в приготовлении, будничное блюдо, которое не отнимет у вас ни много времени, ни много энергии. Девиз блюда - просто, но вкусно.

Фета (Fetta)

Сыр фета – довольно жирный (жирность может колебаться от 30 до 60%). Внешне он напоминает молодой прессованный творог, однако с более выразительным, солоноватым вкусом. Хранить сыр следует в рассоле, и тогда он может не портиться в течение нескольких месяцев.

Фаршированный тунец — пошаговый рецепт

Готовитесь к большому застолью? Хотите разить гостей наповал? Приготовьте фаршированного тунца - яркий вкус и нежная текстура этого блюда обеспечат вашему званному обеду невероятный успех.

Скумбрия в духовке с лимоном — пошаговый рецепт с фото на

Скумбрия в духовке с лимоном – замечательное, очень вкусное и питательное блюдо. Попробуйте запечь эту ...

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом — пошаговый рецепт

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится - весьма просто.

Фаршированный осетр — пошаговый рецепт

У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр - эффектное блюдо для вашего праздничного стола! 1-1,5 кг Морковь 1-2 Штук Лук 1-2 Штук Картофель 5-6 Штук Яйцо 1 Штука Мука 2 Чайных ложки Зеленый лук 2-4 Штук перышков Оливковое масло - По вкусу Специи, соль, перец - По вкусу Укроп - По вкусу Сначала приготовим начинку.

Фаршированный налим — рецепт

Налим - это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда - тут.

Фаршированный лещ — пошаговый рецепт

Фаршированный лещ можно приготовить в сковороде, на гриле или в духовке. Это - вкусное и простое в приготовлении блюдо. Фаршировать нашу рыбку мы будем овощами.

Рейтинг@Mail.ru