Главная » Рыба » Судак под соусом — пошаговый рецепт

Судак под соусом — пошаговый рецепт

Это классический рецепт судака под соусом. Уверена, он вам понравится — сочетание сливочного соуса, шпината и кедровых орешков прекрасно подойдет к рыбе! Попробуйте, очень изысканно!

  • Филе судака 4 Штуки
  • Шпинат 2 Пучка
  • Сливки жирные 1 Стакан
  • Кедровые орешки 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Судак под соусом - пошаговый рецепт

1. Филе разрезаем на порционные кусочки. Натираем солью и специями. Обжарим на сухой сковороде. У меня сковорода-гриль. Чтобы не пригорало, можно поверхность застелить пергаментом.

Судак под соусом - пошаговый рецепт

2. Шпинат моем, обсушим и мелко нарежем. Немного обжарим, затем вливаем сливки. Огонь уменьшаем, добавим кедровые орешки и специи.

Судак под соусом - пошаговый рецепт

3. Подаем рыбу, щедро полив соусом. Можно также соус процедить или перетереть в блендере, если консистенция вам не нравится. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С СЫРОМ — рецепт с пошаговыми фото от

Жареная форель с сыром Форель очень вкусная и нежная рыба, даже просто жареная форель отличается изысканным вкусом. Но если обычная, поджаренная на сковороде рыба уже немного приелась, то рекомендую приготовить эту нежнейшую форель с сыром под чесночным соусом.

ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С СЫРОМ — рецепт с пошаговыми фото от

Жареная форель с сыром Форель очень вкусная и нежная рыба, даже просто жареная форель отличается изысканным вкусом. Но если обычная, поджаренная на сковороде рыба уже немного приелась, то рекомендую приготовить эту нежнейшую форель с сыром под чесночным соусом.

Стейк из семги на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Если хотите получить сочную и мягкую рыбку — это один из подходящих рецептов, чтобы ощутить ...

Стейк из семги на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Если хотите получить сочную и мягкую рыбку — это один из подходящих рецептов, чтобы ощутить ...

Судак по-польски — рецепт

Этот классический рецепт судака по-польски понравится всем любителям нежной а ароматной рыбки, - мы будем ее тушить в сливочном соусе, так что блюдо получится по высшему разряду, гости оценят! :) Судак 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец горошком 6 Штук Яйца 3 Штуки Масло сливочное 150 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу Лично мне этот рецепт приготовления судака по-польски нравится своей необычностью, - ведь благодаря яично-сливочному соусу вкусовые оттенки сразу же меняются, и я вам гарантирую, - такого вы еще не пробовали! Давайте же узнаем, как приготовить судака по-польски: 1. В отдельной кастрюле сразу же ставим отвариваться яйца, как на салат.

Фаршированная щука: секреты и тонкости приготовления

Фаршированная щука — классический рецепт Фаршированная щука запеченная в духовке — царское блюдо считавшееся символом праздничного стола. Приготовить ее решится не каждая хозяйка.

Судак по-московски — пошаговый рецепт

Попробуйте более праздничный вариант судака по-московски: не с яйцами, а с креветками. Рекомендую рецепт всем любителям рыбных блюд и хозяюшкам, которые любят удивлять гостей! Судак 1 Штука Грибы 200-300 Грамм Сметана 400 Грамм Мука 1 Ст. ложка Масло сливочное По вкусу Сыр 150-200 Грамм Креветки 200 Грамм Лук 1-2 Штук Первым делом приготовьте рыбу.

Судак по-монастырски — пошаговый рецепт

Судак по-монастырски обязательно придется по вкусу вашим близким, друзьям и родственникам. Такое блюдо можно приготовить, если к вам в гости должно прийти много народа.

Фаршированная щука рецепт с фото, Волшебная

Фаршированная щука Фаршированная щука это рыба-кит для праздничного застолья. Готовить фаршированную щуку решится не каждый. Королева праздничного стола требует к себе должного внимания.

Фаршированная щука рецепт с фото, Волшебная

Фаршированная щука Фаршированная щука это рыба-кит для праздничного застолья. Готовить фаршированную щуку решится не каждый. Королева праздничного стола требует к себе должного внимания.

Судак по-королевски — пошаговый рецепт

Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным.

Судак под соусом в духовке — пошаговый рецепт

Это простой рецепт приготовления судака под соусом в духовке для любителей запеченной рыбки. Очень сочное и ароматное блюдо на все случаи жизни, смотрим! С

Стейк из семги в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Нежное, ароматное и сочное мясо — именно такими получаются стейки из семги, приготовленные в мультиварке. ...

Стейк из семги в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Нежное, ароматное и сочное мясо — именно такими получаются стейки из семги, приготовленные в мультиварке. ...

Судак под сливочным соусом — пошаговый рецепт

Любая рыба отлично сочетается со сливочным соусом. Предлагаю вам попробовать приготовить судака под таким соусом: очень вкусно получается. Смотрим рецепт! Судак 400 Грамм Паста 300 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Фасоль 200 Грамм Сливки 200 Миллилитров Масло оливковое По вкусу Специи, зелень По вкусу Рыбу почистите, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите.

Судак под польским соусом — пошаговый рецепт

Удивительно аппетитное и весьма простое блюдо, которое украсит как ежедневный, так и праздничный стол. Предлагаю вам приготовить судак под польским соусом в домашних условиях - это очень вкусно.

Стейк из осетрины — пошаговый рецепт с фото на

Осетр — это та рыба, которую нужно готовить просто и быстро. Эту вкусную и благородную ...

Стейк из осетрины — пошаговый рецепт с фото на

Осетр — это та рыба, которую нужно готовить просто и быстро. Эту вкусную и благородную ...

Стейк из осетрины — пошаговый рецепт с фото на

Осетр — это та рыба, которую нужно готовить просто и быстро. Эту вкусную и благородную ...

Стейк из осетрины — пошаговый рецепт с фото на

Осетр — это та рыба, которую нужно готовить просто и быстро. Эту вкусную и благородную ...

Судак под маринадом — пошаговый рецепт

Захотелось разнообразить праздничный стол и удивить гостей? Предложите им вкусную и красивую холодную закуску - судака под маринадом. Ну а как его приготовить, я вам расскажу! Судак 1 Килограмм Морковь 100 Грамм Лук 100 Грамм Вода 1 Стакан Томатная паста 2 Ст. ложки 9% уксус 1/2 Чайных ложки Сахар 1 Ст. ложка Растительное масло 0,5 Стакана Мука 3 Ст. ложки Соль, специи - По вкусу Тушки небольших судаков очистите от чешуи, удалите внутренности, головы и хвосты и хорошо промойте.

Судак отварной — пошаговый рецепт

Здесь я покажу, как приготовить судака отварного со специями. Судак - довольно нежная на вкус пресноводная рыба. В отварном виде она обладает тонким вкусом, рыбный запах практически отсутствует! Судак 1 Штука Лимон 1 Штука Соль 1 Ст. ложка Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки Имбирь сухой 1 Щепотка Кориандр 1 Щепотка Для начала подготовьте рыбу.

Судак на сковороде — пошаговый рецепт

Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный! Судак 1 Штука Мука 1 Чашка Соевый соус 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Масло растительное По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

Судак на гриле — пошаговый рецепт

Я очень люблю блюда на гриле. Они получаются гораздо вкуснее, чем просто жареные или тушеные. И сегодня я решила рассказать и показать, как приготовить судака на гриле.

Рейтинг@Mail.ru