Главная » Рыба » Рыбные колбаски под лимонным соусом — пошаговый рецепт

Рыбные колбаски под лимонным соусом — пошаговый рецепт

Для приготовления этих рыбных колбасок, конечно, немного придется повозиться, но результат того стоит. Готовятся из 3х видов рыбного фарша и подаются с пикантным лимонным соусом. Советую приготовить.

Посыпка

  • Тимьян сухой 1/2 Чайных ложки

    Посыпка

  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки

    Посыпка

  • Петрушка сушеная 1/2 Чайных ложки

    Посыпка

  • Соль По вкусу

    Посыпка

  • Масло сливочное 120 Грамм

    Соус

  • Огурцы маринованные 2 Штуки

    Соус

  • Петрушка 4 Штуки

    Соус

  • Лимон 1/2 Штуки

    Соус

  • Соль По вкусу

    Соус

  • Рыба белая 600 Грамм

    филе

  • Рыба красная 300 Грамм
  • Креветки 100 Грамм
  • Белок яичный 1 Штука
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Укроп 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    1. Всю рыбу и креветки пропустите через мясорубку или измельчите в фарш с помощью блендера.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    2. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    3. Обжарьте до золотистого состояния. Охладите.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    4. Добавьте к фаршу морковь с луком и нарезанный укроп.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    5. Сформируйте колбаски, заверните их в пленку, как конфетку.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    6. Затем заверните в фольгу.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    7. Отварите 10 минут в кипящей воде.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    8. Достаньте колбаски из пленки, обваляйте их в посыпке и обжарьте в оливковом масле.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    9. Для соуса нарежьте петрушку и огурцы мелким кубиком.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    10. Растопите сливочное масло.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    11. Добавьте сок и цедру лимона, петрушку с огурцами, доведите до кипения. Не забудьте посолить.

    Рыбные колбаски под лимонным соусом - пошаговый рецепт

    12. Подайте колбаски с соусом. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Сазан в фольге — пошаговый рецепт

    Сазан в фольге – вкусное, сытное и бюджетное блюдо, которое, несмотря на всю свою простоту, станет настоящим украшением праздничного стола или любого другого застолья.

    Сазан в сметане в духовке — пошаговый рецепт

    Ароматная, сочная и вкусная рыба в сметане готовится очень легко. Вам не составит особого труда приготовить ее по этому рецепту. Так зачем же тогда откладывать это на потом? Готовим! 2 штуки Сметана 250-300 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Укроп зелень 30 Грамм Мука 2 Ст. ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Сыр 75-100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 2 Щепотки Чистим и потрошим рыбу, отрезаем головы.

    Сазан в духовке с майонезом — пошаговый рецепт

    В моей семье есть одна традиция — запекать целую рыбу в духовке для праздничного стола. И сегодня я хочу поделиться с вами любимым способом, как приготовить сазана в духовке с майонезом.

    Жареная камбала, Простые рецепты

    Жареное мясо Камбала – одна из самых противоречивых рыб. Ее можно приготовить божественно, а можно превратить жарку и поедание этой рыбы в изощренную пытку для всей семьи.

    Рыба тилапия — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. ...

    Рыба тилапия — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. ...

    Сазан в духовке кусочками — пошаговый рецепт

    Если вам до сих пор не нравился сазан, значит вы его неправильно готовили. Приготовьте сазана по этому рецепту, убедитесь в том, что это очень вкусная рыба! К тому же, блюдо будет еще и полезным.

    Рыба слабосоленая — пошаговый рецепт с фото на

    Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет ...

    Рыба слабосоленая — пошаговый рецепт с фото на

    Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет ...

    Рыба слабосоленая — пошаговый рецепт с фото на

    Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет ...

    Рыба слабосоленая — пошаговый рецепт с фото на

    Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет ...

    Сазан в духовке — пошаговый рецепт

    Сазан — любимая рыба моей мамы. Рыбку можно жарить, варить, тушить. Но самый вкусный сазан, запеченный в духовке. Как приготовить сазана в духовке? Фольга! Только в этом случае рыба остается сочной.

    Сагудай из скумбрии — пошаговый рецепт

    Сагудай — это маринованная рыбка, которая подойдет в качестве закуски. Она идеальна под горячительные напитки и пиво. Также скумбрию можно подавать к ужину с различными гарнирами.

    Рыба с цветной капустой — пошаговый рецепт с фото на

    Нежная рыба с цветной капустой и овощами под сливочным соусом — что может быть интереснее ...

    Рыбный фарш — пошаговый рецепт

    Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша.

    Рыбный расстегай — пошаговый рецепт

    Как известно, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста с отверстием сверху. Начинка бывает разной, но я предпочитаю готовить рыбный расстегай. Пирожки получаются красивыми, румяными и вкусными.

    Рыбный крамбль — пошаговый рецепт

    Рыбный крамбль - традиционное британское блюдо, представляющее собой рыбное филе, покрытое крошкой. Вкусно и по-британски просто. Филе белой рыбы 300 Грамм Яйца 2 Штуки Молоко 80 Миллилитров Сливочное масло 10 Грамм Мука 15 Грамм Пшеничные сухари 15 Грамм Сливочное масло 15 Грамм Соль, черный перец - По вкусу Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим.

    Рыбный айнтопф — пошаговый рецепт

    Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.

    Рыбные рулеты с начинкой — пошаговый рецепт

    Нежный, легкий и вкусный рыбный рулет отлично подойдет для праздничного стола. Также может стать частью диеты тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте, вам понравится. Филе пангасиуса 600 Грамм Филе горбуши или семги 100 Грамм Яйцо 3 Штуки Тертый сыр 2 Ст. ложки Сок лимона 2 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Филе пангасиуса порежьте на куски.

    Рыба с тимьяном и луком — пошаговый рецепт с фото на

    Рыба с тимьяном и луком — одно из моих самых удачных блюд за последнее время. ...

    Рыба с тимьяном и луком — пошаговый рецепт с фото на

    Рыба с тимьяном и луком — одно из моих самых удачных блюд за последнее время. ...

    Рыба с тимьяном и луком — пошаговый рецепт с фото на

    Рыба с тимьяном и луком — одно из моих самых удачных блюд за последнее время. ...

    Малосольная скумбрия: рецепт приготовления в домашних условиях

    Малосольная скумбрия: рецепт приготовления в домашних условиях Малосольная скумбрия, приготовленная собственноручно, отличное блюдо для праздничного и повседневного стола.

    Рыбные пельмени из горбуши — пошаговый рецепт

    А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени.

    Рейтинг@Mail.ru