Главная » Рыба » Рыбник — пошаговый рецепт

Рыбник — пошаговый рецепт

Если вы любите баловать свою семью разнообразными пирогами, то я вам советую приготовить рыбный пирог или «рыбник», который готовится из дрожжевого теста и рыбной начинки и с виду напоминает рыбу.

  • Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм
  • Филе пангасиуса 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень По вкусу

Рыбник - пошаговый рецепт

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Помойте и очистите овощи. Филе пангасиуса оставьте на пару часов при комнатной температуре, чтобы разморозилось.

Рыбник - пошаговый рецепт

2. Лук и перец порежьте мелким кубиком. Морковь натрите на мелкой терке.

Рыбник - пошаговый рецепт

3. Пропустите через мясорубку с крупной решеткой филе пангасиуса.

Рыбник - пошаговый рецепт

4. Поставьте на огонь сковороду с подсолнечным маслом и хорошенько разогрейте. Сначала поджарьте лук до прозрачности, потом добавьте перец и морковь и подержите на огне 3-5 минут. В конце добавьте перемолотое филе и посолите. Протушите овощи с фаршем несколько минут. Начинка для пирога готова.

Рыбник - пошаговый рецепт

5. Возьмите готовое слоеное дрожжевое тесто и слегка раскатайте его, придав прямоугольную форму. По центру положите остывший фарш. По бокам сделайте косые надрезы на расстоянии примерно 1 см. Переплетите полосочки теста между собой и сформируйте «рыбке» голову и хвост.

Рыбник - пошаговый рецепт

6. На застеленный пергаментной бумагой противень переложите заготовку пирога и дайте ему постоять, чтоб тесто подошло.

Рыбник - пошаговый рецепт

7. Сверху помажьте пирог взбитым желтком, чтобы во время выпечки пирог приобрёл красивую золотистую корочку. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 25-30 минут.

Рыбник - пошаговый рецепт

8. Готовый пирог украсьте вашей любимой зеленью. Я использую зелень петрушки и кинзы. Подавайте к столу горячим или тёплым. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Сырный рулет с семгой — пошаговый рецепт

Легкий в приготовлении, замечательный сырный рулет с семгой эффектно смотрится на праздничном столе и разнообразит повседневное меню. Необычное сочетание рыбы и сыра в рулете вам безусловно понравится Соленая семга 200 Грамм Твердый сыр 300 Грамм Творог 200 Грамм Сливочное масло 80 Грамм Укроп 1 Пучок Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем.

Сырный рулет с рыбой — пошаговый рецепт

Ищите варианты закусок на новогодний стол? Попробуйте приготовить к празднику удивительно вкусный, оригинальный и довольно простой сырный рулет с рыбой в домашних условиях.

Сырный рулет с лососем — пошаговый рецепт

Вкусный, красивый и яркий закусочный рулет к праздничному столу! К великому удовольствию хозяйки, готовится он довольно легко, просто и быстро. Эта закуска несомненно вызовет массу восторга у гостей.

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри — пошаговый рецепт с фото на

Лосось — очень благородная и вкусная рыбка! Предлагаю приготовить стейк из лосося в пряном маринаде, ...

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри — пошаговый рецепт с фото на

Лосось — очень благородная и вкусная рыбка! Предлагаю приготовить стейк из лосося в пряном маринаде, ...

Сырные рулетики с семгой — пошаговый рецепт

Если у вас намечается торжество и вы хотите угостить всех необычной аппетитной закуской, то возьмите на вооружение рецепт сырных рулетиков с семгой, и вы обязательно удивите своих гостей.

Сырные палочки — рецепты (34 рецепта сырных палочек)

Думаю, что в запасах у опытной хозяйки всегда лежит в морозилке лист слоеного теста. Из него можно сделать разную выпечку и очень быстро. Расскажу, как приготовить палочки из слоеного теста с сыром.

Сыр из рыбы — рецепт

Вкусное и нежное блюдо, в основе которого лежит паштет из любого вида рыбы,сыр и сливочное масло. рыба (любая,можно треска или хек) 700 Грамм масло сливочное 300 Грамм сыр голландский или швейцарский 200 Грамм горчица 120 Грамм перец черный - По вкусу перец красный молотый - По вкусу соль - По вкусу лавровый лист 3 Штуки петрушка - По вкусу Обрабатываем рыбу и разделываем на филе без кожи и костей.

Суши с семгой и огурцом — пошаговый рецепт

Для тех, кто не представляет себе жизни без этого традиционного блюда японской кухни, а также тех, кто хочет его впервые попробовать, предлагаю простой рецепт суши с семгой и огурцом.

Стейк лосося в фольге — пошаговый рецепт с фото на

Рыбу полезно готовить в фольге. Запекаясь, она сохраняет все свои полезные элементы. Стейк из лосося ...

Суши с семгой — пошаговый рецепт

Если вы являетесь поклонником японской кухни, тогда обязательно должны взять на заметку рецепт приготовления cуши с семгой и творожным сыром. Это любимый многими классический вариант.

Суши с лососем — пошаговый рецепт

Классика японской традиционной кухни - суши с лососем. Не нужно идти в ресторан, чтобы приготовить обалденные суши с лососем - сделать это можно и в домашних условиях! Лосось 200 Грамм Васаби 2 Грамма Рис для суши 100 Грамм Вот - все наши ингредиенты.

Суши с икрой летучей рыбы — пошаговый рецепт

Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета! Рис 200 Грамм Тунец 100 Грамм Соус Срирача 2 Ст. ложки Икра летучей рыбы 120 Грамм Уксус 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Взять рис для суши.

Стейк кеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты ...

Стейк кеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты ...

Суши по-русски из красной рыбы — пошаговый рецепт

Иногда, даже не имея навыков сушиста, все-таки хочется порадовать своих близких любимым блюдом японской кухни. Суши по-русски из красной рыбы станут идеальной заменой традиционному блюду.

Суши запеченные — пошаговый рецепт

Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться.

Суши для начинающих

Суши, правильно по-японски суси, - традиционное блюдо из риса с уксусной приправкой и морепродуктов. Пришло к нам не из Японии, а с Запада, отсюда и вариант произношения.

Как приготовить форель на сковороде: 6 рецептов, вкусно и очень вкусно!

Как приготовить форель на сковороде Многие из всех видов рыбы предпочитают форель. Она обладает нежным вкусом, аппетитным видом и несомненной пользой для организма.

Суши — рецепты (79 рецептов суши)

Всем поклонникам азиатской кухню хочу предложить сделать роллы в домашних условиях. Да не простые, а невероятно оригинальные! Хотите удивить близких и гостей? Тогда непременно повторите этот рецепт! . далее Если вы еще не пристрастились к японской кухне, то сейчас самое время начинать, ведь это очень легкая и вкусная еда.

Сухой способ посола семги — пошаговый рецепт

Если вы планируете на праздники купить немного соленой семги, то советую этого не делать, ведь с помощью этого рецепта вы узнаете, как можно вкусно и легко засолить семгу.

Суфле из семги — пошаговый рецепт

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим. Смотрите, как приготовить суфле из семги.

Суфле из рыбы в мультиварке — пошаговый рецепт

Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.

Суфле из отварной рыбы паровое — рецепт

Нежное и вкусное суфле очень понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно очень просто и быстро. Филе любой рыбы 300-400 Грамм Яйца 1 Штука Молоко 100 Миллилитров Мука пшеничная 1 Ст. ложка без горки Соль 2 Щепотки Масло сливочное 30 Грамм Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому.

Рейтинг@Mail.ru