Главная » Рыба » Рыбник — пошаговый рецепт

Рыбник — пошаговый рецепт

Если вы любите баловать свою семью разнообразными пирогами, то я вам советую приготовить рыбный пирог или «рыбник», который готовится из дрожжевого теста и рыбной начинки и с виду напоминает рыбу.

  • Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм
  • Филе пангасиуса 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень По вкусу

Рыбник - пошаговый рецепт

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Помойте и очистите овощи. Филе пангасиуса оставьте на пару часов при комнатной температуре, чтобы разморозилось.

Рыбник - пошаговый рецепт

2. Лук и перец порежьте мелким кубиком. Морковь натрите на мелкой терке.

Рыбник - пошаговый рецепт

3. Пропустите через мясорубку с крупной решеткой филе пангасиуса.

Рыбник - пошаговый рецепт

4. Поставьте на огонь сковороду с подсолнечным маслом и хорошенько разогрейте. Сначала поджарьте лук до прозрачности, потом добавьте перец и морковь и подержите на огне 3-5 минут. В конце добавьте перемолотое филе и посолите. Протушите овощи с фаршем несколько минут. Начинка для пирога готова.

Рыбник - пошаговый рецепт

5. Возьмите готовое слоеное дрожжевое тесто и слегка раскатайте его, придав прямоугольную форму. По центру положите остывший фарш. По бокам сделайте косые надрезы на расстоянии примерно 1 см. Переплетите полосочки теста между собой и сформируйте «рыбке» голову и хвост.

Рыбник - пошаговый рецепт

6. На застеленный пергаментной бумагой противень переложите заготовку пирога и дайте ему постоять, чтоб тесто подошло.

Рыбник - пошаговый рецепт

7. Сверху помажьте пирог взбитым желтком, чтобы во время выпечки пирог приобрёл красивую золотистую корочку. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 25-30 минут.

Рыбник - пошаговый рецепт

8. Готовый пирог украсьте вашей любимой зеленью. Я использую зелень петрушки и кинзы. Подавайте к столу горячим или тёплым. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Янтарная форель с луком — пошаговый рецепт

Янтарную форель лучше готовить целиком, так как она небольшого размера. Просто запеките её в духовке в фольге с луком и любыми другими овощами, чтобы сохранить сочность блюда.

Горбуша, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Всем любителям рыбы посвящается. Если вы всегда хотели узнать, как приготовить горбушу, запеченную в духовке, ...

Янтарная форель в духовке — пошаговый рецепт

Хотите запечь рыбку целиком? Рекомендую вам янтарную форель. Она отлично подходит для этих целей, можете использовать любые овощи и специи. Расскажу, как приготовить янтарную форель в духовке.

Яйца, фаршированные печенью трески — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать.

Яйца с печенью трески — пошаговый рецепт

Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески.

Яичница с копченым лососем — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления изумительно вкусной яичницы в лучших традициях Французской кухни. Он не займет у вас много времени и порадует ваших близких. копченого лосося 100-150 Грамм яиц 12 Штук жирных сливок 1/2 Стакана Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу сливочного масла 2 Ст. ложки перьев чеснока 12-15 Штук 1. Оставьте 4 ломтика лосося для гарнира, а остальную рыбу очень мелко порежьте.

Щучьи головы — пошаговый рецепт

Щучьи головы можно приготовить по-разному, и очень вкусными они получаются вареными в виде ухи. Готовится такой суп около 1,5 часов и идеально смакует вприкуску со щучьими головами.

Щука, фаршированная по-еврейски — пошаговый рецепт

Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная.

Щука, фаршированная грибами — пошаговый рецепт

Оригинальный и необычный рецепт приготовления щуки, фаршированной грибами, понравится всем любителям рыбных интересных закусок. Получается блюдо с нежным вкусом и интересной подачей! Попробуйте! большая Оливки 15 Штук Яйца 2 Штуки Лимон 1 Штука Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Батон 2 Ломтика Молоко 0.5 Стакана Шампиньоны 250 Грамм Специи По вкусу 1. Грибы режем на половинки и обжарим на растительном масле.

Щука, тушенная с луком — пошаговый рецепт

Щука — очень вкусная рыба. Но её нужно уметь правильно приготовить. Она отлично сочетается с овощами в тушёном виде. Давайте попробуем приготовить её вместе. Будет вкусный и полезный обед или ужин! Щука 1,5 Килограмма Репчатый лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Мука 100 Грамм Подсолнечное масло 3 Ст. ложки Майонез 150 Грамм Приправа для рыбы По вкусу Чистим и потрошим щуку.

Щука, запеченная в духовке — пошаговый рецепт

На праздничный стол, обед или ужин хотите запечь рыбку? Предлагаю простой рецепт без лишних хлопот и дополнительных ингредиентов. Очень рекомендую на заметку всем любителям несложных рыбных блюд.

Горбуша с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. одна тушка Сливочное ...

Щука с картошкой в духовке — пошаговый рецепт

Полноценное, сытное, несложное в процессе блюдо хочу представить на ваш суд. Нежное рыбное филе в сочетании с картофелем в сметане — это потрясающий вариант для взрослых и детей на обед или ужин.

Щука под соусом — пошаговый рецепт

Щука – царская рыба, зачастую ее готовят целиком, но я предпочитаю кусочками, так удобнее подавать и можно не переживать, что она не прожарится. Поделюсь рецептом, как приготовить щуку под соусом.

Щука на сковороде — пошаговый рецепт

Вот что бы кто не говорил, но речную рыбу, я так считаю, лучше всего просто обжарить в муке, - так она получается вкусная, вроде как даже сладкая. Словом, вот самый простой рецепт щуки на сковороде! Щука 1 Штука Мука 1 Стакан Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Рыбу режем кусочками примерно в три сантиметра толщиной.

Щука на мангале — пошаговый рецепт

Люблю летнюю и осеннюю пору за то, что можно готовить продукты на открытом огне. Получается неповторимый вкус с дымком. Еще всё довольно быстро доходит до готовности. Так что очень советую! Щука 700 Грамм Репчатый лук 3 Штуки Лимон 1 Штука Соль 1 Ст. ложка Смесь перцев 1 Чайная ложка Специи для рыбы 1 Чайная ложка Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.

Щука заливная — пошаговый рецепт

На Новый год ещё с советских времён мы как-то привыкли делать заливное. Традиция эта сохраняется во многих семьях до сих пор. Я тоже подготовила рецепт подобного блюда на праздник.

Щука в соусе карри с овощами — пошаговый рецепт

Очень удобное блюдо: 2 в 1. И рыба, и овощи запекаются вместе. Картофель успевает запечься, а морковь и свекла слегка al dente. небольшие лимон 1/2 Штуки приправа "карри" 5 Грамм лук репчатый 1 Штука средняя сливки 20% 100 Миллилитров соль, перец Грамм по вкусу картофель 3 Штуки небольшие морковь 2 Штуки средние свекла 1 Штука небольшая чеснок 2 Зубчика сливочное масло 1 Чайная ложка растительное масло 1 Ст. ложка 1. Подготовьте ингредиенты: рыбу выпотрошите, голову отрежьте, промыть.

Щука в сметане в духовке — пошаговый рецепт

Для того, чтобы щука получилась очень вкусной, вам не нужно ничего особенного, просто немного специй для аромата, сметана, чтобы рыба была более сочной, и хорошее настроение во время приготовления.

Щука в сметане — пошаговый рецепт

Вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны. Не щука, а прелесть. Этот простой рецепт щуки в сметане докажет, что мясо щуки совсем не сухое, просто нужно уметь правильно его приготовить.

Щука в рукаве в духовке — пошаговый рецепт

Такой простой рецепт щуки в рукаве в духовке я вот раньше не знала, и все время пыталась чего-то там на кухне мудрить. Как оказалось, все может быть гораздо проще, и очень вкусно при этом.

Щука в духовке с овощами — пошаговый рецепт

Если уж вы собрались устроить рыбный ужин, то самое лучшее, что можно для него приготовить - это щуку в духовке с овощами. Поверьте, такое потрясающее блюдо придется по вкусу всем без исключения.

Щука в духовке с картошкой — пошаговый рецепт

Некоторые считают, что щука - весьма специфическая рыба. Но это напрасно, поскольку щуку можно приготовить так, что даже самые капризные гурманы оценят ваше кулинарное творение.

Горбуша под соусом — пошаговый рецепт с фото на

Для любителей рыбы такая горбуша станет блюдом и для повседневного, и праздничного стола. Готовится она ...

Рейтинг@Mail.ru