Главная » Рыба » Рыба с пармезаном — рецепт

Рыба с пармезаном — рецепт

Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан — приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.

взбить

  • молока 4 Ст. ложки
  • измельченных крекеров 1/2 Чашки
  • сыра пармезан 2 Ст. ложки
  • кедровых орехов или миндаля 2 Ст. ложки
  • сушеного базилика 1/2 Чайных ложки
  • перца 1/8 Чайных ложки
  • маргарина или масла 2 Ст. ложки
  • Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см. В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик и перец. Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь. Затем обвалять в сырной смеси. Стряхнуть излишки. Выложить рыбу в форму для выпечки. Полить сверху растопленным маслом или маргарином. Выпекать в духовке при 480 градусах до золотистого цвета. При желании подавать с соусом.

    О admin

    x

    Check Also

    Сырные палочки — рецепты (34 рецепта сырных палочек)

    Думаю, что в запасах у опытной хозяйки всегда лежит в морозилке лист слоеного теста. Из него можно сделать разную выпечку и очень быстро. Расскажу, как приготовить палочки из слоеного теста с сыром.

    Сыр из рыбы — рецепт

    Вкусное и нежное блюдо, в основе которого лежит паштет из любого вида рыбы,сыр и сливочное масло. рыба (любая,можно треска или хек) 700 Грамм масло сливочное 300 Грамм сыр голландский или швейцарский 200 Грамм горчица 120 Грамм перец черный - По вкусу перец красный молотый - По вкусу соль - По вкусу лавровый лист 3 Штуки петрушка - По вкусу Обрабатываем рыбу и разделываем на филе без кожи и костей.

    Суши с семгой и огурцом — пошаговый рецепт

    Для тех, кто не представляет себе жизни без этого традиционного блюда японской кухни, а также тех, кто хочет его впервые попробовать, предлагаю простой рецепт суши с семгой и огурцом.

    Стейк лосося в фольге — пошаговый рецепт с фото на

    Рыбу полезно готовить в фольге. Запекаясь, она сохраняет все свои полезные элементы. Стейк из лосося ...

    Суши с семгой — пошаговый рецепт

    Если вы являетесь поклонником японской кухни, тогда обязательно должны взять на заметку рецепт приготовления cуши с семгой и творожным сыром. Это любимый многими классический вариант.

    Суши с лососем — пошаговый рецепт

    Классика японской традиционной кухни - суши с лососем. Не нужно идти в ресторан, чтобы приготовить обалденные суши с лососем - сделать это можно и в домашних условиях! Лосось 200 Грамм Васаби 2 Грамма Рис для суши 100 Грамм Вот - все наши ингредиенты.

    Суши с икрой летучей рыбы — пошаговый рецепт

    Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета! Рис 200 Грамм Тунец 100 Грамм Соус Срирача 2 Ст. ложки Икра летучей рыбы 120 Грамм Уксус 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Взять рис для суши.

    Стейк кеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты ...

    Стейк кеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты ...

    Суши по-русски из красной рыбы — пошаговый рецепт

    Иногда, даже не имея навыков сушиста, все-таки хочется порадовать своих близких любимым блюдом японской кухни. Суши по-русски из красной рыбы станут идеальной заменой традиционному блюду.

    Суши запеченные — пошаговый рецепт

    Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться.

    Суши для начинающих

    Суши, правильно по-японски суси, - традиционное блюдо из риса с уксусной приправкой и морепродуктов. Пришло к нам не из Японии, а с Запада, отсюда и вариант произношения.

    Как приготовить форель на сковороде: 6 рецептов, вкусно и очень вкусно!

    Как приготовить форель на сковороде Многие из всех видов рыбы предпочитают форель. Она обладает нежным вкусом, аппетитным видом и несомненной пользой для организма.

    Суши — рецепты (79 рецептов суши)

    Всем поклонникам азиатской кухню хочу предложить сделать роллы в домашних условиях. Да не простые, а невероятно оригинальные! Хотите удивить близких и гостей? Тогда непременно повторите этот рецепт! . далее Если вы еще не пристрастились к японской кухне, то сейчас самое время начинать, ведь это очень легкая и вкусная еда.

    Сухой способ посола семги — пошаговый рецепт

    Если вы планируете на праздники купить немного соленой семги, то советую этого не делать, ведь с помощью этого рецепта вы узнаете, как можно вкусно и легко засолить семгу.

    Суфле из семги — пошаговый рецепт

    Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим. Смотрите, как приготовить суфле из семги.

    Суфле из рыбы в мультиварке — пошаговый рецепт

    Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.

    Суфле из отварной рыбы паровое — рецепт

    Нежное и вкусное суфле очень понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно очень просто и быстро. Филе любой рыбы 300-400 Грамм Яйца 1 Штука Молоко 100 Миллилитров Мука пшеничная 1 Ст. ложка без горки Соль 2 Щепотки Масло сливочное 30 Грамм Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому.

    Судак, фаршированный креветками — пошаговый рецепт

    Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.

    Судак, фаршированный грибами — пошаговый рецепт

    Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед! крупный, примерно 1-2 кг Лосось 100 Грамм соленый или свежий.

    Стейк из форели — пошаговый рецепт с фото на

    Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке ...

    Стейк из форели — пошаговый рецепт с фото на

    Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке ...

    Судак, запеченный целиком — пошаговый рецепт

    Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.

    Судак, запеченный с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко.

    Рейтинг@Mail.ru