Главная » Рыба » Рыба с овощами, запеченная в фольге — пошаговый рецепт

Рыба с овощами, запеченная в фольге — пошаговый рецепт

Классика жанра семейного ужина — рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать.

можно заменить филе другой красной рыбы

  • Картофель 100 Грамм
  • Свекла 70 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Перец красный 70 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1/2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Рыба с овощами, запеченная в фольге - пошаговый рецепт

    Это — наши овощи. Их необходимо почистить, помыть и нарезать небольшими равномерными кубиками. Чеснок мелко покрошить.

    Рыба с овощами, запеченная в фольге - пошаговый рецепт

    Рыбу хорошенько вымыть, посолить и поперчить по вкусу.

    Рыба с овощами, запеченная в фольге - пошаговый рецепт

    Все овощи, кроме свеклы, обжарить в сковороде на сильном огне в течение 2 минут, помешивая. Со свеклой проделываем то же самое, но отдельно — это делается для того, чтобы другие овощи не покрасились в свекольный цвет.

    Рыба с овощами, запеченная в фольге - пошаговый рецепт

    На противень выкладываем фольгу, на нее — обжаренные кубики свеклы.

    Рыба с овощами, запеченная в фольге - пошаговый рецепт

    На свеклу выкладываем кусок рыбы, на рыбу — ломтик лимона.

    Рыба с овощами, запеченная в фольге - пошаговый рецепт

    Наконец, сверху выкладываем обжаренные кубики других овощей.

    Рыба с овощами, запеченная в фольге - пошаговый рецепт

    Накрываем все это дело сверху фольгой, формируя конвертик. Выпекаем 15-20 минут при 190 градусах. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

    Похожий видеорецепт "Рыба с овощами, запеченная в фольге"

    О admin

    x

    Check Also

    Сыр из рыбы — рецепт

    Вкусное и нежное блюдо, в основе которого лежит паштет из любого вида рыбы,сыр и сливочное масло. рыба (любая,можно треска или хек) 700 Грамм масло сливочное 300 Грамм сыр голландский или швейцарский 200 Грамм горчица 120 Грамм перец черный - По вкусу перец красный молотый - По вкусу соль - По вкусу лавровый лист 3 Штуки петрушка - По вкусу Обрабатываем рыбу и разделываем на филе без кожи и костей.

    Суши с семгой и огурцом — пошаговый рецепт

    Для тех, кто не представляет себе жизни без этого традиционного блюда японской кухни, а также тех, кто хочет его впервые попробовать, предлагаю простой рецепт суши с семгой и огурцом.

    Стейк лосося в фольге — пошаговый рецепт с фото на

    Рыбу полезно готовить в фольге. Запекаясь, она сохраняет все свои полезные элементы. Стейк из лосося ...

    Суши с семгой — пошаговый рецепт

    Если вы являетесь поклонником японской кухни, тогда обязательно должны взять на заметку рецепт приготовления cуши с семгой и творожным сыром. Это любимый многими классический вариант.

    Суши с лососем — пошаговый рецепт

    Классика японской традиционной кухни - суши с лососем. Не нужно идти в ресторан, чтобы приготовить обалденные суши с лососем - сделать это можно и в домашних условиях! Лосось 200 Грамм Васаби 2 Грамма Рис для суши 100 Грамм Вот - все наши ингредиенты.

    Суши с икрой летучей рыбы — пошаговый рецепт

    Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета! Рис 200 Грамм Тунец 100 Грамм Соус Срирача 2 Ст. ложки Икра летучей рыбы 120 Грамм Уксус 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Взять рис для суши.

    Стейк кеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты ...

    Стейк кеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты ...

    Суши по-русски из красной рыбы — пошаговый рецепт

    Иногда, даже не имея навыков сушиста, все-таки хочется порадовать своих близких любимым блюдом японской кухни. Суши по-русски из красной рыбы станут идеальной заменой традиционному блюду.

    Суши запеченные — пошаговый рецепт

    Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться.

    Суши для начинающих

    Суши, правильно по-японски суси, - традиционное блюдо из риса с уксусной приправкой и морепродуктов. Пришло к нам не из Японии, а с Запада, отсюда и вариант произношения.

    Как приготовить форель на сковороде: 6 рецептов, вкусно и очень вкусно!

    Как приготовить форель на сковороде Многие из всех видов рыбы предпочитают форель. Она обладает нежным вкусом, аппетитным видом и несомненной пользой для организма.

    Суши — рецепты (79 рецептов суши)

    Всем поклонникам азиатской кухню хочу предложить сделать роллы в домашних условиях. Да не простые, а невероятно оригинальные! Хотите удивить близких и гостей? Тогда непременно повторите этот рецепт! . далее Если вы еще не пристрастились к японской кухне, то сейчас самое время начинать, ведь это очень легкая и вкусная еда.

    Сухой способ посола семги — пошаговый рецепт

    Если вы планируете на праздники купить немного соленой семги, то советую этого не делать, ведь с помощью этого рецепта вы узнаете, как можно вкусно и легко засолить семгу.

    Суфле из семги — пошаговый рецепт

    Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим. Смотрите, как приготовить суфле из семги.

    Суфле из рыбы в мультиварке — пошаговый рецепт

    Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.

    Суфле из отварной рыбы паровое — рецепт

    Нежное и вкусное суфле очень понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно очень просто и быстро. Филе любой рыбы 300-400 Грамм Яйца 1 Штука Молоко 100 Миллилитров Мука пшеничная 1 Ст. ложка без горки Соль 2 Щепотки Масло сливочное 30 Грамм Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому.

    Судак, фаршированный креветками — пошаговый рецепт

    Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.

    Судак, фаршированный грибами — пошаговый рецепт

    Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед! крупный, примерно 1-2 кг Лосось 100 Грамм соленый или свежий.

    Стейк из форели — пошаговый рецепт с фото на

    Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке ...

    Стейк из форели — пошаговый рецепт с фото на

    Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке ...

    Судак, запеченный целиком — пошаговый рецепт

    Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.

    Судак, запеченный с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко.

    Судак, запеченный с сыром — пошаговый рецепт

    Просто пожарить рыбу — это так просто и скучно. Давайте приготовим из обычных ингредиентов изысканное и вкусное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное с салатом или с любым гарниром.

    Рейтинг@Mail.ru