Главная » Рыба » Рыба с овощами — пошаговый рецепт

Рыба с овощами — пошаговый рецепт

Очень простой и практичный рецепт приготовления форели с овощами. Никакой дополнительный гарнир не понадобится, когда у вас на столе ароматная запеченная рыбка с томатами и оливками!

стейки

  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Оливки По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Рыба с овощами - пошаговый рецепт

    Филе форели промойте, обсушите и выложите в форму для запекания. Посолите и присыпьте специями по вкусу. Также можно сбрызнуть лимонным соком для вкуса.

    Рыба с овощами - пошаговый рецепт

    Оставшиеся овощи промойте и крупно нарежьте. Обжарьте все вместе на сухой сковороде несколько минут.

    Рыба с овощами - пошаговый рецепт

    Выложите обжаренные овощи поверх форели. Накройте форму фольгой. Запекайте блюдо в духовке 30 минут, температура 200 градусов.

    Рыба с овощами - пошаговый рецепт

    Красиво разложите рыбу и овощи по тарелкам. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Сазан, жареный в сметане — рецепт

    Сазана можно тушить, жарить, запекать, готовить из фарша рыбы вкусные котлеты и биточки. Из сазана можно приготовить огромное количество блюд, сегодня мы пожарим его со сметаной! Вкуснотища! Смотрим.

    Сазан, жаренный в духовке — пошаговый рецепт

    Вкусно пожарим сазана в духовке без большого количества масла. Будет вкусно, обещаю! Внимательно изучите вариант, как приготовит сазана, жаренного в духовке. Рецепт без премудростей, подойдет всем.

    Сазан со сметаной — пошаговый рецепт

    Это очень вкусная рыба, приготовленная со сметаной в духовке. Рецепт простой, справится с ним любая хозяйка. Нежное и сочное мясо, ароматная подлива из сметаны и рыбного сока…и все это очень просто! Сазан 1,5 Килограмма Сметана 200 Грамм Мед 0,5 Ст. ложки Лимон 1/2 Штуки Соль 1 Чайная ложка Чистим рыбу от чешуи, удаляем внутренности и жабры.

    Сазан с гречкой в духовке — пошаговый рецепт

    Простое и интересное блюдо для семейного обеда или ужина. Любителям рыбки должно понравиться, тем более что никакого гарнира не потребуется: он уже есть. Сазан 1,5 Килограмма Гречневая крупа 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Соль 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки Специи для рыбы 1 Чайная ложка без соли Майонез 1,5 Ст. ложки Зелень укропа, петрушки 30 Грамм Чистим сазана от чешуи и внутренностей, удаляем жабры.

    Сазан под маринадом — пошаговый рецепт

    Если вы как раз находитесь в поиске несложного и аппетитного варианта основного блюда на обед или ужин, обратите внимание на мой рецепт. Пикантная рыбка — чудесная идея для любого гарнира! Сазан 1 Штука Соль и перец По вкусу Оливковое масло 2 Ст. ложки Соевый соус 2 Ст. ложки Белое вино 150 Миллилитров 1. Первым делом нужно вымыть рыбку и очистить.

    Сазан по-астрахански — пошаговый рецепт

    Астраханская еда отличается простотой и душевностью! Поэтому я очень люблю кухню этого замечательного города. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сазана по-астрахански.

    Сазан на углях — пошаговый рецепт

    Люблю и часто готовлю рыбу: жарю, запекаю, варю и тушу ее. Недавно заполучил сазана, поэтому делюсь рецептом, как приготовить сазан на углях. Рыбка неприхотлива в приготовлении, она вкусная и сочная.

    Рыба фаршированная по-одесски — рецепт с фото на

    Рыба фаршированная по-одесски — настоящее праздничное блюдо для вашего стола: оригинально, пикантно и безумно вкусно! ...

    Рыба фаршированная по-одесски — рецепт с фото на

    Рыба фаршированная по-одесски — настоящее праздничное блюдо для вашего стола: оригинально, пикантно и безумно вкусно! ...

    Сазан на сковороде — пошаговый рецепт

    Если в меню на обед или ужин как раз хочется добавить рыбку, этот рецепт будет вам очень кстати. Нежные, аппетитные и сочные рыбные стейки прекрасно подойдут к любому гарниру.

    Скумбрия малосольная

    Скумбрия малосольная Ингредиенты Репчатый лук - 2 шт. Черный перец горошком - 5-8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 2-3 бутона Уксус 9 % - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Процесс приготовления Я обожаю скумбрию в любом её исполнении: жареную, запеченную, малосольную, фаршированную.

    Скумбрия малосольная

    Скумбрия малосольная Ингредиенты Репчатый лук - 2 шт. Черный перец горошком - 5-8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 2-3 бутона Уксус 9 % - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Процесс приготовления Я обожаю скумбрию в любом её исполнении: жареную, запеченную, малосольную, фаршированную.

    Скумбрия малосольная

    Скумбрия малосольная Ингредиенты Репчатый лук - 2 шт. Черный перец горошком - 5-8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 2-3 бутона Уксус 9 % - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Процесс приготовления Я обожаю скумбрию в любом её исполнении: жареную, запеченную, малосольную, фаршированную.

    Сазан на гриле — пошаговый рецепт

    Спасибо моему мужу-рыбаку за то, что иногда он радует действительно хорошим уловом. Особенно это прекрасно в летнюю пору, когда можно готовить на открытом огне.

    Сазан жареный с луком — пошаговый рецепт

    Мне бы хотелось с вами поделиться очень простым, но в то же время невероятно классным вариантом, как приготовить сазана жареного с луком. Прекрасное блюдо для всей семьи на обед или ужин.

    Сазан горячего копчения — рецепт

    Вкусная рыба сазан, а уж копченый горячим - вообще объедение! Обязательно попробуйте приготовить эту рыбку таким образом. Гарантирую успех. Порадуте себя и своих близких вкусной рыбкой.

    Сазан в фольге в духовке — пошаговый рецепт

    Сазан (да и любая другая рыба по этому рецепту) получается вкусным и сочным. Фольга помогает сохранить максимум вкуса и полезных витаминов в рыбке при запекании.

    Сазан в фольге — пошаговый рецепт

    Сазан в фольге – вкусное, сытное и бюджетное блюдо, которое, несмотря на всю свою простоту, станет настоящим украшением праздничного стола или любого другого застолья.

    Сазан в сметане в духовке — пошаговый рецепт

    Ароматная, сочная и вкусная рыба в сметане готовится очень легко. Вам не составит особого труда приготовить ее по этому рецепту. Так зачем же тогда откладывать это на потом? Готовим! 2 штуки Сметана 250-300 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Укроп зелень 30 Грамм Мука 2 Ст. ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Сыр 75-100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 2 Щепотки Чистим и потрошим рыбу, отрезаем головы.

    Сазан в духовке с майонезом — пошаговый рецепт

    В моей семье есть одна традиция — запекать целую рыбу в духовке для праздничного стола. И сегодня я хочу поделиться с вами любимым способом, как приготовить сазана в духовке с майонезом.

    Жареная камбала, Простые рецепты

    Жареное мясо Камбала – одна из самых противоречивых рыб. Ее можно приготовить божественно, а можно превратить жарку и поедание этой рыбы в изощренную пытку для всей семьи.

    Рыба тилапия — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. ...

    Рыба тилапия — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. ...

    Сазан в духовке кусочками — пошаговый рецепт

    Если вам до сих пор не нравился сазан, значит вы его неправильно готовили. Приготовьте сазана по этому рецепту, убедитесь в том, что это очень вкусная рыба! К тому же, блюдо будет еще и полезным.

    Рейтинг@Mail.ru