Главная » Рыба » Рыба с морковью — пошаговый рецепт

Рыба с морковью — пошаговый рецепт

Простой рецепт вкусного блюда — рыбы с морковью. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.

я брала филе хека

  • Морковь 200 Грамм
  • Имбирь 5 Грамм

    кусочек корня длиной в 2 см

  • Лук 70 Грамм
  • Рыбный бульон 1-2 Стаканов

    если бульона нет, используйте воду

  • Соль, специи — По вкусу
  • Рыба с морковью - пошаговый рецепт

    Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами.

    Рыба с морковью - пошаговый рецепт

    В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь.

    Рыба с морковью - пошаговый рецепт

    В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне.

    Рыба с морковью - пошаговый рецепт

    Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Сырные палочки — рецепты (34 рецепта сырных палочек)

    Думаю, что в запасах у опытной хозяйки всегда лежит в морозилке лист слоеного теста. Из него можно сделать разную выпечку и очень быстро. Расскажу, как приготовить палочки из слоеного теста с сыром.

    Сыр из рыбы — рецепт

    Вкусное и нежное блюдо, в основе которого лежит паштет из любого вида рыбы,сыр и сливочное масло. рыба (любая,можно треска или хек) 700 Грамм масло сливочное 300 Грамм сыр голландский или швейцарский 200 Грамм горчица 120 Грамм перец черный - По вкусу перец красный молотый - По вкусу соль - По вкусу лавровый лист 3 Штуки петрушка - По вкусу Обрабатываем рыбу и разделываем на филе без кожи и костей.

    Суши с семгой и огурцом — пошаговый рецепт

    Для тех, кто не представляет себе жизни без этого традиционного блюда японской кухни, а также тех, кто хочет его впервые попробовать, предлагаю простой рецепт суши с семгой и огурцом.

    Стейк лосося в фольге — пошаговый рецепт с фото на

    Рыбу полезно готовить в фольге. Запекаясь, она сохраняет все свои полезные элементы. Стейк из лосося ...

    Суши с семгой — пошаговый рецепт

    Если вы являетесь поклонником японской кухни, тогда обязательно должны взять на заметку рецепт приготовления cуши с семгой и творожным сыром. Это любимый многими классический вариант.

    Суши с лососем — пошаговый рецепт

    Классика японской традиционной кухни - суши с лососем. Не нужно идти в ресторан, чтобы приготовить обалденные суши с лососем - сделать это можно и в домашних условиях! Лосось 200 Грамм Васаби 2 Грамма Рис для суши 100 Грамм Вот - все наши ингредиенты.

    Суши с икрой летучей рыбы — пошаговый рецепт

    Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета! Рис 200 Грамм Тунец 100 Грамм Соус Срирача 2 Ст. ложки Икра летучей рыбы 120 Грамм Уксус 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Взять рис для суши.

    Стейк кеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты ...

    Стейк кеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты ...

    Суши по-русски из красной рыбы — пошаговый рецепт

    Иногда, даже не имея навыков сушиста, все-таки хочется порадовать своих близких любимым блюдом японской кухни. Суши по-русски из красной рыбы станут идеальной заменой традиционному блюду.

    Суши запеченные — пошаговый рецепт

    Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться.

    Суши для начинающих

    Суши, правильно по-японски суси, - традиционное блюдо из риса с уксусной приправкой и морепродуктов. Пришло к нам не из Японии, а с Запада, отсюда и вариант произношения.

    Как приготовить форель на сковороде: 6 рецептов, вкусно и очень вкусно!

    Как приготовить форель на сковороде Многие из всех видов рыбы предпочитают форель. Она обладает нежным вкусом, аппетитным видом и несомненной пользой для организма.

    Суши — рецепты (79 рецептов суши)

    Всем поклонникам азиатской кухню хочу предложить сделать роллы в домашних условиях. Да не простые, а невероятно оригинальные! Хотите удивить близких и гостей? Тогда непременно повторите этот рецепт! . далее Если вы еще не пристрастились к японской кухне, то сейчас самое время начинать, ведь это очень легкая и вкусная еда.

    Сухой способ посола семги — пошаговый рецепт

    Если вы планируете на праздники купить немного соленой семги, то советую этого не делать, ведь с помощью этого рецепта вы узнаете, как можно вкусно и легко засолить семгу.

    Суфле из семги — пошаговый рецепт

    Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим. Смотрите, как приготовить суфле из семги.

    Суфле из рыбы в мультиварке — пошаговый рецепт

    Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.

    Суфле из отварной рыбы паровое — рецепт

    Нежное и вкусное суфле очень понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно очень просто и быстро. Филе любой рыбы 300-400 Грамм Яйца 1 Штука Молоко 100 Миллилитров Мука пшеничная 1 Ст. ложка без горки Соль 2 Щепотки Масло сливочное 30 Грамм Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому.

    Судак, фаршированный креветками — пошаговый рецепт

    Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.

    Судак, фаршированный грибами — пошаговый рецепт

    Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед! крупный, примерно 1-2 кг Лосось 100 Грамм соленый или свежий.

    Стейк из форели — пошаговый рецепт с фото на

    Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке ...

    Стейк из форели — пошаговый рецепт с фото на

    Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке ...

    Судак, запеченный целиком — пошаговый рецепт

    Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.

    Судак, запеченный с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко.

    Рейтинг@Mail.ru