Главная » Рыба » Рыба с фасолью — рецепт

Рыба с фасолью — рецепт

Даже не фанаты рыбы оценят этот простой рецепт действительно вкусного блюда. Рыба в сочетании с фасолью и овощами заиграет новыми красками.

  • Филе белой рыбы 800-900 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Стручковая фасоль замороженная 500 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Эстрагон сушеный 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу

Для приготовления рыбы с фасолью советую использовать филе именно белой рыбы — это может быть и хек, и треска, и минтай. Лучше, чтоб это была морская рыба, в ней все таки меньше костей) Апельсин можно заменить и лимоном, если хотите более кислый, а не кисло-сладкий вкус. Для рецепта также возьмите стручковую фасоль (можно свежую или замороженную), а не консервированную. 1. Рыбное филе вымыть, высушить, натереть солью и перцем и отправить в холодильник на 20 минут. 2. Стручковую фасоль заливаем кипятком минут на 5, потом воду сливаем. 3. Апельсин разрезаем на две половинки: из одной делаем сок, другую нарезаем дольками. 4. Чеснок тоже тонко нарезать дольками. 5. Половину сливочного масла нарезаем кубиками, вторую половину растапливаем. 6. Берем лист пергамента, в который свободно можно завернуть фасоль и рыбу. Смазываем посередине маслом. Выкладываем филе рыбы, вокруг фасоль, сверху посыпаем эстрагоном, кладем дольки чеснока, апельсина, и кубики масла. Заворачиваем все это. Совет: лист пергамента изначально разложите на противне, чтобы при переноске ничего не развалилось. 7. Отравляем в духовку на 30-40 минут при 200 С. Готово! Подаем горячим. Приятного аппетита)

О admin

x

Check Also

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом — пошаговый рецепт с фото на

Изюминка этого рецепта — апельсиновый соус, с которым подаётся рыба. Такой соус любую рыбу сделает ...

Жареный морской окунь — пошаговый рецепт с фото на

Жареный морской окунь — блюдо достаточно простое, но в то же время изысканное. Морской окунь ...

Жареный морской лещ с зеленью — рецепт с фото на

Сегодня на ужин — пан Лещ. Приготовления блюда не составит особого труда и не займет ...

Жареная тилапия — пошаговый рецепт с фото на

Жареная тилапия отлична для обеда и великолепна на ужин. Это — белая рыба, легкая, но ...

Жареная мойва — пошаговый рецепт с фото на

Мойва – это мелкая морская рыба. Ее часто готовят в кляре, в панировке на сковороде. ...

Жареная кефаль — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления жареной кефали в канун Рождества. С приготовленным по этому рецепту блюдом можно легко ...

Дорадо, запеченная с орехами и гранатом — пошаговый рецепт с фото на

Дорадо — рыба, конечно, вкусная. Но, приготовленная по этому рецепту, она выступает поистине королевской. Целая ...

Дорадо в пикантном соусе — рецепт с фото на

Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в ...

Дорада с анчоусным соусом — пошаговый рецепт с фото на

Мясо этой рыбы прекрасно дополняется пикантным соусом из анчоусов. Прикоснитесь к высокой кухне — попробуйте ...

Дорада в фольге — пошаговый рецепт с фото на

Если собираетесь запекать дораду, то обратите внимание, что лучше всего это делать в фольге, тогда ...

Дорада в имбирно-мятном маринаде — пошаговый рецепт с фото на

Если не знаете, как приготовить дораду — мой вам совет, нет ничего лучше, чем дорада ...

Дорада в духовке в фольге — пошаговый рецепт с фото на

Рыбные блюда всегда полны витаминов и полезных минералов для человека. Готовить рыбу в духовке — ...

Дорада в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Вкусная рыба, которую достаточно легко готовить. Самая большая трудность — это почистить ее 🙂 Если ...

Дорада — пошаговый рецепт с фото на

Если вы любите рыбку, то обязательно откройте этот рецепт и посмотрите, как приготовить дораду с ...

Горячие блюда на свадьбу — рецепты с фото на (162 рецепта горячего на свадьбу)

Знаете, как приготовить лосося с панировочными сухарями? Вам потребуется смесь горчицы и меда, чтобы панировочные ...

Горячие блюда на Пасху — рецепты с фото на (85 рецептов горячего на Пасху)

Знаете, как приготовить лосося с панировочными сухарями? Вам потребуется смесь горчицы и меда, чтобы панировочные ...

Горбуша, запеченная в духовке целиком — пошаговый рецепт с фото на

Рыба целиком на ужин — это настоящий праздник. Большой тушки хватит на всю семью, а ...

Ячневая крупа — пошаговый рецепт

Расскажу вам о том, как приготовить ячневую крупу, очень полезную, которая однако не пользуется большой популярностью. Ее можно сделать с молоком или на воде, с мясом или с овощами, фруктами.

Янтарная форель, запеченная с луком — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления янтарной форели с луком. Все любители запеченной рыбы будут в восторге от данного блюда. У янтарной форели мясо очень нежное и эту рыбу очень хорошо запекать целиком.

Янтарная форель с луком — пошаговый рецепт

Янтарную форель лучше готовить целиком, так как она небольшого размера. Просто запеките её в духовке в фольге с луком и любыми другими овощами, чтобы сохранить сочность блюда.

Горбуша, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Всем любителям рыбы посвящается. Если вы всегда хотели узнать, как приготовить горбушу, запеченную в духовке, ...

Янтарная форель в духовке — пошаговый рецепт

Хотите запечь рыбку целиком? Рекомендую вам янтарную форель. Она отлично подходит для этих целей, можете использовать любые овощи и специи. Расскажу, как приготовить янтарную форель в духовке.

Яйца, фаршированные печенью трески — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать.

Яйца с печенью трески — пошаговый рецепт

Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески.

Рейтинг@Mail.ru