Главная » Рыба » Рыба, фаршированная сыром — пошаговый рецепт

Рыба, фаршированная сыром — пошаговый рецепт

Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.

весом не менее 500 г

  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Сливки жирные 70 Миллилитров
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Острый красный перчик 1 Штука
  • Укроп, пучок 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Лимон, сок 1/2 Штуки
  • Рыба, фаршированная сыром - пошаговый рецепт

    1. Очистить рыбу и удалить жабры. Через небольшой разрез под головой удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить для маринования.

    Рыба, фаршированная сыром - пошаговый рецепт

    2. Для начинки грибы мелко порезать и 6-7 минут жарить на раскаленном масле.

    Рыба, фаршированная сыром - пошаговый рецепт

    3. В отдельную посуду влить сливки, добавить плавленый сыр и хорошо взбить до однородной массы.

    Рыба, фаршированная сыром - пошаговый рецепт

    4. Укроп и острый перчик мелко порезать и смешать с сырной массой. Туда же добавить жареные грибочки.

    Рыба, фаршированная сыром - пошаговый рецепт

    5. Чтобы начинкой нафаршировать рыбу, можно воспользоваться кулинарным мешком. Поместить начинку в мешок и через разрез в брюшке выдавить его в рыбу. Тушку рыбы плотно завернуть в фольгу.

    Рыба, фаршированная сыром - пошаговый рецепт

    6. Рыбу поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 30 минут. После этого открыть фольгу, смазать рыбу обильно оливковым маслом и оставить в духовке на 6-7 минут, чтобы рыбка покрылась красивой румяной корочкой. Подать рыбу можно с зеленью и дольками лимона.

    О admin

    x

    Check Also

    Судак, фаршированный креветками — пошаговый рецепт

    Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.

    Судак, фаршированный грибами — пошаговый рецепт

    Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед! крупный, примерно 1-2 кг Лосось 100 Грамм соленый или свежий.

    Стейк из форели — пошаговый рецепт с фото на

    Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке ...

    Стейк из форели — пошаговый рецепт с фото на

    Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке ...

    Судак, запеченный целиком — пошаговый рецепт

    Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.

    Судак, запеченный с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко.

    Судак, запеченный с сыром — пошаговый рецепт

    Просто пожарить рыбу — это так просто и скучно. Давайте приготовим из обычных ингредиентов изысканное и вкусное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное с салатом или с любым гарниром.

    Судак, запеченный с грибами — пошаговый рецепт

    К рыбе отношусь ровно, без особых пристрастий. Мне посоветовали сделать ее по рецепту, как приготовить судака, запеченного с грибами. Блюдо получилось нежным, деликатным и сбалансированным.

    Судак, запеченный в фольге целиком — пошаговый рецепт

    Когда не знаете, что придумать на обед или ужин, то запеките рыбку. Это быстро, просто, с минимумом ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике, да еще и полезно.

    Судак, запеченный в рукаве — пошаговый рецепт

    Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.

    Стейк из страуса — пошаговый рецепт с фото на

    Мясо страуса невероятно полезное, вкусное и сочное. А готовится оно очень легко и быстро. Конечно, ...

    Стейк из страуса — пошаговый рецепт с фото на

    Мясо страуса невероятно полезное, вкусное и сочное. А готовится оно очень легко и быстро. Конечно, ...

    Судак фаршированный целиком — пошаговый рецепт

    Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно! Судак 1 Штука Филе белой рыбы 200 Грамм Соленая красная рыбка 300 Грамм Сливочное масло 50 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Майонез 5-6 Ст. ложек Яйцо 2 Штуки Луковица 1-2 Штук Грибы 400 Грамм Соль, перец, специи По вкусу 1. Первым делом нужно подготовить судака.

    Судак тушеный — пошаговый рецепт

    Судак хорош в любом виде, а тушенный в томатном соусе - он просто удивительный. Маринад для него не нужен, готовится обычный томатный соус без добавления уксуса и сахара.

    Судак с овощами — пошаговый рецепт

    Хочу предложить вам интересный рецепт приготовления судака. Готовить его можно и в духовке, и на пару - все зависит от ваших предпочтений. Ну а результат будет потрясающим в любом случае! Филе судака 250 Грамм Лук-порей 100 Грамм Мед 10 Грамм Соевый соус 10 Миллилитров Брокколи 200 Грамм Сладкий перец 1 Штука Оливковое масло 50 Миллилитров Свежий тимьян 10 Грамм Соль, специи - По вкусу Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте полукольцами.

    Судак с картофелем под сырным соусом — пошаговый рецепт

    Нежный судак идеально сочетается с картофелем, а под сырным соусом получается изумительно вкусным. Это простое, но вкусное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо, родные будут в восторге от него! Судак филе 1 Килограмм Картофель 3-4 Штук Репчатый лук 1 Штука Морковь 1 Штука Твердый сыр 150 Грамм Сметана 150 Миллилитров Приправа для рыбы 1 Чайная ложка Соль 2 Чайных ложки по вкусу Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки по вкусу Вода 300 Миллилитров Сливочное масло 100 Грамм Укроп 1/2 Пучка Филе судака необходимо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

    Стейк из сибаса — пошаговый рецепт с фото на

    Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает ...

    Стейк из сибаса — пошаговый рецепт с фото на

    Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает ...

    Судак с картофелем — пошаговый рецепт

    Запеченная в духовке рыба с картошечкой и под сыром - это всегда очень вкусно, тут и говорить нечего! Устройте своим домашним небольшой праздник с вкусным ужином.

    Судак с грибным соусом — рецепт

    Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов. филе судака 500-600 Грамм белых грибов 300 Грамм лук 1 Штука сметаны 300 Грамм белого вина 2 Ст. ложки свежемолотый черный перец, соль - По вкусу Мелко нарезать лук.

    Судак по-тайски — рецепт

    Рецепт приготовления блюда из судака с рисом и овощами. Тайская кухня. рис басмати 200 Грамм лайм 1 Штука апельсин 1 Штука перец 1 Чайная ложка соль 1 По вкусу филе судака 600 Грамм пучок зеленого лука 1/2 Штуки помидоры черри 125 Грамм растительное масло 2 Ст. ложки сливочный тайский соус карри 1 Штука Для начала нужно отварить рис в кипящей слегка подсоленной воде.

    ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С СЫРОМ — рецепт с пошаговыми фото от

    Жареная форель с сыром Форель очень вкусная и нежная рыба, даже просто жареная форель отличается изысканным вкусом. Но если обычная, поджаренная на сковороде рыба уже немного приелась, то рекомендую приготовить эту нежнейшую форель с сыром под чесночным соусом.

    ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С СЫРОМ — рецепт с пошаговыми фото от

    Жареная форель с сыром Форель очень вкусная и нежная рыба, даже просто жареная форель отличается изысканным вкусом. Но если обычная, поджаренная на сковороде рыба уже немного приелась, то рекомендую приготовить эту нежнейшую форель с сыром под чесночным соусом.

    Стейк из семги на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

    Если хотите получить сочную и мягкую рыбку — это один из подходящих рецептов, чтобы ощутить ...

    Рейтинг@Mail.ru